мне пришлось в частном порядке обращаться к нефрологу, который екстренно направил меня в стационар.
Відредаговано мама Тарасика, 12 листопад 2021 - 21:32.
Коронавірус COVID19
Розпочатий з Jilly, 27 бер 2020 15:37
5929 відповідей у цій темі
#5401Опубліковано 12 листопад 2021 - 21:23
После такого общения с Дзюбой,
мне пришлось в частном порядке обращаться к нефрологу, который екстренно направил меня в стационар. Відредаговано мама Тарасика, 12 листопад 2021 - 21:32. #5402Опубліковано 12 листопад 2021 - 21:44
Кто недавно делал в поликлинике тест ПЦР? Через сколько дней пришёл результат?
#5404Опубліковано 13 листопад 2021 - 10:23 Тактику сменил что ли)). Мне он сказал, что я на ногах перенесла инфаркт, я чуть его не получила, услышав это. А потом оказалось, что какие-то там кривые на кардиограмме - это моя особенность и так было раньше. Второй раз у меня болело горло, я честно сказать, пришла к нему ради больничного, в то время частные клиники их ещё не давали. Он меня отправил на снимок, говорит, пневмония, срочно стационар, капельницы, ааа, ооо, вы не дойдёте домой. Оказалось, дефект плёнки (или мозгов Дзюбенко). У меня нет ресурса оповергать его бредовые диагнозы, потому перезаключила. Реально я к нему обращалась пару раз ради больничного, "лечить" меня задачи не было. Я всегда пациент лора. Відредаговано Eлeна, 13 листопад 2021 - 10:23.
#5405Опубліковано 13 листопад 2021 - 10:31 У меня температура поднималась вечером и в 6 утра. Естественно, я что-то принимала, так как жить с головной болью, которая шла в довесок к температуре, сложно. Прихожу к врачу, говорит, температуры нет, чего вы тут притоворяетесь больной. Так я болела с 28-29.10. 1 ноября нажаловалась куда следует, что мне плохо, он ничего не делает, я хожу на работу и заражать людей. Понятно, что, выпив таблетку в 7 утра, просидел в очереди под кабинетом до 11.00, их градусник показывает 35,7. Так и умереть можно под кабинетом. Потом взяли мне тест, когда он пришёл 5 числа, говорят "а почему мы вам раньше не взяли?". Я фигею с этой дискотеки. Понимаю, людей много болеет, но ты хоть подумай: человек в здравом уме придёт в эти катакомбы без надобности. Я в сторис как выложу что-то, сотни реакций на тему "боже, какая разруха". Это у меня развлечение сидеть по 2 часа в очереди. Відредаговано Eлeна, 13 листопад 2021 - 10:32.
#5406Опубліковано 13 листопад 2021 - 10:40 Сочувствую. Там из этого списка более или менее Горбенко адекватная, но людей к ней тьма. И у неё 3 очереди: по знакомству, изолятор, за направлениями и т.д под её кабинетом, потому просидеть можно и три часа. Но она бегает из кабинета в кабинет, старается. И фуфломицины не назначает. Я у неё 2 раза была, пока мой семейный в тюрьме заключённых вакцинировал и его не было 4 дня в неделю.
#5407Опубліковано 13 листопад 2021 - 10:41 в тюрьме заключённых вакцинировал и его не было 4 дня в неделю.
Зачем? Они ж и так на изоляции. Логично было бы персонал провакцинироваь. #5408Опубліковано 13 листопад 2021 - 11:56 #5410Опубліковано 14 листопад 2021 - 13:27 На изоляции - в тюрьмах строгого режима и одиночках. Большинство сидит не в таких. #5411Опубліковано 14 листопад 2021 - 13:31
Девчата, не ругайтесь, если уже писали об этом. Нет сил всю тему перелистывать. Через сколько после выздоровления (после чистого теста) вы начали тренироваться?
Я у врача спрашивала, он сказал через неделю, но это было ещё до снятия кадиограммы, когда он там увидел, что сердце грузилось во время вируса. Мне и хочется, и страшно. Я ему сказала, что давит в области сердца. Думала, может кислорода не хватает, раньше много ходила пешком на воздухе плюс тренировки. Чтоб хуже не сделать. Как у вас было с возвращением в фитнес?
#5412Опубліковано 14 листопад 2021 - 16:48 Лікар Тарас Жиравецький:
"А тепер не про політику і бізнес, а справжню доказову медицину світового рівня, а не «в мене кума з кумом хворіли тричі і важко». Вийшла стаття в відомому медичному журналі Ланцет про порівняння імунітету в тих хто перехворів та вакцинованих.
Висновки прості заразитись вдруге тим хто перехворів практично неможливо, відсоток мізерний, а потрапити з повторним ковідом у лікарню це взагалі фантастика. Це все доведено великими міжнародними дослідженнями при наявності циркуляції штаму Дельта.
Швейцарія прирівняла перехворівших до вакцинованих двома дозами за що цій країні великий респект.
В статті також є факти негативного впливу вакцин у деяких пацієнтів, які вже перехворіли ковідом.
Поки що це поява світла в кінці темного тунелю для нас медиків з медичними даними, а не заявами немедиків.
В статті підтримується вакцинація тих хто не хворів, бо це кращий варіант легше перенести ковід, тому жодного антивакцинаторства тут немає.
Дякую науковцям, що підняли цю тему, бо виглядало так, що медицина скоро перестане існувати і зведеться до постів немедиків у фейсбуці."
Оригінал статті тут https://www.thelance...WkM99VPnynKn9As
#5413Опубліковано 14 листопад 2021 - 22:04 Дуже багато людей на роботі хворіють вже 2,3 раз( не скажу чи вакциновані чи ні не знаю) Начальниця сестри , не вакцинована вже другий раз і дуже тяжко.Так що чи Україна якась особлива, чи щось не так з дослідженнями.? Відредаговано svexa, 14 листопад 2021 - 22:05. #5414Опубліковано 14 листопад 2021 - 22:29
Мне говорила врач, что кардионагрузки минимум месяц нельзя после выздоровления... Ходить почаще на свежем воздухе, дышать, но в умеренном ритме... Не более... Но у меня остаточный кашель был ещё недели две после закрытия больничного
#5415Опубліковано 14 листопад 2021 - 22:54 Я начала тренироваться через 2 недели, по-моему, но я не знаю насколько это правильно, просто у меня зависимость). На первых тренировках было просто невыносимо, могла только падать и потеть. И потом месяц где-то было трудновато, казалось, что не восстановлюсь больше. Но потом как-то лето, речка-природа, настроение другое и тренировки стали веселей проходить, потихоньку вернулась в форму.
#5417Опубліковано 14 листопад 2021 - 23:38 Дело в том, что я и так ходила. У меня было 10-12000 в сутки плюс 2 раза в неделю кардио с элементами силовых. Я наблюдала, как было у женщины из моей группы, она врач, телефон которого тут периодически ищут. То посреди тренировки у неё начинались приступы кашля, лицо краснело. Она выходила и приходила уже обычная. Но то врач с большим опытом, знает, что делать. И такое длилось где-то месяц, а потом я перешла на другое время и мы не пересекались месяца два.
#5418Опубліковано 14 листопад 2021 - 23:43 У меня тоже не было. До кардиограммы. Думаю, может сделать её в нормальном месте, не в амбулатории, а то они новый аппарат получили, медсестры втроём не могли разобраться, что такое "press", a что такое "print", позвали какого-то мужчину, на мои возмущения, что я без бюстгальтера, сказали не волноваться, то врач и он уже женщинами не интересуется. И они вчетвером там воевали с новым кардиографом. Может что не так сняли. Я же здоровая была! Была - ключевое. Честно говорят, больше на счёт сосудов головного мозга волновалась, чтобы не усугубить. Начну наверное с простого хождения перед сном в умеренном темпе. У меня тоже зависимость. Я уже мечтаю, как надену ботинки и попрыгаю вдаль))
#5420Опубліковано 15 листопад 2021 - 15:21
Где у нас делают экспресс-тесты не за все деньги мира? И насколько можно верить результату такого теста?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |