Продлили больничный??)))
Положили в стационар, можете радоваться еще больше "Добрая" Оля).
Коронавірус COVID19
Розпочатий з Jilly, 27 бер 2020 15:37
5929 відповідей у цій темі
#5501Опубліковано 27 листопад 2021 - 09:38 Продлили больничный??))) Положили в стационар, можете радоваться еще больше "Добрая" Оля). #5502Опубліковано 27 листопад 2021 - 09:58
И заметьте, я не радуюсь и битву словечками не начинала. Доброй меня считает муж, ему виднее) Выздоравливайте! #5503Опубліковано 27 листопад 2021 - 19:34 о сертификатах в дие. Я ранее писала что он не подтягивается без ай-ди карты или нового загранпаспорта. Это не так. Обновите или переустановите версию и появится окно для сертификата #5504Опубліковано 01 грудень 2021 - 18:50 Такая же история .я два раза была в поликлинике по прописке и один раз в амбулатории где делали прививку .записали мои ,мужа данные сказали проверят правильно записали данные и название прививки .дию обновила . вечером сертификат появился В 4 поликлинике мне сказали что бумажный сертификат может распечатать любой врач .какой толк в бумажном виде ,если нет кода . #5505Опубліковано 01 грудень 2021 - 19:28
Подскажите пожалуйста если мой семейный врач на больничном, а мне сегодня закрыли больничный. Может ли другой врач выдать справку о выздоровлении?
Ждать семейного не выход, когда выйдет не известно. #5506Опубліковано 02 грудень 2021 - 09:13 У врача который закрыл больничный, нужно было попросить эту справку. Так же есть врач который заменяет его. Можно к нему обратиться. Відредаговано alladinka, 02 грудень 2021 - 09:14. #5507Опубліковано 03 грудень 2021 - 03:50
Всех приветствую.Вчера сделала первую вакцинацию Файзером,буквально через 20мин заболели вены на одной ноге,приехала домой спустя пару часов и началась трясучка ,как озноб,сидела за компьютером всё было хорошо и потом резко поплыли стены , стало очень плохо, муж довел до кровати ,очень кружится голова и кидает в холодный пот ,горячий, обтираюсь водой ,пью воду ,температуры не было высокой-37,3, потом начало печь горло ,область груди ,живота , через час перешло на спину ,через часа 2 отпустило ,рука болит ,но на неё я не особо внимание обращаю ,это можно перетерпеть .Потом померяла давление ,оказалось повышенным 130 на 100 и сердце 105 уд,нижнее очень высокое .Выпила таблетку Конкор (бисопролол) ,чтоб снизить ритм сердца , снизился .А вот давление не особо ,нижнее 97 .Это плохо ? Кто разбирается в этом?Хожу по квартире только с мужем на подстраховке ,потому что может так всё поехать .. Что делать с этим ? Так же болело сердце,когда пекло внутри ,но от валидола стало легче .Читаю статьи ,там написано ,что если головокружение,то вызывать скорую. Сейчас ночь ,сна нет ,болит голова ,но я не знаю какую таблетку выпить от головной боли ,чтоб не повысить давление,есть Нурофен ,парацетамол .Давление уже не померяю ,потому что рука болит сильнее,чем было . Спасибо за советы .Мне просто не к кому обратиться , а семейного буду уже завтра тревожить.После такого я так боюсь вторую делать. Что делать с головокружением ,оно не проходит полностью , просто периодами сильно выраженное и менее.
Відредаговано Anna_lit, 03 грудень 2021 - 12:41. #5508Опубліковано 03 грудень 2021 - 12:48 Во первых, старайтеcь поддерживать водный баланс и находится в состоянии покоя. В кровати - полусидя, не ложиться прямо, побольше подушек под спину. Ну и конечно - обязательно консультация с кардиологом, а по головокружению - и невролог лишним не будет. Відредаговано Ксаночка, 03 грудень 2021 - 12:49. #5509Опубліковано 03 грудень 2021 - 16:08 Это психосоматика. Из реальных последствий у вас только рука болит, остальное от нервов.
#5510Опубліковано 03 грудень 2021 - 16:25 Согласна на все 100 .многие знакомые как и я кололи файзер у всех болела рука .
#5511Опубліковано 03 грудень 2021 - 20:29
А я сьогодні нарешті отримала сертифікат про вакцинацію. Таки довелося йти до сімейного особисто через неправильно заповнені нею мої дані.
#5512Опубліковано 04 грудень 2021 - 13:21
Спасибо за совет.Это лучше сделать до второй вакцинации ? У меня есть проблемы и с сердцем и с сосудами ,по УЗИ головы и шеи сужение на одной стороне .Головокружения до этого целый год были,назначения невролога не помогли , а до другого я не дошла.Раньше в детстве при ОРВИ тоже головокружения были , сейчас на ровном месте возникают ((. В прошлом году переболела чем-то вирусным и стало кидать в стороны с тех пор. #5513Опубліковано 04 грудень 2021 - 13:28 Попробуйте связаться с Овдиенко А.Д. - он, конечно, детский невролог, НО консультирует и взрослых при необходимости. Естественно, обратится к специалистам до второй вакцинации - подобные состояния явно не улучшают качество вашей жизни. Даже если это психосоматика- лучше ситуацию прояснить, чем сходить с ума от страха, сжавшись внутри в комочек. Здоровья Вам. Відредаговано Ксаночка, 04 грудень 2021 - 13:33.
#5514Опубліковано 04 грудень 2021 - 22:16
У меня тоже такое было , ходила гуляла после вакцинации и мысли не было , что плохо будет , я себя не накручивала и потом резко как приплохело после чая , давление тоже скакануло и тахикардия была и тоже головокружения были , прошла почти неделя стало легче , но не совсем я хорошо себя чувствую. Невролога нужно найти хорошего и кардиолог не помешает .За Овдиенко А.Д. Вам пишут , я тоже хочу к нему сходить , правда не знаю как лучше в больницу или в он клиник. Это всё от сосудов у Вас , мне семейный сказала выпить но-шпу при высоком нижнем давлении и воды побольше, но я не стала - у меня её не оказалось , только спала и пила воду , кстати рука у меня болела не сильно , я сразу на левом боку могла спать. А вторую побаиваюсь делать , именно головокружений. Мужу от Модерны тоже плоховато было и давление скакануло и тахикардия была , но всё быстро прошло на след. сутки ,голова у него не кружилась. У меня ещё нога заболела сильно до самого колена и под коленом сзади ,хожу хромая до сих пор , подозреваю,что воспалилось что-то ,диклофенаком мажу . Надо это всё пережить просто ,другого выхода нет #5515Опубліковано 06 грудень 2021 - 14:41
Дівчата , а що робити як друга доза була ще в п'ятницю , а в Дії так і стоїть тільки перша?
#5516Опубліковано 06 грудень 2021 - 14:43
Может перезагрузить дию ? информация подтягивается сразу же после вакцинации. Все должно біть #5517Опубліковано 06 грудень 2021 - 14:47 Дякую...спробую... #5520Опубліковано 07 грудень 2021 - 09:12 А я удалила- установила ...и ничего(( по прежнему одна доза отображается (( 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |