Устами младенца
Розпочатий з leska, 13 кві 2009 17:57
924 відповідей у цій темі
#521Опубліковано 15 листопад 2013 - 14:44
Лежу на животе. Ребенок забравшись ко мне под ночнушку и водя по спине рукой, удивленно: "Тут немає сісі! А де ж вона є?"
#522Опубліковано 15 листопад 2013 - 14:48
)))))))))))))) мы тоже любим сиси искать #523Опубліковано 21 листопад 2013 - 16:39
на днях дочка красиво "обезоружила" папу
завтракаем, Пася балуется, еда выпадает из тарелки, папа начинает нервничать, делает замечание несколько раз, дочка его игнорирует, он только открыл рот, чтоб ее поругать, как она пропела: - Я люблю тебя папа после этой строчки папа растаял и не смог ее ругать вчера Пася подходит к папе, они начинают баловаться, папа задел ее губы, дочка возмутилась: - ну, что ты сделал? я только намазалась! папа в шоке, а Пася разворачивается, подходит к комоду, достает свою игрушечную пластмассовую помаду, начинает красить губы и красит так аккуратно, так выводит #524Опубліковано 21 листопад 2013 - 17:02
Вдохновленная появлением братика:
Первые дни дома после роддома, Куся крутится возле Тима и щебечет: "Ой, какой маленький братик, какие у него маленькие глазки, носик, ручки...: Я: "А посчитай, сколько пальчиков на ручке у братика?" Малая начинает: "Один, два... Ой, мама, у него пальчики полосатые!!!" (удивилась морщинкам на ручках )
Еще до рождения брата, летом, купили в парке мороженое (с тем расчетом, что съедим его на двоих), пока я зазевалась, бабушка отдала мороженое в дочины цепкие руки)) Мороженое уже капает, а дочь ни в какую не хочет отдавать. Тут уже все ее стали уговаривать поделиться мороженым с мамой и братиком. Скрепя сердцем, дала его мне. Я начинаю обгрызать расстаявшие края, но у нее лопается терпение, она пытается забрать у меня мороженое и говорит мне: "Хватит братику!"))
#525Опубліковано 23 листопад 2013 - 12:45
Взял Саня мои прищепки для белья, точнее то, что от них осталось, ну и что-то там строит. Я прошу его положить прищепки на место, так как скоро белье буду привязывать к веревке. Раз прошу, второй раз, третий...
Потом: - Ну, сынуличка, пожалуйста, положи мои прищепки - таким протяжно-ноющим голосом... Саша: - Мама, я бабочку делаю. Не надо нервничать... А вот, собственно, и бабочка: #526Опубліковано 29 листопад 2013 - 21:42
Собираемся гулять:
- Мама, я хочу одеть эти рукавички.
- Нет, доченька, оденем другие, эти уже маленькие.
- А.... маленькие.... Ну хорошо, пусть подрастут, а потом я их одену!!
#527Опубліковано 04 грудень 2013 - 19:09
Не пускаю кота в детскую ходить, а ему там как медом намазано. А парни гоняют кота оттуда...
В общем поймал Саша Кубика в комнате, выносит и говорит:
- Я - кошачий милиционер, котиков ловлю, чтоб не убегали...
#528Опубліковано 06 грудень 2013 - 22:22
Доми попросила нашего папу поиграть с ней в ролевую игру, она кошка а он мышка. Залезла на кровать и сидит типа занята , наш папа начал "пи-пи-пикать", а она ему " иди отсюда, не пикай" ....все игра закончилась))
#529Опубліковано 10 грудень 2013 - 13:28
Стоим ждём лифт. Лифт приехал, открывается дверь и оттуда выходит женщина, в коричневой шубе, в коричневой меховой шапке, короче вся такая меховая. Алиса, громко так: - Мама, тётя собака?
#530Опубліковано 10 грудень 2013 - 13:43 Кать, як відреагувала тьотя-собака? #531Опубліковано 10 грудень 2013 - 13:44
Вчера говорю Сане:
- Для кого планшет работает, если ты не играешь? Батарея ж разряжается. Выключи.
Саня:
- Он гальванизируется, моя дорогая!
#532Опубліковано 10 грудень 2013 - 15:27 Не знаю, мы в лифт забежали быстренько и уехали #533Опубліковано 10 грудень 2013 - 15:47
А у меня когда был сын еще очень маленький( 1,5-2,5года , точно не помню) называл вещи " своими именами"
Одуванчик - > одунадуванчик;
Фиолетовый -> шевролетовый;
Арбуз ->Камыны
Компот - >капоня ( от слов кампот и на )
Фотоаппарат -> фотопатарат ( наверно все дети так говорят )
Половину уже позабывала !
#534Опубліковано 10 грудень 2013 - 15:49 Дитя прогресса)) #535Опубліковано 10 грудень 2013 - 15:53
А я завела дневник и все эти приколы туда записываю. Может не все, но многие. Иногда интересно почитать. А лет через... много будет еще интереснее. ))) #536Опубліковано 10 грудень 2013 - 16:01
у нас "капоня" это был компьютер)) до сих пор в семье его так называем) #537Опубліковано 10 грудень 2013 - 16:04
Саша рисует. По телевизору идут новости. Там опять про развал какого-то завода говорят.
Она - Мама, зачем развалили завод?
Я - ну.... пытаюсь объяснить, что у нас в стране много чего рушат.
Саша, подумала и сделала вывод: Ну, и правильно, что разрушили. Эти заводы, вечно дымят, из трубы такой черный дым идет. Потом все в тучи попадает. А из них идут кислотные дожди!))))))
#538Опубліковано 10 грудень 2013 - 20:35
Сегодня Алекс с бабушкой ходили удалять молочный зуб. За ним растет уже новый, а мы с папой вчера как ни пытались выдрать ниткой - никак!
Полдня Сашка себя настраивала. Под кабинетом нервничала. Но все перенесла хорошо.
И сегодня эта тема номер один.
- Мама, а в садике завтра узнают, что у меня нет зуба?
- Не переживай, этот факт не останется не замеченным! Поверь мне!!!
Беззубая довольная улыбка!
Так грустно:
- Ну, вот, я уже взрослая...... У меня и зуба уже нет.....
- Да, старость не за горами! - еле сдерживаю смех я, видя забавную мордашку, которая увидела приближающуюся старость!
#539Опубліковано 13 грудень 2013 - 00:38
Стою сегодня на кухне , дети в другой комнате , вдруг слышу Маша плачет, я захожу и спрашую " Костя , что случилось, почему Маша плачет , что ты ее сделал?" в ответ тишина, я опять спрашую " что ты ей сделал" а он мне отвечает: " нечего не делал , честно, не веришь - у Бога спроси"
#540Опубліковано 13 грудень 2013 - 15:46
Увидела у Светланки в дневнике вышиванку и вспомнила сегодняшний перл.
Проходим в центре мимо художественного салона.
Мой ребенок вспомнил, что там продаются вышиванки.
А я с лета все никак не вышью.
Мне:
- Мама, а почему ты мне никак вышиванку не вышьешь ?
- Да, все никак не получается, времени нету.
- А ты меня когда на тренировках ждешь, то сиди и вышивай, а то так умрешь, а я буду без вышиванки.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |