лечащий Онищенко вроде, такой, пенсионного возраста
Врач замечательный
Выздоравливайте! Все будет хорошо!
Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
#5442Опубліковано 13 лютий 2017 - 10:50
Кто водил ребенка ( 3 года) на кукушку, сколько сеансов вы делали? Последнии три раза вообще у ребенка ничего не откачиваеться, чистый нос, но врач настаивает на 10 процедурах. Вот и задумалась, это необходимость или просто выкачка денег.
#5443Опубліковано 13 лютий 2017 - 11:13 Врач не Слинчук, случайно?!
#5444Опубліковано 13 лютий 2017 - 11:57
Да. Он. У вас тоже такое было? #5446Опубліковано 13 лютий 2017 - 12:14 Нет, не было. Я врачу, который с порога, не взглянув на ребёнка, ставит диагноз аденоидит, не доверилась. Мыли нос у Зимы, 2 раза. Слинчука, как и весь Еаромед, никому не рекомендую.
#5447Опубліковано 13 лютий 2017 - 12:19 Последнии три раза вообще у ребенка ничего не откачиваеться, чистый нос, но врач настаивает на 10 процедурах.
Не знаю как маленьким детям, но мне лично при гнойном гайморите трех раз хватило. При том, что в третий раз еще было немного слизи, но больше не мыли. #5448Опубліковано 13 лютий 2017 - 12:24 И у нас такое с ним было. 10 кукушку при том,что на 2й раз уже не вымылось ничего. Я 5 раз осилила и поняла,что человек просто деньги зарабатывает
#5449Опубліковано 13 лютий 2017 - 13:28
Мне его так советовали, мамочки в садике. Вот я и повелась. Уже не знаю к кому ити. У Дудник были тоже ничего не помогло. Они просто лечат симптомы, а причину даже не пытаються понять. Сопли вылечат, а отек все равно остаеться. При том что во сне идеально дышит носом всю ночь, просыпаеться и часа через два опять заложило. Но врачи такое впечатление даже не слушают меня.
#5452Опубліковано 13 лютий 2017 - 14:28 У аллерголога не были. Но опять же почему тогда во время сна проходит, и дневного и ночного. У мужа летом аллергия на амброзию то он ночью совсем загибается
Я аллергик со стажем в 22 года, то бывает по-разному.. иногда дышу днем, иногда ночью, иногда никогда... не знаю почему так получается, если честно. Но на фоне хронического аллергического ринита вечно осложнения на нос при инфекциях идут Для консультации и дополнительного мнения сходите. Тем более что сразу лечиться Вас никто не заставит, а вот послушать, что расскажут можно.
#5453Опубліковано 13 лютий 2017 - 15:12
если на одной процедуре было чуть-чуть, на следующей чисто, то на 3й раз нас уже не приглашали. Никогда не было только 10 или только 15 процедур. Нам никогда даже не говорили сколько нужно будет процедур. Обычно хватало 6-7 максимум.
#5454Опубліковано 13 лютий 2017 - 15:37
Нам тоже делали несколько раз всего. При том, увидев что мой ребенок кукушку не переносит от слова "совсем" - назначали другие методы.
#5455Опубліковано 13 лютий 2017 - 15:52
Нам в категоричной форме при первом сеансе заявил, что нужно 10. При том что на пятый уже ничего не было, я ему говорю так завтра приходить, а он мне так раздраженно ну конечно я же вам сказал, что 10 надо.
#5456Опубліковано 13 лютий 2017 - 18:06
Это ужасно, когда в один миг жизнь принудительно резко меняется, да еще для ребенка. Всем вам терпения, сил и выздоровления! Сразу может стоит продумать и сделать специальный столик на кровать, чтобы читать/писать/рисовать с ноутом работать, без него сложно долго лежать, точнее скучно. Мы в Харькове в травме лежали, там ребенок с таким был, очень выручало. #5457Опубліковано 13 лютий 2017 - 23:55 Сыну при поставленном двухстороннем гайморите и фронтите на стационаре делали кукушку 5 раз и этого хватило (сыну было 7 лет) А учитывая, что у трехлетних детей гайморовые пазухи только начинают формироваться, то что там можно 10 раз вымывать? Считается, что до 3 лет гайморита в принципе не может быть... У старшего сына ну очень часто была именно отечность при чистом носе :-( Спасали капли зодак как дополнительное средство к общему курсу лечения аденоидита. Эффективной была сложноментоловая мазь! Бывали разы, когда пили АБ для лечения отитов, возникших на фоне аденоидита, и отечность носа после курса АБ уходила. Но не долго :-( пошли в сад и по новой :-( В любом случае нужно искать нормально лечение, вам подходящее! Меняйте врача! :-( Відредаговано mitera, 13 лютий 2017 - 23:56.
#5458Опубліковано 14 лютий 2017 - 12:23 Сразу может стоит продумать и сделать специальный столик на кровать, чтобы читать/писать/рисовать с ноутом работать, без него сложно долго лежать, точнее скучно.
Спасибо! Это хорошая идея со столиком. Правда ноут в больнице не вариант, так как там розеток нет, но рисовать ей на коленке неудобно долго, да и книгу долго держать на весу - руки затекают(
#5460Опубліковано 14 лютий 2017 - 12:29 Майя, у меня есть такой столик, типа для завтраков в постели. Если подойдет,могу дать.
Лен, спасибо, но он должен быть под углом. Она ж лежит на матраце без подушки, ей и шею сгибать нельзя, поэтому там должно быть что-то с регулировкой наклона, я так себе это представляю 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |