ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 березень 2020 - 12:22
Настя це губата? Ні, там волосся було густе і довге в відео, а в неї три волосини)
Вот она https://holostyak.st...ember/nastya-9/
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 28 березень 2020 - 13:03
А мне понравилось платье Насти кислотного цвета с этого выпуска. Теперь ломаю голову, где себе взять такое.
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 28 березень 2020 - 13:04
Передивилась перший випуск, початок з нарізкою до самого кінця шоу, там видно, що у дівчини в фіналі світле рівне волосся, думаю, це Наташа)
Эти нарезки,помоему только сбивают с толку,девушка как может перекрасится,так и сделать что то интересное с прической,как показывают другие сезоны. Помню и по рукам пытались угадать кому кольцо,все хитро сделано,угадать сложно.
Может и есть с кого выбирать,но Холостяки последние сезоны ,не впечатляют во все.
Опубліковано 28 березень 2020 - 14:21
Эти нарезки,помоему только сбивают с толку,девушка как может перекрасится,так и сделать что то интересное с прической,как показывают другие сезоны. Помню и по рукам пытались угадать кому кольцо,все хитро сделано,угадать сложно.
Может и есть с кого выбирать,но Холостяки последние сезоны ,не впечатляют во все.
не знаю, в сезоні з рожденом було видно, що у фіналі Іванна, по формі нігтів і волоссю)
Опубліковано 28 березень 2020 - 15:07
Я не люблю вгадувати, хто виграє. Дивлюсь більше як серіал. Перші сезони подобались звичайно більше, цікавіші побачення, подорожі, особистості, загальна атмосфера... Найбільше запамяталися сезони з Френсісом, Іскорнєвим і, мабуть, Чмереовським))) А вам?
Сезони Бугрімовоі були яскравіші ніж Калини.
Відредаговано paprika, 28 березень 2020 - 15:08.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 28 березень 2020 - 15:09
Я не люблю вгадувати, хто виграє. Дивлюсь більше як серіал. Перші сезони подобались звичайно більше, цікавіші побачення, подорожі, особистості, загальна атмосфера... Найбільше запамяталися сезони з Френсісом, Іскорнєвим і, мабуть, Чмереовським))) А вам?
Я смотрела только первый с Чмерковским и немного с Иракли. Остальные мне не нравятся. И этот сейчас смотрю, и то, скорее из-за того, что карантин.
Опубліковано 28 березень 2020 - 17:14
а я дивилась тільки перший, а потім з плавцем, Рожденом і Нікітой. Найбільш сподобався мені Рожден)
Опубліковано 29 березень 2020 - 16:49
Мне запомнились сезоны с Искорневым и Иракли. Этот сезон все руки не дойдут начать смотреть))) Как вам сам холостяк в этом сезоне?
Відредаговано Филя, 29 березень 2020 - 16:49.
Опубліковано 29 березень 2020 - 17:02
Мне запомнились сезоны с Искорневым и Иракли. Этот сезон все руки не дойдут начать смотреть))) Как вам сам холостяк в этом сезоне?
мені подобається найбільше з тих, кого я бачила.
Опубліковано 29 березень 2020 - 17:23
А я смотрела все сезоны какой-то полностью, какой-то более поверхностно, но смотрела.
Ни один холостяк не нравился, то одно не нравится, то другое но сценарий передачи нравится, потому понаблюдать красивую картинку иногда люблю
Самыми искренними мне показалась пара прошлого сезона - Добрынин с Дашей. Вот поверила обоим, хотя большую часть выпусков пропустила.
В остальных случаях финал разочаровывал и не верила обоим.
Но самой лицемерной со всех сезонов считаю Лиду - избранницу Черкасова. Как он мог ей поверить не понимаю.
Відредаговано mitera, 29 березень 2020 - 17:25.
Опубліковано 29 березень 2020 - 17:40
А я смотрела все сезоны какой-то полностью, какой-то более поверхностно, но смотрела.
Ни один холостяк не нравился, то одно не нравится, то другое но сценарий передачи нравится, потому понаблюдать красивую картинку иногда люблю
Самыми искренними мне показалась пара прошлого сезона - Добрынин с Дашей. Вот поверила обоим, хотя большую часть выпусков пропустила.
Но самой лицемерной со всех сезонов считаю Лиду - избранницу Черкасова. Как он мог ей поверить не понимаю.
а мені наскільки противний Добринін, що я не змогла їхньою історією пройнятись, досі не вірю))
Опубліковано 29 березень 2020 - 17:42
а мені наскільки противний Добринін, що я не змогла їхньою історією пройнятись, досі не вірю))
Мне он тоже больше всех холостяков не понравился
Опубліковано 29 березень 2020 - 18:39
Хоча, здається, вони досі разом, а не розбіглися після закінчення зйомок
Опубліковано 29 березень 2020 - 18:40
Хоча, здається, вони досі разом, а не розбіглися після закінчення зйомок
Они поженились недавно
Опубліковано 29 березень 2020 - 18:54
Они поженились недавно
Вроде на май запланирована свадьба и официальная роспись)
kulolga
-
-
2
Опубліковано 29 березень 2020 - 18:59
Вот и тоже ,Как бы не понравился Добрынин из всех холостяков ,.что были,но это единственная история ,которой также поверила с самого начала,парадокс.
Опубліковано 29 березень 2020 - 19:02
У мене інтуїтивне відчуття, що Нікіта і Даша знали одне одного до проекту. По плану і для підняття рейтингів повинен же якийсь холостяк одружитися і нарешті хеппі енд.
Відредаговано paprika, 29 березень 2020 - 19:03.
Опубліковано 29 березень 2020 - 19:50
Вроде на май запланирована свадьба и официальная роспись)
Да?)
Значит просто предложение сделал.
kulolga
-
-
2
Опубліковано 29 березень 2020 - 21:48
У мене інтуїтивне відчуття, що Нікіта і Даша знали одне одного до проекту. По плану і для підняття рейтингів повинен же якийсь холостяк одружитися і нарешті хеппі енд.
Они сами говорили,что пересекались,но давно.
Опубліковано 29 березень 2020 - 23:06
Він їй доречі зробив пропозицію) Скоро весілля наче)
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|