Коронавірус COVID19
Розпочатий з Jilly, 27 бер 2020 15:37
5929 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 листопад 2021 - 09:14
И еще по поводу "паленого". Периодически замечаю, что купив препараты в АНЦ, они пустышки. Ладно, не сработал спазмалгон, бывает, может мощная мигрень. Но тут назначили мне антибиотики, от которых развился запор. Купила бисакодил, приняла три !!! таблетки, хоть бы хны. На второй день купила в другой аптеке, выпила 2 - такие спазмы были, что я, забыв про слабость и что хожу по стенкам, бежала в туалет. Это таблетки, которые тупо подделывать, т.к. их эффект очевиден.
И еще перед мне назначали фортранс почистить кишечник перед пластикой. Через время я переела в Карпатах, приехала и купила в этой аптеке 3 пакетика фортранса на мой вес это ого-го. Ничего! Покрутило внизу живота и все. Почему-то не верю я в такие совпадения.
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 11 листопад 2021 - 09:15
Мне вообще сказали, что возможно вакцина была "паленая", потому надо прививаться е в подворотнях, а в больницах. Да я так и сделала. Но первая версия была, что купила сертификат. Но сюрприииз: рука опухшая и болела, тяжело поднималась. Может я ее специально расковыряла?)
Самое печальное, что они правы, людей, словно скот, гонят на вакцинацию, я видела даже на почте пункт вакцинации, куда заходят бродячие собаки с улицы и греются бомжи. Я сдавала коаулограмму, кровь на биохимию, ОАМ и что, помогло это не заболеть? Нет! А потом я еще выслушала, то купила, то контрафакт попался. Получается, государство ни за что не отвечает.
На работе умер менеджер я уже писала, его жена подняла разбирательства. Он был здоров! Ходил в зал, носил с собой судки со взвешенными яйцами и гречкой, в обед нас всех агитировал ходит дышать, а не просиживать штаны перед монитором, зимой купался на лодочной станции. Почему мрут здоровые люди? Нет, я где-то понимаю, что курящие, пьющие, жрущие, травят свой организм, что им какой-то там коронавирус. Так получается, что страдают спортики и ппшники. Дмитрий Стружук тот же, потом американский бодибилдер умер забыла как его имя, но на днях новость была.
Завполикниникой считает, что по статистике тяжело переносят люди с лишним весом, т.к. жировая ткань не способствует борьбе с вирусом именно в этом случае. А я при чем? Я тоже тяжело перенесла, но она считает, что находясь дома - это не тяжело. А побочки в виде панических атак, сердечных проблем развиваются у женщин и мужчин 30-50 лет с лишним весом. И страдают больше те, кто ведёт нормальный образ жизни. Учитывая то, что были закрыты спортзалы, бассейны и т.д., вирус и нацелен уничтожить тот пласт, что ведет здоровый образ жизни.
И еще мне непонятна логика... Я привитая переболевшая не несу угрозы обществу, а брат уже с естественным иммунитетом, получается, несет. Ему никуда нельзя в случае красной зоны.
П.С. Справку с боем выбила ему, но включать в систему данные о ковиде они не хотят. Дали просто справку, что был такой то диагноз и возмущались, чем нам не подходит ОРВИ. А зачем искажать статистику и скрывать факт, что он белел? Интересно...
Нет у нас ни нормальной статистики, ни логики...
Опубліковано 11 листопад 2021 - 09:18
Нет у нас ни нормальной статистики, ни логики...
Прошу прощения за эмоциональность в сообщении. Сходила за справкой, нервы вытрепали. Ну зачем скрывать очевидное?
Еще они аргументировали тем, что он был 8 в 11 часов, а постанова пришла им после обеда. Бред)).
Опубліковано 11 листопад 2021 - 09:56
Я ещё переболела в апреле. В тот раз как-то легко, если не считать того, что набрала 4 кг, которые до июня были со мной, пока я не рассердилась и не привела себя в нормальный вид. Не поняла, почему так произошло, наверное пропала активность и вот результат. Тогда у меня была сильная слабость и одышка. Полтора месяца не тренила.
Прошло ровно полгода и снова здравствуйте. Только в этот раз все началось с пропавшего голоса. Я ещё в таком состоянии поехала в Киев, перед поездкой сдала тест, отрицательный. Подлечила горло, мне стало лучше, голос восстановился. На фоне ослабленного иммунитета подхватила корону. 25 октября заболевает ребёнок. Мы утром похеали к врачу, я себя отлично чувствовала (точно лучше, чем до ковида). Вечером звонит учитель, что закрыли их заведение, а мальчик, с которым он сидит за партой, с подтвержденной короной. А моему мальчику утром же уже взяли тест. Где-то в глубине души у меня была надежда, что пронесёт, ведь он пропил витамины группы В и витамин Д ))) тут смайл "сарказм".28 вечером я работала, все было отлично, потом у меня очень сильно разболелась голова, температура 37,6, вечером и в 6 утра она поднималась, днём ещё жить можно. Я сдаю тест, он отрицательный. При этом я продолжаю ходить на работу, так как врач не считает, что я больна прям сильно. 29 приходит положительные тесты всех остальных члены семьи, я говорю врачу, что у меня пропало обоняние. Он заставляет медсестру взять у меня тест в начале ноября (!). Прихожу я 5 ноября на приём, выходит врач и говорит "тест негативный ". Ааа, ну погнала я тогда на работу (ещё смайл сарказм). Оказалось, что это тест моего однофамильца, но то детали. Какая разница, негативный же)). Инициалы не главное, главное, чтобы фамилия совпадала.
Все это время у меня был "Острый бронхит" по версии семейного врача. Не знаю, как я у него оказалась и заключила декларацию, наверное рассчитывала не болеть. До него у меня был участковый Дзюбенко Анатолий, то после маразматика мне этот Сергей Олегович адекватным показался. Правда я с ним раз общалась, когда мне нужны были направления на кучу анализов на операцию в 2019 году и все.
Я то им сочувствую: болеть в эпидемию - битва на выживание, а работать в этот период с кучей постоянно недовольных пациентов вобще героизм. И в который раз убедилась, что нечего ходить по тем врачам - здоровее будешь.
Відредаговано Eлeна, 11 листопад 2021 - 10:01.
Опубліковано 11 листопад 2021 - 10:41
Мне вообще сказали, что возможно вакцина была "паленая", потому надо прививаться е в подворотнях, а в больницах. Да я так и сделала. Но первая версия была, что купила сертификат. Но сюрприииз: рука опухшая и болела, тяжело поднималась. Может я ее специально расковыряла?)
Самое печальное, что они правы, людей, словно скот, гонят на вакцинацию, я видела даже на почте пункт вакцинации, куда заходят бродячие собаки с улицы и греются бомжи. Я сдавала коаулограмму, кровь на биохимию, ОАМ и что, помогло это не заболеть? Нет! А потом я еще выслушала, то купила, то контрафакт попался. Получается, государство ни за что не отвечает.
На работе умер менеджер я уже писала, его жена подняла разбирательства. Он был здоров! Ходил в зал, носил с собой судки со взвешенными яйцами и гречкой, в обед нас всех агитировал ходит дышать, а не просиживать штаны перед монитором, зимой купался на лодочной станции. Почему мрут здоровые люди? Нет, я где-то понимаю, что курящие, пьющие, жрущие, травят свой организм, что им какой-то там коронавирус. Так получается, что страдают спортики и ппшники. Дмитрий Стружук тот же, потом американский бодибилдер умер забыла как его имя, но на днях новость была.
Завполикниникой считает, что по статистике тяжело переносят люди с лишним весом, т.к. жировая ткань не способствует борьбе с вирусом именно в этом случае. А я при чем? Я тоже тяжело перенесла, но она считает, что находясь дома - это не тяжело. А побочки в виде панических атак, сердечных проблем развиваются у женщин и мужчин 30-50 лет с лишним весом. И страдают больше те, кто ведёт нормальный образ жизни. Учитывая то, что были закрыты спортзалы, бассейны и т.д., вирус и нацелен уничтожить тот пласт, что ведет здоровый образ жизни.
И еще мне непонятна логика... Я привитая переболевшая не несу угрозы обществу, а брат уже с естественным иммунитетом, получается, несет. Ему никуда нельзя в случае красной зоны.
П.С. Справку с боем выбила ему, но включать в систему данные о ковиде они не хотят. Дали просто справку, что был такой то диагноз и возмущались, чем нам не подходит ОРВИ. А зачем искажать статистику и скрывать факт, что он белел? Интересно...
Стужук їв фарму для мускулів давно і довго, це важко назвати здоровою людиною. Посадив серце і саме воно не витримало в ковід.
Опубліковано 11 листопад 2021 - 12:23
Я сейчас зашла в helsi , посмотрела свои приёмы и подробности, нигде не написано про ковид. Есть запись в карточке и сам тест. Чувствую, придётся за справку и мне побороться.
Интресно, зачем это делается?...
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 11 листопад 2021 - 19:47
Дівчата, а коли в Helsi почне ,,відображатись,, щеплення.?
Опубліковано 11 листопад 2021 - 20:46
Дівчата, а коли в Helsi почне ,,відображатись,, щеплення.?
Сразу
Опубліковано 11 листопад 2021 - 20:51
Сразу
Умене є запис,що була в лікаря щодо вакцинації,але немає ніяких подробиць . Видали паперовий сертифікат з печатями. В дію нічого не можу підтягнути. Можливо через те,що закордонний паспорт прострочений,а паспорт України - старого зразка.
Відредаговано Мама_классных_деток, 11 листопад 2021 - 20:52.
Опубліковано 11 листопад 2021 - 20:58
Умене є запис,що була в лікаря щодо вакцинації,але немає ніяких подробиць . Видали паперовий сертифікат з печатями. В дію нічого не можу підтягнути. Можливо через те,що закордонний паспорт прострочений,а паспорт України - старого зразка.
В дию генерирует если у Вас айди карта или загран нового образца загружен. Иначе-нет.
Опубліковано 11 листопад 2021 - 22:09
Попробуйте не через приложение, а через сайт с компьютера
Опубліковано 11 листопад 2021 - 22:45
В дию генерирует если у Вас айди карта или загран нового образца загружен. Иначе-нет.
Якщо паспорт книжечка теж генерує без проблем
Опубліковано 11 листопад 2021 - 23:30
Рашистский сайт Красная весна - лучший источник для правдивых новостей
vicf
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 12 листопад 2021 - 00:20
О сколько нам открытий чудных готовит.......
.......больница, где нет свободных мест и аппарата....((((
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 12 листопад 2021 - 06:01
Рашистский сайт Красная весна - лучший источник для правдивых новостей
Там своя атмосфера и шапочки из фольги, пусть зачитываются, лишь бы мои конституционные права не нарушали, защищая свои)
Відредаговано Dobraya Ole4ka, 12 листопад 2021 - 06:01.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 12 листопад 2021 - 07:42
Сразу
Ура...зявилася
Відредаговано svexa, 12 листопад 2021 - 07:43.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 12 листопад 2021 - 12:38
участковый Дзюбенко Анатолий,
ООО, это еще тот персонаж, так же мог бы стать моим врачем по декларации, т.к территориально отношусь к 4 поликлинике. Но одного раза моего общения с ним хватило, что б избежать фатальной ошибки.
Опубліковано 12 листопад 2021 - 13:33
ООО, это еще тот персонаж, так же мог бы стать моим врачем по декларации, т.к территориально отношусь к 4 поликлинике. Но одного раза моего общения с ним хватило, что б избежать фатальной ошибки.
Ещё до появления деклараций он обслуживал мой дом. Тогда ж нельзя было просто перейти к другому врачу. На приём ходить можно, но на дом вызвать- нет.
Самое смешное, что он до сих пор работает.
Опубліковано 12 листопад 2021 - 20:44
Ещё до появления деклараций он обслуживал мой дом. Тогда ж нельзя было просто перейти к другому врачу. На приём ходить можно, но на дом вызвать- нет.
Самое смешное, что он до сих пор работает.
Кадр ещё тот. Я заболела.и обратилась к нему Сделали тест на ковид.
Прихожу я к нему через день (с высокой температурой и результатом анализа мочи, по которому у меня острый пиелонефрит.)и прошу направление к нефрологу.
Он мне сообщил, что у меня же не ковид!!! потому больничный продлевать не будет. Направление к нефрологу он не даст и написал на бумажке антибиотики- лечитесь...
Получается с острым пиелонефритом и температурой ходить на работу МОЖНА(принимая антибиотики).
У меня же не Ковид!!!
Відредаговано мама Тарасика, 12 листопад 2021 - 21:15.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 12 листопад 2021 - 21:17
Он кадр еще тот, залечил в прошлом году мою коллегу. Она кашляла и температурила, а он на приеме говорил, что у вас все хорошо и это вы выдумываете. В итоге она в больницу попала с сатурацией 76% и под кислородом лежала 6 дней. Она его поначалу уговаривала направить ее на рентген, а затем сделала платное КТ экстрено и он даже увидев результат совсем не обеспокоился, отправил домой пить чай и не паниковать.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|