Перехід до вмісту

Фотографія

Юмор

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
5618 відповідей у цій темі

#5381 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 16 лютий 2018 - 22:13

Старые карикатуры не теряют актуальность.
СССР, «Крокодил» № 4, 1953 г.(с)

thumb_pre_1518811992__vkiwqpvpyng.jpg

#5382 Mama_Sofii

Mama_Sofii

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення
  • Ім'я:Дарья

Опубліковано 22 лютий 2018 - 09:57

Подруга из Новосибирска прислала.

- Доктоp, жена оставила на меня нашего младенца и уехала в
отпуск. А малыш теpяет в весе. Я и на пpогулки его вожу, 
и массаж делаю, и кваpцевые ванны, и гимнастику...
- А чем вы его коpмите?
- Тьфу, чеpт, так и знал, что что-нибудь забуду!  :connie_mama:

#5383 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 01 березень 2018 - 14:14

https://www.facebook.../?fref=mentions

очень жизненно)

• Ritik це подобається

#5384 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 07 квітень 2018 - 23:55

thumb_pre_1523138075__fb_img_15231380500

#5385 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2018 - 19:30

31271242_1966065406768892_79221833778121

#5386 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 28 квітень 2018 - 07:06

Пациент, лихорадочно обирая с себя что-то невидимое:
- Доктор, по мне ползают маленькие крокодильчики!
Доктор, нервно щёлкнув пальцем себя по плечу:
- А на меня-то зачем их было стряхивать?
©

#5387 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 516 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 02 травень 2018 - 05:10

Кто все эти люди, которые пишут статьи типа "Как одеваться после 40 лет, и выглядеть стильно?", "Какие причёски надо делать после 40 " и "Пляжная мода для тех, кому за 40"? Вам самим-то сколько лет ваще, стилисты? 18 есть? Паспорт с собой? Доставайте. А теперь послушай тётю, деточка. Когда мне было лет 10 - это вот почти как тебе сейчас - мы всей страной делали песенники. Абсолютно с той же страстью, с какой вы сейчас свои селфи в Инстаграм ебошите. И печали те же самые: вы подписчиками и лайками меряетесь, а мы песенники свои на переменках сравнивали: у кого круче в нём рисунки, и из каких журналов картиночки красивые туда вклеены. Хуйня ваш Инстаграм по сравнению с нашими песенниками! Тебе не понять этой чёрной и бессильной зависти, когда у твоей одноклассницы в песеннике иностранные песни прям вот по-английски написаны, и картиночки-то в нём из иностранных журналов с красивыми тётеньками на красивых машинах, а в твоём песеннике из иностранного только песня "Ночное рандеву" - да и то, потому что певец нерусский, какой-то Крис Кельми, и картиночки из журнала Крестьянка и Здоровье, с тётками-доярками и красиво нарисованным простатитом в разрезе! Ты не представляешь, на какую уголовку приходилось идти ради красивого и крутого песенника! Я уговорила папу взять меня к себе на работу, типа мне очень интересна стройка, оранжевые каски, и вот это всё - а на самом деле Я ШЛА ВОРОВАТЬ!!! Папа мой тогда строил в аэропорту Шереметьево взлётно-посадочные полосы, и я точно знала, что в местных помойках у международного терминала должны валяться иностранные журналы с красивыми картиночками! И ты не знаешь, чего мне стоило незаметно порыться в помойке, а потом спрятать на себе 10 журналов с рекламой духов и красивых машин!
Так вот, деточка, в моём песеннике, помимо Ночного рандеву, была ещё песня "У Светки Соколовой день рожденья, ей сегодня 30 лет". И вот подходящей к этой грустной песне картиночки у меня не было, поэтому я её сама нарисовала. Вот как я себе представляла в 10 лет тридцатилетних стариков - так их и нарисовала. Там бабка такая сидит на лавочке, морщинистая вся, в очках, и чота на спицах вяжет, а возле неё стоит старый лысый дед с палочкой и деревянной ногой, как у пирата - и в руке у него три розы. А нога у него деревянная - это потому что он же воевал на войне, и ногу там потерял, как мой дед. Вот такими мне виделись тридцатилетние люди! А вы сорокалетних видите я вообще не понимаю через какую жопу, и вас из крайности в крайность кидает. То вы пишете, что после сорока уже неприлично ходить в джинсах и в футболках с рисунками; на шпильках и в платьях выше колена - и предлагаете спрятать свой варикоз и целлюлит в стильные безразмерные штаны и утягивающие трусы до подмышек, то советуете носить платья с декольте по самый клитор ("тело женщины сексуально расцветает только к сорока годам!") и шпильки 15 см ("Коко Шанель до самой смерти ходила на шпильках, а ей ведь было тогда почти двести лет!!!")
Детка, чтобы давать советы по стилю сорокалетним тётям - надо быть этой тётей! И тогда ты будешь знать, что советовать им выбросить свои огромные сумки, потому что они вышли из моды, и вместо них купить клатч - это плохой совет. Клатч-то мы купим, говно вопрос, но ты видела какие у нас кошельки?! Так, ты вот щас про банковскую карту даже не заикайся. Во-первых, ты этой картой на рынке за картошку не заплатишь, а во-вторых, ты хоть знаешь, что у нас лежит в кошельках кроме денег? Там стопятьсот скидочных карт Пятёрочки, зоомагазинов, Л'Этуаля, магазина "Красное и Белое" и минимум трёх сетевых аптек! Там лежат счастливые два доллара, кошельковая мышь, ложка-загребушка, фотографии детей, освящённая бумажка с молитвой, и блять адресник! Со всеми твоими ФИО, адресом, группой крови и телефонами родственников, на случай если тебя собьёт машина! А ещё у нас в сумках лежат лекарства от головы, от живота, от изжоги и от внезапной беременности, носовые платочки, ключи от дома, ключи от дачи, ключи от офиса, запасные ключи от квартиры соседки, и очки!!! Две пары минимум: от солнца, и чтоб книжку в метро почитать! И как, по-твоему, мы вот это всё должны утрамбовать в твой модный клатч цвета пыльной розы?
А пляжная мода для сорокалетних? Как у тебя вообще язык поворачивается называть модой вот эти купальники льва Бонифация? Это не купальник, деточка. Это костюм силача из дореволюционного бродячего цирка! К нему ещё должны прилагаться усы Тараса Бульбы и пудовая гиря. Сама вот в этом на пляж и ходи, у тебя жопа в три раза больше моей, и бока висят во все стороны. И клатч ещё с собой возьми, ёпта. Цвета пыльной розы конечно же. И впихни туда всё, что ты тут насоветовала, включая закрытые резиновые тапки для купания, чтобы спрятать артритные пальцы. А у нас в сорок лет ещё не выросли такие пальцы, прикинь? И жопа метр на метр давно уже в три раза меньше, потому что у нас есть деньги на липосакцию, косметологов и на абонемент в хороший спортзал. И сама иди стригись под Хакамаду, потому что короткая стрижка очень молодит, а мы к сорока годам только-только наконец-то отрастили на башке густые волосы, потому что перестали краситься дома гидропиритом, и знаем 33 способа правильного мытья головы шампунями без парабенов!
Понаберут блять в стилисты чёрт знает кого с улицы, с купленной в переходе медкнижкой и регистрацией, а у нас потом от их статей нервы и давление! Это вот хорошо ещё, что у нас клатча нет, а в сумке зато лежит полкило всяких нужных таблеток и кошелёк со скидочными картами из трёх аптек.
И кошельковая мышь ещё. Это самое главное.

Интернет                       

Відредаговано Фрекен Бок, 02 травень 2018 - 05:12.

#5388 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 червень 2018 - 15:18

Ольга DNEPR:
До теми Останнього дзвоника...
Батько, проходячи повз кімнату сина, побачив, що все прибрано і навіть ліжко застелене. Здавалося, що син зібрав свої речі і кудись поїхав. Підозри батька посилилися, коли він помітив лист на порожньому столі. На ньому рукою сина було чітко наведено: «Тату». Тремтячими руками чоловік відкрив конверт і прочитав:«Дорогий батьку,Змушений письмово повідомити, що мені довелося піти з дому разом з моєю новою дівчиною, так як я знав, що ви з мамою влаштуєте величезний скандал. Я її дуже люблю. Я просто розумію, що ви не схвалите наші стосунки через її пірсинг, татуювання, байкерський одяг і те, що вона набагато старша за мене. Але справа не тільки в почуттях – вона вагітна.Її звуть Катя. Вона впевнена, що ми будемо щасливі разом. Адже у неї є трейлер в лісі і ціла гора дров, якої вистачить на всю зиму. Ми мріємо завести багато дітей. Катя відкрила мені очі на те, що марихуана насправді не так вже й шкідлива. Ми плануємо вирощувати її для себе і продавати іншим, щоб у нас вистачало грошей на кокаїн – він теж нешкідливий в помірних дозах. А тим часом ми будемо молитися про те, щоб були знайдені ліки від СНІДу, тому що треба вилікувати Катю – вона на це заслуговує!Тату, не хвилюйся, бо мені вже 15, і я знаю як про себе подбати. Одного разу ми прийдемо в гості, щоб познайомити вас з онуками.З любов’ю, твій син Максим.P.S. Тату, насправді я пожартував. Я у Юрчика. Просто хотів нагадати тобі, що існують речі й погірше, ніж погані оцінки в шкільному табелі (він – на кухонному столі). Подзвони, коли можна буде повернутися! Люблю тебе і маму!”

#5389 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 червень 2018 - 23:14

Блондинки не обижайтесь ;)
Ну очень улыбнуло, не могу не поделиться ;)
thumb_pre_1528751648__fb_img_15287514838

#5390 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 червень 2018 - 23:41

thumb_pre_1529617263__fb_img_15296172359

#5391 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2018 - 11:04

Пару страниц из детской книжки-развивайки)))) Что делает мама и что делает папа:

thumb_pre_1533719058__-0334.jpgthumb_pre_1533719078__-0335.jpg

Відредаговано Optimist, 08 серпень 2018 - 11:05.

#5392 s_krivoruchko

s_krivoruchko

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 895 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2018 - 11:37

Андрей слушал протяжные гудки и нервно теребил пуговицу на пиджаке, глядя на ночной город.

— Слушаю. — Наконец-то ответил кто-то.
— Здравствуйте. Я… Эмм… — Андрей выругался про себя и выпалил — Мне сказали, что вы можете достать что угодно.
— Вам не соврали.
— И еще сказали, что вы можете достать это быстро.
— Можем. Но все зависит от того, что именно вам нужно. И да, учтите, тяжелое вооружение и уран мы не продаем.
— Да… Хорошо… Мне нужно, чтобы вы доставили кое что к утру. Или еще скорее, максимально быстро. — Андрей, вдруг, понял, что дрожит.
— Это будет дорого стоить. Что именно вам нужно и сколько?
— Шишки. Восемь еловых шишек, пластилин, фотография ежика, две палки, ржавый гвоздь, костюм коня и перо страуса.

Настала тишина, Андрей с надеждой вслушивался в дыхание собеседника.

— Это не совсем наш профиль, но… Возьмите еще картонную корону и гуашь, на следующей неделе зададут. Поверьте.

#5393 Валентиновна

Валентиновна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 917 повідомлення
  • Місто:Мачухи-Полтава

Нагороди

2       2         

Опубліковано 27 жовтень 2018 - 19:45

thumb_pre_1540662306__12-68.jpg

#5394 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 10 листопад 2018 - 00:38

thumb_pre_1541803106__fb_img_15417972783

#5395 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 671 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 17 листопад 2018 - 17:22

thumb_pre_1542468127__.png

#5396 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 листопад 2018 - 19:23

thumb_pre_1542475358__fb_img_15424472186

#5397 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 671 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 27 листопад 2018 - 23:19

thumb_pre_1543353494__garna-mama-krem.jp

#5398 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 03 грудень 2018 - 17:53

Сразу простите за мат.

Інструкція, шо робити, коли вводиться воєнний стан

1. Негайно розпочинай кіпіш, дзвони всім родичам, знайомим і верещи в слухавку “ПІЗДЄЄЄЦ, ВСЬОМУ ПІЗДЄЄЄЄЦ!!!!”. Кажи шоб вони це поширювали в геометрічній прогресії......

2. Пиши во всі соціальні мережі побільше постів, шо всьо пропало, піздєц і ми всі помремо, хунта і все таке. Пости сопровождай картінкамі Вєлікой Дєпресії США 30-років......

3. Діставай великі чумайдани, мішки і торби, бери всіх своїх домашніх, включаючи котів, біжи в АТБ і скуповуй гречку, борошно, свічки і сірники, бо піздєц скоро. Пизди тих, хто лізе поперед черги, бо він забере все і тобі не вистачить.....

4. Знімай всі гроші з карток, картки блокуй, видаляй нахуй акаунти з платіжних систем, кажи всім шо так і треба робити, бо піздєц. Гроші ховай в труси - так і ходи завжди.......

5. Не забувай: ВСЬОМУ ПІЗДЄЦ!.....

6. Купи рибальську лєску і кручок, бо скоро піздєц і їжи не буде, доведеться рибалити. Навчись готувати жаб і хробаків. Приручи всіх місцевих собак - пригодяцця під час голоду......

7. Припиняй платити за світло, газ та іншу комуналку, бо скоро все одно піздєц. За інтернет плати,бажано на рік вперед, щоб була можливість писати в Фейсбук пости про те, що скоро піздєц. За мобільний зв'язок теж плати, теж бажано на рік вперед,шоб координувати набігі на АТБ можна було.....

8. Забарикадуйся вдома, а краще в підвалі, бо піздєц. Виходь тільки вранці і то бігай пєрєбєжкамі під балконами, шоб тебе не помітили.

9. Не пускай дітей в школу і садік, розбери машину на запчастини, бо пісдєц і хунта її в армію забере. Викинь закордонний паспорт, бо нікуди не випустять. Квитки на потяг і автобус не купляй, бо з міста не випустять, купляй тільки на трамвай.

10. І головне: побільше волай ПІЗДЄЄЄЦ! Чим більше і голосніше будеш волати, тим краще.

#5399 Olga23

Olga23

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 27 грудень 2018 - 11:08

деякі жарти, просто капєц))))

#5400 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук