Перехід до вмісту

Фотографія

Поведение мам в общественных местах

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
670 відповідей у цій темі

#521 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2013 - 11:32

и что, ее совершенно не интересуют яркие, блестящие, разноцветные бумажечки от конфет? Мы сначала леденцами просто игрались (дома нашла), а потом как то почти случайно развернула и попробовала...

Мы ходим иногда в гости к бабушке, и у нее ессно в каждой комнате по хрустальной конфетнице :super2:
Пока проблемы от этого были только у папы и самой бабушки, т.к. ребенок яростно желал их накормить всем содержимым вазы!!! Оказался прикольным сам процесс распечатывания конфеты и впихивания ее в папу :crazy:
Положить такое себе в рот она как-то не пожелала ;)

#522 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 30 серпень 2013 - 12:33

А мы до двух лет спокойно вообще смотрели на конфеты. Но на второй наш Новый год все таки попробовали...и к лету (2,5 годам) уже прекрасно понимали вкус конфет и клянчили их... Сначала вроде получалось уговорить, что нельзя и плохо... Но с каждым годом все трудней и трудней и объяснить почему нельзя. Вариант "будет болеть живот" тоже не проходит, так как в ответ звучит "у Вани, Светы, Маши ведь не болит". Иногда правда Саша сам отказывается от конфет на улице - я пока не понимаю почему, но он говорит "Мне нельзя"... Так что, если Вам пока нет 2 лет и Вы не просите конфеты это очень хорошо, но это не значит, что в будущем ребенка также можно будет "обманывать", что это не вкусно... Для себя я выбрала самые безвредные (по моему мнению) лакомства и иногда даю их. А заменить конфету курагой, изюмом, фиником тоже удавалось только лет до 3,5, а дальше "курага - это курага, а конфета-конфета".

#523 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 серпень 2013 - 12:46

Та ну! Жующие тети появились из-за отсутствия времени. Надо успеть 1001 дело, кушать некогда - приходиться есть на ходу.

А як вам те,що в Америці на нарадах всі з кавою,водою,різними напоями і це норма.Не уявляю,як у нас на планірці,хтось буде пити каву :crazy:
А ще нам робили відеопрезентацію.Ми всі такі зосереджені,дивлять,про серозні речі говоримо і т.д.і тут заходить панянка з пластиковим контейнером і починає їсти мюслі:
1.Ми були голодні і не дуже було прикольно на це дивитись.
2. :crazy: так на неї дивились тільки ми,решта взагалі ніяк не відреагували.
3.знову ж таки не уявляю таке у нашій країні...
4.На мене в Полтаві косують,коли йду з кавою з львівської кавярні і по дорозі її пю.

#524 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 30 серпень 2013 - 13:03

Так может оно с дерева было :) Зачем его мыть )

Оно было с земли.

#525 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 30 серпень 2013 - 13:07

4.На мене в Полтаві косують,коли йду з кавою з львівської кавярні і по дорозі її пю.

да ладно. у нас уже все и везде ходять с кофе/чаем.

#526 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 30 серпень 2013 - 13:14

Вот и меня бздик. Не хочу малого отдавать в сад, только из-за того, что им там дают сосиски и вафли. :crazy:

Марьяна, специально стала следить за питанием в саду - сосисок за три дня не было как и вафель.

#527 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 серпень 2013 - 13:18

але непоголовно,як в Америці.У нас все-таки більше сидять на лавках,в кафе і т.д.

#528 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 30 серпень 2013 - 13:21

але непоголовно,як в Америці.У нас все-таки більше сидять на лавках,в кафе і т.д.

богатые все....)

Вот и меня бздик. Не хочу малого отдавать в сад, только из-за того, что им там дают сосиски и вафли. :crazy:

завидую белой завистью вашей возможности не отдавать ребенка в сад только потому, что изредка там сосиски дают)))

#529 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 30 серпень 2013 - 13:21

А як вам те,що в Америці на нарадах всі з кавою,водою,різними напоями і це норма.Не уявляю,як у нас на планірці,хтось

то вони заздрять...немає тут нічого такого.

Мама Лена в свое время ходила с литрами узвара, и ничего, да, Лен?

P/S/ Будучи очень беременно отдыхала на свадьбе у друзей, рядом с рестораном был киоск, где продавали живое пиво и живой квас. Купил мне муж кваса, а так как бутылки с соответствующей надписью не оказалось, мне налили его в пол литровую бутылку с надписью "какое то там пиво". Вот где 200 человек на меня смотрели...уж смотрели так смотрели)

#530 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 30 серпень 2013 - 13:26

Мама Лена в свое время ходила с литрами узвара, и ничего, да, Лен?

ооо,да) я и забыла))) да имела я в виду, кто и как на меня смотрит, вот честно. и на моих детей. Я никому не мешаю, ущерб не наношу, не курю, практически не нарушаю ПДД) поэтому все в лес, кому не нравится, что я кормлю ребенка малиной на площадке)

#531 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 30 серпень 2013 - 14:03

Сегодня на площадке меня две мадамы (мама и бабушка мальчика 3х-летнего) просто выбесили. Это был взрыв мозга: Почему мои дети гуляют без шапок и курток??? Это их так зацепило, что бабулёк за сердце начала хвататься от"переживаний". Объяснять им что-либо было просто бесполезно. :angry:

#532 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2013 - 14:22

Сегодня на площадке меня две мадамы (мама и бабушка мальчика 3х-летнего) просто выбесили. Это был взрыв мозга: Почему мои дети гуляют без шапок и курток??? Это их так зацепило, что бабулёк за сердце начала хвататься от"переживаний". Объяснять им что-либо было просто бесполезно. :angry:

Ну, это уже проблемы тех "мадамов", а уж никак не твои :rolleyes:

#533 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 30 серпень 2013 - 14:27

Ну, это уже проблемы тех "мадамов", а уж никак не твои :rolleyes:

Оно то так, но злость взяла, когда не можешь нормально уделить время своим детям, потому что эти две сразу ходили рядом и зудели, а когда их культурненько попросила пересмотреть свое отношение к одежде моих малюков, встали в метрах 7 от меня и давай причитать :crazy: . А то, что их мальчик бегал по площадке и весь вспотел, личико раскраснелось, начал хныкать, что хочет пить - их как раз меньше всего волновало((

#534 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2013 - 14:41

Больная тема. Когда хожу на площадку возле дома родителей мужа, то там постоянно Настю все хотят одеть. На улице тепло, моя в шортах и футболке, а все остальные детки в теплой одежде с шапками. :crazy: Я уже не обращаю внимания, так они к мужу цепляются, он старается побыстрее уйти. :sarcastic:

#535 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 серпень 2013 - 14:56

да,як ти допустила,мачуха,адже сьогодні ще більше похолодало... :sarcastic: немає на тебе соцслужб!

#536 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 30 серпень 2013 - 14:59

да,як ти допустила,мачуха,адже сьогодні ще більше похолодало... :sarcastic: немає на тебе соцслужб!

Ага, изверг, детей заморозила :rgaka:
Вообще ситуация из разряда когда в чужом глазу соринку видишь, а в своём бревно не замечаешь. Тётушкам - повод для разговора и выброса эмоций, а хлопчик бегает сам по себе в шапке-ушанке осенней, так как взрослые увлечены словесными баталиями

#537 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 30 серпень 2013 - 15:13

Наверное, это суперпупермега- ужасно, а я и не думала))))
Гм... утром могу на остановке кефирчику из пакета попить))))))(кто нибудь объяснит, при чем сдесь вообще сериалы???)
Завтракать не успеваю, а в обморок на занятии падать не охота.

#538 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 30 серпень 2013 - 15:26

Наверное, это суперпупермега- ужасно, а я и не думала))))
Гм... утром могу на остановке кефирчику из пакета попить))))))(кто нибудь объяснит, при чем сдесь вообще сериалы???)
Завтракать не успеваю, а в обморок на занятии падать не охота.

это как в анекдоте про двух крокодилов))) "а зачем ты мне на прошлой неделе шапочку распустил?")))
я в том смысле, что ни фига не поняла)))

#539 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 серпень 2013 - 15:27

А де серіали?

#540 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2013 - 16:48

Больная тема. Когда хожу на площадку возле дома родителей мужа, то там постоянно Настю все хотят одеть. На улице тепло, моя в шортах и футболке, а все остальные детки в теплой одежде с шапками. :crazy: Я уже не обращаю внимания, так они к мужу цепляются, он старается побыстрее уйти. :sarcastic:

А меня передергивает, когда идут мама-папа в шортах и футболках, а ребенок в теплой кофте, шапке и колготах с начесом. :crazy: Ну вот ты идешь, тебе нормально, а ребенка зачем парить??? Ну одень ребенка как себя, пожалей его, так нет же :angry:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама