Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 березень 2014 - 10:11
А я Вам расскажу - Крым был бы наполнен как людьми с Майдана (не спорю, они может и не худший вариант, но даже такого крымчане не захотели), так и мародерами и провокаторами! И захлебнулся бы в крови (!!!) - жители Крыма умеют (!!!) воевать и их этому учили не одно поколение (и это уже не мальчики-подростки с идейным патриотизмом). И почему, если Крым не захотел такой крови на своей земле - то они враги?
Скажите, а какой регион Украины (а все остальные, кроме Крыма, слава Богу, российские солдаты еще не "защищают") наполнен людьми с Майдана, мародерами, провокаторами и захлебывается в крови. Или все мародеры и провокаторы должны были двинуть исключительно на Крым? И, конечно же, залить его реками крови, если бы не "братские" российские солдаты? Наверное, все эти мародеры и провокаторы пока что дружно маршируют другими украинскими городами (и Полтавой в том числе) в ожидании, когда же их отправят в такой желанный Крым?
Наше СМИ показывает все так, как-будто во всем виновата Россия только для того, чтобы никто даже поверить не мог, что САМ КРЫМ (и его население) не хочет ТАКОЙ власти! Скажите, если там (в Крыму) одни недруги для Украины, то сколько людей погибло там? Ах, да... НИСКОЛЬКО!!!!! А почему? Подумайте сами....
Ну что Вы, конечно же Россия "белая и пушистая", она же пришла на помощь. А если бы китайская армия вошла на территорию России, граничащие с Китаем, для защиты китайского населения (не, ну "реальную" же угрозу можно всегда найти, наверняка китайцев тоже притесняют ), российские ВЛАСТИ наверняка же встретили бы китайские войска с распростертыми объятьями. А украинские ВЛАСТИ, конечно же, ведут себя действительно странно. Всего лишь на нашу территорию зашли войска другой страны, ну что здесь такого?
А сколько людей погибло в Крыму ДО прихода российских войск и после смены власти в Киеве (а прошло больше недели)? Ах, да, НИСКОЛЬКО!!!! Но это же потому, что радикалы, мародеры и провокаторы просто не успели доехать до Крыма!!!
З.Ы. И вообще, кто нагнетает обстановки и говорит о войне? Крымчане? Не смешите меня.... В Крыму мобилизация не проводится!
А где она проводится?
Дописано: Скажите, когда Крым проведет референдум и примет решение про отделение от Украины (не могу сейчас сказать, захочет ли он в Россию, как об это везде показывают), наша власть будет войска вводить чтобы вернуть его обратно?
Если по результата референдума Крым действительно захочет отделиться от Украины, лично я буду против того, чтобы украинские власти применяли словые методы.
И еще один вопрос. Почему на вчерашней пресс-конференции Путин отрицал факт введения российских войск на территорию Крыма? У них же самые добрые намерения, да?
Відредаговано Амура, 05 березень 2014 - 10:16.
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 05 березень 2014 - 10:34
Девочки,а можно задать глупый вопрос?
и,что,каждый пожелавший,захотевший отделиться,может по решению референдума-покинуть страну?
так давайте Полтавскую область обнесём стеной,и обьявим конфедерацию.
газ у нас есть,нефтеперерабатывающий завод есть,вода есть,земля тоже приличная.
ещё мы и как пересечение всех дорог-очень выгодно находимся,сделаем дороги,и будем баблы с транзитников сшибать(благо трасса уже почти доведена,нам немного останется) и ФСЁ.
мы богатые,самостоятельные,никому-ничего не должны-красота.
Это ,конечно же сарказм,но я иногда не понимаю размышлений некоторых людей.
если не нравится власть-борятся,но не оттяпывают кусок госсударства,и не обьявляют войну.
Відредаговано ann-oksi, 05 березень 2014 - 10:41.
Опубліковано 05 березень 2014 - 10:41
На рівні області не можна проводити референдуми, не перебдачено законом. А шкода)))ух зажила б Полтавська область тоді з нашими то ресурсами)))
Опубліковано 05 березень 2014 - 10:48
Думала промолчать, но все.... "Остапа понесло"....(можете распять меня сразу! Я смотрю, что у нас политолог все через одного...)
Лана, не стоит пытаться тут что-то объяснить, как показывает практика, полтавчанам отсюда виднее, что происходит в Крыму, чем крымчанам, которые находятся в этом Крыму (почему крымчане не видят бАльшой бЯды, а остальные видят - вполне объяснимо)
поймите людей, майдан закончился, а желание воевать не прошло, перенаправили энергию в другое русло, подальше от властьимущих, дабы не мешать им работать на "благо" народа, людям есть, чем заняться: готовятся к войне, собирают сводки с передовой, просвещают остальных (как обращают неверных), пусть лучше свой страх, неприязнь, ненависть, агрессию, сарказм оставляют здесь, чем несут в массы в реальном мире
Опубліковано 05 березень 2014 - 10:50
Наскільки я знаю Полтавська область наповнює бюджет країни найбільшою часткою. Так що автономно не пропадем))
Опубліковано 05 березень 2014 - 10:51
Почему народ Крыма не может выразить СВОЕ мнение? Тем более о его отделении идет разговор не первый год (еще с 1991-ого). Ах да, потому что остальные жители Украины против....
По поводу войск - подождите неделю и посмотрите что будет
И по поводу зависимости\независимости - это Вы так думаете. Крымчане думают по другому (и кстати, статистика есть абсолютно разная, какой верить?)
Я не писала, что я против выражения мнения... И об отделении ничего не писала. А о зависимости-это в экономическом плане... Это не мое мнение-это статистика...
Опубліковано 05 березень 2014 - 11:06
странно, почему Крым не хочет новой власти...http://www.youtube.c...h?v=QeJbwzQz1Yw - все такие хорошие пришли к власти...
а бандеры так вообще лапочки http://nahash.livejo...om/2493782.html (про деток, прирученных колючей проволокой - памятник в польше я уже кидала)
и оказывается, что Польше запрещены УПА УНСО - как профашистские...
разговарила с подругой - у нее муж в Украинской ВЧ. сказала, что с Киева пришла рознарядка, что если кто из солдат хоть ногой выйдет за ворота, то личное дело моментально пересылается в коммедатуру Киева и трибунал. бедные солдаты так боятся репрессий новой власти, что согласны на всё - лишь бы их потом не преследовали((( от русских солдат шарахаются - что бы не д.б. потом измену не пришили...(((
И Березовский, которые перешёл на сторону народа Крыма у нас изменник, а силовики, которые перешли на сторону майдановцев - герои . в чем разница?
Відредаговано lidlekcc, 05 березень 2014 - 11:11.
Опубліковано 05 березень 2014 - 11:11
А обратите внимание, что войска стоят и их все боятся. ВСЕ! И наши мирные "радикалы" и европейские "независимые" особы.... И не сильно лезут в Крым.
звісно бояться, війни усі бояться, як би інші не намагалися вдовбувати нам в голови, що ми (ті що за майдан) агресивно настроєні і хочемо воювати
а те що не лізуть у Крим - так ніхто і до вводу російських військ туди не намагався лізти, якби не путін, то це питання навіть би і не стояло. Ну посперечалися ще б про державну мову, та й щось би й вирішили. Про війну ніхто не думав.
Вот хоть убейте, не понимаю, какая связь между теми, кто сейчас у власти и мародерами в Крыму, которые там обязательно бы появились. И совсем не обязательно, на мой взгляд, жить в Крыму с теми людьми, чтобы быть против вторжения военных России на территорию Украины.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
ЛєФігаро проводить опитування - чи вводити санкції проти РФ. Поки що переважають противники. Допоможемо "братам" отримати по заслузі?
Заходимо на сайт www.lefigaro.fr Обираємо новину L'Europe doit-elle prendre des sanctions contre la Russie? и клікаємо Oui
Опубліковано 05 березень 2014 - 11:14
И Березовский, которые перешёл на сторону народа Крыма у нас изменник, а силовики, которые перешли на сторону майдановцев - герои . в чем разница?
різниця в тому, що сепаратизм це не є добре
Опубліковано 05 березень 2014 - 11:14
видео уже удалили, что было?
ann-oksi
-
-
Опубліковано 05 березень 2014 - 11:15
Лана, не стоит пытаться тут что-то объяснить
Женя,а почему бы и не обьяснить,и не высказать свою точку зрения.
считать себя неким Дон Кихотом,борющимся с ветряными мельницами не стоит.
если я некоторых вещей не знаю,или не понимаю,и между строк не умею в законе вычитать несостыковку фактов,или лазеечку,которую можно двояко применить.
но,к логическому ответу всегда прислушиваюсь.
ann-oksi
-
-
Опубліковано 05 березень 2014 - 11:19
Это стоит посмотреть))
я просто набрала в поисковике удав пу)))
а называется Свежий закон джунглей.
Опубліковано 05 березень 2014 - 11:21
Выступление Михаила Ефремова. Попробуйте здесь -http://www.youtube.c...h?v=6GcOYh-FvR4
Опубліковано 05 березень 2014 - 11:23
Женя,а почему бы и не обьяснить,и не высказать свою точку зрения.
считать себя неким Дон Кихотом,борющимся с ветряными мельницами не стоит.
если я некоторых вещей не знаю,или не понимаю,и между строк не умею в законе вычитать несостыковку фактов,или лазеечку,которую можно двояко применить.
но,к логическому ответу всегда прислушиваюсь.
потому что большинство нашего населения живет по нескольким принципам, одно из которых: есть только два мнения - мое и неправильное)
а с ветрянными мельницами борются как раз те, кто рассказывает про войну, мобилизацию, захваты и прочее
Опубліковано 05 березень 2014 - 11:24
)))))
здесь о Пу
Відредаговано Olga_pl, 05 березень 2014 - 11:33.
Опубліковано 05 березень 2014 - 11:26
різниця в тому, що сепаратизм це не є добре
а фашизм и диктатура?
согласитесь, за всё время существования НИКОГДА на Украине не было таких противостояний между регионами... ну бухтел иногда запад на восток и наоборот, но поругивался Крым - но все ведь жили дружно. за последние две недели наша страна превратилась в осиное гнездо. Уже все ненавидят друг друга - Крым, как кость в горле, на востоке - сплошные сепаратисты... хотя люди же остались все те же, а вот власть поменялась круто.... не в этом ли причина?
Опубліковано 05 березень 2014 - 11:27
От поясніть мені хтось. Яник не такий був-зняли, ці, що зараз теж погані. Припустимо теоретичну ситуацію-народ скаже ідіть в пень, вони підуть...Всі без виключення. Що робити далі ? Вертаємось в кам'яний вік ?
Ви ж розумієте, що повинен хтось саме зараз бути при владі. Яка на сьогодні альтернатива ?
Опубліковано 05 березень 2014 - 11:29
Девочки, объясните мне, пожалуйста, почему, если Вы не хотели власти Януковича - то Вы герои и радикалы а если я не хочу власти ни Януковича, ни Яценюка с Тягнибоком - то я сепаратист?
а с чего вы взяли, что кто-то за Яценюка и Тягныбока? Я тоже против этих клоунов, весь майдан против них. А знаете как на майдане называют свободу? Сволота. Так что майдан не пошел бы защищать их интересы в Крым. Это тоже для политинформации. А вот введение войск другого государства на территорию Украины это уже совсем другая история.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|