Перехід до вмісту

Фотографія

О хороших и не очень хороших мужьях

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
744 відповідей у цій темі

#521 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 18 квітень 2015 - 00:16

Это самый ужасный вариант для меня. У меня начинается паническая атака. А если меня при этом ещё и одним одеялом на троих укрыть....(( Я реально начинаю задыхаться от паники. Меня нельзя зажимать нигде. Я буду висеть на самом краю и могу всю ночь проспать на одном боку, с поднятыми над головой руками, чтоб занимать меньшеь места, но я должна быть скраю. Я даже в морозы сплю под одеялом, но с открытыми ступнями.

у меня все так же на 100% ) 

#522 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2015 - 00:29

у меня все так же на 100% )

И у меня) Прямо как с меня списано.

#523 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2015 - 00:40

У меня ещё состояние паники вызывает ехать в микроавтобусе на дальнее растояние либо возле окна на двойном сидении, либо зажатой на заднем длинном сидении. А если ещё и в верхней одежде, вообще жах. Сбоку я хоть как-то ноги в проход могу высунуть.
Сорри за офф

Відредаговано tafic, 18 квітень 2015 - 00:41.

#524 kateryryna

kateryryna

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 582 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катя

Нагороди

2            

Опубліковано 18 квітень 2015 - 01:21

Начинаю спать у стенки, а потом плавно занимаю всё свободное пространство, если сплю скраю, то наоборот плавно перебираюсь в сторону стены или… пола :connie_33: . Притом это не зависит от того кровать большая, маленькая, диван, огромная кровать. Вначале было очень неудобно, особенно мужу, но вроде уляглось) Одеяла разные, всегда. Даже с Майкой под разными спали. Я ещё тот экспроприатор.

• svexa це подобається

#525 Людмила_82

Людмила_82

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 146 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2               

Опубліковано 18 квітень 2015 - 06:31

Смотрю, большинство девушек спят скраю. Мы спим под одним одеялом, но сверху плед, что б собака на постель не залезла. Утром муж в одеяле укутан, а я с пледом ;(

#526 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2015 - 06:59

Смотрю, большинство девушек спят скраю. Мы спим под одним одеялом, но сверху плед, что б собака на постель не залезла. Утром муж в одеяле укутан, а я с пледом ;(

А собака?)))

#527 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 399 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2015 - 07:38

Я, наверное, отношусь к меньшинству. Сплю плотно прижата к мужу, если он в коммандировке, то тупо не высыпаюсь, хотя и обнимаю всю ночь подушку. Подумываю о том, чтобы поменять большую кровать на маленькую, мы всё равно занимаем только половину кровати, а так места больше будет :xixixi: , да и тепло мне с ним, в противном случае сплю под двумя одеялами.

#528 Анютка

Анютка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 604 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2015 - 07:54

И мы спим в обнимку, обычно я его обнимаю, мне так удобней выбрать позу для сна. Но даже если он уснул раньше, а я еще пролежала с интернетом, то все равно просыпаемся рядышком. Спим без обнимашек только когда поссорились. Совсем никогда не разбегаемся в разные комнаты, когда муж в командировках я плохо сплю, просыпаюсь по диагонали с болями в спине. Кстати тоже сплю ТОЛЬКО с краю.
P.S. дочку переселять в другую комнату не куда, спим в одной комнате, но у нее своя кроватка, обклеила ее бабочками, купили постельку с принцесами и все в нашу она залезает только когда болеет.

#529 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2015 - 07:54

Я, наверное, отношусь к меньшинству. Сплю плотно прижата к мужу, если он в коммандировке, то тупо не высыпаюсь, хотя и обнимаю всю ночь подушку. Подумываю о том, чтобы поменять большую кровать на маленькую, мы всё равно занимаем только половину кровати, а так места больше будет :xixixi: , да и тепло мне с ним, в противном случае сплю под двумя одеялами.

Это про меня, меня муж каждое утро спрашивает нафига нам кровать 180 широной, если мы занимаем одну треть (муж спит на самом краю, а я сплю практически на нем), а кто спит на пустом пространстве непонятно)))

#530 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення

Нагороди

3         

Опубліковано 18 квітень 2015 - 07:59

Я тоже так сплю. Под одним одеялом и плотно прижавшись к мужу. Еще и ноги холодные грею об него).И думала,что таких большинство. Очень удивляюсь, когда рассказывают, что спят под разными одеялами. Спать, плотно прижавшись друг к другу так классно! И тепло. И не страшно, что бабайка ухватит за руку)))

#531 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 18 квітень 2015 - 08:12

Фух, я уж думала я одна тут такая извращенка, сплю с мужем на одной кровати и под одним одеялом))

#532 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 399 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2015 - 08:13

Фух, я уж думала я одна тут такая извращенка, сплю с мужем на одной кровати и под одним одеялом))

+100, думала даже пост не писать  :xixixi:

• sofiko це подобається

#533 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 18 квітень 2015 - 08:19

Ну и я напишу про кровать))))

Спим на одной кровати, вместе под двумя одеялами, просыпаемся под разными - при этом теплое у меня, а под малюсеньким скрюченый муж)))), еще он не имеет права трогать мою маленькую подушку - он знает, что я ночью ее буду искать, по этому она всегда у меня под боком, если он не дай бог на ней уснет, утром я с ним не разговариваю))))) 

А еще между нами периодически спит Глеб - но я пяткой но должна прикоснутся к ноге мужа - иначе не сплю. Когда он в командировке - я сплю с детьми - одна не высыпаюсь вовсе.

Обожаю спать под стенкой, но так как встаю к детям, то вот уже более 6 лет сплю с краю...

#534 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2015 - 08:19

Я тоже так сплю. Под одним одеялом и плотно прижавшись к мужу. Еще и ноги холодные грею об него).И думала,что таких большинство. Очень удивляюсь, когда рассказывают, что спят под разными одеялами. Спать, плотно прижавшись друг к другу так классно! И тепло. И не страшно, что бабайка ухватит за руку)))

Это про меня. Грею свои холодные ножки постоянно. И спим под одним одеялом на одной кровати, даже если в ссоре. Во сне очень часто я его обнимаю-мне так удобнее. Но если жарко, то просыпаемся с ним, как я говорю "попка к попке".

#535 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2015 - 08:24

Читала когда то японскую пословицу-"если хотите счастливую семейную жизнь, спите на одной подушке".Как то так. Смысл в том что это научит уступать друг другу.)

#536 Людмила_82

Людмила_82

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 146 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2               

Опубліковано 18 квітень 2015 - 08:30

А собака?)))

А собака повзрослел и понял, что в своем кудле ему спать удобнее или на ковре, а летом на голом полу. Ему с нами уже тесно, кобелино 40 кг. В кровать может запрыннуть, что б нас разбудить, но это редко случается. А вот плед остался
В основном с мужем спим обнявшись, поменяли кровать на более широк, а одеяло осталось прежнее, вот и не хватает. Цирк был во время третьего триместра беременности. Я обкладывалась многочисленными подушками, а ему доставалась самая маленькая;))

Відредаговано Людмила_82, 18 квітень 2015 - 08:37.

#537 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 18 квітень 2015 - 08:47

Почитала про одно одеяло, мы под разными спим. Дело труба?

мы под одним большим одеялом,да еще и в обнимку засыпаем))) Рассказала мужу про то,что многие супруги спят в отдельных комнатах и у них, по рассказам, все ок. Посмотрел на меня как на дуру и сказал, что не дождусь))) Да и я тоже не приемлю раздельные спальные места с любимым человеком. 

дочитала, что нас,динозавров, все-таки еще немного осталось))) обрадовалась) 

Відредаговано Мама Лена, 18 квітень 2015 - 08:54.

#538 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2015 - 08:57

Мы с мужем спим под одним одеялом. Хорошо, что оно у нас большое)

Засыпаем в обнимку, но я очень горячая женщина))) Минут через 5 мы начинаем становимся мокрыми. К тому же высыпаюсь я только на спине. Поэтому после стадии обнимашек, мы переворачиваемся на спину и засыпаем держась за руки)

#539 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2015 - 08:57

мы под одним большим одеялом,да еще и в обнимку засыпаем))) Рассказала мужу про то,что многие супруги спят в отдельных комнатах и у них, по рассказам, все ок. Посмотрел на меня как на дуру и сказал, что не дождусь))) Да и я тоже не приемлю раздельные спальные места с любимым человеком.

дочитала, что нас,динозавров, все-таки еще немного осталось))) обрадовалась)

И мой так сказал: не дождёшься!

#540 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 18 квітень 2015 - 09:00

То вы не слышали, как храпят по-настоящему  :crazy: . В соседней комнате слышно. Самая "лафа", когда у меня болят уши: вставила мокрые бинты и как в вакууме - храпи сколько хошь :sarcastic: .

Приглашаю к нам в гости))), ночь так "поспите", мнение изменится.

О, у меня муж с берушами всю совместную жизнь спит. Вроде как у него чувствительный сон. Хотя я считаю, что за время, что у нас ребёнок, он уже может спать практически в любых условиях. Скорее привычка))).

У сестры муж храпит по-серьёзному, тоже спят вместе, а на даче так вообще мы все спим в одной комнате. Он всех предупреждает, идите все засыпайте, потому что через 15 минут приду я))))

А как спать вместе если муж ложится в 23, а я в 01.00?)))

или если я всю жизнь сплю с ребёнком, сначала с одним, сейчас со второй. Отселять её ещё рано. А втроём тесно очень, тем более что она спит по диагонали, и ноги сверху складывает. Каким образом мне с мужем спать, если все семейные 10 лет у нас маленькие дети?))

Ну не знаю, ложиться и спать. Мы в одно время редко ложимся. Я то за компьютером работаю, то книгу пока дочитаю, то дочке сказку пойду почитаю, или наоборот, я засыпаю, а он фильмы смотрит. Пытаюсь вспомнить, как было, когда снимали однокомнатную квартиру, наверное, не так свободно))). Дочка курсирует, иногда ей хочется спать у себя в комнате, иногда ей страшно, и спит с нами. 

недавно муж пошутил (где-то вычитал), что супруг, которого подавляют в семье, как правило, спит у стены, поэтому он решил поменяться со мной местами. хотела сначала возмутиться, а потом согласилась: "ок, к детям ночью теперь встаешь ты!" что вы думаете, сразу стал согласен спать у стенки)

Интересная теория, а мы на разных квартирах по-разному спали. На первых двух он под стенкой, на последних двух я под стенкой. Потому, что когда Зоряна желает спать с нами, то я передвигаюсь к средине, а она под стенкой, чтобы не падать. Она должна быть рядом со мной, мне так удобнее проверять, укрыта или нет. 

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама