Я уже давно ем все и ни в чем себя не ограничиваю, в разумных пределах конечно. Проблем у ребенка нету никаких.Девочки, у кого детки приблизительно нашего возраста на ГВ, вы уже все едите или же в чем-то себя ограничиваете?
Диета для кормящей мамы
Розпочатий з jabka, 26 бер 2009 19:25
1060 відповідей у цій темі
#541Опубліковано 25 лютий 2013 - 21:14 #542Опубліковано 04 березень 2013 - 11:02
Девочки подскажите, что вы ели сразу после родов, и в первые 6 месяцев? Чтобы у малыша не болел животик, и небыло никаких проблем.
#543Опубліковано 04 березень 2013 - 13:33 Все паренное, варенное.Никаких "вредностей" типа колбас, майонезов, сырых фруктов и овощей. Но это все так индивидуально)) Можно есть все и ребенок будет замечательно себя чувствовать, а можно сидеть на строгой диете, а малыш будет страдать коликами. Лично я придерживалась диеты до 3-х месяцев. а потом потихоньку понеслась)) #544Опубліковано 04 березень 2013 - 14:20
У меня малого сыпало постоянно. По-этому я старалась не есть много разной пищи - чтобы наверника знать на что пошла реакция. И за время такой диеты я полюбила бананы и березовый сок. До этого терпеть их не могла. Ну а если и ела какую-то "вредность" ( мне в 1 месяц жутко хотелось селедки), то употребляла совсем грамульку, так сказать чтобы охоту сбить и делала это сразу после кормления.
#545Опубліковано 04 березень 2013 - 14:57
Первое время не ела помидоров. И старалась не много кушать новых продуктов. Но вообще ела в принципе все, что хотела. Я считаю, что если очень хочется, значит организму это нужно. #546Опубліковано 04 березень 2013 - 15:00
Я придерживалась диеты первые 3 недели после родов,а потом перестала. Доченька мамины эксперименты переносит нормально,пока никакой аллергии не было. Было такое,что меня посыпало,а у нее все в порядке. Я употребляю сейчас все в небольшом количестве,не пробовала до сих пор только мед и цитрусовые.
#547Опубліковано 05 березень 2013 - 22:24
На диете сидела 1 месяц и только потому, что надеялась это поможет проблемам с животиком. (наивная) Потом начала потихоньку кушать все, у малого аллергии небыло.
#548Опубліковано 08 березень 2013 - 22:03 Рано я обрадовалась,как оказалось. На следующий же день после написаного поста малышку посыпало на щеках,а до этого у нас была рябь на животике,но педиатр говорила,что это алергия на Кальциум-Д. А оказалось-у нас атопический дерматит,позавчера нас "обрадовали" таким диагнозом.Докушалась мама всего подряд,нужно было-таки сидеть на диете #549Опубліковано 08 березень 2013 - 22:13 А у какого дерматолога Вы были, что сразу поставили такой диагноз? Моего малыша тоже постоянно сыпет, я уже боюсь что-то кушать, а от нашего дерматолога на Юрченка толку мало. #550Опубліковано 08 березень 2013 - 22:35 Мы не были у дерматолога,этот диагноз нам поставил педиатр,у которого мы консультируемся в частном порядке, после сдачи нами анализов,сначала мы сдали кал на дисбактериоз,а потом делали общий анализ крови,мочи и кала.Я сейчас сама ломаю голову,нужно ли искать дерматолога или аллерголога? Нам назначили 10-ти дневный курс лечения,после него пересдадим анализы и судя по результатам приму решение,что делать дальше.Сейчас нужно придти в себя,а то пока сплошная паника у мамы ,не могу собраться с мыслями,не думала,что все так серьезно. #551Опубліковано 09 березень 2013 - 10:32
Подскажите,пожалуйста,может ли аллергия на какой-то продукт проявиться не сразу? Я кушала все,кроме меда и цитрусовых и за полгода у малышки никакой реакции не было,а сейчас рябь на животике и одну щечку посыпало.
#552Опубліковано 22 березень 2013 - 14:20
Девочки, аллергические реакции не обязательно вызывают продукты, которые вы едите.
Это может быть и детская косметика, и животные.
Вот у нас щечки шелушились, да и до сих пор шелушатся, от ветра сильного зимой.
А на тельце сыпь может быть обычной потничкой.
Я не успокаиваю. При любом подозрении надо сходить к врачу. Но и паниковать зря не стоит.
#553Опубліковано 29 березень 2013 - 10:16
Я кушаю все и мед и цитрусовые правда немного. Алергических реакций не было(ттт). не ем только сильно вредное типа майонезов, кетчупа, сосисок, газ. напитков но я и не ела этого и до кормления. Сейчас просто стараюсь меньше жареного - лучше в духовке или пароварке
#554Опубліковано 16 травень 2013 - 00:31
моего ребенка сыпало с 5 месяцев и до года. после того как я перестала есть сдобу и сахар вообще в любом виде. сыпь прошла. или может просто перерос.
#555Опубліковано 04 липень 2013 - 20:18
Я пробовала сладкое, малинку, мед, колбаску но все в малых дозах. Малого не сыпет, только колики мучают но я думаю что не из-за этого...
#556Опубліковано 04 липень 2013 - 21:31
...То-ли со мной что нетак... #557Опубліковано 04 липень 2013 - 22:22 Существует теория, что колики мучают всех(почти всех) даже если мама сидит на самой жесткой диете. И что само понятие "колики" это не обязательно боли в животе. Но вообще я тоже считаю Ладно малина, но мед и колбаса... Галочка, аллергия у деток очень часто проявляется после 2-3месяцев, и если(надеюсь у вас так не будет) у вас начнется аллергия "непонятно на что" - она может быть на абсолютно любой из продуктов, которые вы "с самого рождения едите" и "ничего не было". #558Опубліковано 04 липень 2013 - 22:26
У меня у дочи были колики именно на мои дефекты диеты... Причем до 7-8 мес я себе не могла позволить капусту в любом виде Как вспомню как она целую ночь пропукала и проплакала после сьеденной мною тарелочки борща , и это в 5 мес !!! Я первые 0.5 года спала и видела по ночам борщ, виноград и кетчуп Поэтому в диету верю. #559Опубліковано 04 липень 2013 - 22:37 Галочка да зачем вам та колбаска нужна,лучше кусок говядины вареной съешьте,да и малина тоже аллерген. Я хоть и была на строгой диете, все таки кормлю да плюс ко всему сильно заболела-диета строже чем у кормящих, моего ребенка как посыпало в 1 месяц и 1 день так и до сих пор страдаем,то начнет проходить то опять появится. #560Опубліковано 04 липень 2013 - 22:40
а "колбаску" то хоть зачем? вы же ребенка химией пичкаете, причем самой гадкой... р.с. у меня со вторым колик вообще не было. ну... не считая буквально пару, не больше, беспокойных ночей до 3-х месяцев. но я и не ела фактически нечего в этот период - помню от одного вида краснючих красивенных помидор у меня слюна , как у собаки Павлова на пол капала а малина и мед это, как по мне, не худший вариант (натуральное), но при условии отсутствия аллергии. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |