Перехід до вмісту

Фотографія

Полтавський обласний перинатальний центр

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2509 відповідей у цій темі

#541 ксю-ксю

ксю-ксю

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Ім'я:ксю

Опубліковано 03 червень 2013 - 16:24

Меня интиресует вопрос о облаготворительном взносе и о палатах: они там платные, сколько человек в палате!!!????Спасибо!!

Палаты разные 2-х,3-х ,я была в одномесной как в отеле двухспальная кровать,шкаф,комод,детск. кровать с балдахином плазма -не пропустила не одной серии роксоланы :rgaka: Принесли бумажку с реквизитами,без цены и попросили заплатить за палату сколько сможем. я была 2 суток и утром выписалась заплатили 300(может мало,не знаю :strah: ) Отдельно отблагодарила врача, акушерку, санитарочку,и когда выписывали шампанское с конфетами. Никто никаких денег не просит все на добровольных началах.
Рожала вечером в 8 была на премке в 9 родила,просила ближе к концу эпидуралу,врач сказала что смысла нет ты щас родишь :strah: надо было просить раньше. А раньше было терпимо :crazy: Короче не успела я с анастезией-ну и слава богу :rgaka:

#542 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 385 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 03 червень 2013 - 20:05

Палаты разные 2-х,3-х ,я была в одномесной как в отеле двухспальная кровать,шкаф,комод,детск. кровать с балдахином плазма -не пропустила не одной серии роксоланы :rgaka: Принесли бумажку с реквизитами,без цены и попросили заплатить за палату сколько сможем. я была 2 суток и утром выписалась заплатили 300(может мало,не знаю :strah: ) Отдельно отблагодарила врача, акушерку, санитарочку,и когда выписывали шампанское с конфетами. Никто никаких денег не просит все на добровольных началах.
Рожала вечером в 8 была на премке в 9 родила,просила ближе к концу эпидуралу,врач сказала что смысла нет ты щас родишь :strah: надо было просить раньше. А раньше было терпимо :crazy: Короче не успела я с анастезией-ну и слава богу :rgaka:

Прям как на курорте)))

#543 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 03 червень 2013 - 21:55

Рада за вас, что все хорошо прошло.

#544 ta_milka

ta_milka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Ім'я:Тамила

Опубліковано 03 червень 2013 - 22:46

Прям как на курорте)))

да уж, палаты там супер, я фото видела... там кровать получше чем у нас дома стоит=)))))

Прям как на курорте)))

да уж, палаты там супер, я фото видела... там кровать получше чем у нас дома стоит=)))))

#545 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2013 - 01:30

Сколько позитива в Вашем сообщении! Дай Бог каждой будущей мамочке, чтоб все было, как у Вас! :good:

#546 Helga P.

Helga P.

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення
  • Ім'я:Helga P.

Опубліковано 04 червень 2013 - 08:45

А мы тоже вчера родились:)!!! Рожала с Овчаренко Светланой Александровной и акушером Светланой Вячеславовной. Всё замечательно прошло, все заботливые, приветливые. Дай Бог им здоровья. Мне понравилась родильная индивидуальная палата. На схватках присутствовал муж, на родах его сменила мама. Совместная палата в послеродовом отделении неплохая (как описали выше). но жаль, что нет удобст для тех, кто захочет остаться. Только стул. Я очень попросила маму переночевать разрешить -разрешили:) спали с мамой на одной кровати. Расстроило, что туалет на две соседние палаты. А душ вобще общий на этаже... Это было очень неожиданно для меня. Хорошо хоть, что в палате есть умывальник и закаканного малыша не надо никуда далеко нести, чтоб обмыть. А вот за себя обидно немного. Ночью были вопросы по малышу, я пошла к дежурной медсестре. Очень приятная, пришла ко мне по первому зову. Хоть и было это где-то в час ночи. Она всё показала, рассказала. Сказала, чтоб обращались если что. Пока всё) мы здесь ещё меньше суток. Позже ещё напишу.

#547 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 04 червень 2013 - 09:50

А мы тоже вчера родились:)!!! Рожала с Овчаренко Светланой Александровной и акушером Светланой Вячеславовной. Всё замечательно прошло, все заботливые, приветливые. Дай Бог им здоровья. Мне понравилась родильная индивидуальная палата. На схватках присутствовал муж, на родах его сменила мама.
Совместная палата в послеродовом отделении неплохая (как описали выше). но жаль, что нет удобст для тех, кто захочет остаться. Только стул. Я очень попросила маму переночевать разрешить -разрешили:) спали с мамой на одной кровати.
Расстроило, что туалет на две соседние палаты. А душ вобще общий на этаже... Это было очень неожиданно для меня. Хорошо хоть, что в палате есть умывальник и закаканного малыша не надо никуда далеко нести, чтоб обмыть. А вот за себя обидно немного.
Ночью были вопросы по малышу, я пошла к дежурной медсестре. Очень приятная, пришла ко мне по первому зову. Хоть и было это где-то в час ночи. Она всё показала, рассказала. Сказала, чтоб обращались если что.
Пока всё) мы здесь ещё меньше суток. Позже ещё напишу.

Примите искренние поздравления с рождением рбенка!!! Буду ждать дальнейших отзывов.

#548 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2013 - 11:56

А мы тоже вчера родились:)!!! Рожала с Овчаренко Светланой Александровной и акушером Светланой Вячеславовной. Всё замечательно прошло, все заботливые, приветливые. Дай Бог им здоровья. Мне понравилась родильная индивидуальная палата. На схватках присутствовал муж, на родах его сменила мама.
Совместная палата в послеродовом отделении неплохая (как описали выше). но жаль, что нет удобст для тех, кто захочет остаться. Только стул. Я очень попросила маму переночевать разрешить -разрешили:) спали с мамой на одной кровати.
Расстроило, что туалет на две соседние палаты. А душ вобще общий на этаже... Это было очень неожиданно для меня. Хорошо хоть, что в палате есть умывальник и закаканного малыша не надо никуда далеко нести, чтоб обмыть. А вот за себя обидно немного.
Ночью были вопросы по малышу, я пошла к дежурной медсестре. Очень приятная, пришла ко мне по первому зову. Хоть и было это где-то в час ночи. Она всё показала, рассказала. Сказала, чтоб обращались если что.

Мои поздравления!!!! Здоровья вам и удачи!!! Ростите здоровыми и красивыми!!!!!!!

#549 Helga P.

Helga P.

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення

Опубліковано 04 червень 2013 - 12:03

Примите искренние поздравления с рождением рбенка!!! Буду ждать дальнейших отзывов.

Спасибочки!

Мои поздравления!!!! Здоровья вам и удачи!!! Ростите здоровыми и красивыми!!!!!!!

Спасибо большое!

#550 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2013 - 14:31

Спасибочки!

Спасибо большое!

Пожалуйста. Наслаждайтесь своим щастьем)
А вас еще не выписали, или вы уже дома?

#551 Helga P.

Helga P.

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення

Опубліковано 04 червень 2013 - 18:01

Пожалуйста. Наслаждайтесь своим щастьем)
А вас еще не выписали, или вы уже дома?

Нет, я ещё в ПЦ.

#552 ксю-ксю

ксю-ксю

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення

Опубліковано 04 червень 2013 - 18:10

Примите и мои поздравления! Здоровья всем,и пусть малыш дает вам отдохнуть :bye-12:

#553 ксю-ксю

ксю-ксю

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення

Опубліковано 04 червень 2013 - 18:27

Еще немного о ПЦ. После родов ночью не спала- не могла заснуть :crazy: К утру начала дремать,в 5 утра пришла уборщица и тааак громко начала шуршать пакетами для мусора,в 6 пришли узнать температуру ребенка ,потом мою потом обход детский потом взрослый потом в столовую зовут и т.д где то каждые пол часа,или 15 мин. Мне так хотелось что б про меня забыли :rgaka:

#554 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2013 - 23:28

Еще немного о ПЦ. После родов ночью не спала- не могла заснуть :crazy: К утру начала дремать,в 5 утра пришла уборщица и тааак громко начала шуршать пакетами для мусора,в 6 пришли узнать температуру ребенка ,потом мою потом обход детский потом взрослый потом в столовую зовут и т.д где то каждые пол часа,или 15 мин. Мне так хотелось что б про меня забыли :rgaka:

Ну точно как у меня в 1-м роддоме было. Ходили каждые 15 минут, уж очень доставали. За три дня столько народу заходило, что я сбилась со счета. Педиатры, обход, детские медсестры, узкие специалисты ребенка смотреть, прививки делать, мне анализы сдавать, ребенку сдавать, санитарки, из столовой и еще куча народу. То раскутай ребенка, то закутай, то одно сделай, то другое, не выключай свет ночью, не включай кипятильник, как в армии солдат строят. Причем у каждого врача свое мнение на проблему и ее решение.

#555 Helka

Helka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 136 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2013 - 23:52

А мы тоже вчера родились:)!!!

Поздравляю вас с малявочкой!!! Здоровья вам обоим!!!

Девочки, интересует такой вопрос: а клизму в ПЦ делают?

#556 ксю-ксю

ксю-ксю

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення

Опубліковано 05 червень 2013 - 12:26

Поздравляю вас с малявочкой!!! Здоровья вам обоим!!!

Девочки, интересует такой вопрос: а клизму в ПЦ делают?

не делают :strah: лучше сделать дома если хотите. А то ситуация "кака" очень часто случается в родах. Хотя они к этому нормально относятся.

#557 [email protected]

[email protected]

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення
  • Ім'я:viktor

Опубліковано 05 червень 2013 - 12:27

Ну точно как у меня в 1-м роддоме было. Ходили каждые 15 минут, уж очень доставали. За три дня столько народу заходило, что я сбилась со счета. Педиатры, обход, детские медсестры, узкие специалисты ребенка смотреть, прививки делать, мне анализы сдавать, ребенку сдавать, санитарки, из столовой и еще куча народу. То раскутай ребенка, то закутай, то одно сделай, то другое, не выключай свет ночью, не включай кипятильник, как в армии солдат строят. Причем у каждого врача свое мнение на проблему и ее решение.

Одн жалуются, что никто не подходит. Другие жалуются на черезмерное внимание...??? :blink:

#558 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 05 червень 2013 - 16:39

Одн жалуются, что никто не подходит. Другие жалуются на черезмерное внимание...??? :blink:

Потому что и чрезмерное внимание, и недостаток его, не есть хорошо. Просто смены разные, одни считают лучше перебдеть, чем получить проблему. А другим пофиг, что там с этими роженицами, пусть сами выкручиваются или платят. Я не жаловалась, а написала как было у меня. Но это очень напрягает, когда ты и на полчаса не можешь глаз сомкнуть, чтобы тебя не дергали. Но в общем я была довольна роддомом, три дня потерпеть не сложно. В перинатальный как раз много медперсонала из первого роддома и перешли.

#559 Helga P.

Helga P.

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення

Опубліковано 05 червень 2013 - 19:32

Да, утром движение активное. Но как по мне, то конечно лучше пусть приходят и смотрят. И мам и деток. Просто да, единственное, что получается, что приходят как говорится "как всегда не вовремя" :))) особенно, когда малыш начал проявлять желание к груди и всё утро это единственное, что могло его успокоить. Было очень обидно каждый раз его отрывать и потом всё сначала. Зато к каждому обходу у меня созревают новые вопросы. Плохо, что температуру требуют знать уже в 6 утра. Чё так рано:( самый сладкий сон после бессонной ночи:((

#560 ToRRY

ToRRY

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 05 червень 2013 - 22:05

Да, утром движение активное. Но как по мне, то конечно лучше пусть приходят и смотрят. И мам и деток. Просто да, единственное, что получается, что приходят как говорится "как всегда не вовремя" :))) особенно, когда малыш начал проявлять желание к груди и всё утро это единственное, что могло его успокоить. Было очень обидно каждый раз его отрывать и потом всё сначала. Зато к каждому обходу у меня созревают новые вопросы.
Плохо, что температуру требуют знать уже в 6 утра. Чё так рано:( самый сладкий сон после бессонной ночи:((

Люди смену спешат сдать наверное)):Mauridia_34: :Mauridia_34: Девочки, а как доктора на 4-м этаже?

Да, утром движение активное. Но как по мне, то конечно лучше пусть приходят и смотрят. И мам и деток. Просто да, единственное, что получается, что приходят как говорится "как всегда не вовремя" :))) особенно, когда малыш начал проявлять желание к груди и всё утро это единственное, что могло его успокоить. Было очень обидно каждый раз его отрывать и потом всё сначала. Зато к каждому обходу у меня созревают новые вопросы.
Плохо, что температуру требуют знать уже в 6 утра. Чё так рано:( самый сладкий сон после бессонной ночи:((

Люди смену спешат сдать наверное)):Mauridia_34: :Mauridia_34: Девочки, а как доктора на 4-м этаже?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама