Встреча слингомам
Розпочатий з Dakila2, 22 жов 2010 09:29
984 відповідей у цій темі
#522Опубліковано 15 травень 2014 - 14:17
Оценила?)
Девочки, а я с утра и не заходила в темку - проснулись, солнце светит и вперед) Вот было б весело, если бы встречу перенесли Я была рада увидеться и пообщаться, время пролетело - если бы не запарка по работе у нашего папы, который вырвался, чтобы нас привезти-увезти на край света, (спасибо ему большое), и не время укладывать старшую на дневной сон, мы бы еще остались подольше. А то, как обычно, на всё времени не хватило. Щегол лежит довольный и дрыгает ногами, а Ника вспоминает подружку Варю, друга Лучика, мечтает о газонокосилке и просится гулять на стадион))
П.с. - а фанаты нам еще вменяемые попались))) или это мы такие грозные
#523Опубліковано 15 травень 2014 - 14:21
А мы пропустили фанатов? Думаю мужики в курсе что мамы иногда бывают грознее всяких ультрас.
Оценила канешна, теперь надо набить руку и придётся каждый день мыть уличные танки чтоб обуваться до намотки. Вечером буду мотать игрушечного кота ))) Зы. Фотки! Відредаговано Tash, 15 травень 2014 - 14:21.
#524Опубліковано 15 травень 2014 - 15:14 Пропустила! Фанаты пришли сразу после нас, дымовуху бросили, но мы их быстренько на место поставили. Они не стали спорить с кучкой разгневанных мамашек, хотя и было их раза в три больше нас!)))) И ретировались!
Девочки! Всем огромное спасибо за встречу! Куча позитива! Куча эмоций! Все детки очаровашки! Мамочки просто сногшибательные!
Дане отдельное спасибо за нелегкое дело сбора! Ну, а папа Виталик меня просто покорил! Мамы рядом с таким Папой просто отдыхают! Все знает, все умеет, детеныш на нем спит! Класс!
Мы еще 1,5 часа проспали. На эмоциях я совсем забыла про футбол и поперлась через стадион погулять в аграрную академию. На стадионе толпа, камеры, куча машин. Периодически что-то стреляет. Но мы благополучно прошли и не проснулись!
Хочу рюкзак! #525Опубліковано 15 травень 2014 - 16:37
На самом деле, Ириша их очень вежливо и спокойно попросила не буянить. Через две минуты их уже не было Вот бы меня ребенок так дома слушал
А я наоборот делаю))) сначала пассажира в слинг, а потом обувь.
Фотки будут обязательно, но не завтра а как только руки дойдут - постараюсь не затягивать)))
#526Опубліковано 15 травень 2014 - 16:37 Эх,так хотелось прийти и хоть познакомиться,не судьба была ,видимо, в этот раз(((( Я до обеда была настроена идти,все шло по плану,поели,начали капризничать и зевать как всегда перед прогулкой и сном,я бегом ее одела,сама тоже оделась,задремали,вышли на улицу.........и проснулись через 15 минут.Думала сейчас опять заснет,так нет же, ни в какую,ни укачивания,ни сися,ничего не помогло,и я поняла,что мы уже никуда не двинемся далеко.Так и остались на районе,и все 3 часа прогулки моя принцесса не спала,капризничала,пыхтела,выбрасывала игрухи или молча каталась в коляске,потом в рюкзаке-такого гуляния давно не было,как чувствовала.Теперь вон царица умаялись и спят,а я сижу сон охраняю))))) Надеюсь,что на следующую встречу мы обязательно прибудем))) Так что пишите когда и где #528Опубліковано 15 травень 2014 - 16:49 Девочки, мы пришли домой)) Успели и в шарфе поспать пару часов, и в коляске покататься, но мелкий наверное насколько проникся слинготусовкой, что был против коляски и по дороге уснул опять у мамы на спине в рюкзаке)))
Прошу прощения, что я так металась, была очень под впечатлением, так хотелось всех послушать, со всеми поговорить, что не смогла собраться в кучку и быть вменяемой. Очень рада была всех видеть! Кто не попал, назначайте встречу, хочу еще! Тем более многих хотелось бы увидеть, кто так и не смог приехать))) Я так понимаю, что некоторые толком не успели что-то попробовать. Мы еще сходили в Антошку, там есть эрго и май Лав энд Керри. Так вот, внимание Наташа слингобусик у мая на фото на этикетке очень хорошо попа просажена. Можно сходить померять и тоже рассмотреть как вариант)))
Поищу какой-нибудь файлообменник, куда закину наши кривенькие фотки. И буду с нетерпением ждать хорошие фотки Лены, которая успевала и за двумя детками приглядывать, и пообщаться, и пофотографирать,
Еще спасибо Марине, которая пришла по совету подруги (забыла от кого из наших форумчанок), что не постеснялась прийти в толпу незнакомых девочек. Приятно было пообщаться,
Девочки, Вы очень классные, было приятно с Вами увидеться, познакомится с тем, с кем не виделась. И еще раз встретить уже знакомых. Вы все очень классные, интресные и приятные, каждая по своему.
А по поводу фанатов, они вроде изначально были более-менее нормальные, так как звучала фраза "А, дети не спят!". Невменяемые даже не задумались бы, спят там дети или нет. Таша, я ботфорты обувала, приловчишься только в слинге желательно не наклонятся, а приседать.
Раньше думала, вот встретимся, и сможем нормально поговорить, а оказалось, что еще больше сказать теперь хочется)) #529Опубліковано 15 травень 2014 - 17:03 Да за пять минут шарф не наносишься, конечно же, я просто хотела пощупать плотность шарфиков - вот например Фрог плотнее, чем Хоппедиц и Мать Ехидна оказался, а по картинке в интернете не поймешь ведь ;-) Мне понравились фаст Лиды и эрго легкостью и скоростью одевания-снимания, хоть в мае посидели три секунды, но и этот вариант тоже хорош. Ну а шарфы шикарные)) что говорить, если даже бабушка, гулявшая с внуком заинтересовалась и хотела бы новорожденную внучку так носить))
#530Опубліковано 15 травень 2014 - 17:05 А я кстати бабушку прослушала(((( Слышала только, что она спрашивала метраж. Мне фрог по тактильным ощущениям похож немного на наш шарф. Відредаговано Асмо, 15 травень 2014 - 17:06.
#531Опубліковано 15 травень 2014 - 17:12
Может начать на фанатах тренироваться! И моя начнет меня слушать!)))))
Мне еще так понравились две маленькие очаровашки! Очаровали и взрослых! Что уж говорить о юных кавалерах! А вообще все детки так хорошо себя вели. И лежали, и сидели, и неоднократно ели, и спали, и залезали во все, куда мамы их пихали. И это в жару, и при постоянной болтовне мамочек!
Марина пришла от Руси. Мне тоже у Лиды понравился рюкзак. Ну, и Данин вне конкуренции. Шарфы шикарные, но мой мужчина уже такой шустрик. Его только мгновенно пристегнуть нужно!
#532Опубліковано 15 травень 2014 - 17:25 По поводу шустриков, во всех видео, которые смотрела по заспинным намоткам в шарфе, всегда присутствует или пульт или телефон, который вручается ребенку на время наматывания мы пока спасаемся вязаными игрухами и слингобусами. Потому что очень часто ребенку к чему-то очень срочно надо тянуться именно во время намотки))
А еще в тему фанатов хотела показать фото, с женщиной видать из какого-то племени с "миролюбивым" выражением лица, с ребенком толи на руках, толи в каком-то подобии слинга, кушает ли при этом ребенок грудь не помню, в руке что-то типа секиры. И надпись "хотите мне рассказать, как растить ребенка?" Искала, искала, ребенок уже проснулся, но не нашла(( Если кто натолкнется, поделитесь, давно хочу её себе куда-то сохранить))
Ириша, у нас эргобейби, вот голубенький и черный продавец говорил одинакового размера, если подошел один, можно взять и другой. Цена вроде тоже одинаковая. Відредаговано Асмо, 15 травень 2014 - 17:26.
#533Опубліковано 15 травень 2014 - 17:47
Я тоже ооочень хотела приехать(((( мешок слингов был приготовлен, некоторые даже поглажены)))))))))) Ещё у меня был маленький слингобонус, но я приберегу его для встречи... Маришка пришла по моей наводке, а то мы с ней никак не встретимся помотать... #534Опубліковано 15 травень 2014 - 18:59
А у меня тоже были
Листаю фото на фотоаппарате, комментирую Нике: - Это маленькая Юля, это маленькая Дарина, это маленький Даня... Ника тут же: - А где Гоша? (Всех запомнила ) Відредаговано Linn, 15 травень 2014 - 19:09. #535Опубліковано 15 травень 2014 - 21:37 Девочки, я тоже хочу сказать всем огромное спасибо за встречу! Было очень приятно со всеми познакомиться! Детки такие очаровательные!!! И отдельное спасибо Дане, которая все организовала, всем успела уделить внимание и ответить на все вопросы. А слингопапа со спящим на груди слингодетем супер-супер - вне конкуренции!!!
А мне вот очень понравился май, хоть он и оказался немного большой на нас. . #537Опубліковано 15 травень 2014 - 23:13
Приглашаем на следующую встречу)
#538Опубліковано 16 травень 2014 - 05:43 А я май не успела попробовать как и другие шарфики
Вот такой май в Антошке, хочу сходить и его померять
#540Опубліковано 16 травень 2014 - 07:14 У меня осталось ощущение, что я как раз обещала многое рассказать и показать, но не успела))) Меня май не внешностью, а попой привлек. Как созреете мерять, звони, я может тоже прискачу, вместе подергаем продавцов))) На фото такое впечатление, что конструкция немного не такая, как в том, что Аня приносила.
Девочки, кто не попал на встречу, видите, народ требует продолжения банкета. Давайте на днях, или через недельку начинайте определятся, когда вам удобно? А то после клича еще некоторое время уйдет на то, чтобы собраться в кучку, обдумать что и где))
ЗЫ: Наташа, я только его увидела, сразу хотела тебе звонить, ты ведь хочешь еще маи расспробовать. Но потом удержалась, а то вдруг ты занята. Решила тут написать)) Відредаговано Асмо, 16 травень 2014 - 07:16. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |