Раньше отправляла без коробок а теперь требуют что бы в коробке. Интересно а если в своей принесу?
Нова пошта
Розпочатий з smakovska, 01 лип 2011 18:45
946 відповідей у цій темі
#521Опубліковано 29 травень 2015 - 10:18 #523Опубліковано 29 травень 2015 - 10:51
Отправляли компьютерную игру. Нужно обязательно, как оказалось, упаковать. На отделении предложили 2 варианта - пузырчастая пленка (3 грн) или коробочка (5 грн). По-другому, отправлять отказались.
В другой раз отправлял муж на другом отделении. Коробочка по-прежнему - 5 грн, а вот пленка - 6 грн. Через неделю опять отправляю на своем отделении - пленка - 3 грн. И как это называется? #524Опубліковано 29 травень 2015 - 16:18
А в мене ще буває таке. Впакувала. Приходжу на одне відділення - в коробку чи пльонку, в цей же час(після того відділення) приходжу на інше - приймають без питань. Так само і з ЕН. В одному просили тільки номер накладної. В іншому требували розпечатку. #525Опубліковано 30 травень 2015 - 20:21
Мне недавно прислали сдутый фитбол, так как отправляла подруга свой бу родной коробки не было, так заставили купить у них, сказали в пакете нельзя
#526Опубліковано 30 травень 2015 - 23:30
На днях уточняла в интайм - у них наложка тоже есть... Відредаговано mitera, 30 травень 2015 - 23:30. #527Опубліковано 02 червень 2015 - 20:52 я в основном отправляю посылочки с интернетками (накладной, которую дома сама составила и распечатала) из-за бонусов и так мне удобней. Но, почему-то, каждый раз как говорю оператору, что у меня интернетка, с его лица улыбка исчезает... Не понимаю, я, что лишаю его куска хлеба? я им срываю какой-то план?
#528Опубліковано 25 червень 2015 - 14:11 Отзовитесь, кто на НП работает (в ЛС) #530Опубліковано 11 вересень 2015 - 20:47 пс: и я по прежнему за белый список За белый список говорите? 10 дней назад, пришли получать на "первый" склад посылку. Содержимое,мебельные фасады "под заказ" ,которые мы ждали 3 недели,клиент ждал детскую полтора месяца. Мы уже опаздывали и он нервничал Стоимость фасадов 15 000 грн Когда вывезли на каталке эти "свертки" ,у меня ИСТЕРИКА случилась,реальная такая, я просто не мог поверить в то что вижу!!! Было такое ощущение что машина доставки Новая почта упала с обрыва,и теперь ее содержимое я видел перед собой. Когда я поинтересовался" ГДЕ ОБРЕШТОВКА В КОТОРЫХ БЫЛИ ПОСЛЫЛКИ???" Мне сказали что ее сняли ранее, так как она была розбита "вщент" Как было видно по их лицам, им было совершенно по х... на то ,что я получил, ПРОБЛЕМЫ ДА? Пишите заявление и ждите ответа А щас забирайте "это все" и ехайте отседова на ...не задерживайте очередь Я уже не знал как позвонить клиенту и скзать что некоторые фасады прийдется ждать еще месяц!!! И неясно сделают ли с такой же покраской фасады еще раз,так как патина наноситься вручную индивидуально дл каждого заказа.
Итак что я увидел:
Вот целый фасад
И это уже не первый раз когда с Новой почтой случались похожие проблемы, но что бы так...РАЗБИТЬ ВЩЕПКИ ЗАЩИТНУЮ ОБРЕШТОВКУ посылок, такого еще не было. Больше услугами этой гавеной компании пользоваться не буду Так что ее не то что бы в черный список занести , а отправить в преисподню, в самое черное местечко ада, где нет никогда света. У меня потом несколько дней давление было,из за долгих минут общения с их юр.отделом А главное подвел клиента, так как не поставил мебель в срок. Відредаговано Alex_Tee_, 11 вересень 2015 - 21:13. #531Опубліковано 16 вересень 2015 - 11:32 перенесла сюда . я злая .заказала товар на отделение НП .звонят с отделения ПБ и радостно мне сообщают что посылка в отделении на мотеле . спрашивая я заказала товар в отделение НП какого фига вы ее отвезли в другое место .мне сказали .ну не надо нервничать скажите в каком отделение банка вам удобно забирать .на мои возмущения ,что мне отделение НП ближе .сказали это виновата НП.
#532Опубліковано 16 вересень 2015 - 11:44 Пришла в отделение банка .курьер был ,но не смог оставить посылку (посылка объемная ).посылку отвезли в отделение на которой я должна получить посылку .на мои вопросы почему мою посылку таскают по городу ,сотрудники Новой Почты морозятся ..отмазки лепят такие .может поставщик не знал № отделение .я показываю накладную где четко указан № склада .ооооооооооооооооооооо чудо сотрудники НП придумывают новую отмазку .виноват ПБ заставил курьера везти мою посылку на отделение .на горячей линии НП сказали мы не знаем зачем так поступил курьер .оказывается на новой почте все решают курьеры . #534Опубліковано 22 вересень 2015 - 19:22
я в магазине перемеряю размеры .считаю на калькуляторе НП .всегда по калькулятору посылка дороже .один раз маленькая ,легкая коробка пришла по 45 грн .выяснилось что отправитель отослала в коробке НП +доставка в субботу .я не знала что если посылка приходит в субботу то выше тариф #535Опубліковано 22 вересень 2015 - 19:50
доставка в субботу на отделение?? и выше тариф? или адресная?
#537Опубліковано 22 вересень 2015 - 20:12
на отделение . Услуга "Субботняя доставка" #539Опубліковано 22 вересень 2015 - 20:25
значит балуется 15 склад .недавно на получении посылки обманул соседний магазин .после разборок вернули 20 грн. после этого просчитываю доставку .я очень удивилась тогда за стоимость посылки 45 грн .обычно платили 25 грн
#540Опубліковано 22 вересень 2015 - 20:27 Субботняя доставка на адрес должна быть, и она бесплатна.просто если вы заказываете с доставкой на адрес,но не указываете субботней доставки-то груз хоть и придет в сб на отделение, но на адрес его понесут только в пн. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |