Підгузки
Розпочатий з mari, 07 лют 2010 22:37
2359 відповідей у цій темі
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 14:05
Купила сегодня Хаггис классик №4 - 66шт за 182 грн в аптеке Доброго Дня (ст. Автостанция), есть и №3 - 78 шт такая же цена. Значительно дешевле, но по качеству меня устраивает, беру не первую пачку.
И еще у них акция на Хаггис ультра комфорт, цена 282 грн и скидка -15%. Акция до конца месяца.
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 20:53
Капец! За 3 недели уже пятая или шестая пачка памперсов заканчивается (уже со счета сбилась), и это при том что очень часто ребенок без памперса. А цены на лазах растут.
Мы сейчас памперсы покупаем в "Ватсоне". Памперс актив беби №1 стоят 75 грн., везде от 90 грн. Сегодня купили двойку 94 шт. за 252 грн,, везде где смотрела такая упаковка стоит не меньше 280 грн. Разница существенная.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 21:19
Девочки! Посылочка с памперсами, наконец-то приехала. Сейчас всем в личку напишу.
Договоримся, где забирать.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 25 жовтень 2014 - 13:33
Метро
Эктив картонный коробок, .Премиум 56-94 шт в зависимости от размера
Відредаговано Juliett, 25 жовтень 2014 - 13:34.
Опубліковано 25 жовтень 2014 - 18:34
Только вернулись с Метро. Памперсов акционных нет и пока не будет. На завтра сказали поставки рет. в Метро остались акционные премиум кеа, но как-то цнну не запомнила.
Зато в Велмарте сегодня были в акцию эти же памперс ектив беби по 385грн за ящик. Прикупили один 3ку там 112шт. Эх, начинаем потихоньку затариваться
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 26 жовтень 2014 - 07:10
Во вторник будет поставка на метро .... с утра машина выгружается ... потом пока приемка примет ... пока выставят... после обеда .... Была в Ватсоне они там совсемм стукнулись ... Памперсы Актив Бой 5 стоят 330 , постояла и не поднялась рука купить ... нашла на стафе за 240)))))
Відредаговано funia, 26 жовтень 2014 - 07:12.
Опубліковано 26 жовтень 2014 - 21:29
В эпицентре сегодня купили 2 пачки хаггисов девчачьих по 80 шт - 239.99 каждая.3-ки больше не осталось, последние забрали. Были точно еще 4-ки, и по-моему 5-ки, может еще какие - не обратила внимания.
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 26 жовтень 2014 - 22:20
Я завтра посылку получаю, Анютка и Муська заказывали Дада. Жди их отзывов.
Девочки, отписываюсь по Дада, пока протестировали один подгузник, мне очень понравился, тонкий, внутри мягкий, сравнивала с премиум кеа, даже показался мягче, по форме как памперс, боковушки тянутся, но не сильно, как в памперсе, а в остальном похож, сел на ребенка хорошо. Рисунок детский бегемотики, малому понравилось их рассматривать, пока одевались. По отзывам в инете, что они мокреют от одного пописа, боялась их брать, ребенок был в подгузнике 3 часа, абсолютно сухой! Пока мне они больше понравились, чем хеппи, посмотрим,как дальше будет. Кстати, большемерят, 4 вполне на 4+ или даже на 5. А вот на харрисы я смотрю с ужасом, пока не пробовали, но на вид кошмар, чутье подсказывает, что лучше бы Дада еще одну пачку взяла. В общем далi буде...
Відредаговано anjutka, 26 жовтень 2014 - 22:22.
Опубліковано 26 жовтень 2014 - 22:31
И я попробовала сегодня Дада, понравились. По ощущениям тоненькие, не хуже зеленых памперсов. И не воняют!
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 27 жовтень 2014 - 07:45
значит надо брать Даду
Опубліковано 27 жовтень 2014 - 11:51
А они где-то в магазинах продаются или только в инете? Нигде не встречала.
Відредаговано ludmila_24, 27 жовтень 2014 - 11:51.
Tash
-
-
Опубліковано 27 жовтень 2014 - 13:50
В нете, это внтутренний польский продукт.
Девочки, а поменяйтесь парочку Дад на памперс премиум на потестить ощущения? В центре есть у кого-либо?
Опубліковано 27 жовтень 2014 - 14:55
Наташа, могу завтра с собой взять, буду проходить на Ленина после обеда.
Tash
-
-
Опубліковано 27 жовтень 2014 - 16:19
Возьми плиз на всякий случай, мы приболели, гулять не будем, но если бабушка придет то я смогу выскочить, ты ж туда и обратно будешь идти попозже
Евгения_Л
-
Місто:Полтава, Сады-2
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 27 жовтень 2014 - 16:35
девочки, пишу сюда, т.к. не знаю, где испросить. Чем вы малявок подмываете? мою простым мылом, но, думаю, может, появились гели или пенки для интим.гигиены для малышей... Просветите
Опубліковано 27 жовтень 2014 - 16:38
девочки, пишу сюда, т.к. не знаю, где испросить. Чем вы малявок подмываете? мою простым мылом, но, думаю, может, появились гели или пенки для интим.гигиены для малышей... Просветите
смотря какая проблема), обычно просто водой, а если уж сильно запачкалась, то гель Джонсон -беби
Опубліковано 27 жовтень 2014 - 16:39
Я купила мило джонсон бебі, в АТБ акційне 2+1, зроблене в Греції. Задоволена повністю) Але користуюсь не що разу, можу просто водою сполоснути. Але ж більшість пісяєм на горщик, як прольот влаштуєм, то з милом)
HAPPY15
-
-
Опубліковано 27 жовтень 2014 - 18:02
А вот начиталась про Дада плохого и не решилась купить. След. раз все таки возьму, нашим девочнкам доверяю больше)
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 27 жовтень 2014 - 19:51
А вот начиталась про Дада плохого и не решилась купить. След. раз все таки возьму, нашим девочнкам доверяю больше)
А что плохое прочитали?
HAPPY15
-
-
Опубліковано 27 жовтень 2014 - 20:01
Многие пишут, что промокают и ночь не выдерживают
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|