На финишной прямой
Розпочатий з Laska, 20 чер 2009 21:36
1811 відповідей у цій темі
#541Опубліковано 18 травень 2011 - 10:31
Мне тоже назначали эти свечи, родила через неделю после начала приема. Живот опустился еще за месяц до родов. А в итоге переносила 2 недели. Родила ровно в 42.
#542Опубліковано 18 травень 2011 - 10:52 у меня тоже не было тренировочных схваток, да и сами схватки начальсь не оень скоро после отхождения вод что такое пробка я и не знала Свечи Кольпосептин назначали - не помогли никак, в родзале ставила Вибуркол, не знаю может помогли, может нет, но родила Я переносила 5 дней. Хух, постаралась ответить. Просто себя помню - ничего не знаю, что делать тоже. переживаю... #543Опубліковано 18 травень 2011 - 18:55
У меня не было тренировочных схваток, всё началось с отхождения пробки и вод, а уже через 12 часов родила)
#544Опубліковано 19 травень 2011 - 19:45
Девочки подскажите! Всю ночь болел живот и поясница как никогда, думала началось, но переодичность в болях я не наблюдала. Днем тоже болел живот, то больше то меньше. Срок ранний, но так как я всю Б. была под угрозой, сказали до срока не доношу! Так вот, это уже начало родов, или только предвесники?
#545Опубліковано 19 травень 2011 - 19:46 Это вам только в больницу нужно! #546Опубліковано 19 травень 2011 - 23:06
В женск.конс. я была, мне как раз по графику нужно, так там мне сказали, что жди схваток и на кресле шейку смотреть не захотела!
#547Опубліковано 20 травень 2011 - 06:15
А вообще, какие тренировочные схватки у первородящих? Я читала, что первородящие очень редко ощущают схватки Брекстон-Хикса(тренировочные), а вот с последующими беременностями это более вероятно. Лично со мной так и было: в первую беременность никаких тренировочных я не ощущала, а вот во второй раз они начались за 2-3 недели до родов и так меня замучали.
#548Опубліковано 20 травень 2011 - 08:59
когда я попала в инфекционку с ацетоном на 36 неделе, в одну из ночей проведенных там, были ложные схватки, хватнуло раз 5 и все. Я думала, что рожать там уже буду , но если не проходит, то конечно лучше обратится к врачу ИМХО
#549Опубліковано 20 травень 2011 - 09:48 не захотели смотреть, чтобы роды не спровоцировать. Все-таки, хотя бы до 38 недель доходить желательно. #550Опубліковано 20 травень 2011 - 09:54
По чему же у меня были тренировочные порой такие думала что рожу, а полежав у мужа на пузике все проходило))) Все индивидуально))) #551Опубліковано 20 травень 2011 - 09:58
В консультации смотреть не будут на током сроке.Я точно не помню но на кресле в консультации можно смотреть толь 27 то ли до 30 недель потом только на кушетке делают замеры и слушают сердцебиение плода и все. Это нужно уже обращаться к доктору с которым договорились чтоб в больнице посмотрели. #552Опубліковано 20 травень 2011 - 12:40
Получаеться что у первородящих тоже они есть, так как сейчас уже попустило и только изредка тянет живот. Думала что поподу в РД в тот же день, а теперь понимаю что еще похожу с пузиком! Но скажу, что если бы такие боли были бы даже на 35 недели, я бы сильно запаниковала и точно попала бы в больницу! #553Опубліковано 20 травень 2011 - 12:55 А меня смотрели на кресле в 37 нед. сказала, что через пару дней рожу, но проходила еще неделю #554Опубліковано 20 травень 2011 - 13:13
Перелистала свою книжку по акушерству.По которой преподают в мед академии.И писали врачи работающие в первом городском и предощущающие там же на кафедре. Цитирую "Вагинальное обследование в 1 триместре есть одним из основных методов диагностики беременности" "Вагинальное обследование в 2 и 3 триместрах беременности проводиться только в условиях стационара,при соблюдение асептики и антисептики" Если у нас смотрят в консультациях на более поздних сроках это не значит что они делают правильно. #555Опубліковано 20 травень 2011 - 14:03 У меня тоже болел живот хватал и так 3 дня, на 3 сутки ночью вызвали скорую боли усилились, поехала рожать.Хотя сейчас понимаю могла до утра быть дома, но первый раз стало как то страшновато... Родила в 38 недель. #556Опубліковано 20 травень 2011 - 14:08
У меня так и было, как пишет Галя (Галчонок).
Во время первой и второй беременности в консультации смотрели на кресле только во время первого триместра, а врач с которым договаривалась в роддоме смотрела по мере надобности и во втором и в третьем триместре.
В консультации только взвешивали, мерили давление и замеряли живот.
#557Опубліковано 20 травень 2011 - 16:03 А я думала это нормально, сразу была в легком шоке, но надо значит надо, еле на кресло залезла , ей хотелось посмотреть насколько уже открыта Причем врач она неплохой считается в 4-й поликлинике #558Опубліковано 23 травень 2011 - 17:34
Чудо таблетки Вечером приняла - утром воды отошли)) #559Опубліковано 28 травень 2011 - 19:57
Девочки, хочу задать нескромный вопрос! Мне назначили свечи кольпосептин, думаю многие знают эти всечи! Так вот, на утро, помимо них, выходит еще какая то водичка. Ставлю 2 дня и 2 дня то же самое, внизу мокровато. Это так и должно быть? А то боюсь вдруг вода начинает подтекать!
#560Опубліковано 28 травень 2011 - 20:01
Ну, у меня после них начала слизистая пробка отходить. Но это больше похоже не на водичку, а на прозрачную, жидкую слизь. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |