Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 14 лютий 2017 - 23:34
Ими тоже нельзя увлекаться
Да вообще увлекаться чем-либо чревато...
У детей бывает психологический блок срабатывает. Сами зажимаются. Тем более, что Майя говорит, что малая что-то там чувствует. Свечка может помочь в плане, что ничего страшного в том чтоб там что-то чувствовать и простимулирует процесс.
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 15 лютий 2017 - 07:58
плюсую за нормолакт, дюфалак, нормазе - короче любой сироп лактулозы, именно он есть действующим веществом во всех этих препаратах. Его можно применять практически с рождения и привыкания он не вызывает.
Опубліковано 15 лютий 2017 - 12:31
спасибо всем за советы
вчера купила дуфалак и обошлись без клизмы)
просто у нас еще ж и проблема в самом процессе - в положении лежа гравитация особо не действует, поэтому приходится прилагать больше усилий чем обычно, а поначалу это пугает и сбивает с толку
Опубліковано 15 лютий 2017 - 14:33
Заметила у малого венку на попке ( прям на проходе), стоит ли беспокоиться? И кому лучше показаться?
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 15 лютий 2017 - 16:50
Нужен инфекционист. На Леваде на курсах. Если поехать в инфекционку возле Парка Победы, примут нас ( нужен осмотр сыпи)?
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 15 лютий 2017 - 17:59
Нужен инфекционист. На Леваде на курсах. Если поехать в инфекционку возле Парка Победы, примут нас ( нужен осмотр сыпи)?
Почему не кожвен?
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 15 лютий 2017 - 18:10
Почему не кожвен?
Почему-то не подумала даже. Спасибо.
Опубліковано 19 лютий 2017 - 00:52
У сына периодически течет кровь из носа. Все началось примерно полгода назад, он как раз начал активно бегать и однажды здорово приложился носом об асфальт, нос покровил несколько секунд и на том закончилось. Но после этого прецедента периодически бывают носовые кровотечения, в основном, после сильного плача. Это не в системе - может месяц-полтора-два все быть спокойно, а потом (как, например, на этой неделе, по несколько раз в день). И еще я заметила, что кровь идет всегда только из левой ноздри. Стоит ли беспокоится и куда в первую очередь бежать?
Опубліковано 19 лютий 2017 - 02:22
Сходите к Лору,сдайте кровь.
У нас тоже такая проблема,сейчас очень редко,а пару лет назад очень часто были кровотечения. Мы сдавали общий анализ крови, обращались к Лору,то его вердикт слабые сосуды и искривление носовой перегородки. Пили аскорутин и ещё какой-то мазью мазали... Забыла
Опубліковано 19 лютий 2017 - 10:43
У нас также. Лор сказал, что слабые сосуды, пропили аскорутин. Сейчас кровь не идет, но в принципе и раньше это было не часто, но иногда несколько раз подряд - поэтому и ходили к лору.
Опубліковано 19 лютий 2017 - 11:42
У сына периодически течет кровь из носа. Все началось примерно полгода назад, он как раз начал активно бегать и однажды здорово приложился носом об асфальт, нос покровил несколько секунд и на том закончилось. Но после этого прецедента периодически бывают носовые кровотечения, в основном, после сильного плача. Это не в системе - может месяц-полтора-два все быть спокойно, а потом (как, например, на этой неделе, по несколько раз в день). И еще я заметила, что кровь идет всегда только из левой ноздри. Стоит ли беспокоится и куда в первую очередь бежать?
На этой неделе у многих была такая проблема, наверное связано с переменой атмосферного давления
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 19 лютий 2017 - 11:46
На этой неделе у многих была такая проблема, наверное связано с переменой атмосферного давления
У Саши ни разу не было.
А тут в пятницу полотенце в крови (( и из одной ноздри.
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 19 лютий 2017 - 16:54
У моего брата такая проблема была и тоже лет в 8-10, а ещё у моей дочки такое было, короче спасались таким методом - нужно на шерстяную нить повесить что-нибудь металлическое (ключик маленький, кулончик, колечко, крестик в конце концов) и повесить на шею так, чтобы "кулончик" находился на спине между лопаток.
Опубліковано 21 лютий 2017 - 13:43
Девочки, какие отзывы о Виброциле?помню, где-то читала негатив, но что конкретно не помню.
У сына температура и заложен полностью нос, как чихает, как в избитой фразе, сопли по грудь тянутся. Спит очень плохо. Врач приписала виброцил, хьюмер красный и тонзилотрен от горла (говорит, рыхлое). Я купила два последних пункта, про виброцил думаю. О Хьюмере жалею, там такой напор, что боюсь ребенку брызгать, тем более, вчера подруга напугала, мол до трех спреи нельзя категорично во избежание отита. Плюс ребенок категорически ее дается капать в нос капли, и врач говорит, если так - то Виброцил не поможет, тупо вытечет(
Хочется как-то помочь соплям выйти((пока солевым брызгаю только.
Опубліковано 21 лютий 2017 - 14:12
Девочки, какие отзывы о Виброциле?помню, где-то читала негатив, но что конкретно не помню.
У сына температура и заложен полностью нос, как чихает, как в избитой фразе, сопли по грудь тянутся. Спит очень плохо. Врач приписала виброцил, хьюмер красный и тонзилотрен от горла (говорит, рыхлое). Я купила два последних пункта, про виброцил думаю. О Хьюмере жалею, там такой напор, что боюсь ребенку брызгать, тем более, вчера подруга напугала, мол до трех спреи нельзя категорично во избежание отита. Плюс ребенок категорически ее дается капать в нос капли, и врач говорит, если так - то Виброцил не поможет, тупо вытечет(
нам помогал шикарно. отличное сосудосуживающее не вызывает привыкания.
Опубліковано 21 лютий 2017 - 14:18
Из всех сосудосуживающих я к виброцилу лучше всего отношусь. Хорошее средство.
Атуля
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 21 лютий 2017 - 14:18
Капли отлично, практикуем с самого маленького возраста, а вот недавно нигде их не было и пришлось купить спрей - совсем безтолковый, разочаровал. Снова купили капли и все отлично, только им и спасаемся.
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 21 лютий 2017 - 14:21
Девочки, какие отзывы о Виброциле?помню, где-то читала негатив, но что конкретно не помню. У сына температура и заложен полностью нос, как чихает, как в избитой фразе, сопли по грудь тянутся. Спит очень плохо. Врач приписала виброцил, хьюмер красный и тонзилотрен от горла (говорит, рыхлое). Я купила два последних пункта, про виброцил думаю. О Хьюмере жалею, там такой напор, что боюсь ребенку брызгать, тем более, вчера подруга напугала, мол до трех спреи нельзя категорично во избежание отита. Плюс ребенок категорически ее дается капать в нос капли, и врач говорит, если так - то Виброцил не поможет, тупо вытечет( Хочется как-то помочь соплям выйти((пока солевым брызгаю только.
Нам не помогает, но есть наш отечественный аналог Милт, стоит в три раза дешевле. Начинали с Виброцила, но перешли на Милт. Для нас лучшее сосудосуживащее - Риназолин.
В вашем возрасте с соплями боролись все таки спреем, только не Хьюмер, а Аква Спрей, он дешевле. Потом соплеотсосом ( у нас Носе фрида), а потом сосудосуживащее,( риназолин или фармазолин). И так боролись пока не научилась высмаркиваться.
Тонзилотрен - это гомеопатия, которую надо рассосать, да я в нее не особо верю. Ваш ребенок сможет рассосать таблетку?Лучше бы хлорофиллипт спрей.
Ну моя тоже не дает ничего капать в нос, прижала крепче и закапала, естественно уговоры не помогают и сейчас.
Відредаговано HAPPY15, 21 лютий 2017 - 14:24.
Опубліковано 21 лютий 2017 - 14:21
я капала дочке Виброцил, как сосудосуживающие капли очень даже не плохие. Сначала естественно нужно очистить нос, не знаю какое давление в хюмера, но я если много сопеть мою солевым раствором прям из груши, так чтоб с второй ноздри вытекало, подбородок наклоняю. Нам этот метод очень помогает. Еще хорошо при соплях ( если есть отек слизистой и нос совершенно не дышит) давать антигистаминные препараты. Последний раз капала дочке Фенистил, то ночью мы спали.
Опубліковано 21 лютий 2017 - 14:36
Нам не помогает, но есть наш отечественный аналог Милт, стоит в три раза дешевле. Начинали с Виброцила, но перешли на Милт. Для нас лучшее сосудосуживащее - Риназолин.
В вашем возрасте с соплями боролись все таки спреем, только не Хьюмер, а Аква Спрей, он дешевле. Потом соплеотсосом ( у нас Носе фрида), а потом сосудосуживащее,( риназолин или фармазолин). И так боролись пока не научилась высмаркиваться.
Тонзилотрен - это гомеопатия, которую надо рассосать, да я в нее не особо верю. Ваш ребенок сможет рассосать таблетку?Лучше бы хлорофиллипт спрей.
Ну моя тоже не дает ничего капать в нос, прижала крепче и закапала, естественно уговоры не помогают и сейчас.
тонзилотрен уже давала, развожу в капельке воды и даю. Я к гомеопатии насторожена, но даже мне тонзилотрен помогает реально, хотя у меня хронический тонзилит.
Я тоже заламываю и капаю, но потом ребенок встает, слезы/сопли и все вытекает(
я капала дочке Виброцил, как сосудосуживающие капли очень даже не плохие. Сначала естественно нужно очистить нос, не знаю какое давление в хюмера, но я если много сопеть мою солевым раствором прям из груши, так чтоб с второй ноздри вытекало, подбородок наклоняю. Нам этот метод очень помогает. Еще хорошо при соплях ( если есть отек слизистой и нос совершенно не дышит) давать антигистаминные препараты. Последний раз капала дочке Фенистил, то ночью мы спали.
спасибо за ответ. Антигистамин даю, не очень помогает, если честно. Промывку представляю слабо. Мы вчера вдвоем ели влили со шприца жаропонижающее -дрался, кричал и выплевывал. Что-то я сомневаюсь, что промыть даст(
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|