Купание
Розпочатий з Майя, 30 кві 2009 06:37
608 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 травень 2015 - 22:05
Все время там купать накладненько)))
О, как знакомо, тарифы тарифы. У меня ванна 300 литров + газовый котел. Теперь купаем через день ванна и душ, а в душе и я с малым. Сегодня плавали, брызг.....словила себя на мысле, хорошо, что мы гидроизоляцию в ванной сделали
Были у нас и шапочки для купания и круг и еще что то, ничего не использовали. А воду я не кипятила.
Опубліковано 09 серпень 2015 - 22:58
Девочки посоветуйте что делать нам практически 6 мес купаемся в большой ванне и начали вставать на ноги. Я ее ложу , а она опять к бортику и встала. Пробывала уже и маленькую ванну так истерику мне закатала.
Шушу
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 09 серпень 2015 - 23:57
Ну и шустрые вы! Мойтесь под душем)) Правда, маме нужен помощник папа- держать ребенка. Или заинтересовать новенькими ( или хорошо забытыми старенькими) игрушками, может, сядет, поиграет.
Опубліковано 10 серпень 2015 - 06:58
Купайтесь вместе. Так держать удобней
Опубліковано 10 серпень 2015 - 07:53
Ну и шустрые вы! Мойтесь под душем)) Правда, маме нужен помощник папа- держать ребенка. Или заинтересовать новенькими ( или хорошо забытыми старенькими) игрушками, может, сядет, поиграет.
Недели три назад купались с кругом и я прицепила на ванну наклейки и она не захотела уже капаться с кругом. Теперь и наклейки её не интересуют уже. Думала стульчик но она ещё не сидит
Відредаговано natalia0311, 10 серпень 2015 - 07:54.
Опубліковано 10 серпень 2015 - 19:45
Недели три назад купались с кругом и я прицепила на ванну наклейки и она не захотела уже капаться с кругом. Теперь и наклейки её не интересуют уже. Думала стульчик но она ещё не сидит
Я свою принцессу опять перевела в детскую ванночку, она у нас модная с сидушкой с одной стороны, раз в неделю набираю большую ванную и вместе с ней...по другому у нас купаться никак теперь не получается ни круг ни игрушки ничего не помогает
Опубліковано 10 серпень 2015 - 20:21
А мы купались в озере, точнее в пещаном карьере. Думала, все, капец, песка наелся, ан нет, все в порядке. Зато восторга было
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 10 серпень 2015 - 21:00
моя третий день отказывается сидеть, только стоять. так что прекращаю набирать ванночку, теперь душ и пусть хлюпается
Опубліковано 10 серпень 2015 - 21:28
Мы тоже уже не хотим сидеть в тазике, мин.5 пока я рядом сполоснусь посидит, а дальше не усадишь. В стульчике психует вообще. Уже не знаю чем забавлять что б хоть немного поплескался. Какими игрухами играют ваши детки в ванной?
Опубліковано 10 серпень 2015 - 23:47
моя третий день отказывается сидеть, только стоять. так что прекращаю набирать ванночку, теперь душ и пусть хлюпается
вы и так долго держались!
Макар уже с 11 месяцев под душем! :-)) еще и танцуем иногда под водичкой!
купила уже давно в эпицентре прозрачный резиновый коврик, он не привлекает внимание ребенка, уже научена опытом (Назар постоянно дергал наш первый цветной канполовский коврик, пока не разорвался, а этот дожил и до Макара).
Відредаговано mitera, 19 жовтень 2015 - 23:33.
Опубліковано 11 серпень 2015 - 19:29
Сегодня купали вдове с малой первый раз. Нам понравилось ей хорошо и у меня хоть спина не болит
Опубліковано 19 жовтень 2015 - 23:04
Девочки, спасайте: как его, заразу, купать???
Мальнький круг уже научился снимать; в "свим тренере" встает на ноги и назад норовит упасть; в стульчике старательно ложиться или встает; горка - тоже уже давно не катит...
В руках тяжело, а вместе с ним не особо удобно постоянно. Жуть одна.
Опубліковано 19 жовтень 2015 - 23:36
Мальнький круг уже научился снимать; в "свим тренере" встает на ноги и назад норовит упасть; в стульчике старательно ложиться или встает; горка - тоже уже давно не катит...
Я когда оставалась одна и дочка уже норовила стоять в ванной- держала ее то за руки ,то обеими руками за "талию" и умудрялась постоянно поливать ее из ковшика)) Просто воды набирала уже не полную ванну, а примерно половину,чтобы двигаться ей было удобней и не ушла под воду,когда сядет. Когда папа дома был ,то садился с ней вместе в ванну и держал и поливал тоже,или я поливала/ обмывала)))) Потом уносила. Вот так и справлялись,тяжеловато, потому что вертлявая очень ,того и гляди чтобы не поскользнулась (даже на коврике).
Если папа дома по вечерам, пусть садится с ним и завлекает - так нааамного легче справиться с этой задачей 
Відредаговано Miss_caprizz, 19 жовтень 2015 - 23:45.
Ssss
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Светуля
Опубліковано 19 жовтень 2015 - 23:44
А мы уже без круга но пока коврика не ккпила . Хотела стульчик приобрести но очень они уж дорогие
Опубліковано 20 жовтень 2015 - 11:09
о как это знакомо, я не нашла никакого выхода. кроме как ежедневно самой лезть в ванную и мыть зайку полустоя, полубегущуу куда-то...не помогло ничего, ни коврики ни игрушки новые\старые, вообщем только вместе с ней
Опубліковано 20 жовтень 2015 - 11:39
Поддерживайте, пусть там ходит и играется. Наш круг спустился в 8 месяцев, я не стала больше покупать-небыло смысла. Запустили в ванную братика-такая игра началась)))
Опубліковано 20 жовтень 2015 - 11:49
У нас еще ванна большая по площади, стоя на полу невозможно безопасно держать. Короче, продолжаем купаться вместе.
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 20 жовтень 2015 - 21:54
У меня умерла "фамильная" советская ванночка на 3/4 и мы уже неделю купаемся в грудничковой. После переезда планирую снова купить что-то среднее.
Опубліковано 21 жовтень 2015 - 14:12
Мы уже где то год под душем. ))
mary90
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 21 жовтень 2015 - 15:42
Мы уже где то год под душем. ))
моя тоже после одного раза под душем забросила ванночку куда подальше))
Типа взрослая))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|