ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
#5401Опубліковано 10 лютий 2019 - 07:23
На відбір у Казки звичайна пісня. Як,,, Всі,,,, нічого особливого.
Всі мої фаворити і пройшли в фінал. Але дійсно. Пісня лідер явно відсутня. #5402Опубліковано 13 лютий 2019 - 15:12 редко такое смотрю #5403Опубліковано 17 лютий 2019 - 08:33
Ну що ж... Євробачення, відбір... Такоє...
Здивували Анна-Марія, непогано, але чомусь нагадало «Неангелів». Казка - ну до «Поплакала» не дотягують, хоча «нічо». Фрідом джаз - як завжди цікаво, голосисто, незвично. Лауд - моє категоричне ні. Неможу навіть розумно пояснити чому - щось не так з голосом. Наві - мені сподобався, але так — колись послухати. Дівчата-гітаристки - непогано, теж буду слухати (якщо згадаю, як називаються). Але ця схожість на іншу пісню, дуже напружує... Інших двох не запам'ятала навіть)))) Кого бачу на Євробаченні? Не знаю... Казку в принципі нелюблю. Фрідом або Марув, але це не «переможці» Євробачення, навіть не «10». #5404Опубліковано 17 лютий 2019 - 08:38
Казка вокал жесть.... Це позорисько. Анна Марія сподобались, тільки номер,, яскравий,,, треба. Так це не перемога, але і не,, позорисько,, Маруф, для мене просто сучасна музика і епатаж,але це краще чим Казка однозначно.
#5405Опубліковано 17 лютий 2019 - 09:21
Утром, готовлю кофе и думаю, кто ж запомнился с вчерашнего отбора? - Да, ни кто!
Единственное меня волновало - хоть бы с Джас фридома девочка не родила в конце передачи. Нави - Тимберлейк #2. Казка - отстой.. если бы они с Данилко не были у одного продюсера, он бы им уж правду резанул. АМ - только свет мне понравился, а ещё много болтают... случайно, когда-то попала на их выступление, не знаю за что их заказывают и платят деньги...ни когда на концерт не пошла Мальчик "белый хохолок" - халат к красивый. Группа "Девочка с гитарой" - ноги в синяках были. Джас Фридом - песня веселенькая и единственное они б могли на беременности выехать, это самое запоминающееся с номера. Остальных вообще не помню... #5406Опубліковано 17 лютий 2019 - 10:18 со второго полуфинала запомнились только АннаМария, но песня все равно какая то одноразовая, второй раз переслушивать не тянет. Можно конечно крутую картинку сделать, девочки яркие и голоса хорошие. #5407Опубліковано 21 лютий 2019 - 12:25 Казка это ужас, они зазнались, думают , что если их песня в каком то хит параде попала в 10-ку, то все это успех (хотя, честно, первый раз услышала про существование этого хит парада).
первый раз услышала про shazam? ) это самое популярное в мире приложение по распознаванию музыки #5408Опубліковано 21 лютий 2019 - 15:12
Так , если это приложение по распознаванию, как в нем можно попасть в хит парад? Получается песню много раз проверяли на плагиат? #5411Опубліковано 23 лютий 2019 - 19:32 Кому сказали тот и едет.....страннно, что Лорак не послали #5412Опубліковано 23 лютий 2019 - 19:42 Питання залишається те саме - на фіга? Мріють по повторення як з Біланом? #5413Опубліковано 23 лютий 2019 - 22:02
Посмотрела неожиданно для себя отбор на Евровидение, хотя и не собиралась, никого для меня там интересного не было.
И такое ощущение теперь, фу. Зачем на нацотбор выпускают артистов, к которым есть вопросы политического характера, а потом устраивают им в прямом эфире допрос? Зачем артисты, с сомнительным опытом гастролей и тп туда идут, на что они рассчитывают? Риторические вопросы) Відредаговано Эвер, 23 лютий 2019 - 22:03. #5414Опубліковано 23 лютий 2019 - 22:07
Я до гастролей якось спокійно відношусь... А от Анна-Марія... ні, це якось не правильно і їх слова і сльози на сцені, нічого вже не значать після відео передачі...
Моя думка, буде все ж Казка. Фанцузький представник - гучна заява на перемогу)))
#5418Опубліковано 23 лютий 2019 - 22:43
Мда, снова буду смотреть Евровидение с ощущением, что ничего нам не светит... Точно такое же, как было с Гринджолами
P.s. это ощущение было бы с любым победителем в этом году! Никакой сезон не из чего было выбирать! Имхо Відредаговано mitera, 23 лютий 2019 - 22:43.
#5419Опубліковано 23 лютий 2019 - 22:48 Ну Марув не Гринджоли однозначно. Вона робить непогану музику, я думаю, що більшість слухаючи пісні її по радіо і не думали, що співає українка... Але... не знаю, якісь двоякі відчуття... #5420Опубліковано 23 лютий 2019 - 22:54 Я просто терпеть не могу пошлость на сцене Лучше б не смотрела, а дальше слушала по радио... P.s. когда-то "разом нас багато" качало и была супер песня но однозначно не для Евровидения Имхо Відредаговано mitera, 23 лютий 2019 - 23:38. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |