=ПРОСТИТЬ НЕЛЬЗЯ РАЗВЕСТИСЬ= или Что неприемлемо в браке?..
Розпочатий з grace, 02 кві 2012 20:59
646 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 серпень 2013 - 22:54
нет у моей подруги была такая ситуация ,только они встретились на встрече выпускников .в смысле ее муж и любовница .тоже так же ел у жены ,ночевал .но там вообще ситуация была младшей дочки 1,5 года .у любовницы было бесплодие много лет и она забеременела от мужа подруги двойней .деток она потеряла .подруга мужа простила .живут после той истории уже 6 лет .она его так и не простила
так простила или не простила?
Опубліковано 19 серпень 2013 - 22:59
)))))))))) у меня когда-то в блокнотике (еще в школе)) была записана цитата, не помню чья "Мужчины прощают и забывают, женщины - прощают и только..."
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 19 серпень 2013 - 23:00
[/b]
так простила или не простила?
домой назад пустила ,но не простила .она эту женщину ему постоянно вспоминает ,доверия к нему нет .
Опубліковано 19 серпень 2013 - 23:01
домой назад пустила ,но не простила .она эту женщину ему постоянно вспоминает ,доверия к нему нет .
вот этого я не понимаю... это же терзание на всю жизнь и себя и его
Опубліковано 19 серпень 2013 - 23:01
Бедный... нафик вообще тогда пускала?
зачем же мучать и себя и его?
вопросы риторические
Опубліковано 19 серпень 2013 - 23:02
Я с вами не согласна. Не так просто все "отпустить". Да и измена не для всех является поводом для расставания.А по-моему это классно И понимайте как хотите. Пусть даже сейчас все плохо, но 10 лет болеть любовью... не могу сказать, что завидую, а то посчитают сумасшедшей, но...
Мужчины они хуже детей Я бы на вашем боролась. Или хотя бы не разрушала все до конца...
Раз в каждом случае все индивидуально - почему вы утверждаете категорично? Вы не думаете, что подобным заявлением можете оскорбить людей, родители которых разошлись, но при этом остались хорошими родителями? И вообще, почему мы говорим категорично о мужьях? Давайте обсудим обратную ситуацию! Возьмем семью с детьми, где у мужа случился кризис на работе, а в связи с этим и жизни, и жена ушла от него к богатому/молодому/перспективному? А всем вокруг объявила что он вдруг стал пить, не приносить денег, и ругаться с ней. Как общество себя ведет в подобном случае? Ессстно, жалеет бедную и несчастную! А то что она ему мозги выела маленькой ложечкой - да кого это вообще волнует!
Что, все родители любят своих детей всем сердцем? А все дети - родителей? А дет-дома и дома престарелых у нас откуда тогда?...
Для того, что бы нормально жить с мужем не достаточно его любить. Нужно что бы ваши тараканы шли в одну сторону. Если этого нет - быт убьет любую любовь.
тоді я теж)
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 19 серпень 2013 - 23:05
Бедный... нафик вообще тогда пускала?
зачем же мучать и себя и его?
вопросы риторические
моя мама говорит про мою подругу что она "собака на сене "и ему жить не дала и сама нормально с ним не живет .
Опубліковано 19 серпень 2013 - 23:06
Опубліковано 20 серпень 2013 - 07:24
статус на ОК
Семья сохраняется до тех пор, пока этого хочет именно женщина. Вот сколько времени она сможет вытерпеть, вытянуть, выдюжить, столько времени и просуществует семья. Лопается брак тогда, когда лопается женское терпение...
Joli
-
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 20 серпень 2013 - 08:27
Что хочу сказать, спокойствия вам, терпения, удачи! Вам сейчас надо просто все это пережить, вот как болезнь ребенка - собрать волю в кулак, отбросить эмоции и пережить. И помните, какое бы решение вы не приняли - оно будет правильным! Даже если спустя какое-то время вам покажется, что вы сделали что-то не то - не верьте себе, т.к. именно сейчас и здесь ваше решение будет единственно правильным на все времена. Держитесь! 
+ мульйон! оч правильно сказано )
Опубліковано 20 серпень 2013 - 09:22
Вчера попросила мужа почитать темку, эмоций и гримас была куча 
И вспомнили о своих знакомых, которые женились по-залету, потом он пил-гулял, она нянчилась с дитем. Долгое время их не видели, а потом узнали, что у них второй планированый сынок, и как он о нем нежно обзывался! Муж говорит, что он каялся со слеами на глазах, что сколько всего упустил с момента рождения первого ребенка и о том, что не понимал каково было дома молодой жене!!! И говорил друзьям, чтобы не теряли такие минутки. Она, наверное, смогла простить и измены, и гульки, и равнодушие. Наверное, сильная мудрая женщина...но это как же ей было-то...
Опубліковано 20 серпень 2013 - 09:44
И вспомнили о своих знакомых, которые женились по-залету, потом он пил-гулял, она нянчилась с дитем. Долгое время их не видели, а потом узнали, что у них второй планированый сынок, и как он о нем нежно обзывался! Муж говорит, что он каялся со слеами на глазах, что сколько всего упустил с момента рождения первого ребенка и о том, что не понимал каково было дома молодой жене!!! И говорил друзьям, чтобы не теряли такие минутки. Она, наверное, смогла простить и измены, и гульки, и равнодушие. Наверное, сильная мудрая женщина...но это как же ей было-то...
OKSANA
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 20 серпень 2013 - 14:14
Как быть в той или иной ситуации решаем сами иногда обращая внимание на советы окружающих. Irine, какое бы Вы не приняли решение - оно Ваше и самое главное ПРАВИЛЬНОЕ для Вас
juliy
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 28 серпень 2013 - 11:13
Я не знаю как можно простить гульки,измены и все такое "терпеть" ради детей, и самой мучатся потому что деты и все такое, А кто сказал что через год-два он опять не будет гулять, изменять....??? Не знаю, это конечно дело личное, но я бы не смогла, даже если бы очень хотела, - не смогла, потому что это как переступить через себя. Все равно в памяти это останется и будет вспоминаться, а доверие??? А его не будет, это будет всего лишь иллюзия....Не знаю, как можно простить предательство.....
Опубліковано 28 серпень 2013 - 14:40
Еще совсем недавно я думала, что никогда не прощу если изменит или поднимет на меня руку. Но неделю назад его жизнь можно сказать "висела на волоске", я в тот момент подумала, что простила бы все, только бы жил, а со мной или нет неважно. У каждого человека есть право на ошибку, а ошибиться или запутаться очень легко.
Опубліковано 28 серпень 2013 - 22:27
Я не знаю как можно простить гульки,измены и все такое "терпеть" ради детей, и самой мучатся потому что деты и все такое, А кто сказал что через год-два он опять не будет гулять, изменять....??? Не знаю, это конечно дело личное, но я бы не смогла, даже если бы очень хотела, - не смогла, потому что это как переступить через себя. Все равно в памяти это останется и будет вспоминаться, а доверие??? А его не будет, это будет всего лишь иллюзия....Не знаю, как можно простить предательство..... 
Любовь -это в том числе и прощение! Если, конечно любовь.
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 28 серпень 2013 - 23:15
А я бы все равно любила. Но! Не смогла бы с ним рядом быть ,спать с ним. Все время представляла бы как он имел другую. . . А теперь типа покаялся и меня . . . Отвратительно. Но все равно любила бы. Извелась бы вся от ревности и обиды ,а уйти не ушла бы. А вобще я жестокая . И успокоилась бы только если бы разлучнича сдохла. Желательно от моих рук))
Опубліковано 28 серпень 2013 - 23:37
во всех гульках и изменах виноваты обе стороны, а не потому что он/она такой козел/коза
нужно искать причину в себе, нужно открыто себя спросить: Что я сделала или не сделала такого, от чего мой муж захотел прийти не ко мне, а к другой женщине? Чего ему не хватало? (это касается и женской измены)
на себя вы будете обижаться? или только мужа начнете упрекать?
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 29 серпень 2013 - 00:17
[quote name='Irine' date='19.8.2013, 22:09' pos [/quote] Он думает что любит ее ??? Он просто ребенок. Это не любовь . Это больше к дружбе, привязанности. Ему было скучно,одиноко, однообразно. Уверена что они познакомились в инэте. Виделись 2раза за полгода-живет она не рядом. Итог=интернет-роман. Но он не имеет будущего! Вот когда он поймет, что то была не любовь ,а " просто скучно " , тогда и вернется к вам и физическим и духовно. Есть такое понятие как эффект завершения гештальта (образа другими словами) - вот он с ней болтает ,знает о ней крупицы,видел разы, но надо довершить ее образ и тут в игру вступает буйная фантазия, мужчина рисует ее идеальный портрет на основе узнанного о ней. И дальше он "любит "не ее ,а этот созданный ним же образ! Когда он к вам вернется ,как выше всеми говорилось, уже будет только ваш выбор. Я сама была в такой ситуации... В роли телефонной любовницы... ))) Разговоры тоже были о погоде,музыке,кино и траляля. Благо мужчина был психологически зрел и понимал для себя , что это не любовь ,а чтото типа дружбы. Его брак рушился на глазах. Жена стала чужая. И он ей надоел. Со мной он просто говорил ,флиртовал. Не с кем больше было)) В итоге хоть меня он не любил,ко мне не уходил, но с ней все равно развелся. Ваш муж вас любит, вы ему не чужая,дороги . Когда ему объяснят или он сам поймет, что то не любовь, когда он ту другую увидет не 2раза ,а десять ,он на все глянет другими глазами. Кстати, мой принц был зрел, а я глупа и мала  Я же в него влюбилась (как мы уже знаем не влюбилась,а вдружилась),нарисовала идеальный портрет и его любила. Прошло очень много времени и я смогла понять его настоящего. Это был ужас. Это не был мой любимый, друг, моя душа, это оказался жестокий и эгоистичный человек. А я этого не видела пока любила созданный мной же портрет.
juliy
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 29 серпень 2013 - 08:03
И все равно я бы не смогла простить...( Я сталкивалась с изменой и понимаю как это....Так вот не желаю это пережить никому!
Может быть я такая, просто не представляю себя с человеком который меня предал...(и пусть это ошибка будет и все такое) Ну не могу себя перебороть....
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|