Поведение мам в общественных местах
670 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 серпень 2013 - 11:32
и что, ее совершенно не интересуют яркие, блестящие, разноцветные бумажечки от конфет? Мы сначала леденцами просто игрались (дома нашла), а потом как то почти случайно развернула и попробовала...
Мы ходим иногда в гости к бабушке, и у нее ессно в каждой комнате по хрустальной конфетнице
Пока проблемы от этого были только у папы и самой бабушки, т.к. ребенок яростно желал их накормить всем содержимым вазы!!! Оказался прикольным сам процесс распечатывания конфеты и впихивания ее в папу
Положить такое себе в рот она как-то не пожелала
Опубліковано 30 серпень 2013 - 12:33
А мы до двух лет спокойно вообще смотрели на конфеты. Но на второй наш Новый год все таки попробовали...и к лету (2,5 годам) уже прекрасно понимали вкус конфет и клянчили их... Сначала вроде получалось уговорить, что нельзя и плохо... Но с каждым годом все трудней и трудней и объяснить почему нельзя. Вариант "будет болеть живот" тоже не проходит, так как в ответ звучит "у Вани, Светы, Маши ведь не болит". Иногда правда Саша сам отказывается от конфет на улице - я пока не понимаю почему, но он говорит "Мне нельзя"...
Так что, если Вам пока нет 2 лет и Вы не просите конфеты это очень хорошо, но это не значит, что в будущем ребенка также можно будет "обманывать", что это не вкусно...
Для себя я выбрала самые безвредные (по моему мнению) лакомства и иногда даю их. А заменить конфету курагой, изюмом, фиником тоже удавалось только лет до 3,5, а дальше "курага - это курага, а конфета-конфета".
Опубліковано 30 серпень 2013 - 12:46
Та ну! Жующие тети появились из-за отсутствия времени. Надо успеть 1001 дело, кушать некогда - приходиться есть на ходу.
А як вам те,що в Америці на нарадах всі з кавою,водою,різними напоями і це норма.Не уявляю,як у нас на планірці,хтось буде пити каву
А ще нам робили відеопрезентацію.Ми всі такі зосереджені,дивлять,про серозні речі говоримо і т.д.і тут заходить панянка з пластиковим контейнером і починає їсти мюслі:
1.Ми були голодні і не дуже було прикольно на це дивитись.
2.  так на неї дивились тільки ми,решта взагалі ніяк не відреагували.
3.знову ж таки не уявляю таке у нашій країні...
4.На мене в Полтаві косують,коли йду з кавою з львівської кавярні і по дорозі її пю.
Опубліковано 30 серпень 2013 - 13:03
Так может оно с дерева было Зачем его мыть )
Оно было с земли.
Опубліковано 30 серпень 2013 - 13:07
4.На мене в Полтаві косують,коли йду з кавою з львівської кавярні і по дорозі її пю.
да ладно. у нас уже все и везде ходять с кофе/чаем.
Опубліковано 30 серпень 2013 - 13:14
Вот и меня бздик. Не хочу малого отдавать в сад, только из-за того, что им там дают сосиски и вафли. 
Марьяна, специально стала следить за питанием в саду - сосисок за три дня не было как и вафель.
Опубліковано 30 серпень 2013 - 13:18
але непоголовно,як в Америці.У нас все-таки більше сидять на лавках,в кафе і т.д.
Опубліковано 30 серпень 2013 - 13:21
але непоголовно,як в Америці.У нас все-таки більше сидять на лавках,в кафе і т.д.
богатые все....)
Вот и меня бздик. Не хочу малого отдавать в сад, только из-за того, что им там дают сосиски и вафли. 
завидую белой завистью вашей возможности не отдавать ребенка в сад только потому, что изредка там сосиски дают)))
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 30 серпень 2013 - 13:21
А як вам те,що в Америці на нарадах всі з кавою,водою,різними напоями і це норма.Не уявляю,як у нас на планірці,хтось
то вони заздрять...немає тут нічого такого.
Мама Лена в свое время ходила с литрами узвара, и ничего, да, Лен?
P/S/ Будучи очень беременно отдыхала на свадьбе у друзей, рядом с рестораном был киоск, где продавали живое пиво и живой квас. Купил мне муж кваса, а так как бутылки с соответствующей надписью не оказалось, мне налили его в пол литровую бутылку с надписью "какое то там пиво". Вот где 200 человек на меня смотрели...уж смотрели так смотрели)
Опубліковано 30 серпень 2013 - 13:26
Мама Лена в свое время ходила с литрами узвара, и ничего, да, Лен?
ооо,да) я и забыла))) да имела я в виду, кто и как на меня смотрит, вот честно. и на моих детей. Я никому не мешаю, ущерб не наношу, не курю, практически не нарушаю ПДД) поэтому все в лес, кому не нравится, что я кормлю ребенка малиной на площадке)
Опубліковано 30 серпень 2013 - 14:03
Сегодня на площадке меня две мадамы (мама и бабушка мальчика 3х-летнего) просто выбесили. Это был взрыв мозга: Почему мои дети гуляют без шапок и курток??? Это их так зацепило, что бабулёк за сердце начала хвататься от"переживаний". Объяснять им что-либо было просто бесполезно.
Опубліковано 30 серпень 2013 - 14:22
Сегодня на площадке меня две мадамы (мама и бабушка мальчика 3х-летнего) просто выбесили. Это был взрыв мозга: Почему мои дети гуляют без шапок и курток??? Это их так зацепило, что бабулёк за сердце начала хвататься от"переживаний". Объяснять им что-либо было просто бесполезно. 
Ну, это уже проблемы тех "мадамов", а уж никак не твои
Опубліковано 30 серпень 2013 - 14:27
Ну, это уже проблемы тех "мадамов", а уж никак не твои 
Оно то так, но злость взяла, когда не можешь нормально уделить время своим детям, потому что эти две сразу ходили рядом и зудели, а когда их культурненько попросила пересмотреть свое отношение к одежде моих малюков, встали в метрах 7 от меня и давай причитать  . А то, что их мальчик бегал по площадке и весь вспотел, личико раскраснелось, начал хныкать, что хочет пить - их как раз меньше всего волновало((
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 30 серпень 2013 - 14:41
Больная тема. Когда хожу на площадку возле дома родителей мужа, то там постоянно Настю все хотят одеть. На улице тепло, моя в шортах и футболке, а все остальные детки в теплой одежде с шапками.  Я уже не обращаю внимания, так они к мужу цепляются, он старается побыстрее уйти.
Опубліковано 30 серпень 2013 - 14:56
да,як ти допустила,мачуха,адже сьогодні ще більше похолодало...  немає на тебе соцслужб!
Опубліковано 30 серпень 2013 - 14:59
да,як ти допустила,мачуха,адже сьогодні ще більше похолодало... немає на тебе соцслужб!
Ага, изверг, детей заморозила 
Вообще ситуация из разряда когда в чужом глазу соринку видишь, а в своём бревно не замечаешь. Тётушкам - повод для разговора и выброса эмоций, а хлопчик бегает сам по себе в шапке-ушанке осенней, так как взрослые увлечены словесными баталиями
Опубліковано 30 серпень 2013 - 15:13
Наверное, это суперпупермега- ужасно, а я и не думала))))
Гм... утром могу на остановке кефирчику из пакета попить))))))(кто нибудь объяснит, при чем сдесь вообще сериалы???)
Завтракать не успеваю, а в обморок на занятии падать не охота.
Опубліковано 30 серпень 2013 - 15:26
Наверное, это суперпупермега- ужасно, а я и не думала))))
Гм... утром могу на остановке кефирчику из пакета попить))))))(кто нибудь объяснит, при чем сдесь вообще сериалы???)
Завтракать не успеваю, а в обморок на занятии падать не охота.
это как в анекдоте про двух крокодилов))) "а зачем ты мне на прошлой неделе шапочку распустил?")))
я в том смысле, что ни фига не поняла)))
Опубліковано 30 серпень 2013 - 15:27
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 30 серпень 2013 - 16:48
Больная тема. Когда хожу на площадку возле дома родителей мужа, то там постоянно Настю все хотят одеть. На улице тепло, моя в шортах и футболке, а все остальные детки в теплой одежде с шапками. Я уже не обращаю внимания, так они к мужу цепляются, он старается побыстрее уйти. 
А меня передергивает, когда идут мама-папа в шортах и футболках, а ребенок в теплой кофте, шапке и колготах с начесом.  Ну вот ты идешь, тебе нормально, а ребенка зачем парить??? Ну одень ребенка как себя, пожалей его, так нет же
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|