Перехід до вмісту

Фотографія

Похудей за 30 дней (Джиллиан Майклс)

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1039 відповідей у цій темі

#521 кира

кира

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення

Опубліковано 27 серпень 2012 - 12:04

Это все одговорки))) я занимаюсь и в 21,00, это всего 30мин. Бывает такое, что нет времени днем, ну просто завал, но я знаю, что НАДО!!!!!! Результат фантастический, я занимаюсь без перерыва уже почти 3 мес., правда 20 дней задерживаюсь на 3-м уровне, он мой лубимый, сложнее всего дается 2-й, ну ничего, результат того стоит))))

а скиньте мне кто-то на почту эту програму тоже хочу попробовать[email protected]
или ссылку где можна скачать.заранее спасибо

#522 Дарико

Дарико

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 535 повідомлення
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2012 - 12:56

а скиньте мне кто-то на почту эту програму тоже хочу попробовать[email protected]
или ссылку где можна скачать.заранее спасибо

http://rutracker.org...c.php?t=2953803

#523 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 393 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:С.

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2012 - 13:06

Занимаюсь по системе Джиллиан Майклз - "Стройная фигура за 30 дней". Раньше делала упражнения для пресса - но было сложновато и некоторые просто не подходили, потом перешла на этот комплекс. В день уходит 20-30 минут, а эффект намного лучше! По началу было сложновато, и иногда приходилось себя заставлять, но потом втянулась и уже обещала сестре комплекс записать))) Совмещаю с диетой - за месяц с бедер -5см, с талии -3 см. За 5 недель -9кг(из 73 стало 64, была очень-очень-очень толстой!). Стала влезать в шорты, которые в прошлом году были великоваты. :crazy: Плюс пользуюсь спец.кремами на основе эфирных масел и антицеллюлитным массажером. Так же рекомендую эти процедуры девочкам с растяжками. У меня на попе, бедрах и ногах были жуткие растяжки - сейчас их стало меньше, они стали незаметнее, хотя конечно - есть, куда ж от них, уже никуда не деться... При этом комплексе очень хорошо подтягивается кожа. :good:

#524 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2012 - 16:20

Стала влезать в шорты, которые в прошлом году были великоваты.

Наверное, маловаты;-)

#525 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • 2 393 повідомлення
  • Ім'я:С.

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2012 - 23:43

Наверное, маловаты;-)

Нет, именно великоваты. В прошлом году висели. В этом году, ПОСЛЕ похудения еле влезла - но не одевала еще ни разу. :pardon:
Плюс 18кг за полгода набрала. Половину уже скинула, но пахала ради этого как проклятая - это факт. :crazy: Диета плюс физ. упражения - и под вечер с ума сходишь от желания ког-нибудь убить... и сожрать. :sarcastic:

#526 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2012 - 13:19

http://rutracker.org...c.php?t=2953803

у меня с этого сайта не получалось скачать-качала с ютуба

#527 Jula

Jula

Студентка

• Наша пісочниця
  • 705 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 23 листопад 2012 - 14:41

Часто заходила до темки, але Джиліан не бачила, а тут випадково в ютюбі наткнулась на її відео. Капець, оце динозавр :ogo: Ще й пита: "Ну хто не захоче мати такий вигляд, як у мене/моїх дівчат?" Відповідь:"Я!!!" http://www.youtube.c...feature=related

#528 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 23 листопад 2012 - 16:08

Часто заходила до темки, але Джиліан не бачила, а тут випадково в ютюбі наткнулась на її відео. Капець, оце динозавр :ogo: Ще й пита: "Ну хто не захоче мати такий вигляд, як у мене/моїх дівчат?" Відповідь:"Я!!!" http://www.youtube.c...feature=related

В смысле, ты такое не хочешь?
Что не нравится? (мне - слегка перекачанные плечи и ноги)))

#529 Jula

Jula

Студентка

• Наша пісочниця
  • 705 повідомлення

Опубліковано 23 листопад 2012 - 16:50

В смысле, ты такое не хочешь?
Что не нравится? (мне - слегка перекачанные плечи и ноги)))

"Злегка" - це м'яко сказано))))))))) Термінатор в спідниці таким походоном виходить в зал - ................ Я нічого такого не хочу: ні живота, ні ніг, ні ручищ. Мій ідеал - моделі Victoria's Secret (але теж не всі. бо є дуже дистрофічні).

#530 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 23 листопад 2012 - 17:20

Да, походочка у нее - капец))))

#531 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2012 - 19:13

Наконец-то я добралась до этого курса, почти полгода собиралась, но всё находились причины (читай - отговорки) отложить на потом :) Завтра последний раз сделаю первый уровень, и уже начинаю бояться второго)) первый уровень у меня вместо 10 дней растянулся почти на 3 недели, было 5 дней перерывов, но чтобы их компенсировать, я еще 3 дня добавила. Я никогда особо по поводу веса не заморачивалась, но когда джинсы не сошлись на талии - поняла что пора уделить внимание фигуре. Читала много отзывов, что килограммы с этой программой уходят неохотно, а вот объемы уменьшаются - как раз то что хотелось бы) Пока заметного результата не вижу, но надеюсь что дальше пойдет веселее. А вот колени у меня тоже побаливают, хотя раньше с ними проблем не было, ни артрита, ни травм. Занимаюсь в кроссовках, упражения правильно делаю... но пока терпимо, если хуже не будет - буду продолжать.

#532 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2013 - 22:00

Собираюсь с 8.01.13 опять начинать:)) Ни кто не хочет за компанию, чтоб не так скучно было и меньше поводов и отговорок для срыва тренировки? Мечтаю до 1.06 скинуть 10 кг...Кто со мной??

#533 Лилит23

Лилит23

Абітурієнтка

• Активістки
  • 494 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2013 - 09:27

я тож собираюсь заниматся с этой тётечкой) вот только силу воли соберу и вперед к новому телу)

"Злегка" - це м'яко сказано))))))))) Термінатор в спідниці таким походоном виходить в зал - ................ Я нічого такого не хочу: ні живота, ні ніг, ні ручищ. Мій ідеал - моделі Victoria's Secret (але теж не всі. бо є дуже дистрофічні).

чтоб такое себе накачать надо всю жизнь заниматся и не только махать ногами и пресс качать... так что я не переживаю, что со мной что-то будет подобное)

#534 Jula

Jula

Студентка

• Наша пісочниця
  • 705 повідомлення

Опубліковано 16 січень 2013 - 10:01

я тож собираюсь заниматся с этой тётечкой) вот только силу воли соберу и вперед к новому телу)

чтоб такое себе накачать надо всю жизнь заниматся и не только махать ногами и пресс качать... так что я не переживаю, что со мной что-то будет подобное)

Та ясно) Просто вона заходить до зали зі словами:"Хочете бути такими, як я?" І от я, наприклад, не хочу :blush:

#535 Дарико

Дарико

Студентка

• Наша пісочниця
  • 535 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2013 - 10:45

Девченки, я занимаюсь уже по этой програме с июля, тело привыкло, каких бешеных изминений нет, тело подкачаное, это да. а со вчерашнего дня занялась програмой плоский живот, это настоящее убийство, пака сложно, но это того стоит))) :rgaka:

#536 Olesichka

Olesichka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 736 повідомлення
  • Ім'я:Олеся

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2013 - 12:38

Собираюсь с 8.01.13 опять начинать:)) Ни кто не хочет за компанию, чтоб не так скучно было и меньше поводов и отговорок для срыва тренировки? Мечтаю до 1.06 скинуть 10 кг...Кто со мной??

Планируюсегодня начать 30-тидневку. Если предложение еще в силе,можем скооперироваться :)

#537 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 16 січень 2013 - 12:43

И я планирую, с понедельника :super2: Отгуляем ДР малой, и сажусь на Систему -60, и собираюсь заниматься Джиллиан. В планах до лета скинуть 7-10 кг. Надеюсь, что реально :blush:

#538 Дарико

Дарико

Студентка

• Наша пісочниця
  • 535 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2013 - 12:58

И я планирую, с понедельника :super2: Отгуляем ДР малой, и сажусь на Систему -60, и собираюсь заниматься Джиллиан. В планах до лета скинуть 7-10 кг. Надеюсь, что реально :blush:

Реально, но паралельно с диетой) самими упражнениями, и разумными ограничениями, скинула 10кг)

#539 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 16 січень 2013 - 13:09

Я занимаюсь с четверга, правда в воскресенья "стратила", пропустила, хочу чередовать с шейпингом, сегодня первый раз пойду, собираюсь садится на диету, ну что-то не получается(( Пока хотя бы как-то после шести не есть....

#540 мама5

мама5

Абітурієнтка

• Активістки
  • 341 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

2            

Опубліковано 16 січень 2013 - 15:39

Девочки, хочу к вам присоединиться. Почитала темку, мне понравилось, а главное чтоб вместе друг друга поддерживать и поддалкивать. Но у меня продлемка, очень медленный интернет и скачать не получается программу. Может кто-то может скинуть на диск и передать? Мои дети каждый день в Дельфин ходят, можно оставить диск у вахтёрши, а они заберут. Я в городе практически не бываю, может кто может помоч, буду очень благодарна!!!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама