7265 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 жовтень 2016 - 20:08
Я всегда звоню. Предупреждаю, что нас не будет.
П.С. Выздоравливайте!)
Дадут. Просто говоришь, что не ходили в сад с такого-то числа. Сейчас готовы идти, пусть смотрят)
Ага, ну дадут, что типа здоров, да? А именно, чем болели, с моих слов что ли напишет?
Опубліковано 16 жовтень 2016 - 20:27
Ага, ну дадут, что типа здоров, да? А именно, чем болели, с моих слов что ли напишет?
Юль, нам медсестра говорила на собрании, если болели вызывали врача берёте справку, если типа остались дома долечиться или по семейным обстоятельствам больше 3-х дней пропустили, то взять только эпидокружение. Вспоминаю тебя, мы в очередной раз, после 3-х дневного посещения детсада,заболели и впервые гонит ацетон, вроде все знаю, но всё равно стремно, когда 4+(
Відредаговано Tanik, 16 жовтень 2016 - 20:28.
Опубліковано 16 жовтень 2016 - 20:36
Юль, нам медсестра говорила на собрании, если болели вызывали врача берёте справку, если типа остались дома долечиться или по семейным обстоятельствам больше 3-х дней пропустили, то взять только эпидокружение. Вспоминаю тебя, мы в очередной раз, после 3-х дневного посещения детсада,заболели и впервые гонит ацетон, вроде все знаю, но всё равно стремно, когда 4+(
Ну просто она сказала, мол, медсестра просит справки, чтоб, если прививки будут, знать, кому не делать. Хотя, я спросила, дают ли предварительно згоду подписывать, она сказала, что да. Тогда не вижу логики в этом: я и сама, зная, что ребенок болел, напишу отказ. В общем, им, видимо, для своих каких-то целей удобнее, чтоб были справки.
Поправляйтесь! У нас только к концу третьего дня стал светлым тест. Ни один метод не сработал за 20-30 минут, как многие говорили, к сожалению.
Опубліковано 17 жовтень 2016 - 06:52
Я говорю, что сопливили и была небольшая температура. Пишут: ОРВИ.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 17 жовтень 2016 - 09:10
Я говорю воспитателю, что мне не нравится состояние ребенка, оставлю дома понаблюдаю, перестрахуюсь, если все нормально, завтра прийдем, если нет, перезвоню.Справки не требуют.
Опубліковано 17 жовтень 2016 - 20:00
Я говорю воспитателю, что мне не нравится состояние ребенка, оставлю дома понаблюдаю, перестрахуюсь, если все нормально, завтра прийдем, если нет, перезвоню.Справки не требуют.
Вот и я так звоню по утрам, по мне так лучше пару дней понаблюдать, и самим не заразиться, и других не заразить, чем потом ещё лечить ребенка. Хорошо, когда есть такая возможность. Справки не просили ещё ни разу. Дольше всего отсутствовали со среды и в пн приходили.
Опубліковано 17 жовтень 2016 - 20:03
Ну я ж ей сказала по телефону, что с пятницы с температурой, вот она и сказала о справке, видимо. Не знаю, поживем-увидим
Опубліковано 17 жовтень 2016 - 20:05
Ну я ж ей сказала по телефону, что с пятницы с температурой, вот она и сказала о справке, видимо. Не знаю, поживем-увидим
По мне так температура подразумевает, что ребенок заболел, а значит чтобы повести его к другим детям надо знать, заразит ли он других. Вот и нужна справка. Я говорила "немного сопливит - температура есть? - нет, бегает, как обычно - хорошо, отдыхайте"
Опубліковано 17 жовтень 2016 - 20:22
По мне так температура подразумевает, что ребенок заболел, а значит чтобы повести его к другим детям надо знать, заразит ли он других. Вот и нужна справка. Я говорила "немного сопливит - температура есть? - нет, бегает, как обычно - хорошо, отдыхайте"
ну, все правильно) я ж и не спорю)) суть в том, что просто говорили об отмене справок, и сейчас их вроде как необязательно брать, но в садике просят, и я возьму)
Опубліковано 17 жовтень 2016 - 20:35
говорили об отмене справок, и сейчас их вроде как необязательно брать, но в садике просят, и я возьму)
у нашому садочку вихователі сказали, що все на совісті батьків. дитина не хворіла, довідку не треба. хворіла, тоді треба.
Опубліковано 17 жовтень 2016 - 20:53
у нашому садочку вихователі сказали, що все на совісті батьків. дитина не хворіла, довідку не треба. хворіла, тоді треба.
Я примерно так уже и поняла)
Опубліковано 19 жовтень 2016 - 07:53
Объясните мне пожалуйста, зачем в группу, где температура воздуха 19-20 градусов, покупать обогреватели? Чтобы дети больше болели? Может я чего-то не понимаю?
LinaNik
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Лина, ко мне на "Ты"
Опубліковано 19 жовтень 2016 - 08:00
Девочки, как у вас в садиках детки пьют воду? У нас стоит чайник и 2 чашки на 30 человек Почему дети болеют....
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 19 жовтень 2016 - 08:46
Объясните мне пожалуйста, зачем в группу, где температура воздуха 19-20 градусов, покупать обогреватели? Чтобы дети больше болели? Может я чего-то не понимаю?
По санитарным нормам это - норма,оптимальная температура. Но для многих детей (и для моей в том числе) это холодно.
Как по мне лучше теплые пижамы, потому что в наших яслях большинство деток не укрываются одеялом. Если их укрывает няня или воспитательница, они сразу раскрываются.
Опубліковано 19 жовтень 2016 - 09:15
По санитарным нормам это - норма,оптимальная температура. Но для многих детей (и для моей в том числе) это холодно.
Как по мне лучше теплые пижамы, потому что в наших яслях большинство деток не укрываются одеялом. Если их укрывает няня или воспитательница, они сразу раскрываются.
Дело в том, что, если я правильно поняла, то в спальне ещё текплее. Зачем обогреватели, я понять не могу. И ведь все "за". Я вот и думаю, неужели я одна думаю что +25 (к примеру) для садика это жарко?
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 19 жовтень 2016 - 09:39
неужели я одна думаю что +25 (к примеру) для садика это жарко?
Для меня это не жарко, но не все же так думают
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 19 жовтень 2016 - 10:21
25 может и жарко, но 19 - холодно. Я бы тоже была "за обогреватель", для меня оптимальная температура 22. А обогревателем не факт что будут нагревать вот прям аж до 25. Но для намного больших людей, чем вы думаете, 25 это норма. У меня ребенок дома когда в одних трусах бегает - гости тапки просят, потому что им холодно )
Опубліковано 19 жовтень 2016 - 10:25
25 может и жарко, но 19 - холодно. Я бы тоже была "за обогреватель", для меня оптимальная температура 22. А обогревателем не факт что будут нагревать вот прям аж до 25. Но для намного больших людей, чем вы думаете, 25 это норма. У меня ребенок дома когда в одних трусах бегает - гости тапки просят, потому что им холодно )
Ну так одно дело дома, а другое - садик, где в одном небольшом помещении около 30 человек.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 19 жовтень 2016 - 13:28
Девочки, как у вас в садиках детки пьют воду? У нас стоит чайник и 2 чашки на 30 человек Почему дети болеют....
Пластиковые стаканы покупали, чашки свои приносили, но никто не следит кто с какой чашки пъёт.
Реальный выход-приносить свою в бутылочке (типа спорт).
Відредаговано Dobraya Ole4ka, 19 жовтень 2016 - 13:28.
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 20 жовтень 2016 - 07:06
Лично для меня ,то прохладновато,но с обогревателем я дышать просто не могу.Если ребенку холодно,то лучше бы одевала теплее,тем более обогреватели не будут работать целый день(там такая экономия,что все лишний раз не включишь)
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|