Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 березень 2014 - 23:22
тільки думаю він мав на увазі не те продовження, що чекало нас в лютому...
ну звlсно. але ж яка гiрка iронiя(
Опубліковано 04 березень 2014 - 23:28
Много тумана, противоречий, "воды", куча таинственности, - и это, я так понимаю, должно убедить кого-то в том, что российских войск в Крыму нет? ИМХО, не верю
Опубліковано 04 березень 2014 - 23:30
памятник жертвам бандеровцев в польше http://politiko.ua/blogpost37591
http://nahash.livejo...om/2493782.html
Відредаговано lidlekcc, 04 березень 2014 - 23:41.
Опубліковано 04 березень 2014 - 23:38
Опубліковано 04 березень 2014 - 23:41
Братья, по итогам 4 марта.
Из плохого:
1. События дня в Крыму явно не закончены. Сейчас «горячие точки» - Евпатория (украинский зенитно-ракетный полк) и Севастополь (штаб ВМС Украины). В обеих точках провокаторы из числа «туристов Путина» и российских казачков усиленно штурмуют наши части. За их спинами – ряды вооруженных российских солдат. Предварительно грубой силой растолкали жен украинских военнослужащих, пытавшихся перегородить подход к части в Евпатории. Через громкоговорители крутят музыку и призывают сдаваться – ну вылитые гитлеровцы. Чем все закончится – мы отслеживаем.
2. Подозрительное оживление у Перевального (украинская 36 бригада). Сюда переброшены дополнительные силы оккупантов. Украинские военные ждут ночного штурма.
3. Самое нехорошее – уже замечены случаи переодевания прямо на улице «российских титушек» в украинскую военную форму (Севастополь). (Дьявольски не хватает видео! Мы умоляем кого можем из ребят – снимайте. Еще больше не хватает тележурналистов с профессиональной техникой.) Настораживает скорое прибытие в Крым международных наблюдателей. Если Путин решил идти до конца (а на это весьма похоже) – сегодняшняя ночь будет очень непростой. Дай Бог сил нашим ребятам!
Из хорошего:
1. Вчерашнее заседание Совбеза ООН дало хорошие плоды – Путин начал сдавать позиции. 7 марта заканчиваются «учения» российских войск в приграничных с Украиной территориях. Мы будем очень тщательно отслеживать ситуацию (тем более что каналы получения информации уже налажены) – действительно ли российские войска вернутся в пункты постоянной дислокации. Есть надежда, что под давлением международного сообщества Кремль отменил вторжение в восточные области Украины. Хотя расслабляться явно рано.
2. С завтрашнего дня Крым – под пристальным вниманием международных структур. Представители и наблюдатели весьма высокого уровня все увидят своими глазами. Надеемся, они уже способны констатировать правду, в отличие от того задурманивания российской пропагандой, которое было еще 2 дня назад.
3. Сегодня – первый день, когда в украинском информационном пространстве путинская пропаганда сдала позиции и уступила место объективной информации. А то, честно говоря, все эти бредовые фейки РИА Новости и прочих утомили. Сегодня российские СМИ еще пытались гнать волну фальсификата (одни «три украинских зенитно-ракетных полка, сдавшихся самообороне» чего стоят!), но на нее уже мало кто велся. И это хорошо. Их задача – посеять в нас панику, наша задача – четко фиксировать действия агрессора. На международном суде пригодится.
И еще пару слов. По понятным причинам моя скромная личность попала в прицел кремлеботов – шьют, что я вообще сижу в России, ибо в информации в ФБ указано, что «проживаю» в Чите. И, понятно, гоню дезу.
Объясняю. Я как сын советского офицера (украинца) родился в г.Чита, где жил до 6 лет. Потом до 11 лет – в ГСВГ (Германия, к слову, можно пришить ярлык «немецкого шпиона»). Затем – в Украине. Офицер (запаса, но офицерская честь не увольняется из армии), гражданин и патриот.
И по поводу дезы, которую мы якобы распускаем. Скажу честно: мне абсолютно начхать, кто и что говорит о предоставляемой нами информации. Адекватные люди получают подтверждение нашим сообщениям по разным СМИ (просто мы даем первыми). А мнение путинских шавок нас не интересует. Прошу вас – не спорьте с ними в комментах: это информационная война, не тратьте силы и нервы понапрасну. И простите меня за то, что нет особо времени их удалять. Я их вычищаю понемногу, но все равно ж гады лезут. С другой стороны, раз нас мочат – значит, не зря работаем.
В общем, ждем развития событий. И пусть завтрашний день превратит сегодняшнюю надежду в уверенность.
Опубліковано 04 березень 2014 - 23:44
Опубліковано 04 березень 2014 - 23:45
Відволічемося від Криму.
є гарні новини від міністра освіти
http://www.istpravda...14/03/4/141748/
Пам’ятаю було багато обурення навколо підручників і зошитів з грифом МОН, тепер можна буде користуватися й іншими також.
У нас в університеті відмінили контракти з брєдовими обов’язками.
Але як же важно ламається система на місцях...
Опубліковано 04 березень 2014 - 23:58
Эх, не успела выложить.)) Девочки, гляньте, это шедевр. Просто обожаю Ефремова!
Опубліковано 05 березень 2014 - 00:00
Действительно, есть различия, все может быть, я уже ничему не удивлюсь. Только жаль, что нам от этого не легче.
Опубліковано 05 березень 2014 - 00:02
Із контакта
Сенсация! РосПочта временно прекратила приём и отправку БАНДЕРОлей - опасаются украинских террористических провокаций. ГосДума подала законопроект о переименовании экстремистских БАНДЕРОлей, в идеологически выдержанные РОССЫлочки.
Опубліковано 05 березень 2014 - 00:12
Еще повеселю
Госдеп США сообщил МИД РФ, что ничего не знает об авианосце, 17-ти боевых кораблях и 3-х атомных субмаринах, вошедших в Черное море. Скорее всего, это силы Самообороны Майдана - говорят американские дипломаты.
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 05 березень 2014 - 00:13
Рос почта это еще не все ... В Курске на подъездах к городу стоят танки . Сестра сказала это что бы не посмели напасть , вот это умеют пугать население ( у нас нет смайлика там где крутят у виска ?)
Відредаговано Sinzalin, 05 березень 2014 - 00:14.
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 05 березень 2014 - 00:42
Девочки,а Аляска ведь лучше ,чем Крым)))
ну может быть намекнуть ,что нелегетимненько продали (3 раза ) они Аляску,ну пусть уже перестанут нам помогать.
А если без шуток,меня напугала фраза пу о защите украинского народа за нашими спинами(((а он посмотрит,как мы решимся стрелять своих людей.и сразу перед глазами фразы о сходстве пу с гитлером(((
Відредаговано ann-oksi, 05 березень 2014 - 09:06.
Опубліковано 05 березень 2014 - 08:16
Жители Вологодской области просят Путина ввести войска: "Мы тут все русскоязычные и наши права очень ущемляются"
Гендиректор медиахолдинга из Вологды попросил Путина ввести войска в Вологодскую область
Речь идет о Романе Романенко, главред газеты "Премьер" и генеральном директоре холдинга "Премьер", который объединяет в себе сайт, радиостанцию, газету и типографию, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на gorodche.ru.
Как это сейчас принято, свое обращение Роман Леонидович опубликовал в Facebook. От лица жителей Вологодской области.
«Уважаемый Владимир Владимирович.
Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населения
В связи с этим у нас большая просьба - ввести войска в Вологодскую область. Мы тут все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем.
Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей не будет. Да и международных санкций наверняка не последует.
А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтобы нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места…
С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители Вологодской области», - написал Романенко, чье обращение нашло поддержку среди его земляков.
Как следует из комментариев под письмом, нечто подобное Владимиру Путину уже писали русскоязычные жители Германии:
«Нас в Германии более 5 миллионов русскоязычных. И здесь нас ущемляют: заставляют работать. А самое главное заставляют говорить на немецком. Во всех организациях, в магазинах, в школах, на работе. Мало того, даже дети в детских садах должны говорить по-немецки. Спасите нас, введите армию!». Источник: http://censor.net.ua/n274200
Відредаговано MargoV, 05 березень 2014 - 08:16.
Опубліковано 05 березень 2014 - 08:25
Путин считает, что при избрании Аксенова премьером Крыма были соблюдены все законные процедуры - и пистолет у виска парламентариев был начищен до блеска, и обмундирование идеально сидело на боевиках, и все его инструкции были выполнены безупречно!
Опубліковано 05 березень 2014 - 08:27
Не знаю, что изменится, но
Окружний адмінсуд Києва скасував рішення Верховної Ради Криму щодо висловлення недовіри Раді міністрів Криму і призначення Сергія Аксьонова на посаду Голови Ради міністрів Криму.
Про це повідомила прес-служба Генпрокуратури.
Окрім того, суд визнав протиправними організацію та проведення місцевого референдуму з питань удосконалення статусу і повноважень автономії.
"Зважаючи на зупинення адміністративним судом вищевказаних рішень ВР АР Криму, всі дії та рішення Аксьонова як керівника Ради міністрів АР Крим та від імені цього органу є незаконними та вважаються такими, що вчинені без відповідних правових підстав", - пояснили в ГПУ.
"Навіть якщо будуть проводити референдум… Цей референдум не може проводитися, тому що дія рішення є зупинена", - сказав в.о. генпрокурора Олег Махніцький в ефірі "Громадського ТБ".
Українська правда
Опубліковано 05 березень 2014 - 08:47
Эх, не успела выложить.)) Девочки, гляньте, это шедевр. Просто обожаю Ефремова!
уже удалено(
пыс. нашла на О)
Відредаговано Мама Лена, 05 березень 2014 - 08:54.
Опубліковано 05 березень 2014 - 10:01
angel_sam, от скажіть, для чого війська іншої країни просто стоять в Криму ??? Від кого/чого вони захищають російськомовне населення ? І яке міжнародне право вони на це мають ?
Ви кажете, що Крим не хочете Яценю
ка/Тягнибока, так вони не навіки сіли в крісла. Будуть вибори, спочатку президента, потім в парламент, буде можливість вибрати (згодна, що вибір не великий, але ж його треба зробити, країна ж не може тупо всіх вигнати). І більшість з тих, хто на майдані і 'за' майдан не хотять бачити цих політиків біля керма в майбутньому, але цей уряд хоч якось вдалось приборкати, хоч якось контролювати, вони хоч трохи звітуються перед людьми.
І ще, я не вірю,що більшість Криму хоче відділитись.
Дописано: і дійсно, все тільки починається! Ви ж повинні розуміти, що майдан стояв не за конкретних політиків, а проти системи. І кожен розуміє, що ті хто зараз при владі, теж були в цій системі. Зараз не час відділятися, зараз саме час єднатися, усім нам- звичайним людям. Єднатися проти прогнилої системи влади. Давайте залишемо нашу країну єдиною, а потім будем вирішувати проблеми. Повірте після цього колапсу з Кримом дуже багато людей переосмислели ситуацію. Давайте будувати, а не ламати.
Відредаговано Тетянка, 05 березень 2014 - 10:18.
Опубліковано 05 березень 2014 - 10:01
Устала....
Девочки, объясните мне, пожалуйста, почему, если Вы не хотели власти Януковича - то Вы герои и радикалы а если я не хочу власти ни Януковича, ни Яценюка с Тягнибоком - то я сепаратист?
Почему, новая власть, силой пришедшая в ВР - легитимная, а новая власть Крыма, которая действовала по тому же сценарию - нет?
Почему те, что взяли оружие в руки и свергли старую власть - герои, а те, кто не захотел, чтобы их города превратились в поле боя и, свергая старую власть, использовали другие методы (о них ниже) - враги и сепаратисты?
Что бы было сейчас в Крыму, если бы не российские войска (хоть убейте меня, но они там просто СТОЯТ(!!!), никому не угрожают и ни у кого ничего не требуют (как об этом непрерывно рассказывают наши СМИ (вот тут подумайте, для чего это надо и кому? Может быть "новой власти", которая не хочет упустить такой сладкий для них кусок пирога, как Крым, и они так же, как и ее предшественник, пойдет по трупам, чтобы не допустить этого (все равно есть на кого эти трупы свалить)). А я Вам расскажу - Крым был бы наполнен как людьми с Майдана (не спорю, они может и не худший вариант, но даже такого крымчане не захотели), так и мародерами и провокаторами! И захлебнулся бы в крови (!!!) - жители Крыма умеют (!!!) воевать и их этому учили не одно поколение (и это уже не мальчики-подростки с идейным патриотизмом). И почему, если Крым не захотел такой крови на своей земле - то они враги?
Наше СМИ показывает все так, как-будто во всем виновата Россия только для того, чтобы никто даже поверить не мог, что САМ КРЫМ (и его население) не хочет ТАКОЙ власти!
Скажите, если там (в Крыму) одни недруги для Украины, то сколько людей погибло там? Ах, да... НИСКОЛЬКО!!!!! А почему? Подумайте сами....
З.Ы. И вообще, кто нагнетает обстановки и говорит о войне? Крымчане? Не смешите меня.... В Крыму мобилизация не проводится!
Дописано: Скажите, когда Крым проведет референдум и примет решение про отделение от Украины (не могу сейчас сказать, захочет ли он в Россию, как об это везде показывают), наша власть будет войска вводить чтобы вернуть его обратно?
Не буду на все отвечать-отвечу на волнующие именно меня.
Я тоже не хочу ни Тягнибока, ни Яценюка, ни Тимошенко, ни Кличко, ни Януковича, ни одну морду...
За Крым-могу сказать только одно-меня бесит, что "выбраные"-это граждане России, и никто не обращает внимание на законы о "неделимости" Украины...
По поводу войск, которые стоят в Крыму. Задача этих войск? Это сейчас они стоят-где гарантия при выгодном стечении обстоятельств они не начнут стрелять. И меня настораживает тот факт, что они там есть-а в России говорят что нету... Вот это причина для беспокойства. Если начнут стрелять-то Россия будет говорить, что это не ее солдаты-ведь их как бы нету на территории Крыма.
Дописано: Не знаю, как будут действовать власти, но Крым намного более зависим от Украины, чем мы думаем
Відредаговано MargoV, 05 березень 2014 - 10:03.
Опубліковано 05 березень 2014 - 10:03
Да с чего вы взяли, что в Крыму было бы полно майдановцев и тем более мародеров?! Про "захлебнулся бы в крови" вообще молчу.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|