Да, после 500-го сообщения Вы автоматически получите доступ к разделу "Личные дневнички".А после 500, я что смогу их видеть?
![]() Есть ли здесь люди, которые вообще не пьют?
Розпочатий з Try, 14 гру 2012 21:51
572 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 грудень 2012 - 20:57
Опубліковано 25 грудень 2012 - 21:01 Да, и сможете создать. Ой, Аня уже написала.
Опубліковано 25 грудень 2012 - 21:11 Алена, действительно не подумала. Честное слово! Извини! У меня стерлась грань между секретами и доступной веткой. Вообще потерялась. Не обратила внимание,что эта темка в открытой ветке. :smuw2: :smuw2:
Опубліковано 25 грудень 2012 - 21:11
На будущее вынесла урок для себя. И вообще хочется одеть никаб....
Опубліковано 25 грудень 2012 - 21:19
grace, спасибо! Я не хотела тебя обижать или съязвить. Просто, если бы не спросила, то не смогла бы дальше общаться, оставаясь беспристрастной. Вот пару постов назад я написала, что есть ники, которые для меня пустые, ну, просто ники. А есть личности, на мнение которых я обращаю внимание. Спасибо за пояснение!
Опубліковано 25 грудень 2012 - 21:53 Нет,нет, я вообще не восприняла это как обиду или претензию. Я воспринимаю любую критику конструктивно и стараюсь выносить уроки для себя (язвить иногда надо в меру тоже)
Опубліковано 25 грудень 2012 - 23:10
1. - я вам не "Людочка" или я упустила момент, когда мы перешли на личное общение? 2. я как раз и имела ввиду дневники (есссно я не имею к ним доступ) и об этом четко написала а не "девичьи секреты" в которые есть доступ у большей половины форумчанок, а потому обвинение во вранье, как минимум,безосновательно . 3. и время я на вас не тратила, так как мой пост относился к девочкам.
Опубліковано 25 грудень 2012 - 23:18 Людмила! Так лучше? "Общение" началось с тех пор, как Вы начали пописывать в теме, решив вставить свои пять копеек в разговор, касающийся Марины и Вики. Что-то не помню, чтобы я Вас о чем-то спрашивала в том сообщении))). Да? А мне показалось, что Вы там и меня упоминали.
![]() Ваше желание прогнуться перед "девочками" напоминает ребячество "Петька плохой, да, мам?" - вот из той оперы. Уточню. Вы для меня, Людмила, никакого веса не имеете, потому и говорю,чтобы не тратили времени. Не тратили - ах, да. На написание поста, на чтение страниц. А то, что Вам "лень искать цитаты" - это уже второй раз от Вас слышу. Зря я Вас из списка игнорирования извлекла))). На этом приятное общение заканчиваю, Людмила.
Опубліковано 25 грудень 2012 - 23:26
кошмар. каждый раз вы меня удивляете все сильнее.... хамство никого не красит. ооочень постараюсь даже не комментировать.
Опубліковано 26 грудень 2012 - 07:33
Try, я делаю вам последнее предупреждение (и, думаю, форумчанки меня поддержат) - у нас предусмотрен бан за разжигание конфликтов, троллинг и флуд. А вы этим занимаетесь последние несколько месяцев. Мне это уже надоело. Вы превращаете мамский форум в базар.
Опубліковано 26 грудень 2012 - 09:42
Спасибо, что обратили внимание. так как это уже переходит всяческие границы приличия! почему я на свое абсолютно нейтральное сообщение должна выслушивать кучу оскорблений.... Р.С. жалобу писать не хочется - человека ведь это все-равно не исправит ![]()
Опубліковано 26 грудень 2012 - 09:52 То есть, если мое мнение не совпадает с мнением других - это расценивается, как разжигание конфликтов? Уточняю на всякий случай))). Почему последнее - меня раньше ни о чем не предупреждали вроде...
Опубліковано 26 грудень 2012 - 10:10 Нет, Ален ты не поняла. Доказывать свое мнение можно и нужно, но не переходить на личности, не оскорблять форумчанок, не хамить и тд.
Опубліковано 26 грудень 2012 - 10:17
Алина_21, спасибо! Только, если мне хамят и в теме флудить начала не я ведь. Я же просила вначале, чтобы не засоряли тему, помнишь? А потом пошла на поводу у любопытства. И высказывать свое мнение не только по поводу алкоголя, а и всего остального интереснее, чем просто соглашаться и кивать. Тогда общение становится пресным, а форум неинтересным. ИМХО.
Опубліковано 26 грудень 2012 - 10:23 зачем просить? нажала кнопку жалоба и написала нам (модерам) свое пожелание, мы бы на это сразу отреагировали. Просто на некоторых Форумах (как и на нашем, но у нас администрация более лояльней относиться ко всему) это расцениваеться как САМОМОДЕРИРОВАНИЕ, за что тебя могут забанить на 30 и более дней. нет, соглашаться с мненим и кивать не нужно, если оно не совпадает с твоим. НО НУЖНО более лояльней высказывать свои мысли и доводы.
Опубліковано 26 грудень 2012 - 10:31 Была тема в разделе "Ищу работу" с вынесением сообщений личного характера на форум. Я ее удалила. Это было первое предупреждение. Это еще одно грубое нарушение правил форума. Для бана уже более, чем достаточно.
Опубліковано 26 грудень 2012 - 10:36 Да, было. Я всего-то попросила не писать мне в личку, так как работы у меня нет. А обнародовала личку-то уже не я. Вот здесь согласна про самомодерирование. Мне лучше написать открыто, чем втихую жать "Жалоба" по сути, а по правилам мои принципы подпадают под нарушения... Это я не специально))).
Опубліковано 26 грудень 2012 - 11:05 Я в анкете писал с чем я работаю. Вот в Бразилию зовут в 12 января посетить ![]()
Опубліковано 26 грудень 2012 - 15:46
Прочитала всю тему
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 26 грудень 2012 - 17:55 Лена, так этого вопроса никто не задавал (в такой интерпретации). Тема изначально создавалась для непьющих, а потом начали отписываться все. Просто мне лично совесть не позволяет исподтишка жать "Жалобу", но надо переучиваться и соблюдать правила. Это вы в моих постах такое увидели? Или ко всем вопрос? За другие темы не скажу. Я такое, например, могу написать, когда человек отвечает по принципу "Петька плохой, да мам?" и это один раз прозвучало в адрес только одного человека, ну, как ответ на выпад. Теперь, конечно, же буду сообщать модераторам молниеносно. Вот не могла Вам не ответить, а может, опять нарушила правила? Не сторонникам пития могу порекомендовать книгу И. Абрамовой "Как не вырастить алкоголика"? Ведь родительского примера иной раз бывает мало: да дети видят, что родители не употребляют спиртного, что дома не стоит бутылка в холодильнике, что нет застолий. Но есть еще влияние улицы, компании, наследственность и т.д. Для себя я там нашла, что почерпнуть. ![]() У меня на планшете есть несколько материалов, свидетельствующих о том, что пользы от спиртного нет и это миф. Хотелось бы все таки услышать мнения сторонников отказа от алкогольных напитков осознанно. В теме пять человек насчитала. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |