Перехід до вмісту

Фотографія

Нетрадиционные отношения между людьми, как объяснить ребенку

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
800 відповідей у цій темі

#541 Natalka

Natalka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 686 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 13 травень 2014 - 11:03

Победу бородатой тётеньки пропагандой не считаю. Мне её-его голос понравился. Было немного странно (мне лично) видеть сочетание бороды, волос и платья. (Такое вижу впервые)

Скажу как человек, проживший много лет в Европе: я ни разу не заметила там пропаганды секс. меньшинств. Да, они там не прячутся, они есть, как и не прячут "солнечных" деток или детей с другими проблемами и поэтому создаётся впечатление, что там "всего этого" много. Но, никто не делает вид, мол, у нас нет больных или людей нетрадиционной ориентации. 

Два замечательнейших умнейших преподавателя в университете, в котором я там училась, были нетрад. ориентации (они не были парой, кому интересно). Один из них профессор и дважды доктор, ему за 60. Все знали об их ориентации и абсолютно никого этого не заботило. Им не перетирали кости, к ним отлично относились как преподы так и студенты, потому что с ними интересно общаться.

Не могу понять, почему так часто твердят (особенно те, кто там не был): Европа- секс. меньшинства? Других ассоциаций Европа не вызывает? Очень жаль. 

#542 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2014 - 14:50

Два замечательнейших умнейших преподавателя в университете, в котором я там училась, были нетрад. ориентации (они не были парой, кому интересно). Один из них профессор и дважды доктор, ему за 60. Все знали об их ориентации и абсолютно никого этого не заботило. Им не перетирали кости, к ним отлично относились как преподы так и студенты, потому что с ними интересно общаться.. 

так они ж , наверняка , без штанов и в красных стрингах на занятия не и не приходили? и одеваются прилично и ведут себя также...
раздражает не сам факт нетрадиционное ориентации (это абсолютно личное дело каждого), просто убивает  сексуальная агрессивность таких людей. Вот садо-мазо же по улицах с кожаными плетками не разгуливают, правда?

• Rusja це подобається

#543 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 13 травень 2014 - 15:07

Ну меня, к примеру, и девушки в стрингах красных на экранах телевизоров раздражают, да и парочки лижущиеся на лавочках и лапающие друг друга везде где можно и нельзя. Но это вопрос воспитания и распущенности, а не особенности нетрадиционной ориентации. Пошлость и вульгарщина в любом виде неприятны и не важно от кого они исходят. 

#544 Natalka

Natalka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 686 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 13 травень 2014 - 15:10

Нет, в описанном вами, lidlekcc, виде они не ходили). Я вообще, только через 3-4 года знакомства с ними узнала об их ориентации.

Я уже писала о том, что я ни разу не почувствовала пропаганды, тем более "сексуальной агрессивности" от подобных им.

То, что кто-то нетрад. ориентации, тем обществом воспринимается как некий факт, это просто есть, это ни хорошо ни плохо. Они этим не кичатся и не прячут сей факт. Это существует, как существуют блондины, брюнеты, вегетарианцы, толстые, худые. чернокожие, скинхеды, йоги, отшельники и т.д. Ничего не насаждается и не пропагандируется. Они обязаны быть толерантными ко многим вещам (и у них получается))) как, в том числе, и к иностранцам) 

Відредаговано Natalka, 13 травень 2014 - 18:24.

#545 Rusja

Rusja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 992 повідомлення
  • Ім'я:иРуся

Нагороди

3    2    3      

Опубліковано 14 травень 2014 - 13:05

ФФФФсёёёёё.... больше не могу молчать. Называйте меня кем хотите, кидайте тапками, плюйтесь ядовитой слюной...

Люди с сексуальными отклонениями были всегда, но я СЧАСТЛИВА, что выросла в то время, когда за это была статья. И моим родителям не пришлось объяснять ни мне, ни моим сёстрам что ОНО такое. Конечно, сейчас модно быть толерастами и защищать чью-то болезнь.

Это всё замечательно, когда где-то не с нами или по телевизору.  Но что запоют все толерасты когда узнают, что воспитатель твоего ребёнка в саду/тренер, поехавший на сборы с твоим ребёнком/вожатый в лагере твоего ребёнка педофил, например, или канибал, или ещё кто-то (извращений-то много)?????

Нееет, это фантастика... такого быть не может... мы же толерасты, с нами такого не случится. Но не переживайте, всё с педофилом будет по обоюдному согласию, так как он сначала проведёт лекцию секспросветскую о том, что это естественно и надо уже определяться кто ты, а чтоб определиться надо попробовать. Вон, по телику же показывают... И пожаловаться, возмутиться будет нельзя. Мы же толерасты, а он бедненький только так может себя удовлетворить.

Мне страшно, что легальное голубо-розовое, педофильное и инцестное будущее ждёт моих детей. И что мне прийдётся об этом всём детям рассказывать. А всё по-тому что быть толерастом современно и продвинуто. Мне всё равно, что происходит в их спальнях, но этого не должно быть нигде, кроме их спален!

Да, наверное вам показалось, что про канибализм я загнула? Тогда почитайте теорию "окон Овертона" всё реально, ведь нам уже по этой теории продвигают нормальность инцеста. Хотела процитировать её сюда, но там слишком много букв. И прежде чем начинать меня закидывать камнями, почитайте всё таки эту ссылку.

И да, конечно, бородатоё нечто ни в коей мере не является пропагандой... :sarcasm:

#546 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 14 травень 2014 - 13:09

А хто тут писав про нормальність педофелії і інцесту??

#547 Rusja

Rusja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 992 повідомлення

Нагороди

3    2    3      

Опубліковано 14 травень 2014 - 13:18

А гомосексуализм, значит, всегда был нормальным? А ведь и педофилия и инцест тоже есть, просто за их права только начинают бороться как когда-то и за права гомосексуалистов... :girl_pinkglassesf:

#548 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 14 травень 2014 - 13:21

А гомосексуализм, значит, всегда был нормальным? А ведь и педофилия и инцест тоже есть, просто за их права только начинают бороться как когда-то и за права гомосексуалистов... :girl_pinkglassesf:

Гомосексуалізм ще в Древньому Римі вважався нормальним.
А можна конкретний приклад, де і як боряться за права педофілів і прихильників інцесту?

#549 Rusja

Rusja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 992 повідомлення

Нагороди

3    2    3      

Опубліковано 14 травень 2014 - 13:56

Закидываю в поиск "легализация инцеста" и.... вуаля  22 тыс ответов, закидываю "легализация педофилии"- 48 тыс ответов. Нужно кидать конкретные ссылки?

Ну дааа, это не у нас, это у вас там в Эуропе и США просят о легализации. У нас пока всё очень невинно, однополые браки и усыновление наших детишек этими парами. Всё естесственно))))) :sarcasm:

Гомосексуалізм ще в Древньому Римі вважався нормальним.

И где тот Рим? А кое где на планете и каннибализм норма :super:

#550 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 14 травень 2014 - 14:04

До чого тут пошук в інтернеті?? Я хочу конкретно побачити - законопроекти, банатолюдні мітинги, ще щось, що може свідчити про те, що за їхні права хтось бореться.
Про Древній Рим - ви спитали, чи гомосексуалізм завжди був нормальний, я і написала, до чого тут ваш сарказм, не зрозуміло.
А у вас, я так думаю, проблема не тільки з блакитно-рожевими, вихована людина не стане інших називати "толерастами", тільки за те, що їхня думка вам не підходить.

#551 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2014 - 14:32

ФФФФсёёёёё.... больше не могу молчать. Называйте меня кем хотите, кидайте тапками, плюйтесь ядовитой слюной...

Люди с сексуальными отклонениями были всегда, но я СЧАСТЛИВА, что выросла в то время, когда за это была статья. И моим родителям не пришлось объяснять ни мне, ни моим сёстрам что ОНО такое. Конечно, сейчас модно быть толерастами и защищать чью-то болезнь.

Это всё замечательно, когда где-то не с нами или по телевизору.  Но что запоют все толерасты когда узнают, что воспитатель твоего ребёнка в саду/тренер, поехавший на сборы с твоим ребёнком/вожатый в лагере твоего ребёнка педофил, например, или канибал, или ещё кто-то (извращений-то много)?????

Нееет, это фантастика... такого быть не может... мы же толерасты, с нами такого не случится. Но не переживайте, всё с педофилом будет по обоюдному согласию, так как он сначала проведёт лекцию секспросветскую о том, что это естественно и надо уже определяться кто ты, а чтоб определиться надо попробовать. Вон, по телику же показывают... И пожаловаться, возмутиться будет нельзя. Мы же толерасты, а он бедненький только так может себя удовлетворить.

Мне страшно, что легальное голубо-розовое, педофильное и инцестное будущее ждёт моих детей. И что мне прийдётся об этом всём детям рассказывать. А всё по-тому что быть толерастом современно и продвинуто. Мне всё равно, что происходит в их спальнях, но этого не должно быть нигде, кроме их спален!

Да, наверное вам показалось, что про канибализм я загнула? Тогда почитайте теорию "окон Овертона" всё реально, ведь нам уже по этой теории продвигают нормальность инцеста. Хотела процитировать её сюда, но там слишком много букв. И прежде чем начинать меня закидывать камнями, почитайте всё таки эту ссылку.

И да, конечно, бородатоё нечто ни в коей мере не является пропагандой... :sarcasm:

о боже!!! почитавши Вас, страшно дитину і до звичайного педагога віддавати. І при чому тут педофілія до гомосексуалізму???? Чи гомосексуаліст-педагог буде нав’язувати свою думку вашій дитині? За такою логікою і гетеросексуалісти з дітьми проводять певні лекції, а я не хочу навіть думати про те, що вчитель малювання в художній школі буде моїй дитині розповідати з ким їй займатися сексом в майбутньому.

Ви не припускаєте, що людина з іншою орієнтацією може бути звтичайною людиною? І ніякою пропагандою на роботі не займатися.

#552 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2014 - 14:35

А хто тут писав про нормальність педофелії і інцесту??

Но ведь и о нормальности геев и лесби заговорили совсем недавно? Это вполне логично, что еще через 5-10-20 лет будут отставить нормальность педофилов. Или чем плох инцест, если от него не будете детей? Если это между двумя взрослыми людьми, которым "хочется", почему нет? 

Если говорить о Древнем Риме(хотя мои познания в истории чертовски малы), то во-первых, я хочу ссылку где написано что в Древнем Риме секс между мужчинами был "нормой". Я не спорю, что всегда были те, кому нравились мальчики, маленькие мальчики, маленькие девочки, визжащие маленькие девочки и т.д. Но то, что это считалось нормой?!?!

Кроме этого, чем закончила Римская Империя? И не от того ли так случилось, что погрязла в разврате? 

#553 Rusja

Rusja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 992 повідомлення

Нагороди

3    2    3      

Опубліковано 14 травень 2014 - 14:51

Я, кажется, и не писала что обязательно расскажет. Я против любого секспросвета вне дома. Может ситуация с педофилом оказалась слишком фантастической? Да, пока в наши мозги ещё не начали активно внедрять эту ересь.

Тогда вернёмся к нашим любимым гомо))) Будем терпимы, они же люди))))

Приводим мы в сад свою ненаглядную деточку. На встречу нам выходит воспитатель непонятного пола и неважно по каким  действиям мы понимаем что нам надо быть к нему терпимыми.

Да большинство сразу скажет:"Я не хочу чтобы гомосексуалист воспитывал моего ребёнка!!!! Что-то у вас в саду детям сосиски не свежие дают...." И бегом побежите сдавать ребёнка в другой сад, где тётя воспитатель-божий одуванчик и точно тётя.

#554 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 14 травень 2014 - 14:53

Но ведь и о нормальности геев и лесби заговорили совсем недавно? Это вполне логично, что еще через 5-10-20 лет будут отставить нормальность педофилов. Или чем плох инцест, если от него не будете детей? Если это между двумя взрослыми людьми, которым "хочется", почему нет?

Если говорить о Древнем Риме(хотя мои познания в истории чертовски малы), то во-первых, я хочу ссылку где написано что в Древнем Риме секс между мужчинами был "нормой". Я не спорю, что всегда были те, кому нравились мальчики, маленькие мальчики, маленькие девочки, визжащие маленькие девочки и т.д. Но то, что это считалось нормой?!?!

Кроме этого, чем закончила Римская Империя? И не от того ли так случилось, что погрязла в разврате?

Ссилку не дам, крім інтернету ще книги існують) до речі, абсолютно серйозно вважаю, що якби люди менше шарились в інтернеті і більше читали нормальної літератури, то і не ставили б в один ряд гомосексуалізм і педофілію.
про Древній Рим навела приклад, бо цьому була присвячена 3-годинна лекція в нашому університеті. Можу навести приклад Нерона, який одружився на Спорусі, Ціцерон теж не залишався осторонь)
Я бачу, що мені треба припиняти боротися з вітряками. Якось моя колега запитала у групи мусульман, що вони робитимуть, якщо дізнаються, що їхні діти будуть нетрадиційної орієнтації. Відповідь була: "уб'ю або хай сам здохне".
Ви теж так думаєте?

#555 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2014 - 15:05

Ссилку не дам, крім інтернету ще книги існують) до речі, абсолютно серйозно вважаю, що якби люди менше шарились в інтернеті і більше читали нормальної літератури, то і не ставили б в один ряд гомосексуалізм і педофілію.
про Древній Рим навела приклад, бо цьому була присвячена 3-годинна лекція в нашому університеті. Можу навести приклад Нерона, який одружився на Спорусі, Ціцерон теж не залишався осторонь)
Я бачу, що мені треба припиняти боротися з вітряками. Якось моя колега запитала у групи мусульман, що вони робитимуть, якщо дізнаються, що їхні діти будуть нетрадиційної орієнтації. Відповідь була: "уб'ю або хай сам здохне".
Ви теж так думаєте?

Я не против гомосексуалистов, как отдельных личностей. Оба моих обожаемых актера - нетрадиционной ориентации. Я допускаю, что люди ничего с этим не могут сделать, а осуждать людей за то, что от них не зависит - глупо.

Я против пропаганды гомосексуализма и признание его "нормой". Это как любое извращение - ты можешь заниматься у себя дома чем угодно, но другие люди не должны об этом знать и, тем более!, не нужно доказывать им, что это норма.

Про книжки - да, так и есть  :blush:

#556 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 14 травень 2014 - 15:07

Я не против гомосексуалистов, как отдельных личностей. Оба моих обожаемых актера - нетрадиционной ориентации. Я допускаю, что люди ничего с этим не могут сделать, а осуждать людей за то, что от них не зависит - глупо.
Я против пропаганды гомосексуализма и признание его "нормой". Это как любое извращение - ты можешь заниматься у себя дома чем угодно, но другие люди не должны об этом знать и, тем более!, не нужно доказывать им, что это норма.

Про книжки - да, так и есть :blush:

Так я наче і не писала, що я за пропаганду) Питання в тому, ЩО можна називати пропагандою.

#557 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2014 - 15:17

Нашла, про Римскую Империю :ogo: Отличный пример получается, че )) 

Секс ради продолжения рода считался уделом низов и варваров. Утонченные же натуры помышляли только об удовольствиях. Знаменитые римские термы были не только библиотеками: под роскошными мраморными сводами процветал грязный разврат.

Под видом массажистов в них содержались женщины и юноши, мальчики и девочки для услуг посетителей.

Как это нередко бывает на закате эпохи, когда ценится все неестественное, огромные масштабы приобрела педофилия. Торговля маленькими рабами приобрела небывалый размах, детьми приторговывали везде - даже в тавернах и у некоторых храмов. На острове Капри и сейчас можно услышать чудовищные истории про императора Тиберия, который завел в своих прудах специальных мальчиков, которые ублажали его и его гостей под водой во время купания. А в гротах его парка эротические сценки разыгрывали перед посетителями дети, наряженные нимфами и фавнами, – свидетельствовали древнеримские историки Светоний и Тацит.

#558 Кофеманка

Кофеманка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 382 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 14 травень 2014 - 15:18

Затронула тема гей-пропаганды и победы на Евровидении. Очень отзывается то, что писала девочки, что одно дело, когда это кто-то, где-то по телевизору или на улице, а другое дело, когда твой ребенок может стать геем. И тогда ты уже ничего не можешь сделать. Остается только одно – принять или не принять его изменение.

Для меня гей – тема звучит в двух направлениях: как мамы мальчика и как практикующего психолога, психотерапевта.

Как психолог во время консультации я отслеживаю, какие барьеры у меня возникают с клиентами: этические, моральные, религиозные и прочие. С этим   не сложно работать. Но как мама мальчика - здесь совсем другое.

И пугает не только гей-пропаганда, а пугает то,  с какими проблемами сталкиваются наши дети и как они это переживают.

Консультирую как онлайн- консультант на нескольких сайтах  и читаю вопросы, задаваемые клиентами не только психологам, но и сексологам, сексопатологам.   

Описывают возникшие ситуации. Пишет на эту тему молодежь, описывая свой пережитый опыт, что было с ними. Описывают то, что происходит с ними сейчас, что встречаются со своим полом, не испытывают удовольствия от секса с противоположным полом, наоборот даже отвращение. Разного возраста – от 12 и до где-то 25 лет. И никто не пишет, что это все возникло спонтанно: типа было счастливое детство, заботливые родители, верные друзья, принятие сверстниками, этого нет.  В основном описывают ситуации с детства: были и случаи сексуального насилия , не обязательно дело доходило до полового акта, при этом родители или не знали или делали вид, что не знали; переодевание мальчиков в одежду девочек самими родителями; переживания по поводу внешности: полнота или худоба, прыщи на лице, и из-за этого травля от сверстников. Иногда несколько таких факторов. И как, следствие –  однополые связи.

От себя хотела добавить, что считаю нужным делать для профилактики такого явления. Не претендую на научность, буду только за, если читающие дополнят мои выводы своими.

Итак, «перекосы»  в воспитании:

1. переодевание маленького мальчика в одежду девочек. Встречается, когда маленький мальчик выглядит умилительно, как девочка: в кудрях, голубоглазый. И хочется его нарядить, приодеть.
  2. поощрение родителями «девочкового» стиля: игры с куклами, игра в тихие, спокойные игры, иногда запрет на «войнушки», пистолетики.

Знаю семью, в которой мама, бабушка и мальчик. Приветствуется только рисование, лепка, игра с девочками в тихие и спокойные игры. Так, конечно, проще – никто не дерется, не бьется, и хорошо воспитывается послушание.  Но при этом не формируется мужской стиль поведения. Это ни в коем случае не значит, что мальчик вырастет геем, но вероятность несколько больше.

1. внешний вид- если видим проблемы сами, начинаем их корректировать раньше, чем наступит подростковый возраст и начнутся встречания с противоположным полом. Полноту/ худобу можно скорректировать питанием и занятием спортом. Прыщи – косметологом. 
  2. Насилие со стороны взрослых. Объясняем, как общаться с незнакомыми, наблюдаем за учителями, тренерами, не пускаем все на самотек.   

А что скажете Вы?

#559 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 14 травень 2014 - 15:22

Нашла, про Римскую Империю :ogo: Отличный пример получается, че ))

Я б тобі радила ще про інші імперії почитати, там ще і не таке було. Тільки не в інтернеті)

#560 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2014 - 15:28

Я, кажется, и не писала что обязательно расскажет. Я против любого секспросвета вне дома. Может ситуация с педофилом оказалась слишком фантастической? Да, пока в наши мозги ещё не начали активно внедрять эту ересь.

Тогда вернёмся к нашим любимым гомо))) Будем терпимы, они же люди))))

Приводим мы в сад свою ненаглядную деточку. На встречу нам выходит воспитатель непонятного пола и неважно по каким  действиям мы понимаем что нам надо быть к нему терпимыми.

Да большинство сразу скажет:"Я не хочу чтобы гомосексуалист воспитывал моего ребёнка!!!! Что-то у вас в саду детям сосиски не свежие дают...." И бегом побежите сдавать ребёнка в другой сад, где тётя воспитатель-божий одуванчик и точно тётя.

Знову ж таки, не треба всіх гомо під одну гребінку. Я не пишу, що мені подобається "бородата жінка" з євробачення. Але приходячи в садочок, я не питаю у вихователя якої вона орієнтації. І я абсолютно не знаю, чи вона гомо чи гетеро, тільки й того, що "без бороди".

До речі, у мене брат носить довге волосся, коли Насті був рік, то мені важко було пояснити на картинках де дівчинка, а де хлопчик, тому що пояснення "у хлопчиків коротке волосся" не працювало, як і "дівчатка ходять у спідничках". Але нічого, зараз рідко плутає і вже не виникає питань, чого у когось довге волосся, а в когось коротке.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама