Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#5481 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 629 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2014 - 14:20

посмотрите какая смелая бабушка, видит больше, чем остальные миллионы россиян.

#5482 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2014 - 14:22

Дівчата,переходьте, нехай в Полтаві нарешті буде більше красивої української мови !

Почну з цієї теми, може так швидше звикну)

#5483 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2014 - 14:23

сейчас на канале 24 вещает Путин.
хоспади, шо оно несёт... врачаааа!

блин..такое пропустила:)) если в нете появится-дайте ссылку плиз-так охота поднять себе настроение:))

#5484 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2014 - 14:24

Родич из Севастополя сегодня прислал, http://www.sevastopo...news/sevastopol . Там тоже мнения разделяются, у свёкра две сестры родных там живут, так вот одна за Россию, другая за Украину....

а вы им скажите, что теми кто хочет в Россию будут заселять Дальний Восток, это не Крым под солнышком.

#5485 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2014 - 14:26

Ну почему же?Я думаю наоборот нужно непросвещенным доносить,что на самом деле у нас происходит.И чем большему количеству людей вы это будете делать,тем лучше.Другой вопрос,дойдет ли им это....

та отож..дойдет ли:(( нервы ни к черту стали с этими ситуациями..стараюсь воздерживаться или если занесло-заканчивать разговор мирно, на сколько это возможно

#5486 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2014 - 14:26

если кратко... :kez_11:

Путин обвинил Литву и Польшу в подготовке силовиков для акций в Киеве

Президент РФ Владимир Путин заявил, что во время столкновений в Киеве действовали специально обученные в Польше и Литве спецназовцы.
Об этом он сказал во время пресс-конференции в Москве.
Он заявил, что крымский премьер Аксенов был избран абсолютно легитимно.
"Но когда несколько дней назад группа вооруженных людей попыталась захватить парламент, то это вызвало озабоченность у самих крымчан. Создалось впечатление, что Крым хотят пустить по киевскому сценарию и начать там серию терактов", - заявил он.
При этом один из журналистов отметил, что люди, которые блокировали украинские военный части в Крыму, носят форму "очень похожую на российскую военную форму".
Журналист прямо спросил Путина, были ли это российские военные.
"Полно форм, которые похожи. Это были местные силы самообороны", - ответил Путин.
При этом, он заявил, что в Киеве орудовали люди, специально подготовленные на сопредельных территориях.
"Их готовили на соответствующих базах на сопредельных территориях: в Литве, Польше, но и в самой Украине. Их готовили инструкторы в течение длительного времени. Они работают, как спецназ. Почему вы думаете, что в Крыму должно быть хуже?", - спросил Путин.
На уточняющий вопрос. Принимала ли РФ участие в подготовке сил "самообороны в Крыму", Путин ответил: "Нет, не принимали".

#5487 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 04 березень 2014 - 14:29

а вы им скажите, что теми кто хочет в Россию будут заселять Дальний Восток, это не Крым под солнышком.

ну это еще смотря куда на ДВ)) я там 10 лет прожила, у них даже есть такое выражение: широта - крымская, долгота - колымская)

в тайге виноград растет и актинидия, абсолютный аналог киви, только маленький)

#5488 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2014 - 14:32

блин..такое пропустила :)) если в нете появится-дайте ссылку плиз-так охота поднять себе настроение :))

http://ruskline.ru/v...soj_po_ukraine/

#5489 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2014 - 14:44

блин..такое пропустила :)) если в нете появится-дайте ссылку плиз-так охота поднять себе настроение :))

Лена, поднять настроение врядли получиться, у меня даже голова разболелась, а журналисты эти сидели и глаза на него поднять боялись, демократия)))) одним словом.

#5490 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 04 березень 2014 - 14:59

http://focus.ua/society/299364/

#5491 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2014 - 15:00

Лена, поднять настроение врядли получиться, у меня даже голова разболелась, а журналисты эти сидели и глаза на него поднять боялись, демократия)))) одним словом.

у мене дитина заснула на 6 хвилині цього запису!! 16 хвилина-брєд......параноя....на 20 хвилині це все набридно...вимкнула..

Відредаговано ZirkA-83, 04 березень 2014 - 15:17.

#5492 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 094 повідомлення
  • Ім'я:Люба

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2014 - 15:03

Появившиеся десять дней назад на крымских улицах молчаливые бойцы, прозванные журналистами за свою галантность «вежливыми людьми», не имеют никаких знаков отличия и до сих пор официально не идентифицированы. Президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции 4 марта заявил: «Это были местные силы самообороны. Участие в их подготовке мы не принимали»

Откуда ружьишки? - http://www.newtimes....es/detail/79932

Відредаговано Амура, 04 березень 2014 - 15:04.

#5493 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2014 - 15:17

Смотрела я это выступление Путина  - печально, обидно. Все страны "слепые" - одна Россия видит, что на самом деле твориться у нас. И они наши "спасатели".

Ни конца ни краю этому безумию.

Теперь, видите ли , Путин держит войска в Крыму по просьбе Януковича. Нашли на кого спереть.

#5494 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2014 - 15:21

Как сказал Коломойский "  У нас был один большой шизофреник, а там - шизофреник маленького роста."

http://www.pravda.co...4/03/3/7017368/

#5495 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2014 - 15:23

вчора було в неті, силки немає..сьогодні вже куском знайшла

Путину бедному мозг больной свело

Мы очень долго сидели и думали, когда же падет режим Владимира Путина и как это может случиться. Сегодня Владимир Владимирович дал нам исчерпывающий ответ на этот вопрос.

Я только что прибыл с совещания института судебной психиатрии им. Сербского, где мы с коллегами провели оценку происходящих событий. Мы поставили Владимиру Путину диагноз — гипертоксическая шизофрения. По психотипу он параноик, человек оборонительного сознания. Но под влиянием внешних сложных событий параноик может стать шизофреником. Путин действительно решил, что он великий человек и может вершить судьбу истории. Он не глупый, в человеческом плане я его уважаю, и больше меня его, наверное, не уважает никто. Но внешний импульс оказал на психику этого человека неизгладимое впечаление. Как говорилось в песне группы «Ноль», «человеку бедному мозг больной свело». Этим переломным событием была сочинская Олимпиада. Путин настолько верил и ждал, что стадион «Фишт» обрушится во время церемонии открытия или закрытия —или что Россия проиграет Олимпиаду, что когда этого не случилось, он решил, что способен на все. В психиатрической литературе этот феномен описан как кесарево безумие: когда человека ничто не ограничивает, он перестает отдавать себе отчет в том, что он делает. Это синдром, очень близкий  гипертоксической шизофрении. Жена Путина еще как-то удерживала его безумие, но он с ней развелся.

И вот мы имеем идею ввести войска в Украину. Утопить российский Черноморский флот можно двумя-тремя ракетами Пятого флота США, который находится в Бахрейне. Для этого даже не надо вводить Пятый флот в Черноморский бассейн, надо просто нажать кнопочку и запустить ракету. Мне очень интересно узнать, где завтра будут Владимир Жириновский и Геннадий Зюганов — главные бляди российской политики. Поскольку блядство — занятие профессиональное, а не любительское, как только они поймут, что Путину конец, они «заболеют». Посмотрим, где они будут завтра, — это очень важный индикатор.

У меня есть предположение, что вот-вот все кончится. Проблема в одном: что придет на смену всему? Это гораздо более важный и трагический вопрос, чем падение Владимира Путина, который наконец подписал свой смертный приговор. Которого, кстати, у него никто не просил.  Станислав Белковский

#5496 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2014 - 15:25

у мене дитина заснула на 6 хвилині цього запису!! 16 хвилина-брєд......параноя....на 20 хвилині це все набридно...вимкнула..

Сплошное вранье и лицемерие, а что еще можно было от него ждать(((

#5497 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 04 березень 2014 - 15:33

thumb_pre_1393939927__njmhk.jpeg

thumb_pre_1393939975__.jpeg

#5498 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 04 березень 2014 - 15:34

Ну почему же?Я думаю наоборот нужно непросвещенным доносить,что на самом деле у нас происходит.И чем большему количеству людей вы это будете делать,тем лучше.Другой вопрос,дойдет ли им это....

Вчера муж как раз попробовал донести: оставил свой комментарий в Ок-ах возле одной из картинок типа "беркут, мы с вами". Боже, чего только ему не начали писать в ответ! И "умри, бандеровец", и "значит, Путин правильно сделал, послав войска на вас..." Никакие доводы не помогали. Ужасно, что россияне так думают :cry-2:  

#5499 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 094 повідомлення
  • Ім'я:Люба

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2014 - 15:37

Смотрела я это выступление Путина  - печально, обидно. Все страны "слепые" - одна Россия видит, что на самом деле твориться у нас. И они наши "спасатели".

Ни конца ни краю этому безумию.

Теперь, видите ли , Путин держит войска в Крыму по просьбе Януковича. Нашли на кого спереть.

Ну да, а потом сказал, что в Крыму нет российских войск, это отряды самообороны.

Еще заявил, что Будапештское соглашение было подписано  со станой, которой уже нет.  Мол, после революции - это новая Украина. Интересно тогда, почему они размещают свои корабли на территории страны, с которой не подписан договор, и долги по газу они тоже будут предъявлять той Украине?

Прочитала после пресс-конференции:

Я думал, что пресс-конференция Януковича - это дно, но Путин неожиданно постучал снизу

#5500 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2014 - 15:45

Історик, релігієзнавець і політолог, доктор історичних наук, професор МГИМО був звільнений з роботи в інституті за цю статтю
http://blogs.lb.ua/a...ov/257887_.html

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама