Перехід до вмісту

Фотографія

Поради мамам

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2421 відповідей у цій темі

#521 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 180 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Юляшка

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2012 - 09:49

Ого, Тема решил сесть на диету?? Юль, а ты не пробовала ему оформлять еду как-нибудь интересно, в виде всяких зверушек-мультяшек?

Вчера пробовала, но надежду еще не теряю. Он вообще отказывается, что либо брать в рот.

#522 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 12 жовтень 2012 - 09:54

Вчера пробовала, но надежду еще не теряю. Он вообще отказывается, что либо брать в рот.

Ох и вреднюшка маленький! А что он любит (ну хоть печеньки какие ест?

#523 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2012 - 10:01

Девочки, а я вот вообще не знаю что с сыночком делать, а точнее с его аппетитом. Как только убрали ГВ, то он перестал вообще практически кушать :pardon: Я вначале не реагировала - думала просто еще адаптируется, но прошел уже практически месяц, а он кушает очень мало. Скажу сразу, что меня смущает больше то, что он отказываясь от еды не получает никаких витаминов. Он конечно и раньше был не едоком и я не заставляла его никогда - думала проголодается и будет есть всё, но не тут то было. Похудел соответственно сейчас весит меньше, чем в годик, синячки появились под глазками. Как его заставить кушать???
Например, вчера - съел 6 спагетин, 1 ч.л. картошки и штучек 20 винограда. Итак практически каждый день - если он чего-то хотя бы 2 ложечки съест, то это хорошо.

У нас после отмены ГВ наоборот такая проглотина стала :crazy: И раньше ела не мало, а сейчас так вообще... За последний месяц около килограмма набрала

#524 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2012 - 10:03

Ох и вреднюшка маленький! А что он любит (ну хоть печеньки какие ест?

Вообще не хочет :pardon: На улице может съесть чуток булки из Кулиничей, а дома не хочет - даже сладостей(типа торта,булочек, бананов). Единственное сегодня яблоко ходит и грызет. Пойду в аптеку куплю всё таки витаминов.

#525 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 12 жовтень 2012 - 10:04

У нас после отмены ГВ наоборот такая проглотина стала :crazy: И раньше ела не мало, а сейчас так вообще... За последний месяц около килограмма набрала

Ира, ну ты Любящую маму поддержала :good: :crazy:

#526 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2012 - 10:07

Ира, ну ты Любящую маму поддержала :good: :crazy:

это я к тому, что тоже переживаю, только не переедает ли. В нашем возрасте столько набирать уже многовато и есть она больше чем я и мой папа вместе взятые. Иногда приходится просто отказывать в еде, так как еда заканчивается, а она все требует и требует 3-ю добавку :crazy:

#527 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2012 - 10:13

это я к тому, что тоже переживаю, только не переедает ли. В нашем возрасте столько набирать уже многовато и есть она больше чем я и мой папа вместе взятые. Иногда приходится просто отказывать в еде, так как еда заканчивается, а она все требует и требует 3-ю добавку :crazy:

Я бы не переживала из-за этого. По-моему она у тебя девочка не пухленькая)))

#528 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 12 жовтень 2012 - 10:25

Юля, Наташа нана колись писала,що давала рибячий жир в капсулах,то став їсти краще.

#529 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2012 - 11:12

У меня Оля точно также!!! Вот уже неделю без :sisya: вообще - и хряцает всё подряд! Что ни предложи - берёт в ручку, что ни положи в тарелку - всё сметёт :;): И тот же + 1 килограмм за месяц!

P.S. Ира, я между нашими малышками очень часто замечаю сходства :super2:

#530 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2012 - 11:28

Девочки, а я вот вообще не знаю что с сыночком делать, а точнее с его аппетитом. Как только убрали ГВ, то он перестал вообще практически кушать :pardon: Я вначале не реагировала - думала просто еще адаптируется, но прошел уже практически месяц, а он кушает очень мало. Скажу сразу, что меня смущает больше то, что он отказываясь от еды не получает никаких витаминов. Он конечно и раньше был не едоком и я не заставляла его никогда - думала проголодается и будет есть всё, но не тут то было. Похудел соответственно сейчас весит меньше, чем в годик, синячки появились под глазками. Как его заставить кушать???
Например, вчера - съел 6 спагетин, 1 ч.л. картошки и штучек 20 винограда. Итак практически каждый день - если он чего-то хотя бы 2 ложечки съест, то это хорошо.

У меня тоже тема про еду - наболевшая :cry-2: ... Немного получше стала есть, когда я прекратила ее кормить за столом... Ловлю тапки, но мы едим набегами))) Играем в большого медведя, который проголодался :pardon: Я зову ее на кухню, и спрашиваю : "где большой голодный медведь???", тогда она кричит "Р-р-р", вбегает и раскрывает рот, я соответственно не зеваю и впихиваю в нее что-нибуди, потом медведь убегает, наматывает круг по коридору и снова в кухню :blush: . В стульчике не сидит уже, у меня на руках ест только вилкой из моей тарелки... и то пару ложечек. Ей просто не интересно есть по-человечески((( Просто не знаю, что дальше будем делать :crazy:

#531 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2012 - 11:31

У меня тоже тема про еду - наболевшая :cry-2: ... Немного получше стала есть, когда я прекратила ее кормить за столом... Ловлю тапки, но мы едим набегами))) Играем в большого медведя, который проголодался :pardon: Я зову ее на кухню, и спрашиваю : "где большой голодный медведь???", тогда она кричит "Р-р-р", вбегает и раскрывает рот, я соответственно не зеваю и впихиваю в нее что-нибуди, потом медведь убегает, наматывает круг по коридору и снова в кухню :blush: . В стульчике не сидит уже, у меня на руках ест только вилкой из моей тарелки... и то пару ложечек. Ей просто не интересно есть по-человечески((( Просто не знаю, что дальше будем делать :crazy:

Мы такими набегами летом на улице обедали))) Мне просто не хотелось прерывать прогулку для еды, так как это был бы скандал, потому выносила еду на улицу, она ложку съедала и убегала, прибегала, еще съедала))))

#532 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2012 - 16:04

Мы тоже также ели летом у бабушки и дедушки. Да и сейчас не особо усадишь за стол есть. Иногда помогает, если садимся есть все вместе и она за компанию, что тоже жуёт, но больше, к сожалению, кормлю её я.

#533 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2012 - 19:02

Раньше я сердилась, что сынок кушал "набегами с перерывом", а теперь думаю, что лучше пусть бы он ел как угодно, но лишь бы вообще кушал :pardon:

#534 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2012 - 15:20

А чем занимаются ваши детки в такую погоду на прогулке? А то не придумаю где и выгуливаться: на площадке мокро, в травке - мокро, а по дороге просто ходить не интересно( Ни мелками не порисуешь, ни в песочнице не посидишь...

#535 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2012 - 15:26

А чем занимаются ваши детки в такую погоду на прогулке?

Пачкаются и потрошат содержимое чужих колясок/великов :sarcastic:

#536 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2012 - 15:31

А чем занимаются ваши детки в такую погоду на прогулке? А то не придумаю где и выгуливаться: на площадке мокро, в травке - мокро, а по дороге просто ходить не интересно( Ни мелками не порисуешь, ни в песочнице не посидишь...

Мы возим коляску, ходим, собираем листики-палочки... Лазим по ступенькам.

#537 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2012 - 15:42

Мы возим коляску, ходим, собираем листики-палочки... Лазим по ступенькам.

листики палочки тоже мокрые и грязные, и каталки наши все намокли((((

#538 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2012 - 17:15

листики палочки тоже мокрые и грязные, и каталки наши все намокли((((

Ну и что что мокрые :) Руки потом можно вытереть)

#539 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2012 - 17:20

Ну и что что мокрые :) Руки потом можно вытереть)

ну и что это когда в рот ребенок руки уже не кладет, а когда еще сунет, то в грязи колупаться не очень. Вытераем руки мы с истерикой и битьем мамы

#540 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2012 - 17:36

Наша последняя прогулка(позавчера) закончилась полной стиркой коляски и полностью всех вещей :pardon: Малой был чумазый весь) А сегодня был мокрый по пояс - ведь вокруг куча луж, которые невозможно обойти. Сегодня даже искала дождевик, чтобы можно было его одеть как комбез

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама