ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 лютий 2019 - 23:00
Я просто терпеть не могу пошлость на сцене
Лучше б не смотрела, а дальше слушала по радио...
P.s. когда-то "разом нас багато" качало и была супер песня но однозначно мне для Евровидения
Имхо
Каждый думает в меру своей распущенности))))
Мені номер сподобався більше, ніж попередній)))) А спадающі плаття Фрідом не пошло?)))) Я весь номер переживала, що дівчата голяка залишаться))))
Опубліковано 23 лютий 2019 - 23:43
Я тоже голосовала за Брюнетс.
Но слабый финал все равно.
Казка просто огромный позор. И эти ее оправдания про то, что вокал не идеальный и главное внутри - такое. Это вокальный конкурс среди состоявшихся, по идее, артистов, которые хотят представлять свою страну, а не тв шоу типа Х фактора, где надо расти над собой. Не умеет петь и зазвездила.
Мне еще Юко понравились, на фоне остальных достойно.
Фридом джаз вообще не поняла, хотя такого типа музыку люблю. Анна-Мария без комментариев, только фейспалм.
В победителе разочарована, не моя музыка, не мой стиль на сцене, не красиво и не талантливо, имхо.
Опубліковано 24 лютий 2019 - 00:04
А мне нравится Марув. Мотив запоминается, шоу запоминается и это ее bang крутое!
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 24 лютий 2019 - 09:39
Мне песня Марка нравится очень очень,но выступление не очень. Все таки можно было сделать более стильно, возможности у них есть, я имею в виду данные. Гибкие, пластичные, красивые. В черном было лучше . *Марка=Марув это телефон
Відредаговано YR-Ma, 24 лютий 2019 - 09:38.
Опубліковано 24 лютий 2019 - 10:43
Я вообще до начала отбора на ЕВ не знала кто такая Марув и не слышала ее песен.
Для меня это уже было показателем, при том что я неплохо разбираюсь в качественной современной музыке. Ну то ладно, каждый слушает то, что ему по душе. Но отправлять представлять страну, в которой идёт война с россией участника который регулярно даёт концерты на россии - это дно. Лучше вообще не участвовать.
Опубліковано 24 лютий 2019 - 12:12
Я вообще до начала отбора на ЕВ не знала кто такая Марув и не слышала ее песен.
Для меня это уже было показателем, при том что я неплохо разбираюсь в качественной современной музыке. Ну то ладно, каждый слушает то, что ему по душе. Но отправлять представлять страну, в которой идёт война с россией участника который регулярно даёт концерты на россии - это дно. Лучше вообще не участвовать.
А Анна-Мария не дно? Как они вообще додумались идти на отбор - не понимаю
Опубліковано 24 лютий 2019 - 12:21
А Анна-Мария не дно? Как они вообще додумались идти на отбор - не понимаю
такое же дно, только ватное
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 24 лютий 2019 - 12:39
Дно_це не Марув та Анна Марія!!!! А канал СТБ. Який проводив цей відбір, дозволивши їм брати участь, а потім лайном поливати. Я в захваті від нової пісні Джамали. Її творчість не люблю. Але ця пісня дуже сучасна і мелодійна.Чесно....Думала що так і озвучить.... Вибачте але ось представник від України.....
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 24 лютий 2019 - 22:17
Т.е., президенту Украины, кандидатам в президенты Украины можно зарабатывать деньги в России, а "простым смертным" нельзя? Хм...
Опубліковано 24 лютий 2019 - 22:34
Т.е., президенту Украины, кандидатам в президенты Украины можно зарабатывать деньги в России, а "простым смертным" нельзя? Хм...
Никому нельзя
Опубліковано 25 лютий 2019 - 01:42
Никому нельзя
Золотые слова...но товарооборот с агрессором в 2018 году вырос!!! И чем продажа тортов и конфет отличается от продажи ора? Извечная дилемма трусов и крестика наших власть имущих.. Для разминки приняли бы соответствующие законы о запрете и торговли, и гастролей. А то артистов мы клеймим, а президент фабрику в россии не может продать за 5 лет!
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 25 лютий 2019 - 07:56
Вы лично видели эту фабрику в Липецке? И какие с нее идут отчисления в РФ? Я нет, а верить в то что ОБС, смешно как минимум
Опубліковано 25 лютий 2019 - 07:59
Золотые слова...но товарооборот с агрессором в 2018 году вырос!!! И чем продажа тортов и конфет отличается от продажи ора? Извечная дилемма трусов и крестика наших власть имущих.. Для разминки приняли бы соответствующие законы о запрете и торговли, и гастролей. А то артистов мы клеймим, а президент фабрику в россии не может продать за 5 лет!
Фабрика в России закрыта ещё в 17 году
Опубліковано 25 лютий 2019 - 09:21
видимо не все еще методички обновили)
Опубліковано 25 лютий 2019 - 12:03
Про липецкую фабрику https://www.economic...en-снова-о.html
https://ru.tsn.ua/uk...ki-1226820.html
Сама лично покупала конфеты рошен липецкой фабрики в Крыму в августе 2018г производства 2018г.
Так что и с бизнесом, и с методичками не всё так просто
Опубліковано 25 лютий 2019 - 12:12
Про липецкую фабрику https://www.economic...en-снова-о.html https://ru.tsn.ua/uk...ki-1226820.html
Сама лично покупала конфеты рошен липецкой фабрики в Крыму в августе 2018г производства 2018г.
Очень интересно, как это может быть, у меня знакомый живёт в Липецке- фабрика давно закрыта и все сотрудники уволены
Опубліковано 25 лютий 2019 - 12:25
Очень интересно, как это может быть, у меня знакомый живёт в Липецке- фабрика давно закрыта и все сотрудники уволены
да, ну) достоверные источники, типа канала коломойского и еще какого-то говорят, что не закрыта) не нужно спорить))
Опубліковано 25 лютий 2019 - 12:28
Про липецкую фабрику https://www.economic...en-снова-о.html https://ru.tsn.ua/uk...ki-1226820.html
Жень, ты ж умеешь пользоваться Гуглом, те же плюсы потом написали опровержение, что зрада отменяется, фабрика реально закрыта.
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 25 лютий 2019 - 12:33
Я не знаю, Липецкая может и закрыта, но там, в России, продаются конфеты Рошен Винницкой фабрики. Т.е. экспорт работает.
Відредаговано Beznika, 25 лютий 2019 - 12:33.
Опубліковано 25 лютий 2019 - 12:35
напомню, что это тема про тв-шоу)
для политики есть отдельная
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|