1-й городской роддом Полтавы
Розпочатий з янгол, 09 кві 2009 10:42
3801 відповідей у цій темі
radost
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 01 вересень 2011 - 13:55
Я рожала тоже в 1 роддоме в прошлом году. Роды принимала Ляховская Татьяна Юрьевна. Очень осталась довольна, у неё рожала и сестра. Была со мной сначала поступления и до победного,каждый день приходила,консультировала, наблюдала. Лежала на 3 этаже. Теперь об осадке,который остался. За фото и видео писать не буду,достаточно уже написано,напишу о менеджере. На следующий день после родов пришла менеджер и сказала,что надо оплатить страховку(не вопрос),но денег с собой не было,говорю "муж вечером принесет и завтра оплатим",договорились. Наступило утро,так получилось,что когда она пришла я кормила ребенка(кормила лежа,т.к.наложены швы),прервать не могу. Она стала на до мной и стоит,не уходит.Я ей говорю:"Может попозже зайдете я не убегу". В ответ тишина...... стоит дальше. Не в силах терпеть,сказала,чтобы она сама взяла из кошелька деньги. Менеджер спокойно взяла кошелек,достала деньги,выписала чек и ушла.Мне до сих пор неприятно это вспоминать. Ведь процесс кормления это личное,тем более в первые дни после родов!
А координаты Ляховской не остались? Если не сложно.
Опубліковано 01 вересень 2011 - 20:59
[quote name='анфиса' date='9.7.2011, 14:41' post='169626'] кто-нибудь рожал у Ляховской Татьяны Юрьевны? доцент кафедры.очень нужно узнать о ней мнение. [/qu Мне делала кесарево в 1996 году Татьяна Юрьевна,а вот фамилию ее я уже не помню.Если это она,то ей сейчас от 45 до 50 лет,очень внимательная,ответственная и добрая женщина.На тот момент мне было 17,5 лет,еще совсем молодая и зеленая. :blush: Так она без никаких договоренностей,взяток и знакомств от меня не отходила ни до кесарево,ни после.Все успокаивала настраивала на все хорошее,а ведь самое важное перед родами,когда врач к тебе относится,как мама с нежностью и заботой.У меня остались от этого доктора самые светлые воспоминания.Дай ей Бог здоровья!!! :give_heart:
мама Люба
-
Місто:Полтава - Новые Санжары, Португалия
-
Ім'я:Люба
Опубліковано 02 вересень 2011 - 18:50
Акушерка Наталья Владиславовна хоть и строгая, но дело свое знает. А без строгости как же? Прекрасные врачи педиатры, и зав. дет. отделением - великолепный специалист.
Прекраснейший человечек, она принимала мою Настюху, и строгости я не заметила, добрая, чуткая, внимательная
Опубліковано 03 вересень 2011 - 13:50
Напишу за 1-й роддом, пробыла там три дня, впечитления самые лучшие, что о врачах что об условиях. Все чистенько и красиво, родзалы тоже отличные... Правда на сан пропуснике вечно бабульки противные, а так в целом все замечательно. Так что теперь мне не очень страшно туда будет сново попасть
Опубліковано 07 вересень 2011 - 11:50
я рожала в городском полгода назад. условия супер.зимой масочный период.это очень хорошо, никто не ,,шляется,,когда идет грипп.персонал очень любезный.все супер. палаты 50 грн в день
ksena
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 16 вересень 2011 - 23:12
О первом роддоме ничего хорошего не могу сказать... в большей степени к своему сожалению, конечно же..
У меня тоже остались не самые хорошие впечатления. Может из-за того что первый и второй раз рожала в воскресенье, врачей днем с огнем не сыщешь. Хорошо еще что сейчас практикуют совместные роды. Я была со свекровью. Приехала в 6 утра, по скорой, потому что дома начали отходить воды. Свекровь еле пропустили, и то только потому, что она ну ОЧЕНЬ настойчива. Пролежала я до 11.30 дня, воды отходят и ничего не происходит, ни намека на схватки. Врачи сказали, а что вы хотите, вы можете и завтра родить. Я ожидала, что меня хотя бы осмотрят. Так что женщина (на свекровь) уходите. И СБ, что она осталась, потому что в 12 у меня начались сразу конкретные схватки и за пол-часа я родила.(У моей знакомой они так выпроводили маму, сказали не переживайте - успеете, она ушла, а дочь в это время родила). За пол-дня, что я лежала ко мне заглянули только 1 раз, спросили как дела, сказали позовете если что. Обещали принести завтрак, не принесли. И если бы я была одна, то я бы точно не смогла идти искать врача. А когда я уже лежала и рожала, все сбежались, и начали спрашивать, как проходили первые роды и все такое. Я слова сказать не могу, а они опрос проводят. Пол-дня было мало. А вот уже в детском отделении мне понравилось намного больше чем в первый раз. Тогда это был просто конц-лагерь какой-то! На нас постоянно все кричали. С тумбочек все убрать! Прокладки тогда не разрешались, и мы пользовались больничными тряпчаными, которых постоянно не хватало, и нас обвинили что мы порвали больничные простыни, которые мы естественно не трогали! Медикаменты, которые мы принесли - забрали, а потом на обработку швов мы ходили с крышечками от зеленки и переливали друг у друга. Как расцеживать грудь никто не говорил, у меня был ужасный застой молока, но никому не было дела. Только какая-то старенькая медсестра, сказала придешь ко мне ночью, чтобы никто не видел, я тебе расцежу. Кошмар! Но это было 10 лет назад. Теперь когда идет борьба за ГВ, чуть ли не каждый день приходили, показывали как правильно прикладывать ребенка к груди, как сцеживаться.
А за маски-шоу при выписке, вообще отдельный разговор. Я хоть и предупреждала мужа, что ничего не нужно, но его все равно развели. Начали спрашивать, а кто встречает роженицу. Имена бабушек и т.д. Он на все вопросы ответил, а ему в конце говорят - с вас 60 грн. И началось: фотографии, видео съемка. Я смотрю, а у них под-конец пленка закончилась, и они только вид делают, что снимают. Очень не приятно чувствовать себя лохом.
Так что первый роддом - это как лотерея, как кому повезет.
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 17 вересень 2011 - 07:13
Слушайте,ну меня улыбают такие сообщения. А своей головы нет? Да! Хреновые у нас врачи! Так почему вы не ищите своего врача? Надежного,того в котором вы уверенны хотя бы на 50 %,9 месяцев ведь впереди!! Как можно подвергать себя и своего ребенка опасности? И второе: если не хочешь быть лохом,не будешь. Их дело заработать как можно больше бабла,а наше дело,позволить им это или нет за свой счет,как можно стоять и смотреть что тебя разводят,да еще за это деньги платить? Это не они виноваты,что там стоят,это мы виноваты,что платим им,за их сомнительный труд. Может резко- извините.
ksena
-
-
Опубліковано 17 вересень 2011 - 07:33
Слушайте,ну меня улыбают такие сообщения. А своей головы нет? Да! Хреновые у нас врачи! Так почему вы не ищите своего врача? Надежного,того в котором вы уверенны хотя бы на 50 %,9 месяцев ведь впереди!! Как можно подвергать себя и своего ребенка опасности? И второе: если не хочешь быть лохом,не будешь. Их дело заработать как можно больше бабла,а наше дело,позволить им это или нет за свой счет,как можно стоять и смотреть что тебя разводят,да еще за это деньги платить? Это не они виноваты,что там стоят,это мы виноваты,что платим им,за их сомнительный труд. Может резко- извините.
Я не искала своего врача, потому что очень часто они по каким-либо причинам не могут присутствовать на родах, хоть и была договоренность. А одна моя знакомая договорилась, понятно с хорошим врачом, но у нее были тяжелые роды, долго не могла разродиться, так та еще и кричала на нее, что вот, договорилась, мол на свою голову, оно мне надо было! Вторая рожала в областном, по предварительной договоренности, у них хорошие связи и деньги, а ребеночек, к сожалению умер. И таких примеров множество. А те деньги которые отдают врачам за их работу,которую они будут выполнять не зависимо от того платили вы им или нет, лучше потратить на ребенка, или отблагодарить врача за его хорошее отношение и совестно выполненную работу после родов. А насчет развода, так я и не брала их фото. Можно отказаться, но в такой торжественный день не хочется скандалить. Речь идет о том, что они не предлагают, а навязывают свои услуги.
Опубліковано 17 вересень 2011 - 15:36
Кратко отпишусь за свежий опыт. Родила в 1-м ровно неделю назад. Договаривалась с доктором заранее. В итоге когда ехала в роддом, моя док. уже позвонила дежурной бригаде, меня очень внимательно посмотрели. Дежурной бригаде (док. Лариса Николаевна и акушер. Наталья) большой респект, возились со мною как с родной. Потом посреди ночи подъехала мой док. , и они танцевали надо мней уже втроем) К утру позвали еще акушерку, и рожали уже вшестером (+ я и муж). В итоге я таки родила сама , без разрывов и операций, хотя для меня это чудо  с таким тазом... Сказать, что роды были тяжелые, это резко приуменьшить... Но мне главное, что не КС!Страховку не платила, платила только палату 150 за 3 суток, ну и конечно "спасибо" бригаде + спасибо доктору.Да, конечно попался за 3 дня и хамский персонал, но в целом все ОК. Выписку с парадом предлагали вяло, а я -то уже приготовилась дать резкий отпор  Бытовые условия родзала и палаты оцениваю на 5б. Конечно их заморочка про еду в столовке улыбает... жрала тихо в палате  Вобщем мой пост: целиком одобрямс 1 роддом)
Опубліковано 17 вересень 2011 - 16:16
Девочки а кто знает Добровольскую? Хороший ли врач.
ksena
-
-
Опубліковано 17 вересень 2011 - 20:07
Девочки а кто знает Добровольскую? Хороший ли врач.
Мне ее советовали знакомые. Ходили к ней наблюдаться и до родов, и после на какие-то консультации. Очень довольны. Сама я ее не знаю.
Опубліковано 17 вересень 2011 - 20:52
Вот родила с Добровольской, оч. довольна), благодаря ей удалось обойтись без КС!
Опубліковано 17 вересень 2011 - 23:33
Кратко отпишусь за свежий опыт. Родила в 1-м ровно неделю назад. Договаривалась с доктором заранее. В итоге когда ехала в роддом, моя док. уже позвонила дежурной бригаде, меня очень внимательно посмотрели. Дежурной бригаде (док. Лариса Николаевна и акушер. Наталья) большой респект, возились со мною как с родной. Потом посреди ночи подъехала мой док. , и они танцевали надо мней уже втроем) К утру позвали еще акушерку, и рожали уже вшестером (+ я и муж). В итоге я таки родила сама , без разрывов и операций, хотя для меня это чудо с таким тазом... Сказать, что роды были тяжелые, это резко приуменьшить... Но мне главное, что не КС!
Страховку не платила, платила только палату 150 за 3 суток, ну и конечно "спасибо" бригаде + спасибо доктору.
Да, конечно попался за 3 дня и хамский персонал, но в целом все ОК. Выписку с парадом предлагали вяло, а я -то уже приготовилась дать резкий отпор
Бытовые условия родзала и палаты оцениваю на 5б. Конечно их заморочка про еду в столовке улыбает... жрала тихо в палате
Вобщем мой пост: целиком одобрямс 1 роддом)
а че там за заморочки со столовкой?
Опубліковано 18 вересень 2011 - 09:04
а че там за заморочки со столовкой? 
Типа в палате есть нельзя, надо ходить в столовую...
Ха-ха)
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 18 вересень 2011 - 09:23
Типа в палате есть нельзя, надо ходить в столовую...
Ха-ха)
А ребенка куда?
Опубліковано 18 вересень 2011 - 09:53
Год назад тоже нельзя было кушать в палате  , но я всегда ела.
Опубліковано 18 вересень 2011 - 12:59
И я ела в палате. В столовку только за чаем бегала. И ни разу никого с рожениц там не видела. Только постоянно пересекалась с одним папочкой, его жене КС сделали, а он за нею ухаживал.
Опубліковано 18 вересень 2011 - 18:39
А ребенка куда? 
с собой носить, наверное
Опубліковано 18 вересень 2011 - 18:51
я тоже ела в палате....в столовку вообще не ходила..то, что там дают вообще есть невозможно...
Опубліковано 18 вересень 2011 - 22:13
а я даже не представляю где там столовка  , ела всегда в палате
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|