Перехід до вмісту

Фотографія

Домовленість із лікарем

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1057 відповідей у цій темі

Опитування: Договариваться ли заранее с доктором? (512 учасник (и) подав (а) голоси)

Договаривались ли вы заранее за роды?

1. Да, я рожала со своим врачом и все прошло хорошо. (264 голос [51.46%])

Відсоток голосів: 51.46%

2. Нет, родила с дежурной бригадой и не жалею. (183 голос [35.67%])

Відсоток голосів: 35.67%

3. В следующий раз обязательно буду договариваться. (23 голос [4.48%])

Відсоток голосів: 4.48%

4. Договоренность не имеет никакого значения. (43 голос [8.38%])

Відсоток голосів: 8.38%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#541 puzatij_opossum

puzatij_opossum

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Диана

Опубліковано 22 вересень 2014 - 14:38

Когда была беременной тоже долго думала договариваться или нет с доктором, по рассказам знакомых создавалось впечатление, что все абсолютно договариваются, и если приедешь без договоренности будет кошмар. Почитав форум, поняла, что есть хеппи энды как в родах с договоренностью, так и без нее. Поскольку беременность у меня шла не совсем гладко, плюс ко всему предлежание плода было неправильное (хотя я до последнего надеялась на переворот), я все же решила договариваться о кс, ведь, как оказалось, тазовое предлежание не является показанием для кс. За две недели до родов, поступив в патологию, от заведующей я услышала: "почему кс? ждем схваток и ПОПРОБУЕШЬ сама родить, таз у тебя нормальный, с таким рожают". Ну я честно не стала рисковать и пробовать... вот может, я так себя накрутила, но я считаю, что ер при тазовом, тем более мальчика, очень опасно для ребенка и чревато родовыми травмами. Договаривалась с Марченко, она мне сделала кс, как только начались небольшие схватки. О своем решении ни капли не жалею.

#542 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 553 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 24 вересень 2014 - 16:05

Мой гинеколог предупредил сразу, если мальчик и не повернется, то только КС, если хочешь внуков. Тазовое предлежание и ЕР чреваты. У знакомой девочка и тазовое предлежание было. То было плановое КС. Но получились ЕР, то это былА ЖЕСТЬ(((

#543 osen

osen

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 27 вересень 2014 - 17:06

Подскажите, пожалуйста, кто недавно рожал по договоренности у Добровольской Л.Н. Сколько КС и сколько ЕР, можно в личку, заранее спасибо.

#544 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 784 повідомлення
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2014 - 18:42

подскажите, где принимает роды Добровольская, в каком именно родоме, и сколько стоит с ней договорится. заранее спасибо

#545 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2014 - 21:00

подскажите, где принимает роды Добровольская, в каком именно родоме, и сколько стоит с ней договорится. заранее спасибо

Она принимает в 1 роддоме, а сумма от ваших фин. возможностей. Хоть и 5 000 она буде только рада, а в адеквате по в два раза меньше. Но учтите, она может не приехать на роды, тут в теме почитайте, даже если договоритесь.

• Tanesk це подобається

#546 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2014 - 21:18

Когда была беременной тоже долго думала договариваться или нет с доктором, по рассказам знакомых создавалось впечатление, что все абсолютно договариваются, и если приедешь без договоренности будет кошмар. Почитав форум, поняла, что есть хеппи энды как в родах с договоренностью, так и без нее. Поскольку беременность у меня шла не совсем гладко, плюс ко всему предлежание плода было неправильное (хотя я до последнего надеялась на переворот), я все же решила договариваться о кс, ведь, как оказалось, тазовое предлежание не является показанием для кс. За две недели до родов, поступив в патологию, от заведующей я услышала: "почему кс? т". ждем схваток и ПОПРОБУЕШЬ сама родить, таз у тебя нормальный, с таким рожают.Ну я честно не стала рисковать и пробовать... вот может, я так себя накрутила, но я считаю, что ер при тазовом, тем более мальчика, очень опасно для ребенка и чревато родовыми травмами. Договаривалась с Марченко, она мне сделала кс, как только начались небольшие схватки. О своем решении ни капли не жалею.

правильно сделали .моей подруге тоже так сказали .в результате разрезали от и до .вывернули руку ,шею  .

#547 Nata Lie

Nata Lie

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 13 жовтень 2014 - 15:29

Девочки подскажите кто рожал у Савченко, как все прошло и сколько стоят роды!!! В ЛС пожалуйста!!!! Очень надо )))) заранее спасибо!!! ;)  :please:

#548 Lina malina

Lina malina

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады 2
  • Ім'я:Лина

Опубліковано 27 жовтень 2014 - 11:12

Ответила в личку!)

Напишите пожалуйста и мне сумму благодарности.

#549 Lina malina

Lina malina

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады 2
  • Ім'я:Лина

Опубліковано 27 жовтень 2014 - 13:29

Подскажите пожалуйста телефон мобильного Ляховской Татьяны Юрьевны.

И где Ляховская Татьяна на данный момент работает, в перинатальном или в 1 гор?

#550 anna83

anna83

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Опубліковано 31 жовтень 2014 - 11:30

Девочки подскажите кто рожал у Савченко, как все прошло и сколько стоят роды!!! В ЛС пожалуйста!!!! Очень надо )))) заранее спасибо!!! ;)  :please:И мне если можно напишите о Савченко

#551 Еленушка

Еленушка

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 135 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2014 - 17:44

А можно и мне информацию про Савченко? Ещё интерисует врач Исачко с ПЦ.
  • Rudik це подобається

#552 IrenaaK

IrenaaK

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 27 грудень 2014 - 11:13

Всем привет.Девченки подскажите пожалуйста ваши отзывы за Добровольскую и Власенко.Напишите пожалуйста  также сумму благодарности.Очень жду Ваших ответов.Заранее большое спасибо.

#553 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2014 - 11:26

IrenaaK

про этих врачей больше всего отзывов в этой и других похожих темах. на мой взгляд уже и добавить нечего к вышенаписанному.

если вы ценитель имени и и бренда, то вам к Добровольской. если нужна адекватная 24 часа в сутки помощь и поддержка, то вам к Власенко.

договоренность с врачом, это не панацея. вам и  только вам ох как придется потрудиться.

Відредаговано shepan, 27 грудень 2014 - 11:27.

#554 IrinaVladimirovna

IrinaVladimirovna

Дітлашня

• Активістки
  • 117 повідомлення

Опубліковано 27 грудень 2014 - 14:04

IrenaaK

про этих врачей больше всего отзывов в этой и других похожих темах. на мой взгляд уже и добавить нечего к вышенаписанному.
если вы ценитель имени и и бренда, то вам к Добровольской. если нужна адекватная 24 часа в сутки помощь и поддержка, то вам к Власенко.
договоренность с врачом, это не панацея. вам и только вам ох как придется потрудиться.

Как я с Вами согласна! Сама договаривались с доктором, была практически идеальная беременность, идеальны анализы, в итоге в родах сорвала такой Джек пот! В итоге все закончилось экстренным КС с дистрессом плода в родах! Вот Вам и лотерея! Рожала с Шамотой в ПЦ, врач с большой буквы, но что-то пошло не так и получилось вот так!

#555 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 427 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2014 - 14:48

Извините а что сейчас с ребенком? Как развития сколько ему?

#556 IrinaVladimirovna

IrinaVladimirovna

Дітлашня

• Активістки
  • 117 повідомлення

Опубліковано 27 грудень 2014 - 15:00

Извините а что сейчас с ребенком? Как развития сколько ему?

Благодаря Шамоте и Олегу Юрьевичу (с реанимации) меня прокесирили за 10 минут, после того как упало серцебиение у ребёнка! С малышкой все хорошо, нам скоро месяц, просто я долго отходила, было 2 наркоза, эпидуралка и общий (
  • shepan це подобається

#557 IrenaaK

IrenaaK

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 28 грудень 2014 - 17:45

Спасибо вам за комментарий.Понимаю что роды это "лотерея", но хотелось бы знать что есть рядом квлифицированный врач который окажет поддержку.Больше склоняюсь о договоренности с Власенко.Девченки кто недавно рожал у него напишите пожалуйста в личку сумму благодрности.Спасибо.

#558 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2014 - 01:36

Всем привет.Девченки подскажите пожалуйста ваши отзывы за Добровольскую и Власенко.Напишите пожалуйста  также сумму благодарности.Очень жду Ваших ответов.Заранее большое спасибо.

Будучи беременной,читала полностью эту и соседние темы,от корки до корки,так как вообще ни о ком из врачей не знала и не слышала. Долго определялась и решила договариваться с Добровольской,о чем ни разу не пожалела ни ДО ,ни ПОСЛЕ. Всё прошло хорошо,профессионально и слаженно -осмотры до родов,сами роды  и наблюдение после,я осталась очень довольна этим доктором.  Звонила с любыми вопросами и была всегда услышана и проконсультирована,даже  глубокой

ночью после родов :xixixi:

Месяцем ранее (до меня) кума договаривалась и рожала с Власенко-тоже все слаженно и профессионально,тоже консультации по любому поводу. Так что тут уж решать вам с кем и как))) А вообще,многие здесь подтвердят-все бригады роддома очень подготовлены и профессиональны,а сами роды,повторюсь, - большая лотерея и тут уж как повезет))) Пусть вам и ребеночку обязательно повезёт в этом :wink:

Відредаговано Miss_caprizz, 30 грудень 2014 - 01:48.

#559 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 31 грудень 2014 - 13:44

Долго определялась и решила договариваться с Добровольской,о чем ни разу не пожалела ни ДО ,ни ПОСЛЕ. Всё прошло хорошо,профессионально и слаженно -осмотры до родов,сами роды и наблюдение после,я осталась очень довольна этим доктором. Звонила с любыми вопросами и была всегда услышана и проконсультирована,даже глубокой ночью после родо

То вам крупно повезло, у меня 2 знакомые  договаривались с ней и она не приехала на роды, ни к одной, ни ко второй. Принимали дежурные бригады, еще и КС было.

#560 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 грудень 2014 - 15:58

То вам крупно повезло, у меня 2 знакомые  договаривались с ней и она не приехала на роды, ни к одной, ни ко второй. Принимали дежурные бригады, еще и КС было.

Может  и повезло)). Она тогда как раз в отпуск уходила,но не смотря на это принимала и консультировала. Я очень переживала,что если в отпуске-то ничего не получится,но она развеяла мои сомнения и сказала звонить в любое время дня и ночи,вдруг чего. Бывало и вечером ехала на осмотр,так как  Л.Н. очень загружена была днем. Так же и подруга моя рожала с ней,по ее совету я окончательно и определилась с доктором. И в патологию когда положили на 40 неделе,то на осмотры приходила и проводила она,а не дежурный врач. Был накануне родов ночью осмотр- то она присылала из родильного акушерку и та меня смотрела. Так что,повторюсь,этим доктором осталась мегадовольна

Відредаговано Miss_caprizz, 31 грудень 2014 - 20:26.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама