Перехід до вмісту

Фотографія

Ми хворіємо - 3

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
8234 відповідей у цій темі

#5401 Shelenku

Shelenku

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 526 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2017 - 15:43

Ага странно как-то. В мае нас прям заставили делать цысторгафию. У нас тоже наверное на фоне антибиотиков долго был жидкий стул. Пили несколько раз энтерожермину, сдавали кал, было много слизи, потом вроде попустило. Температура у нас была три дня, около 38. Участковый педиатр уверена была что на зубы, только анализ был плохой, ребенок с виду вообще здорова была (отпраздновали Паску а потом все майские праздники в больнице, как вспомню капец....) Еще кроме того что мыть банки для анализов или покупать разовые, рекомендую в случае плохих анализов ,после лечения, сдать их в другой лаборатории. Так было у моей соседке по палате. Лечились, лечились, вроде уже выписка а тут бац и по новой хотят ставить катетер. Она сдала анализы в другой лаборатории, а они идеальны. А так бы опять ребенку антибиотики, ни за что ни про что.

Відредаговано Shelenku, 01 лютий 2017 - 15:45.

#5402 Shelenku

Shelenku

Студентка

• Наша пісочниця
  • 526 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2017 - 15:48

Как вспомню, я из за этой цыстограмы несколько дне не спала, а сейчас не делают. Какой то странный у них протокол.
sk1zka как часто Вы сейчас сдаете анализ мочи?

Відредаговано Shelenku, 01 лютий 2017 - 15:50.

#5403 Lucky7

Lucky7

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 152 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 01 лютий 2017 - 15:56

[quote name="sk1zka" post="1379371" timestamp="1485954879"]

А вот это для меня очень странно. Мне кричали все врачи в один голос,что по протоколу детям до года эта процедура обязательна,чтоб исключить врожденный рефлюкс. Что ж за пол-года поменялось то
Вообще,эта процедура/обследование очень тяжело перегоситсч,особенно мамами([/quote
Там все очень странно...мальчику 8 месяцев из соседней палаты делали.
Еще нам поставили синехии и сейчас мне кажется,что наш доХтор на этот диагноз списала размножение бактерий и пиелонефрит,как следствие

А вот это для меня очень странно. Мне кричали все врачи в один голос,что по протоколу детям до года эта процедура обязательна,чтоб исключить врожденный рефлюкс. Что ж за пол-года поменялось то
Вообще,эта процедура/обследование очень тяжело перегоситсч,особенно мамами(

Там все очень странно...мальчику 8 месяцев из соседней палаты делали.
Еще нам поставили синехии и сейчас мне кажется,что наш доХтор на этот диагноз списала размножение бактерий и пиелонефрит,как следствие

#5404 Shelenku

Shelenku

Студентка

• Наша пісочниця
  • 526 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2017 - 16:04

ооо и у нас синехии, и это вам сказала врач с областной? Забудьте ее как страшный сон. (мазючкой мажете той что она посоветовала?) дочку на Никитченка посмотрела врач и написала "здорова". Покажитесь другому гинекологу.

Відредаговано Shelenku, 01 лютий 2017 - 16:06.

• Lucky7 це подобається

#5405 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 01 лютий 2017 - 16:24

Гинеколога с областной вообще нужно гнать от туда метлой. У меня по ее халатности большие проблемы были т неправильное лечение.
Анализы сдаю раз в месяц стабильно,но получается чаще,т.к. а период ОРЗ сдаю внеплановый обязательно и где-то раз в 2 месяца на стерильность

Відредаговано sk1zka, 01 лютий 2017 - 16:42.

#5406 Lucky7

Lucky7

Дошкільня

• Активістки
  • 152 повідомлення

Опубліковано 01 лютий 2017 - 16:26

ооо и у нас синехии, и это вам сказала врач с областной? Забудьте ее как страшный сон. (мазючкой мажете той что она посоветовала?) дочку на Никитченка посмотрела врач и написала "здорова". Покажитесь другому гинекологу.

Дааа,с областной.Еще нет,но собиралась заказывать(предупредила,что надо через интернет заказать и доставку Новой почтой).
Ждала результаты бакпосева

Відредаговано Lucky7, 01 лютий 2017 - 16:27.

#5407 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 01 лютий 2017 - 16:40

Дааа,с областной.Еще нет,но собиралась заказывать(предупредила,что надо через интернет заказать и доставку Новой почтой).

Я название мази забыла,но по отзывам она нифига не помогает и в инструкции нигде не указано использование в гинекологии. Не тратьте деньги
А у вас в 2,5 месяцев тоже синехии????

Відредаговано sk1zka, 01 лютий 2017 - 16:41.

#5408 Shelenku

Shelenku

Студентка

• Наша пісочниця
  • 526 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2017 - 16:42

еще раз повторюсь , забудьте о ее назначении, и не выбрасывайте деньги. Я по совету форума, купила масло календулы и радуюсь. И мое ИМХО от сынехий пиелонефрита не будет.

Гинеколога с областной вообще нужно гнать от туда метлой. У меня по ее халатности большие проблемы были т неправильное лечение.
Анализы сдаю раз в месяц стабильно,но получается чаще,т.к. а период ОРЗ сдаю внеплановой обязательно и где-то раз в 2 месяца на стерильность

мы первых пол года тоже стабильно сдавали, с наступлением холодов я это дело запустила(((

#5409 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 01 лютий 2017 - 16:47

Ох,цей пієлонефрит. Як згадаю 6 років тому... Халатність педіантра і лікарів на виклик довели до стаціонару в новий рік. Халатність лабораторії до повторного стаціонару. Жах... Зараз тільки менше чхне -аналіз крові в час.лабораторїї. мочу контролюю після прививовк.

Цистограму за Сашкою робили дітям тільки при повторному рецидиві. Перший раз нам і слова за неї не сказали. Через неділю нас кладуть повторно і робили. Як згадаю... Брррр. Дівчатка...що тут скажеш...Мами, тримаймось!Здоро'я малечі. 

#5410 Lucky7

Lucky7

Дошкільня

• Активістки
  • 152 повідомлення

Опубліковано 01 лютий 2017 - 17:10

Я название мази забыла,но по отзывам она нифига не помогает и в инструкции нигде не указано использование в гинекологии. Не тратьте деньги

Ну да,так нам сказала детский гинеколог в областной поликлинике

#5411 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 01 лютий 2017 - 19:54

Тоже вчера посетили гинеколога в областной. Слишком навязчиво и без альтернативно втюхивала какой-то супер гель из БАД. Рассказала в какой "подворотне" искать. Собственно я при всем моём перепуге не спрашивала где я могу купить это чудо средство. Собственно если бы оно продавалось в аптеке я бы без задней мысли пошла и купила его. Но тот факт, что БАД назначает! врач и не предлагает альтернативу из традиционной медицины меня напрягает.
Не знаю я её профессиональные качества, но вот такой не профессиональный подход в назначениях меня ...отвернул.

Відредаговано Luise Buffon, 01 лютий 2017 - 19:58.

#5412 Shelenku

Shelenku

Студентка

• Наша пісочниця
  • 526 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2017 - 21:07

Тоже вчера посетили гинеколога в областной. Слишком навязчиво и без альтернативно втюхивала какой-то супер гель из БАД. Рассказала в какой "подворотне" искать. Собственно я при всем моём перепуге не спрашивала где я могу купить это чудо средство. Собственно если бы оно продавалось в аптеке я бы без задней мысли пошла и купила его. Но тот факт, что БАД назначает! врач и не предлагает альтернативу из традиционной медицины меня напрягает.
Не знаю я её профессиональные качества, но вот такой не профессиональный подход в назначениях меня ...отвернул.

А я купила 100 грн. в ...опу. Ну как говорят СБ. что не навредил. Я в тот момент адекватно мыслить не могла ))) 

#5413 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 01 лютий 2017 - 21:12

Юля! Держись!
Видела, что ты читала мой пост про наш пиелонефрит. Сарычева отличный врач. И мне очень понравилась и как человек. Чего не могу сказать про гинеколога.(( Много раз уже писала про наши с Сашей синехии. Вылечите пиелонефрит, сьездите на Юрченко к Диане. Самый нормальный гинеколог из всех) А эту мадаму с ее чудо серебром не слушай. То же самое было и 6 лет назад ((
У Игоря был пиелонефрит в 2 месяца и нам настоятельно рекомендовали делать цистографию. Ужас ужасный (( но мы делали. Я известность не люблю. А у мальчиков рефлюкс чаще. У нас ходил папа. И все равно поставили рефлюкс 1 степени под вопросом(( В 8 месяцев делали повторно. Опять папа пошел. Здесь уже точно сказали, что все нормально.
Первый год мочу сдавали регулярно. Сейчас 2 раза в год.
Один плюс - поставят на диспансерный учет к нефрологу.

#5414 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 01 лютий 2017 - 21:15

Я в ужасе была, когда нам синехии почти в 3 года обнаружили. Но чтоб в 2.5 месяца туда лазить. Кошмар. Скоро в роддоме начнут к гинекологу посылать новорожденных.

#5415 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 01 лютий 2017 - 21:24

Я в ужасе была, когда нам синехии почти в 3 года обнаружили. Но чтоб в 2.5 месяца туда лазить. Кошмар. Скоро в роддоме начнут к гинекологу посылать новорожденных.

У этого чудо-гинеколога у всех поголовно синехии

Відредаговано sk1zka, 01 лютий 2017 - 21:51.

#5416 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 01 лютий 2017 - 22:03

У этого чудо-гинеколога у всех поголовно синехии

К нашему счастью у нас их нет. Сестра успела пройти этот путь с племяшкой так что я этот момент контролировала с рождения. Мне впечатлений хватило с раскрытием головки у сына. К гиекологу отправили на мазок перед оформлением на стационар. Т.е. по сути на ровном месте мне впаривали чудодейственный гель на основе коллоидного серебра.
Ириш, спасибо. Держимся. Я тему перечитала вдоль и поперёк. Шок немного отпускает. Я с пиелонефритом познакомилась в 19 лет и то причиной этому стала врожденная деформация, назовем это так, и последующая операция. Откуда эта проблема может быть в 9 месяцев?!? Я уже напридумывала... УЗИ сделали, почки 2, все на месте. Уже фух...
А дома ещё и старший с тем-рой по 2-му кругу... Начиналось как орви, потом был пристеночный ( или что-то типа того) гайморит. Сегодня уже энтеровирусная инфекция... Просто пипец по всем фронтам...

Відредаговано Luise Buffon, 01 лютий 2017 - 22:04.

#5417 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 01 лютий 2017 - 23:20

Да, что- то год начался весело... (((

#5418 Dakotic

Dakotic

Дошкільня

• Активістки
  • 154 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2017 - 23:25

Мы переболели пиелонефритом в 5 месяцев, то без цистографии не выписывали. Отказаться то можно было, но мозг чайной ложкой выедали. И да, это очень тяжело для мамы((( Пожалуй, это пока для меня было самое жестокое по отношению к дочке((( Теперь на любой чих наш папа ланью несётся сдавать анализы))) И гинеколог в областной я так понимаю мазьки свои впаривает всем: у нас синехий не было, но было небольшое раздражение после мочесборников

Відредаговано Dakotic, 01 лютий 2017 - 23:25.

#5419 Swan_25

Swan_25

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 869 повідомлення
  • Місто:Львів
  • Ім'я:Лиля

Нагороди

Опубліковано 04 лютий 2017 - 22:03

у ребенка над верхним передним зубом под десной как гной. Куда можно обратиться за помощью кроме станции скорой помощи? и работает ли завтра стоматология на луначарского?

• mitera це подобається

#5420 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 04 лютий 2017 - 22:05

у ребенка над верхним передним зубом под десной как гной. Куда можно обратиться за помощью кроме станции скорой помощи? и работает ли завтра стоматология на луначарского?

В областной есть челестно-лицевая хирургия,думаю туда.
  • Swan_25 це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама