Собираем сумки в роддом
Розпочатий з jabka, 26 бер 2009 19:00
3717 відповідей у цій темі
#521Опубліковано 03 червень 2011 - 19:10
А как на счет человечков. Кто-то мне сказал, что в роддоме их не приветствуют. Вроде как это не удобно для клипсы на пупке. Кто что слышал?
#522Опубліковано 03 червень 2011 - 19:46 А, мне наоборот были неудобны штаны, т.к. они зацепали эту клипсу и я всё время туда заглядывала. Вот почему, дома мы сразу перешли на человечки. Но, впереди лето. Я думаю, что будет удобно\нежарко малышам, то и надо брать. #523Опубліковано 03 червень 2011 - 23:27 впервые слышу. а что тогда удобно? кофта заправленая в штаны на резинке, и все это трется о прищепку? #524Опубліковано 03 червень 2011 - 23:31
В списке была эритромициновая мазь для глаз, так я исколесила кучу аптек, купила уже тетрацелиновую, потом всё-таки в одной аптеке нашла эритромициновую. Не понадобилось, ходила даже к врачам предлагала забрать, говорят не нужно, домой заберите.
#525Опубліковано 04 червень 2011 - 19:32
мы были в человечке, то никто из врачей замечание не делал #526Опубліковано 04 червень 2011 - 19:41
а обязательно покупать человечки\кофточки с закрытыми ручками (с царапками) или можно и без них? #527Опубліковано 04 червень 2011 - 19:46 У нас были такие, но я не закрывала вообще. Как по мне, так они не так уж необходимы. #528Опубліковано 04 червень 2011 - 20:04 Мы покупали кофточки с закрытыми ручками, и не жалею потомучто родился с такими когтями острые как у котят.... я была удивлена увидив сынулины ногти... #529Опубліковано 04 червень 2011 - 20:06
может я конечно много набрала, но я сложила пару человечков и пару ползунков с распашонками, взяла две шапочки , одни царапки, на выписку - бодик с коротким рукавом или бодик велюровый( вдруг прохладно), царапки и шапульку. Плюс одеялко нарядное, чтобы держать на руках было удобно (НЕ укутывать) #530Опубліковано 04 червень 2011 - 20:07
а мне гораздо удобней высокие ползунки и распашонка. До сих пор человечки ( до жары) только на прогулку.
#531Опубліковано 04 червень 2011 - 20:50
Я тоже в роддом брала ползунки и распашонки...
#532Опубліковано 05 червень 2011 - 12:57
я тоже брала человечки и распашонки с закрытыми рукавчиками - ноготочки у доченьки были длинные и очень острые
#533Опубліковано 05 червень 2011 - 13:03 Думаю важнее смотреть по погоде. Если жарко, то можно и короткий рукав, а царапки отдельно надевать. Хотя есть чудо детки, которые такие царапки быстренько снимают предварительно обчмокав )))))
Ну вот, и я такого же мнения! Но услышала от девочки, что собиралась в рроддом такую фразу. Вот.... проверяю, может это я п.с. летом можно просто бодики вместо человечков. #534Опубліковано 05 червень 2011 - 14:52
У меня сейчас лежит целая куча ползунов,с дочкой мне казалось удобней мне так было,а сынуле вообще не одеваю,ночью так вообще не удобно мне его переодевать.Я пользуюсь только человечками,а сейчас боди разнообразные
Девочки,ну кто вам в роддоме может сказать,что это нельзя Вашему же ребенку?Это же вы с ним справляетесь и вам решать во что его одевать.Единственное,что меня просили, ничем кожу не мазать,максимум это крем под подгузник или масло,я тащусь от Хипп поэтому масло и лосьон у меня были,но лосьон потом убрала.
#535Опубліковано 05 червень 2011 - 15:50
Как показывает практика, большая половина скупается четко по списку. Сама поражаюсь..... #536Опубліковано 05 червень 2011 - 20:50
ну многие же не общаются на нашем форуме и им некому подсказать что и как лучше! спасибо вам, девочки, за советы!!!!! #537Опубліковано 06 червень 2011 - 11:41
Не четко... совсем не четко... Я сама из трех списков сложила один, что убавила, что добавила... И все-равно, блин, кажется, что чего-то не взяла... #538Опубліковано 06 червень 2011 - 12:00
Наташа, не переживайте. Основное Вы по спискам уже сложили, а мелочи могут принести муж\родственники. В процессе Вы увидите, что удобнее ребёнку и Вам и что нужно, а без чего можно обойтись. Покупать по принципу "Авось когда-то пригодится" не стоит.
#539Опубліковано 06 червень 2011 - 12:20
я сама сложила и человечки, и ползунки с распашонками - по паре, пару шапочек, а на случай жары бодик и носочки - что будет удобней, узнаем в процессе одевания и носки, на выписку вещи приготовила, но брать с собой не буду - родные привезут как малышке, так и мне меня интересует, сколько понадобилось комплектов постельного? а то знакомая сказала, что при малейшем пятнышке, если обнаруживают при обходе, мягко говоря, высказывают негодование и нужно ли постельное детское? чем застелать кроватку малышу? #540Опубліковано 06 червень 2011 - 12:28 себе брала 3 простыни, но пригодилась одна. Для малыша было нужно одеяльце с пододеяльником, а в люльке стелила я пеленки. Правда давно это было, почти 3года прошло 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |