Перехід до вмісту

Фотографія

Есть ли здесь люди, которые вообще не пьют?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
572 відповідей у цій темі

#541 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 910 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 25 грудень 2012 - 20:57

А после 500, я что смогу их видеть?

Да, после 500-го сообщения Вы автоматически получите доступ к разделу "Личные дневнички".

#542 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 грудень 2012 - 21:01

А после 500, я что смогу их видеть?

Да, и сможете создать.

Ой, Аня уже написала.

#543 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 грудень 2012 - 21:11

Ладно Марина тактичностью не отличается, но от grace я такого не ожидала. Вообще думала, стоит ли об этом говорить, думала-думала и все-таки сказала.

Алена, действительно не подумала. Честное слово! Извини! У меня стерлась грань между секретами и доступной веткой. Вообще потерялась. Не обратила внимание,что эта темка в открытой ветке. :smuw2: :smuw2:

#544 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 грудень 2012 - 21:11

На будущее вынесла урок для себя. И вообще хочется одеть никаб....

#545 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 грудень 2012 - 21:19

grace, спасибо! Я не хотела тебя обижать или съязвить. Просто, если бы не спросила, то не смогла бы дальше общаться, оставаясь беспристрастной. Вот пару постов назад я написала, что есть ники, которые для меня пустые, ну, просто ники. А есть личности, на мнение которых я обращаю внимание. Спасибо за пояснение!

#546 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 грудень 2012 - 21:53

grace, спасибо! Я не хотела тебя обижать или съязвить. Просто, если бы не спросила, то не смогла бы дальше общаться, оставаясь беспристрастной. Вот пару постов назад я написала, что есть ники, которые для меня пустые, ну, просто ники. А есть личности, на мнение которых я обращаю внимание. Спасибо за пояснение!

Нет,нет, я вообще не восприняла это как обиду или претензию. Я воспринимаю любую критику конструктивно и стараюсь выносить уроки для себя (язвить иногда надо в меру тоже)

#547 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 25 грудень 2012 - 23:10

Вы, дорогая, дневники и не можете читать (500 сообщений). А в "Девичьи секреты" доступ у вас есть - вот там вы и видели, так зачем же врать? А я говорила об общем доступе.

Людочка, вот положа руку на сердце, мне ваше мнение (как неавторитетное) безразлично. Не тратьте на меня время. Не знаю, как это покорректнее сказать...это для меня пустое. Вей ву вей.

1. - я вам не "Людочка" или я упустила момент, когда мы перешли на личное общение?
2. я как раз и имела ввиду дневники (есссно я не имею к ним доступ) и об этом четко написала а не "девичьи секреты" в которые есть доступ у большей половины форумчанок, а потому обвинение во вранье, как минимум,безосновательно .
3. и время я на вас не тратила, так как мой пост относился к девочкам.

#548 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 грудень 2012 - 23:18

1. - я вам не "Людочка" или я упустила момент, когда мы перешли на личное общение?

Людмила! Так лучше? "Общение" началось с тех пор, как Вы начали пописывать в теме, решив вставить свои пять копеек в разговор, касающийся Марины и Вики. Что-то не помню, чтобы я Вас о чем-то спрашивала в том сообщении))).

и время я на вас не тратила, так как мой пост относился к девочкам

Да? А мне показалось, что Вы там и меня упоминали.

может это как-то успокоит одних и реабилитирует других (надеюсь), но как человек не читающий дневников, скажу со всей честностью, что та информация, которая была озвучена Мариной, и что стало поводом для возмущения Try по причине разглашения, даже для меня (повторюсь, как не читающей дневники) новой абсолютно не была.!!

так как всё, о чем там писалось (не буду уточнять, так как не хочу рыть/искать) неоднократно нет-нет да и проскальзывает в постах самой форумчанки.

:sarcastic:

Ваше желание прогнуться перед "девочками" напоминает ребячество "Петька плохой, да, мам?" - вот из той оперы.

Уточню. Вы для меня, Людмила, никакого веса не имеете, потому и говорю,чтобы не тратили времени. Не тратили - ах, да. На написание поста, на чтение страниц. А то, что Вам "лень искать цитаты" - это уже второй раз от Вас слышу. Зря я Вас из списка игнорирования извлекла))). На этом приятное общение заканчиваю, Людмила.

#549 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 грудень 2012 - 23:26

Людмила! Так лучше? "Общение" началось с тех пор, как Вы начали пописывать в теме, решив вставить свои пять копеек в разговор, касающийся Марины и Вики. Что-то не помню, чтобы я Вас о чем-то спрашивала в том сообщении))).

Да? А мне показалось, что Вы там и меня упоминали.

:sarcastic:

Ваше желание прогнуться перед "девочками" напоминает ребячество "Да, мам?" - вот из той оперы. Слышали такое выражение "Не по Сеньке шапка?".

Уточню. Вы для меня, Людмила, никакого веса не имеете, потому и говорю,чтобы не тратили времени. Не тратили - ах, да. На написание поста, на чтение страниц. А то, что Вам "лень искать цитаты" - это уже второй раз от Вас слышу. Зря я Вас из списка игнорирования извлекла))). На этом приятное общение заканчиваю, Людмила.

кошмар. каждый раз вы меня удивляете все сильнее.... хамство никого не красит. ооочень постараюсь даже не комментировать.

#550 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 105 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2012 - 07:33

Try, я делаю вам последнее предупреждение (и, думаю, форумчанки меня поддержат) - у нас предусмотрен бан за разжигание конфликтов, троллинг и флуд. А вы этим занимаетесь последние несколько месяцев. Мне это уже надоело. Вы превращаете мамский форум в базар.

#551 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2012 - 09:42

Try, я делаю вам последнее предупреждение (и, думаю, форумчанки меня поддержат) - у нас предусмотрен бан за разжигание конфликтов, троллинг и флуд. А вы этим занимаетесь последние несколько месяцев. Мне это уже надоело. Вы превращаете мамский форум в базар.

Спасибо, что обратили внимание. так как это уже переходит всяческие границы приличия! почему я на свое абсолютно нейтральное сообщение должна выслушивать кучу оскорблений....

Р.С. жалобу писать не хочется - человека ведь это все-равно не исправит:(

#552 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2012 - 09:52

у нас предусмотрен бан за разжигание конфликтов, троллинг и флуд

То есть, если мое мнение не совпадает с мнением других - это расценивается, как разжигание конфликтов? Уточняю на всякий случай))). Почему последнее - меня раньше ни о чем не предупреждали вроде...

#553 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2012 - 10:10

То есть, если мое мнение не совпадает с мнением других - это расценивается, как разжигание конфликтов? Уточняю на всякий случай))).

Нет, Ален ты не поняла. Доказывать свое мнение можно и нужно, но не переходить на личности, не оскорблять форумчанок, не хамить и тд.

#554 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2012 - 10:17

Алина_21, спасибо! Только, если мне хамят и в теме флудить начала не я ведь. Я же просила вначале, чтобы не засоряли тему, помнишь? А потом пошла на поводу у любопытства. И высказывать свое мнение не только по поводу алкоголя, а и всего остального интереснее, чем просто соглашаться и кивать. Тогда общение становится пресным, а форум неинтересным. ИМХО.

#555 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2012 - 10:23

просила вначале, чтобы не засоряли тему, помнишь

зачем просить? нажала кнопку жалоба и написала нам (модерам) свое пожелание, мы бы на это сразу отреагировали. Просто на некоторых Форумах (как и на нашем, но у нас администрация более лояльней относиться ко всему) это расцениваеться как САМОМОДЕРИРОВАНИЕ, за что тебя могут забанить на 30 и более дней.

чем просто соглашаться и кивать.

нет, соглашаться с мненим и кивать не нужно, если оно не совпадает с твоим. НО НУЖНО более лояльней высказывать свои мысли и доводы.

#556 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 105 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2012 - 10:31

То есть, если мое мнение не совпадает с мнением других - это расценивается, как разжигание конфликтов? Уточняю на всякий случай))). Почему последнее - меня раньше ни о чем не предупреждали вроде...

Была тема в разделе "Ищу работу" с вынесением сообщений личного характера на форум. Я ее удалила. Это было первое предупреждение.

Я же просила вначале, чтобы не засоряли тему, помнишь?

Это еще одно грубое нарушение правил форума. Для бана уже более, чем достаточно.

#557 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2012 - 10:36

Была тема в разделе "Ищу работу" с вынесением сообщений личного характера на форум. Я ее удалила. Это было первое предупреждение.

Да, было. Я всего-то попросила не писать мне в личку, так как работы у меня нет. А обнародовала личку-то уже не я.

Это еще одно грубое нарушение правил форума

Вот здесь согласна про самомодерирование. Мне лучше написать открыто, чем втихую жать "Жалоба" по сути, а по правилам мои принципы подпадают под нарушения... Это я не специально))).

#558 odessit

odessit

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 194 повідомлення

Опубліковано 26 грудень 2012 - 11:05

Наверное, дегустатор вин? :super2:

Я в анкете писал с чем я работаю. Вот в Бразилию зовут в 12 января посетить :ng23: а я в мыслях думаю ехать или не ехать... .

#559 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2012 - 15:46

Прочитала всю тему :crazy: не спрашивайте зачем :sarcastic: было интересно, вот и читала. Люблю почитать горячие темы с разными мнениями. Но написать хотела не об этом. У меня такой вопрос. В теме несколько раз упоминается фраза типа "Ваше мнение меня не интересует", "Ваша персона мне не интересна" это не цитаты), да наверное не только в этой теме. Получается, что тема создается только для ответов тех, чье мнение интересно? Может для этого нужно создать какой-то специальный раздел? Типа дневников, но чтобы в тему можно было пригласить только тех, участников, которых хочешь там видеть. Я понимаю, что тут много мам и пап разного возраста, с разными жизненными позициями, интересами и т.д. Но хотелось бы какой-то лояльности что ли побольше. Вот выскажу сейчас свое мнение или ответ на вопрос "пью или нет" и в следующем сообщении прочитаю, что че сюда приперлась, твое мнение никого не интересует. :D

#560 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2012 - 17:55

Вот выскажу сейчас свое мнение или ответ на вопрос "пью или нет"

Лена, так этого вопроса никто не задавал (в такой интерпретации). Тема изначально создавалась для непьющих, а потом начали отписываться все. Просто мне лично совесть не позволяет исподтишка жать "Жалобу", но надо переучиваться и соблюдать правила.

У меня такой вопрос. В теме несколько раз упоминается фраза типа "Ваше мнение меня не интересует", "Ваша персона мне не интересна" это не цитаты), да наверное не только в этой теме. Получается, что тема создается только для ответов тех, чье мнение интересно?

Это вы в моих постах такое увидели? Или ко всем вопрос? За другие темы не скажу. Я такое, например, могу написать, когда человек отвечает по принципу "Петька плохой, да мам?" и это один раз прозвучало в адрес только одного человека, ну, как ответ на выпад. Теперь, конечно, же буду сообщать модераторам молниеносно. Вот не могла Вам не ответить, а может, опять нарушила правила?

Не сторонникам пития могу порекомендовать книгу И. Абрамовой "Как не вырастить алкоголика"? Ведь родительского примера иной раз бывает мало: да дети видят, что родители не употребляют спиртного, что дома не стоит бутылка в холодильнике, что нет застолий. Но есть еще влияние улицы, компании, наследственность и т.д. Для себя я там нашла, что почерпнуть.

Изображение

У меня на планшете есть несколько материалов, свидетельствующих о том, что пользы от спиртного нет и это миф. Хотелось бы все таки услышать мнения сторонников отказа от алкогольных напитков осознанно. В теме пять человек насчитала.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама