Как я посетила генетиков
Розпочатий з Pyziko, 26 кві 2010 16:24
565 відповідей у цій темі
#541Опубліковано 17 лютий 2017 - 16:37
Я имела "счастье" общаться с Дрозд.Не самый компетентный и адекватный врач. Правильно девочки говорят, сходите к другому специалисту. Пусть у Вас все будет хорошо!
#543Опубліковано 03 березень 2017 - 19:10 Второй скрининг выбил у меня землю из-под ног. Первый показал в Синево Трисомию 21 1:3253, а второй в Диле - 1:51. В Диле программа к сроку прибавляет еще 10 дней. Из-за этого выходят некоректные данные, которые меня чуть с ума не свели. После посещения генетика меня чучуть попустило, оказалась толковая тетка. Все расказала, обьяснила. Но до конца я так и не успокоилась. Как сказала генетик, что если 1 скрининг нормальный, то второй делать не нужно. И если хорошый узист, то он и так все заметит.
#544Опубліковано 11 березень 2017 - 09:04 Ну это совсем не так.Кто вам такое сказал? Если решили их делать,то делайте уже оба.ну или если не верите в них,то лучше тогда совсем не делать уже никакой.У меня как раз та ситуация была печальна я, что первый скрининг и первое узи-норма! А второй уже нет,срочно направили на внеплановое узи,где опасения и подтвердились,к сожалению.... Тогда мне это казалось концом жизни,но сейчас благодарна Богу,что во время все увидели ,был бы больше срок,ничего бы не сделали уже....Здоров'я Вам и малышу!!! Пусть все будет хорошо)) #545Опубліковано 11 березень 2017 - 16:17
Второй скрининг делается тоже со свежим УЗИ.
#546Опубліковано 03 серпень 2017 - 10:30 А кто узист у этих генетиков на шевченка?
#547Опубліковано 03 серпень 2017 - 11:41 Там не один, но Белей лучшая
#548Опубліковано 03 серпень 2017 - 11:54
Была у нее. Согласна с тем, что писали - что она строгая и не особо сюсюкается с пациентками) что для врача ни плохо, ни хорошо) у меня она увидела мальчика ("Вы что не видите, это мальчик!"). На следующий день, на допплерометрии, другой врач удивился, когда сказали, что ждем мальчика ("Якщо там хлопчик, то він ото своє мужське дуже пиджав" ))) Так и пребываем в счастливом неведении)) Відредаговано Elena Libra, 03 серпень 2017 - 12:17. #549Опубліковано 03 серпень 2017 - 12:40 На доплерометрии были в обласной? Шупте доверяю, а другой врач там ни о чем. ИМХО
#551Опубліковано 03 серпень 2017 - 12:57 где то уже писала. Если Белей сказала кого видит то скорее так и будет. Когда она сомневается то не говорит пол, но конечно возможно и ошибиться)))
#553Опубліковано 03 серпень 2017 - 13:15 Вот ее прогнозу верить не советую, а если Белей увидела мальчика, то с него девочки не будет. ;-)
#554Опубліковано 03 серпень 2017 - 23:13
я вот тоже была уверена, что Белей ошиблась! но нет, как она и сказала - девочка) дважды на себе проверила ее глаз-алмаз))
#555Опубліковано 04 серпень 2017 - 08:50 И я была у Белей на УЗИ - как врач она мне понравилась! Показалась грамотной, ничего лишнего, приятная в общении, все показала и рассказала, дала рекомендации. Пол не называла, т.к. срок был ещё маленький. P.S. Сейчас у Шупты Ю.А. наблюдаюсь - тоже положительный опыт. #557Опубліковано 27 червень 2018 - 15:24 Вот так и доверяй врачам #558Опубліковано 24 липень 2018 - 07:33
Напишу и тут:"проходила скрининг оба раза у наших генетиков. Послали к ним, так как переболела ОРВИ на ранних сроках. Сама в жизни бы к ним не поперлась. Берут кровь, две недели ждёшь, нервничаешь. Оба раза у меня был занижен ХГЧ, что может означать угрозу прерывания либо плацентарную недостаточность. Но сама врач сказала ничего страшного, контроль на УЗИ. В результате родила девочку аж 4180, то есть ей всего хватало и плацента справлялась со своей работой. Скажу, что наши генетики риски не расчитывают, нет у них такой программы, а результаты дают только в МОМ. То есть, если первое УЗИ нормальное,воротниковое пространство и нос в порядке, то не вижу смысла туда идти. Это дорого и очень волнительно."
Добавлю, что меня никто не запугивал и страшилки не рассказывал (врача фамилия по моему Сидак). В связи с отклонением от нормы выписали направление на УЗИ у Белей бесплатное ( что приятно удивило). Там подтвердили, что с плацентой ничего криминального и сказали о девочке ))). Відредаговано smska, 24 липень 2018 - 07:34. #560Опубліковано 23 січень 2019 - 16:23 Мені походи до них нагадують гадання на кавовій гущі.) Консультація безкоштовна, аналізи не пам'ятаю, за другою дитиною я відмовилась їх здавати.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |