Эпиляция
Розпочатий з Nat, 31 тра 2010 15:50
971 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 лютий 2017 - 22:47
а вы переходили в процессе курса к Люде? если сделать первые 2 в студии Л, а потом к Люде так можно? или нужно все 6-8 курсов у одного мастера проходить?
Я первую процедуру на бикини сделала в одном месте, а на 2й раз пришла к Люде - она делает все с ноля, потом записывает мощность каждой процедуры и на возрастание. Я шла к Люде сознательно, даже ни кого другого не искала. р.с. в Студии Л могут разряд ставить слабый, чтобы результат был не заметным и потому цена дешевая
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 27 лютий 2017 - 23:03
р.с. в Студии Л могут разряд ставить слабый, чтобы результат был не заметным и потому цена дешевая
А мне наоборот уменьшают во время процедуры, потому что больно Не могу сказать, что результат не заметный. Все вроде неплохо.
Опубліковано 27 лютий 2017 - 23:27
А мне наоборот уменьшают во время процедуры, потому что больно Не могу сказать, что результат не заметный. Все вроде неплохо.
Я все-таки прихожу к выводу, что все индивидуально Очень. Кому-то хватает 3-4 процедур и слабых, а кто-то по 10-12 ходит и все равно паразиты ростут.
Опубліковано 27 лютий 2017 - 23:28
р.с. в Студии Л могут разряд ставить слабый, чтобы результат был не заметным и потому цена дешевая
да отличный результат.
и какой смысл делать незаметный результат, к ним же больше не придут.
Опубліковано 27 лютий 2017 - 23:35
Девочки, я просто предположила! Извените, если неправильно преподнесла мысль.
Опубліковано 28 лютий 2017 - 07:14
Я все-таки прихожу к выводу, что все индивидуально Очень.
Кому-то хватает 3-4 процедур и слабых, а кто-то по 10-12 ходит и все равно паразиты ростут.
Паразиты растут у многих счастливых обладателей чёрных волос плотной структуры. Сколько разговаривала на эту тему с мастерами и девушками, то при глубоком бикини есть погрешности. Не знаю, сколько процедур мне ещё потребуется, чтобы все было идеально. Может луч не достаёт в самые глубокие места ((
Опубліковано 28 лютий 2017 - 23:45
Паразиты растут у многих счастливых обладателей чёрных волос плотной структуры. Сколько разговаривала на эту тему с мастерами и девушками, то при глубоком бикини есть погрешности. Не знаю, сколько процедур мне ещё потребуется, чтобы все было идеально. Может луч не достаёт в самые глубокие места ((
и я счастливый обладатель таких волос и бледной-бледной кожи.
Елена, а сколько процедур вам потребовалось чтоб справиться с ними на ногах? и получилось ли справиться в итоге?
Опубліковано 28 лютий 2017 - 23:54
на ногах?
Я поняла Вы ноги хотите делать, мне советовали вообще лазер начинать делать осенью - пока одета! Из моего опыта, 2-3-4 процедуры на ноги и бикини была аллергия и это была весна, честно капец моим колготкам-чулкам было...ноги чесались, жуть. И таблетки пила и на работе шла в туалет противоаллергенным кремом мазалазь, короче есть что вспомнить. А еще загорать нельзя вроде 1 или 2 недели после процедур, а первые разы это будет период 1,5-2 мес.
Відредаговано Милла, 28 лютий 2017 - 23:56.
Опубліковано 28 лютий 2017 - 23:57
Я поняла Вы ноги хотите делать, мне советовали вообще лазер начинать делать осенью - пока одета!
Из моего опыта, 2-3-4 процедуры на ноги и бикини была аллергия и это была весна, честно капец моим колготкам-чулкам было...ноги чесались, жуть. И таблетки пила и на работе шла в туалет противоаллергенным кремом мазалазь, короче есть что вспомнить. А еще загорать нельзя вроде 1 или 2 после процедур, а первые разы это будет период 1,5-2 мес.
спасибо за совет. 
но во-первых настроилась на март, после КД. во-вторых больше хожу в брюках. в-третьих не загораю, т.к. сгораю.
и в-четвертых, самое главное :-) нужно идти, пока настроилась.
p.s. но подумаю...
Відредаговано mitera, 28 лютий 2017 - 23:58.
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 01 березень 2017 - 00:33
Чем плотнее и темнее волосы и светлей кожа - тем лучше и быстрей они удаляются лазером.
Интервал между процедурами увеличивается с каждой. 1-1,5-2-3-6 , по-моему, так. Поэтому главное - не начинать летом. А так - летом получатся уже довольно большие интервалы и можно будет все под них подстроить. Соблюдение их день-в-день отнюдь не обязательно.
Я полноценно сделала только подмышки, то теперь хожу чуть реже чем раз в пол года, между процедурами, что осталось(вообще не существенно, на самом деле) убираю эпилятором за 2 минуты раз в месяц.
Сколько процедур понадобилось - не скажу, я не считала. Но офигенный результат видно уже после второй(после первой тоже видно, но за месяц часть волос отрастает), поэтому бросать совсем не хочется. С каждым разом волосы вырастают все медленней и их все меньше.
Відредаговано Аделаида, 01 березень 2017 - 00:34.
Опубліковано 01 березень 2017 - 02:44
и я счастливый обладатель таких волос и бледной-бледной кожи.
Елена, а сколько процедур вам потребовалось чтоб справиться с ними на ногах? и получилось ли справиться в итоге?
Не получилось. Отмучилась семь или восемь раз, с каждым мощность все больше, а результат не радовал. Особенно сверху: от колена, бедра до ягодиц. У меня на задней поверхности бедра тоже приличные такие растут, их немного, но плотные заразы. Закончила ходить непреднамеренно: лежу у бассейна, мне мастер пишет "время процедуры " (через неделю наступит), я совсем забыла об этом. Прилетела как шоколадка, она на мне посмотрела и сказала, что при таком загаре нельзя делать, может появиться пигментация. А потом я уже и не вернулась к мучениям. Неинтересно час мучиться от боли и вае-равно брить ноги, так как ни воск, ни эпилятор нельзя, если ходишь на лазер.
Опубліковано 01 березень 2017 - 02:47
Я полноценно сделала только подмышки, то теперь хожу чуть реже чем раз в пол года, между процедурами, что осталось(вообще не существенно, на самом деле) убираю эпилятором за 2 минуты раз в месяц.
Подмышки у меня давно идеальны. Раз в год вырастет какая-то пушковая волосинка, я её убираю пинцетом. С этой зоной продам не было: после третьей процедуры вместе было отлично.
Опубліковано 01 березень 2017 - 08:29
Подмышки у меня давно идеальны.
а за сколько процедур добились такого результата?
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 01 березень 2017 - 09:47
Неинтересно час мучиться от боли и вае-равно брить ноги, так как ни воск, ни эпилятор нельзя, если ходишь на лазер.
Почему нельзя? После эпилятора волосы отрастают за месяц-полтора. Если до процедуры осталось больше , почему нет? В общем, я пользуюсь) Естественно, если за неделю перед все повырывать, смысла идти нет)
Опубліковано 01 березень 2017 - 11:48
Я начала голени делать в конце мая (решилась и мне было фиолетово, что скоро лето).Все равно на работе особо не позагораешь.На речку когда выезжали, то просто не загорала специально, но и не куталась.В июне была вторая процедура, через месяц уже были на море, пигментации не было.Правда, когда пришла на процедуру с загаром, то Наташа мне сказала прийти через месяц.
Всего было 6 сеансов за год.О результатах: голени и подмышки - практически идеально, бикини - не идеально, но для меня не критично.
Теперь вот думаю, нужно ли ходить раз в полгода для поддержания эффекта или нет, потому что мастер на последней процедуре сказала, что больше делать не надо.
Опубліковано 01 березень 2017 - 12:56
а за сколько процедур добились такого результата?
Я не помню. Меньше года. Подмышки делала одновременно с ногами и всем остальным), то в упомянутой зоне идеала достигла раньше.
Почему нельзя? После эпилятора волосы отрастают за месяц-полтора. Если до процедуры осталось больше , почему нет? В общем, я пользуюсь) Естественно, если за неделю перед все повырывать, смысла идти нет
Потому, что они как раз и появлялись густо к процедуре. А ходить летом в брюках как-то жарковато.
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 01 березень 2017 - 17:30
Теперь вот думаю, нужно ли ходить раз в полгода для поддержания эффекта или нет, потому что мастер на последней процедуре сказала, что больше делать не надо.
Я хожу, когда меня начинают раздражать выросшие волосы )) Не особо привязываясь к графику.
Опубліковано 03 березень 2017 - 07:49
А какие требования перед первым сеансом лазерной эпиляции? Ну так станком брить в течении месяца или вообще эпилятором не убирать, длина и тп?
Опубліковано 03 березень 2017 - 07:59
А какие требования перед первым сеансом лазерной эпиляции? Ну так станком брить в течении месяца или вообще эпилятором не убирать, длина и тп?
чем дольше не выдергивать волосы, тем лучше, минимум недели 2, лучше месяц-два только брить. перед процедурой побрить, никакая длина не нужна.
LinaNik
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Лина, ко мне на "Ты"
Опубліковано 03 березень 2017 - 08:05
чем дольше не выдергивать волосы, тем лучше, минимум недели 2, лучше месяц-два только брить. перед процедурой побрить, никакая длина не нужна.
Может, это от аппарата зависит, но мне перед первой процедурой сказали побрить за 3-4 дня
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|