ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 березень 2020 - 23:07
Він їй доречі зробив пропозицію)
Скоро весілля наче)
я знаю, інколи трапляються в інста. Я про це в тому числі і казала, що надто все хепі-ендно
Опубліковано 29 березень 2020 - 23:10
)))) Мені нинішній холостяк подобається найбільше з усіх сезонів, а от дівчата якісь підібрались не дуже.
Опубліковано 29 березень 2020 - 23:55
))))
Мені нинішній холостяк подобається найбільше з усіх сезонів, а от дівчата якісь підібрались не дуже.
аналогічно)
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 03 квітень 2020 - 19:45
Ну что я вам скажу?
Я бы сразу половину отправила домой.
Вику, нашу землячку, так точно. Настя в этот раз мне не очень понравилась. Дана....ну такое.
Даша строит из себя звезду.
Опубліковано 03 квітень 2020 - 19:56
Ну что я вам скажу?
Я бы сразу половину отправила домой.
Вику, нашу землячку, так точно. Настя в этот раз мне не очень понравилась. Дана....ну такое.
Даша строит из себя звезду.
там ваще нормальних немає)
Опубліковано 03 квітень 2020 - 20:25
Мне продолжает нравится Кристина
nadin
-
-
Опубліковано 03 квітень 2020 - 20:39
Мне продолжает нравится Кристина
Поддерживаю!
На личной беседе она была очень милая, открытая и искренняя.
nadin
-
-
Опубліковано 03 квітень 2020 - 20:53
Опубліковано 03 квітень 2020 - 21:01
Капец. Ото нежданчик
А я была уверенна, что она уйдет.
Она ж в прошлый раз так и не получила розу.
Відредаговано mitera, 03 квітень 2020 - 21:01.
nadin
-
-
Опубліковано 03 квітень 2020 - 21:02
А я была уверенна, что она уйдет.
Она ж в прошлый раз так и не получила розу.
В этом выпуске она допустила ряд ошибок, так что, в принципе, сама виновата (((
Опубліковано 03 квітень 2020 - 22:16
В этом выпуске она допустила ряд ошибок, так что, в принципе, сама виновата (((
И я об этом подумала.
В прошлом выпуске споткнулась, а в этом окончательно утопила сама себя
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 06 квітень 2020 - 14:12
Почитала вас тут про Холостяка и решила посмотреть один крайний выпуск. Один вопросменя мучил весь выпуск - а как вы их различаете? Я так и не смогла сфокусироваться на ком-то одном, они слишком одинаковые.
Начала смотреть МастерШеф.профи. кстати очень даже зашёл, интересно , практически нет хабалок и хабалов. Только Цуперяк, но ладно, его проматываю.
Опубліковано 06 квітень 2020 - 14:35
Почитала вас тут про Холостяка и решила посмотреть один крайний выпуск. Один вопросменя мучил весь выпуск - а как вы их различаете? Я так и не смогла сфокусироваться на ком-то одном, они слишком одинаковые. Начала смотреть МастерШеф.профи. кстати очень даже зашёл, интересно , практически нет хабалок и хабалов. Только Цуперяк, но ладно, его проматываю.
у Холотяку треба декілька випусків, щоб звикнуть) і це ти ще не бачила особливо губатих, що він їх вигнав вже, отам реально як штамповані.
Мастершеф я теж дивлюсь, хороші учасники) Цуперяк це шось, звичайно. А ще Міцик наш ржачний фаворит. "Бомжаторий" чого тільки вартий.
Але для мене шок вік учасників. Я думала, Володі І Жені за 40.
nadin
-
-
Опубліковано 06 квітень 2020 - 14:57
Почитала вас тут про Холостяка и решила посмотреть один крайний выпуск. Один вопросменя мучил весь выпуск - а как вы их различаете? Я так и не смогла сфокусироваться на ком-то одном, они слишком одинаковые. Начала смотреть МастерШеф.профи. кстати очень даже зашёл, интересно , практически нет хабалок и хабалов. Только Цуперяк, но ладно, его проматываю.
А мне мастер шеф вредно смотреть ((( уже был и Брауни, и Тирамису, впереди эклеры с Крокенбуш)))))
Опубліковано 06 квітень 2020 - 15:55
А мне мастер шеф вредно смотреть ((( уже был и Брауни, и Тирамису, впереди эклеры с Крокенбуш)))))
а мені дерунів захотілось після останньої серії)
nadin
-
-
Опубліковано 06 квітень 2020 - 16:08
а мені дерунів захотілось після останньої серії)
Ну деруны я ооооочень давно хочу. Вот только мои не любят, а для себя одной лень жарить.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 06 квітень 2020 - 17:56
Я мастершеф вообще не воспринимаю, как кулинарную передачу. Для меня это чистой воды шоу с конкурсами и смешными моментами. Смотрю что б расслабиться и вообще не нагоняют на меня аппетит.
Еще пару слов про Холостяка - не понимаю, как такой симпатичный и успешный молодой человек может не найти свою вторую половину, если о этого действительно хочет, в реальной жизни, вне шоу. Все время ощущение, что меня обманывают, пока смотрю. Ему нужен либо пиар либо еще чего, но не верю , что искренне ищет отношения.
nadin
-
-
Опубліковано 06 квітень 2020 - 18:35
Я мастершеф вообще не воспринимаю, как кулинарную передачу. Для меня это чистой воды шоу с конкурсами и смешными моментами. Смотрю что б расслабиться и вообще не нагоняют на меня аппетит.
Еще пару слов про Холостяка - не понимаю, как такой симпатичный и успешный молодой человек может не найти свою вторую половину, если о этого действительно хочет, в реальной жизни, вне шоу. Все время ощущение, что меня обманывают, пока смотрю. Ему нужен либо пиар либо еще чего, но не верю , что искренне ищет отношения.
Этот сезон мастер шеф смотришь? Тут профи участвуют. Мне нравится. Хоть блюда знают какие-то. И идеи есть откуда взять.
Відредаговано nadin, 06 квітень 2020 - 18:36.
Опубліковано 06 квітень 2020 - 18:43
Этот сезон мастер шеф смотришь? Тут профи участвуют. Мне нравится. Хоть блюда знают какие-то. И идеи есть откуда взять.
Если б еще выгнать Цуперяка. Что он хамло это давно известно, но как редактора шоу могут допускать нарезку его интервью, в которых он постоянно упоминает грудь другой участницы. В Америке, уже всех бы минимум оштрафовали за сексизм, а тут всем смешно((
Опубліковано 06 квітень 2020 - 18:59
Если б еще выгнать Цуперяка. Что он хамло это давно известно, но как редактора шоу могут допускать нарезку его интервью, в которых он постоянно упоминает грудь другой участницы. В Америке, уже всех бы минимум оштрафовали за сексизм, а тут всем смешно((
він тими грудьми просто забембав. І матами, і церквою своєю. Шо попало.
Мій фаворит Едік поки)
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|