Родич из Севастополя сегодня прислал, http://www.sevastopo...news/sevastopol . Там тоже мнения разделяются, у свёкра две сестры родных там живут, так вот одна за Россию, другая за Украину....
а вы им скажите, что теми кто хочет в Россию будут заселять Дальний Восток, это не Крым под солнышком.
Ну почему же?Я думаю наоборот нужно непросвещенным доносить,что на самом деле у нас происходит.И чем большему количеству людей вы это будете делать,тем лучше.Другой вопрос,дойдет ли им это....
та отож..дойдет ли( нервы ни к черту стали с этими ситуациями..стараюсь воздерживаться или если занесло-заканчивать разговор мирно, на сколько это возможно
Путин обвинил Литву и Польшу в подготовке силовиков для акций в Киеве
Президент РФ Владимир Путин заявил, что во время столкновений в Киеве действовали специально обученные в Польше и Литве спецназовцы.
Об этом он сказал во время пресс-конференции в Москве.
Он заявил, что крымский премьер Аксенов был избран абсолютно легитимно.
"Но когда несколько дней назад группа вооруженных людей попыталась захватить парламент, то это вызвало озабоченность у самих крымчан. Создалось впечатление, что Крым хотят пустить по киевскому сценарию и начать там серию терактов", - заявил он.
При этом один из журналистов отметил, что люди, которые блокировали украинские военный части в Крыму, носят форму "очень похожую на российскую военную форму".
Журналист прямо спросил Путина, были ли это российские военные.
"Полно форм, которые похожи. Это были местные силы самообороны", - ответил Путин.
При этом, он заявил, что в Киеве орудовали люди, специально подготовленные на сопредельных территориях.
"Их готовили на соответствующих базах на сопредельных территориях: в Литве, Польше, но и в самой Украине. Их готовили инструкторы в течение длительного времени. Они работают, как спецназ. Почему вы думаете, что в Крыму должно быть хуже?", - спросил Путин.
На уточняющий вопрос. Принимала ли РФ участие в подготовке сил "самообороны в Крыму", Путин ответил: "Нет, не принимали".
блин..такое пропустила ) если в нете появится-дайте ссылку плиз-так охота поднять себе настроение )
Лена, поднять настроение врядли получиться, у меня даже голова разболелась, а журналисты эти сидели и глаза на него поднять боялись, демократия)))) одним словом.
Лена, поднять настроение врядли получиться, у меня даже голова разболелась, а журналисты эти сидели и глаза на него поднять боялись, демократия)))) одним словом.
у мене дитина заснула на 6 хвилині цього запису!! 16 хвилина-брєд......параноя....на 20 хвилині це все набридно...вимкнула..
Появившиеся десять дней назад на крымских улицах молчаливые бойцы, прозванные журналистами за свою галантность «вежливыми людьми», не имеют никаких знаков отличия и до сих пор официально не идентифицированы. Президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции 4 марта заявил: «Это были местные силы самообороны. Участие в их подготовке мы не принимали»
Смотрела я это выступление Путина - печально, обидно. Все страны "слепые" - одна Россия видит, что на самом деле твориться у нас. И они наши "спасатели".
Ни конца ни краю этому безумию.
Теперь, видите ли , Путин держит войска в Крыму по просьбе Януковича. Нашли на кого спереть.
вчора було в неті, силки немає..сьогодні вже куском знайшла
Путину бедному мозг больной свело
Мы очень долго сидели и думали, когда же падет режим Владимира Путина и как это может случиться. Сегодня Владимир Владимирович дал нам исчерпывающий ответ на этот вопрос.
Я только что прибыл с совещания института судебной психиатрии им. Сербского, где мы с коллегами провели оценку происходящих событий. Мы поставили Владимиру Путину диагноз — гипертоксическая шизофрения. По психотипу он параноик, человек оборонительного сознания. Но под влиянием внешних сложных событий параноик может стать шизофреником. Путин действительно решил, что он великий человек и может вершить судьбу истории. Он не глупый, в человеческом плане я его уважаю, и больше меня его, наверное, не уважает никто. Но внешний импульс оказал на психику этого человека неизгладимое впечаление. Как говорилось в песне группы «Ноль», «человеку бедному мозг больной свело». Этим переломным событием была сочинская Олимпиада. Путин настолько верил и ждал, что стадион «Фишт» обрушится во время церемонии открытия или закрытия —или что Россия проиграет Олимпиаду, что когда этого не случилось, он решил, что способен на все. В психиатрической литературе этот феномен описан как кесарево безумие: когда человека ничто не ограничивает, он перестает отдавать себе отчет в том, что он делает. Это синдром, очень близкий гипертоксической шизофрении. Жена Путина еще как-то удерживала его безумие, но он с ней развелся.
И вот мы имеем идею ввести войска в Украину. Утопить российский Черноморский флот можно двумя-тремя ракетами Пятого флота США, который находится в Бахрейне. Для этого даже не надо вводить Пятый флот в Черноморский бассейн, надо просто нажать кнопочку и запустить ракету. Мне очень интересно узнать, где завтра будут Владимир Жириновский и Геннадий Зюганов — главные бляди российской политики. Поскольку блядство — занятие профессиональное, а не любительское, как только они поймут, что Путину конец, они «заболеют». Посмотрим, где они будут завтра, — это очень важный индикатор.
У меня есть предположение, что вот-вот все кончится. Проблема в одном: что придет на смену всему? Это гораздо более важный и трагический вопрос, чем падение Владимира Путина, который наконец подписал свой смертный приговор. Которого, кстати, у него никто не просил. Станислав Белковский
Ну почему же?Я думаю наоборот нужно непросвещенным доносить,что на самом деле у нас происходит.И чем большему количеству людей вы это будете делать,тем лучше.Другой вопрос,дойдет ли им это....
Вчера муж как раз попробовал донести: оставил свой комментарий в Ок-ах возле одной из картинок типа "беркут, мы с вами". Боже, чего только ему не начали писать в ответ! И "умри, бандеровец", и "значит, Путин правильно сделал, послав войска на вас..." Никакие доводы не помогали. Ужасно, что россияне так думают
Смотрела я это выступление Путина - печально, обидно. Все страны "слепые" - одна Россия видит, что на самом деле твориться у нас. И они наши "спасатели".
Ни конца ни краю этому безумию.
Теперь, видите ли , Путин держит войска в Крыму по просьбе Януковича. Нашли на кого спереть.
Ну да, а потом сказал, что в Крыму нет российских войск, это отряды самообороны.
Еще заявил, что Будапештское соглашение было подписано со станой, которой уже нет. Мол, после революции - это новая Украина. Интересно тогда, почему они размещают свои корабли на территории страны, с которой не подписан договор, и долги по газу они тоже будут предъявлять той Украине?
Прочитала после пресс-конференции:
Я думал, что пресс-конференция Януковича - это дно, но Путин неожиданно постучал снизу
Історик, релігієзнавець і політолог, доктор історичних наук, професор МГИМО був звільнений з роботи в інституті за цю статтю http://blogs.lb.ua/a...ov/257887_.html