Перехід до вмісту

Фотографія

Слинг

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1302 відповідей у цій темі

#541 SlingoBaby

SlingoBaby

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 210 повідомлення
  • Місто:Харьков, Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 06 травень 2014 - 21:02

2 Slingobaby у макоши как раз больше шарфов, а не ССК
Вы их с кем-то видно спутали.

Нет, я точно ничего не путаю. Продукцию Макошь я видела, щупала и общалась с владельцами, потому как хотела сотрудничать с производителем, но отказалась. Шарфы там - ерунда полная, может пару нормальных моделек и есть. Особенно их шарфы из скатертной ткани - которые можно в любом магазине тканей купить - плетение натирает тело, они совершенно неприемлемы, лично моё мнение.

#542 SlingoBaby

SlingoBaby

Школярка

• Активістки
  • 210 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 травень 2014 - 21:14

На слинголиге, например, фаст охарактеризован, как подвид мая. Сейчас фастов развелось такое множество, что иногда их от эрго отличить сложно. А бывают и с мягким карманом.

Тут, я думаю, спорить бесполезно, Вы останетесь при своем мнении, а я при своем)))

Да, фаст - это видоизмененный май, но это изменение также диктует и изменение возраста, с какого можно носить.

И если в самой авторитетной в мире германской школе слингоношения Трагешуле учат, что май-слинг, к примеру май-слинг Дидимос, можно носить с рождения, то скорее всего это именно так, можете не сомневаться.

Вы конечно останетесь при своем мнении, и я не хочу, чтобы это воспринималось как конфликт, но вводить в заблуждение недостоверной информацией не нужно.

Очень уважаю Ваш опыт в шарфомире, но скорее всего Вы в глаза не видели ни май, ни фаст, ни рюкзак. Их очень тяжело спутать, и никаких мягких и твёрдых карманов у них нет, карман у всех одинаковый, только у рюкзака с вытачками (или у Лав енд Керри со вставкой).

#543 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 травень 2014 - 21:40

Я тоже надеюсь, что это ни в коем случае не воспринимается, как конфликт

Я ни в коем случае не претендую на звание истины в первой инсианции, к тому же я не являюсь сертифицированым слингоконсультантом, да и их информацию тоже фильтрую под себя. Просто делюсь информацией, которую сама находила. 

Чаще всего схожусь с мнением Нины Зайченко, потому что её мнение максиимально бережное по отношению безопасности ребенка. А я видимо на этом помешана (ну вот например не обламаюсь я лишние месяцы не носить ребенка в чем-то, если это появлияет на жизнь человека, временные рамки не соизмеримы). Тут Нина, кстати, говорит и о возрасте мая, и видов достаточно показала, где видны варианты кармана одного только мая, не говоря уж о других видах.

Другие виды слингов видела в глаза, но не юзала, это да.

#544 Ноченька

Ноченька

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 481 повідомлення
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

2               

Опубліковано 07 травень 2014 - 12:27

Девушки, а какой посоветуете начинающим? Лекцию на слингопарке про диагональное плетение уже осилила. Цены вы озвучивает страшные такие. А Макошь что плохие слинги?

Первый наш слинг был новым, а последующие два - б/у, чему ни сколечки не огорчаюсь, так как купить за 1,5-2к шарфик мы не можем. Покупать у пользователя с отзывами, как по мне, безопасно (в плане состояния шарфа). Главное следить за предложениями. Недавно видела на кидстафе Лилтл Фрог за 300 грн б/у, его уже забрали, но это очень дешевая цена. После скачка курсов валют цены и на слинги взлетели( К соалению норм слинг и б/у сейчас сложно купить дешевле 800-1000грн.
П.С. а еще, если к шарфику бережно относится, его можно и продат ьпотом, не сильно потеряв в деньгах!

#545 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 07 травень 2014 - 17:19

Фроги на клумбе по 750 грн

#546 Ноченька

Ноченька

Абітурієнтка

• Активістки
  • 481 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 травень 2014 - 07:09

это новые, 2 месяца назад мы покупали новый за 580 с доставкой. Жаль что з/п так не выросли, как цены(

#547 Ноченька

Ноченька

Абітурієнтка

• Активістки
  • 481 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 травень 2014 - 13:51

http://ua-slingomamy...om/8369611.html

вот хорошее предложение.

#548 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 08 травень 2014 - 14:56

http://ua-slingomamy...om/8369611.html

вот хорошее предложение.

Мои любимые цвета! А я еще засматриваюсь на Гирасол глициния, он с алмазным плетением, может, попробовать.... Пишут, что для младенцев очень хорош, но вроде и слоников можно возить...

#549 Tash

Tash

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 08 травень 2014 - 15:12

Хочу зелёный )))) кстати при учёте того что девушка брала по идее его пл старому курсу то там торговаться ещё можно )

#550 Ноченька

Ноченька

Абітурієнтка

• Активістки
  • 481 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 травень 2014 - 16:20

Мои любимые цвета! А я еще засматриваюсь на Гирасол глициния, он с алмазным плетением, может, попробовать.... Пишут, что для младенцев очень хорош, но вроде и слоников можно возить...

слышала что алмазное плетение считается не только грузовозным, но и продуваемым достаточно (это я про жару и лето). Сама чуть не купила Шторхенвиге Лео (очень похож на глицинию), но побоялась рисковать..

Хочу зелёный )))) кстати при учёте того что девушка брала по идее его пл старому курсу то там торговаться ещё можно )

думаю да! еще на форуме города Одессы встречаются отличные цены. Там у них тема открыта по продаже эргопереносок (там и маи, и шарфы, и сск, и эргорю, кароче все кроме кенгуру и тому подобного зла)) и встречала на Харьков форуме предложения замечательные (девочки просто темы открывают, следить надо)

#551 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 08 травень 2014 - 16:55

Да, пишут, что как раз хороший на лето. Я вот думаю, почему считается, что такое плетение для искушенных слингомам - потому что нет сноровки в регулировании? Но я читаю, что некоторые мамы сразу покупают, например, жаккард, потому что полосы не нравятся. (Это я в муках выбора :crazy:  :crazy: )

#552 Tash

Tash

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 08 травень 2014 - 16:57

А можро в личку ссылки на те форумы?

#553 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 травень 2014 - 07:32

Лена, не буду рассказывать по поводу алмазного переплетения, вспоминая, что там к чему. Хотела тебе дать ссылку, но уже раз 5 пыталась прорваться, почему-то пока не получилось. Сходи на сайт слингопарка, там статья по поводу переплетений, и там вроде было, почему новичкам двойное диагональное рекомендуют и тд. Почитай из первых уст, так сказать))

Ну тебе то заморачиваться не стоит, ты же слингомама с опытом, так что подтянуть и намотать должна нормально, не?)))

• Linn це подобається

#554 Tash

Tash

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 09 травень 2014 - 12:48

http://slingomaniya....roducts/3876380 вотэтот понравился

#555 SlingoBaby

SlingoBaby

Школярка

• Активістки
  • 210 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 травень 2014 - 14:47

http://slingomaniya....roducts/3876380 вотэтот понравился

в Полтаве точно такие же цены, как на этом сайте =)

• Tash це подобається

#556 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 09 травень 2014 - 15:30

Лена, не буду рассказывать по поводу алмазного переплетения, вспоминая, что там к чему. Хотела тебе дать ссылку, но уже раз 5 пыталась прорваться, почему-то пока не получилось. Сходи на сайт слингопарка, там статья по поводу переплетений, и там вроде было, почему новичкам двойное диагональное рекомендуют и тд. Почитай из первых уст, так сказать))

Ну тебе то заморачиваться не стоит, ты же слингомама с опытом, так что подтянуть и намотать должна нормально, не?)))

Так вот я ж и думаю, опыт ношения в ССК считается или конкретно шарфы имеются ввиду?) Будем считать, что немножко))

Я вчера так и сделала,  перечитала еще раз по поводу плетения, порылась в сообществе любителей гирасола, в общем-то это хороший вариант,  единственное, что сдерживает, это информация расходится по поводу грузовозности, хотя девочки пишут,  что 8-11 кг носят и все ок. 

А глициния нра все больше и больше! ...

Вчера полтора часа носила Тима в ССК, вечером плеча не чувствовала(

П.с  -а сегодня на Мотеле видела мамочку с малышом в эрго Лав энд Керри, облегченный вариант, расцветка с велосипедами.

#557 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 09 травень 2014 - 17:22

Лена, а в 26 школе случайно не гуляли? Я вчера дважды мамочку в сск видела с малышом вашего возраста. Не вы были случайно?

• Linn це подобається

#558 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 09 травень 2014 - 18:58

На этой неделе точно не гуляли, у нас ССК бузково-фиолетовый) И практически всегда со мной трехлетний "хвост") Иногда она едет в коляске брата.

А я тоже видела на Мотеле мамочку, из соседнего дома, в сск кажется серо-голубого цвета) Подходите, ежели увидите :wink:

Відредаговано Linn, 09 травень 2014 - 19:02.

#559 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 10 травень 2014 - 09:16

Мы обычно в фиолетовой тросточке чико мультивей. ))))

#560 крохаЕнот

крохаЕнот

Абітурієнтка

• Активістки
  • 439 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2014 - 13:56

Девочки приветик всем. читала вчера сколько смогла, но я баран в слингах. Так как о нем услышала за две недели до родов. Двух деток вынянчили на руках. Это конечно очень тяжело было. Вот тертья принцеска тоже оказалась очень ручной. И подумываю над тем что бы купить слинг. Но начала читать и понимаю то, что я ни чего в них не понимаю. Подскажите как выбрать, какой будет удобней  для совсем крохи.Хочу купить для начала бу, чтоб понять сможем ли мы вообще пользоваться таким чудо изобретением. Буду благодарна за ваши советы.
на сколько я поняла брать надо с кольцами или шарф.. но боюсь что не справлюсь с завязками. А с кольцами видела тоже разные есть в объявлениях и ч паралонами и просто ткань. Как выбрать?

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама