Полтавські школи, ліцеї, гімназії
Розпочатий з чубаська, 15 кві 2009 10:14
6051 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 листопад 2011 - 20:39
тоесть, если заниматься доп. с репетиторами вообщем все ок?
Мы сами ещё маленькие, я интересуюсь вообщем, на будущее.
Сама я училась в 3, и до определённого момента мыслила учебу всех своих детей именно там, но потом резко передумала, приоритеты поменялись.
По расположению к нам близко и 7 и 6.
А в 6 школе - вы разницу видете? имею в виду по знаниям? и вообще?
Опубліковано 12 грудень 2011 - 13:43
Кто-нибудь в этом городе знает - КОГДА КАНИКУЛЫ???
Опубліковано 12 грудень 2011 - 13:47
Нам на последнем собрании говорили, что с 31 декабря по 15 января. А что, уже что-то поменялось?
Опубліковано 12 грудень 2011 - 13:51
Не знаю, у нас все покрыто тайной и мраком - одни говорят с 23-го, другие с 26-го, третьи с 31-го. Официально еще не озвучивали(((.
Опубліковано 12 грудень 2011 - 13:59
Нам в самом начале учебного года сказали, что с 26,12 по 10,01, а на собрании недели 3 назад учительница объявила, что сроки каникул поменяли, теперь с 31 по 15
Опубліковано 12 грудень 2011 - 14:10
а мне в четверг учительница сказала, что с 27-го по 15-е, может это еще и от класса зависит, в 1-м мы уходили раньше всех (числа так 22-23)
Опубліковано 12 грудень 2011 - 14:15
Кто-нибудь в этом городе знает - КОГДА КАНИКУЛЫ???
Официальная информация (пока ничего не менялось): последний день учебы 30 декабря, первый день 2 семестра - 16 января
Правда, как в младшей школе не знаю..
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 13 грудень 2011 - 09:50
Официальная информация (пока ничего не менялось): последний день учебы 30 декабря, первый день 2 семестра - 16 января
Правда, как в младшей школе не знаю..
аналогично, просто последняя неделя будут больше праздников и эксккурсий чем занятий, (это в 17)
bonysj
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 14 грудень 2011 - 15:08
Опубліковано 14 грудень 2011 - 15:12
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 14 грудень 2011 - 15:19
Мамы мальчиков или девочек егоз
как у вас дети ведурт себя в школе спокойны ли и как с поведением бороться? я уже перепробовала все способы (кроме ремень) ничего не помогает
Опубліковано 14 грудень 2011 - 16:02
Хи только отсюда узнала про это))))
сегодня поэтому наш сын пошел в школу в белой рубашке, из их класса на доске представлены 2 человека, а на фото видно часть сыночка
Опубліковано 15 грудень 2011 - 09:10
Liubov
-
Місто:Полтава, В.Тырновская
-
Ім'я:Liubov
Опубліковано 17 грудень 2011 - 20:32
О 14 неплохие отзывы(со спортивным уклоном была когда то), в 7 бы не отдавала, ну совсем никак. 3 и 6 - положение обязывает быть на высоте, а статус позволяет некоторым учителям "занижать оценки". Кстати, такие рассказы, как правило, преувеличены, и даже если пару учителей таким страдают - не факт что вы попадете именно на них.
в 14 неплохо, но это не "бюджетная" школа, и если нужна продленка, то можно туда не попасть-количество мест ограниченно. и питание было отвратительным всегда. интерьер получше, чем где-либо, учителя разные - это уж как повезет
Liubov
-
-
Опубліковано 17 грудень 2011 - 20:35
Девочки,если можно,помогите советом,на какой школе остановиться,выбираем между 5-й,6-й или 3-й,нам на подготовительные нужно уже ходить,а я все никак не определюсь доконца,буду очень благодарна за хоть какую- то информацию!!!!!!
6я гимназия по уровню преподавания хороша, но внутри сарай, в 3ю только ради английского, но там отбор умных и обеспеченных
Liubov
-
-
Опубліковано 17 грудень 2011 - 20:42
[quote name='Swan' date='25.10.2011, 21:05' post='224251'] Здравствуйте девочки. У меня следующая ситуация. Дочь ходит в 7-ую школу в 7-ой класс, но есть несколько причин по которым мы решились перевести ее в другую школу, а именно в 6-ую. Одна из причин и самая главная это завышение баллов за ее знания. Очень хотелось бы услышать мнение родителей (у которых детки учатся в 6-ой школе), как обстоят дела по этому вопросу в данной школе? Так же интересно знать сколько 7-ых классов есть в 6-ой школе и есть ли в них распределение по усиленному изучению определенных предметов (типа: маткласс и т.д.)? Буду признательно за любую информацию, относительно 6-ой школы![/quote у них распределение на математический, английский и исторический. постоянно проводятся олимпиады, дети пишут работы в МАН. дополнительно можно заниматься с учителями, но это по желанию
Опубліковано 27 грудень 2011 - 11:35
в 14 неплохо, но это не "бюджетная" школа, и если нужна продленка, то можно туда не попасть-количество мест ограниченно. и питание было отвратительным всегда. интерьер получше, чем где-либо, учителя разные - это уж как повезет
Главное, в спортивный (био-технический) класс не попасть. На гуманитарные, обычно, неплохой педсостав ставят. А в начальную школу, если идти, надо заранее узнавать через друзей-знакомых, какой сильный педагог набирает первачков и куда своих детей-внуков сдают учителя, обычно этот класс до конца школы "ведут" сильным педсоставом.
Опубліковано 27 грудень 2011 - 13:26
Главное, в спортивный (био-технический) класс не попасть. На гуманитарные, обычно, неплохой педсостав ставят. А в начальную школу, если идти, надо заранее узнавать через друзей-знакомых, какой сильный педагог набирает первачков и куда своих детей-внуков сдают учителя, обычно этот класс до конца школы "ведут" сильным педсоставом.
не всегда сильный учитель - залог успешных знаний ребенка, как показала практика, со временем сильные учителя заботятся о своем имени и слабые детки не подтягиваются, а вытесняются в другие классы (сама училась у сильного педагога), наш ребенок выбрал как раз молодого учителя, педагог, который славился на всю школу, пришелся ему не по душе, сам попросился к другому (мне она тоже не понравилась, выбор сына первого учителя одобрила)
Опубліковано 27 грудень 2011 - 14:43
не всегда сильный учитель - залог успешных знаний ребенка, как показала практика, со временем сильные учителя заботятся о своем имени и слабые детки не подтягиваются, а вытесняются в другие классы (сама училась у сильного педагога), наш ребенок выбрал как раз молодого учителя, педагог, который славился на всю школу, пришелся ему не по душе, сам попросился к другому (мне она тоже не понравилась, выбор сына первого учителя одобрила)
одного рецепта на все случаи жизни быть и не может ))
я о своих наблюдениях написала, а у меня их по данной школе 10 своих лет + 6 дочкиных
Опубліковано 20 січень 2012 - 00:49
всю тему нИ Асилила))) может где и обсуждали, плиз, ткните пальцем/носом))) интересуют частные общеобразовательные школы в районе центра - есть ли, какие, отзывы и т.п. По месту расположения нам ближе всего 6-я школа, но не совсем уверена, что это то, что нужно... хочу варианты)))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|