В Черниговской области, говорят, россиян нет. Мне сказали "если бы появились, мы бы уже все знали". Зная, какое у них там сарафанное радио - охотно верю.
В ночь с понедельника на вторник, 4 марта, Совет безопасности ООН соберется на третье экстренное заседание по Украине.
На этот раз встреча созвана по просьбе России, сообщает Reuters, ссылаясь на источники в дипломатических кругах, передает Цензор.НЕТ.
Планируется, что заседание будет открытым, оно начнется в половине двенадцатого ночи по киевскому времени.
Источник: http://censor.net.ua/n273949
Есть информация, что к этому времени будут застреленно несколько русских солдат захваченным сегодня украинским оружием. Ссылку не могу кинуть, уже не нахожу
Есть информация, что к этому времени будут застреленно несколько русских солдат захваченным сегодня украинским оружием. Ссылку не могу кинуть, уже не нахожу
это час назад Турчинов говорил по телеку, а нет с обедаНадеюсь что обойдется..хотя война с Абхазией именно так и начиналась
Не очень слежу за темой, может уже кто-то писал, но на днях читала предсказания Глобы о том ,что Украина разделится на три части, НАТО и ЕС распадется, а Россия будет еще более могущественным государством, доллар обесценится и т.д.
печально
Да-да, и в Крыму войска-это "показалось", чтобы только отвлечь. От чего? От каких именно решений?
Пароли-явки (ссылки) где?
я же написала, начали искусственно, понесли волну, а потом, как снежный ком, народ готовится к мобилизации и к войне
а за всем этим никого не интересует, что новая власть так законно и не оформила свое прибывание у руля страны, статьи из конституции приводила выше
где гарантия, что когда выиграют выборы и действительно станут легитимной властью, они вдруг не вспомнят о такой оплошности, и не окажется, что отмененный Закон о языке на самом деле не отменен (а с него многое началось), что отмененные льготы не отменены, что куча популистских законов на самом деле недействительны (а сейчас они могут для привлечения голосов принять кучу популистских решений)?
где гарантия, что кредиты и помощь, которую им дадут сейчас, пойдет на благо?
Не очень слежу за темой, может уже кто-то писал, но на днях читала предсказания Глобы о том ,что Украина разделится на три части, НАТО и ЕС распадется, а Россия будет еще более могущественным государством, доллар обесценится и т.д.
печально
Глобе верить не стоит, он уже давно подлизует "прогнозирует" что понравится Пу
печально
Глоба это тот же Жириновский только еще мнит из себя бабку гадалку .
Он Киркорову 2 года назад предсказал смерть в катастрофе , а тот живет и здравствует .
я же написала, начали искусственно, понесли волну, а потом, как снежный ком, народ готовится к мобилизации и к войне
а за всем этим никого не интересует, что новая власть так законно и не оформила свое прибывание у руля страны, статьи из конституции приводила выше
где гарантия, что когда выиграют выборы и действительно станут легитимной властью, они вдруг не вспомнят о такой оплошности, и не окажется, что отмененный Закон о языке на самом деле не отменен (а с него многое началось), что отмененные льготы не отменены, что куча популистских законов на самом деле недействительны (а сейчас они могут для привлечения голосов принять кучу популистских решений)?
Нам война грозит и я как то не особо волнуюсь об отмене закона о языках и т.д.
Получается Путин тратит каждый день миллиарды на содержания войск в Крыму, чтобы наша новая власть в это время могла делать, что хочет, а народу уже было не до этого?