Перехід до вмісту

Фотографія

Ходили ли вы к гадалке?

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1610 відповідей у цій темі

#521 Оляшка

Оляшка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 08 квітень 2013 - 12:55

девочки а никто не знает Иващенко Александра Александровича Полтава Соьорная площадь 10( район белой беседки)? Ему гдето 33-35 лет, говорят лечит очень хорошо. А я была в Кранограде у Людмилы Александровны.

#522 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2013 - 18:53

девочки а никто не знает Иващенко Александра Александровича Полтава Соьорная площадь 10( район белой беседки)? Ему гдето 33-35 лет, говорят лечит очень хорошо. А я была в Кранограде у Людмилы Александровны.

И как Вам Людмила Александровна?
  • Zhenia це подобається

#523 iws

iws

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Irina

Опубліковано 13 квітень 2013 - 12:57

Девочки. это та Людмила Александровна о которой спрашивали? http://taranichenko.at.ua/ Попали к ней?

Вижу вопрос о Людмиле Александровне Тараниченко. Нам она помогла! Я не беременла 14 лет! Врачи поставили диагноз неясное бесплодие. Пробовали лечиться, затем было три безуспешных попытки ЭКО. Дальше - годы отчаяния. Случайно услышала о Людмиле Александровне. Она назвала причину нашего бесплодия, которая заключалась в нарушении энергетики. Указала виновника - по имени и уточнила когда и зачем все это было выполнено! Заверила, что первым ребенком рожу девочку! И не ошиблась! Мы безмерно благодарны Судьбе и этой Женщине.

#524 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення
  • Місто:Полтава. Район автовокзала
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2013 - 20:59

Девочки, скажите, плиз, кто бывал у Надежды Николаевны ,которая живет на Юрия Кондратюка, работает в ВорсклаМебель. Просто была у нее пару раз и такого наслушалась . Хочется послушать другие отзывы о ней.

#525 Анчоус

Анчоус

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 41 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Анюта

Опубліковано 13 квітень 2013 - 23:50

Вижу вопрос о Людмиле Александровне Тараниченко. Нам она помогла! Я не беременла 14 лет! Врачи поставили диагноз неясное бесплодие. Пробовали лечиться, затем было три безуспешных попытки ЭКО. Дальше - годы отчаяния. Случайно услышала о Людмиле Александровне. Она назвала причину нашего бесплодия, которая заключалась в нарушении энергетики. Указала виновника - по имени и уточнила когда и зачем все это было выполнено! Заверила, что первым ребенком рожу девочку! И не ошиблась! Мы безмерно благодарны Судьбе и этой Женщине.

А сколько стоило лечение нарушенной энергетики?

#526 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 14 квітень 2013 - 12:28

а как вы с ней связывались? а то я звонила на телефон (знакомая дала) дня три подряд - никто трубки не взял.... вроде записываться только первого числа каждого месяца можно, да?
скиньте, плиз, и вы телефон - может мне с ошибкой продиктовали.
спасибо.

#527 Оляшка

Оляшка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 15 квітень 2013 - 11:31

мы с мужем были у людмилы александровны весной 2012 года. Кажется были 3 или 5 раз, ездили всегда или в первый день месячный или сразу на второй. Да она назвала причину, но там все по родству, и у меня нет возможности проверить правдивость того что она сказала. На приеме называла имена родственников, знакомых, все совпадало. Короче я была приятно удивлена. После пройденых сеансов сказала что должна забеременеть на протяжении полугода, а если нет то опать к ней. Но мы так и не поехали, все работа, отпрашыватся, короче как всегда некогда и удилить внимание своему здоровью. До сих пор не беременна.

#528 iws

iws

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 16 квітень 2013 - 11:11

мы с мужем были у людмилы александровны весной 2012 года. Кажется были 3 или 5 раз, ездили всегда или в первый день месячный или сразу на второй. Да она назвала причину, но там все по родству, и у меня нет возможности проверить правдивость того что она сказала. На приеме называла имена родственников, знакомых, все совпадало. Короче я была приятно удивлена. После пройденых сеансов сказала что должна забеременеть на протяжении полугода, а если нет то опать к ней. Но мы так и не поехали, все работа, отпрашыватся, короче как всегда некогда и удилить внимание своему здоровью. До сих пор не беременна.

Здравствуйте еще раз. Я только что ответила Вам в другой теме. По моему, вопрос беременности важнее всех остальных. Я так поняла, Вы были на лечении? Наверное, надо было послушать совет Людмилы Александровны. У нас была другая причина. Нам она не предлагала повторно приезжать.

#529 tida

tida

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Тамара

Опубліковано 16 квітень 2013 - 15:12

Мне тоже очень нужны контакты Людмилы Александровны из Краснограда и Ольги Викторовны с "турбомеха". P/S Напишите на электронку. [email protected] Спасибо!

#530 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2013 - 01:54

у меня подруга к ней очень при очень долго ездила ,результата ноль

#531 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 21 квітень 2013 - 18:41

Только что смотрела рекламу по ИРТ, в ДК на пл. Независимости принимает бесплатно Олена, кто-нибудь был?

#532 Валентиновна

Валентиновна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 917 повідомлення
  • Місто:Мачухи-Полтава

Нагороди

2       2         

Опубліковано 27 квітень 2013 - 14:47

Только что смотрела рекламу по ИРТ, в ДК на пл. Независимости принимает бесплатно Олена, кто-нибудь был?

были , почитайте

Відредаговано bianco, 08 серпень 2013 - 22:17.
Запрещено размещать ссылки

#533 iws

iws

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 27 квітень 2013 - 19:43

у меня подруга к ней очень при очень долго ездила ,результата ноль

А я забеременела сразу, чем вызвала удивление своего врача-гинеколога! Причем, Людмила Александровна, сомневаясь в моем здоровье (после длительного безуспешного медицинского лечения) - даже не гарантировала результат! Предложила попробовать и получилось. Знаю и других женщин, которым она помогла! Она всегда говорит поможет или нет.

#534 osipova

osipova

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Катя

Опубліковано 27 квітень 2013 - 19:56

Бесплатно бывает только сыр в мышеловке! Побудете там, убедитесь. Обычная завлекаловка!

#535 osipova

osipova

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 27 квітень 2013 - 20:16

А я забеременела сразу, чем вызвала удивление своего врача-гинеколога! Причем, Людмила Александровна, сомневаясь в моем здоровье (после длительного безуспешного медицинского лечения) - даже не гарантировала результат! Предложила попробовать и получилось. Знаю и других женщин, которым она помогла! Она всегда говорит поможет или нет.

Этот форум о гадалках. Но, Людмила Александровна не гадает. Она целительница и доказывает делом. У меня был эндометриоз. После нескольких ее сеансов проблема ушла. Через три месяца я смогла забеременеть. Комментарии излишни. Эта женщина даже не говорит о размере оплаты за свой неоценимый труд!

#536 Игорь

Игорь

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Игорь

Опубліковано 09 травень 2013 - 22:44

А можно и мне координаты Анны Дмитриевны?

Анна Дмитриевна 661221,живет на Латышева, 0667315535

#537 Игорь

Игорь

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 09 травень 2013 - 22:48

Девочки, напишите, пожалуйста телефоны и адресса Анны Дмитриевны (остановка Латышева) и Ольги Викторовны (турбомех).Спасибо

Я знаю телефон Ольги Викторовны(принимает на павленках,)тел. 0505576001

#538 Игорь

Игорь

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 09 травень 2013 - 22:52

ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КООРДИНАТЫ БАБКИ КОТОРАЯ МОЖЕТ С РЕБЕНКА СНЯТЬ ИСПУГ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Знаю еще телефон экстрасенса, зовут Валентина Ивановна, принимает по средам в Полтаве тел. 0501014801.Будущее видит не очень, в основном по вопросам здоровья обращаются или если у ребенка перепуг, снимает хорошо

#539 osipova

osipova

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 11 травень 2013 - 12:13

[quote name='мамочка двоих принцес' date='13.4.2013, 20:49' post='539575']
можно мне контакты, и как она принимает, если не трудно :) :)
[/quote

Тел. Людмилы Александровны 050-9543946.

#540 osipova

osipova

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 23 травень 2013 - 11:24

были , почитайте

Прочитала информацию указанного здесь сайта. Интересно и поучительно! Там знахарка Елена (Олена) снимала порчу и отворот с журналистов "Полтавщины". Она, в своей рекламе, предлагала бесплатную помощь, а затем оказалось что для "спасения" семьи будут нужны тысячи гривен. Вся помощь может стоить и 10тыс.
Вот такие "знахарки-заробитчане", пользуясь отсутствием знаний о действительных целительских способностях - зарабатывают денежки! И позорят целительство!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама