Выбор имени
Розпочатий з Майя, 11 січ 2010 21:23
1692 відповідей у цій темі
#521Опубліковано 04 липень 2013 - 14:21
Еще была преподавательница в универе Лиана Александровна - предмет с головы давно вылетел, а вот имя запомнилось.
#522Опубліковано 04 липень 2013 - 17:45
А я когда-то лечилась у врача Лианы Андреевны) Моя сестра вот-вот родить должна, очень хотела дочь назвать Лианой, но муж не поддержал ее стремления, сказал, что будут дразнить "Лиана-обезьяна". Предложила им похожий вариант Илана, моя подруга так свою дочку назвала (живут в Израиле), но тоже забраковал, так как рифма та же) А обычным именем называть не хотят. Теперь у них ступор, не могут определиться между Амели и Эмилией. Они алмаатинцы, там всяких имен хватает, население интернациональное, но сами они русские. Сочетаемость с отчеством им не принципиально. #523Опубліковано 04 липень 2013 - 19:52
ну, вот, Муж вчера таки назвал нашего мальчишку, будет - Александром =))) сказал, что к нему так по имени уже с недели 2 обращается, когда я сплю, а он его утихомирить пытается, что бы меня не разбудил)))))
#524Опубліковано 04 липень 2013 - 20:59 Как мило))))))))) #525Опубліковано 04 липень 2013 - 21:14
Так Вы где-то совсем рядом? #526Опубліковано 05 липень 2013 - 12:01
А мне вот крестная навязывает имя Лана. Мне не нравится, а она прямь упрашивает навязчиво.
#527Опубліковано 05 липень 2013 - 12:25 Мне кажется, имя своему ребенку должны выбирать родители, можно, конечно, предложить свои варианты, но навязывать, или, тем более, упрашивать при таком деле... как-то странно. А вы предложите ей самой родить и назвать так СВОЕГО ребенка. #528Опубліковано 05 липень 2013 - 15:06
Лана - красивое имя. но поддерживаю,что это дело только родителей,как назвать
#529Опубліковано 05 липень 2013 - 15:16 Лана может быть уменьшительное от Светлана? Дочурка родиться и имя само прийдет в голову (это я такая умная на словах, а сама ломаю голову как сыны назвать ) #530Опубліковано 05 липень 2013 - 15:39
Получается так) Ходим где-то мимо Вас, а может, и на одних площадках тусуемся #531Опубліковано 06 липень 2013 - 07:16 Вот и я такого мнения. #532Опубліковано 08 липень 2013 - 14:53 угу, Марк и Матфей мне очень нравятся) а нашему папе нет(( Вы правы, для каждого человека какое-то опеределенное имя самое красивое и ситуация может самая разная произойти! Сейчас редко встретишь такие имена как Вася, Петя - хотя раньше во времена наших пап и дедушек самые ходовые были! Вот я вспомнила, что мне в детстве не нравилось, что меня Аней назвали, всё мне хотелось Настей быть или Надей Вот мне родственники говорят:"Выбери нормальное имя? а что подразумевается по этим "нормальное"? у каждого своя норма! Так что я пока в полном раздумьи над именем, благо время ещё позволяет! #533Опубліковано 10 липень 2013 - 20:54
А мы своего сыночка назвали Святославом. Мне хотелось как-то попроще - Сашей или Сережей. Муж месяця два пузико вообще Аристархом называл. Вот нашли компромис.
#534Опубліковано 10 липень 2013 - 21:08
У меня одна подруга так имя выбрала: муж хотел Семена, она - Артемя. Получился Арсений...
#535Опубліковано 11 липень 2013 - 08:17
Мы вот с мужем тоже в раздумьях. Для девочки с именем как-то полегче. В принципе во мнениях сходимся, а вот с мальчиком напряженка-ему нравится Давид, а мне Артем или Кирилл. И никак не можем найти компромисс Слава Богу, что мой муж не из разряда тех-как сказал. так и назовем сына. Ищем..
#536Опубліковано 11 липень 2013 - 19:23
Меня прикалывают подруги без детей)) только забеременнела и началось так Катей, Таней, Леной не называй это моё имя я так дочь назову...и обижаються если позаришся((
я хочу Дашей назвать . Только на полное имя на украинском грубовато звучит Дарина... а с отчеством Дарина Юріївна...
#538Опубліковано 11 липень 2013 - 19:55
Мы с мужем чуть не с первых дней определились с именем для девочки. а вот с мужскими именами были проблемы, скандалы и слезы Хорошо, что на УЗИ всеже нам девочку спрогнозировали. Но теперь началалось...свекровь никак не угомонится и каждый день свои варианты подбрасывает (то Варвара, то Ира, то Олеся... ну не люблю я таких имен, а она как спецом)...ей обьясняешь по-человечески, что мы уже для себя все решили, а ей ведители не так... Уверена, что кто-кто. а вот она точно не спрашивала в окружающих, когда своих детей называла. Ой, нервов уже не хватает на такие советы уже и бессмысленые разговоры!
#539Опубліковано 11 липень 2013 - 21:09 Предложите ей самой еще одного ребенка родить и тогда назовет, как захочет #540Опубліковано 11 липень 2013 - 21:33 Я сразу говорю, что имя мы выбрали и в советах не нуждаемся! и всячески ухожу от разговоров об имени малышки. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |