Обо всем 5
Розпочатий з nadin, 30 кві 2011 09:05
1980 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 травень 2011 - 18:51
Девочки, а где в Полтаве можно купить белорусскую сгущенку? И там продается только сгущенка или есть еще их продукция?
П.С. Сестра рассказывала, что у них (в Киеве) продают и колбасу и сосиски и сыр.
Посмотрите в магазинах АТБ- там такая же баночка синенькая, только на ней написано "Рогачев". Еще есть на базаре.
Лизавета
-
Місто:Израиль г. Бат-Ям
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 14 травень 2011 - 20:50
Как бы выглядели знаменитости, если бы сейчас была эпоха Возрождения
http://efachka.ru/post165857161/?upd
И чего только не выдумают. Но прикольно.
Опубліковано 14 травень 2011 - 21:03
Девочки, а где в Полтаве можно купить белорусскую сгущенку? И там продается только сгущенка или есть еще их продукция?
П.С. Сестра рассказывала, что у них (в Киеве) продают и колбасу и сосиски и сыр.
Неделю назад брала сгущенку в "Полагросервисе".
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 14 травень 2011 - 22:47
Я сегодня в АТБ купила. На полочках, где вся сгущенка стоит, ищите сгущеное молоко "Рогачев".
У нас к соседке приезжает знакомый с продуктами белорусскими. Я брала колбасу, масло, крупу Саго, консервы, сгущенку. Очень вкусные продукты. Я спрошу в след. раз, где он в Полтаве торгует.
Опубліковано 14 травень 2011 - 22:54
Масло і ковбаса білоруські смачнючі однозначно!
Ириша
-
-
Опубліковано 14 травень 2011 - 23:59
Опубліковано 15 травень 2011 - 00:14
О, спасибо за информацию. Мы в ближайшем будущем собираемся в Белгород, надо будет там местное население поспрашивать про их колбасу, а то так захотелось колбаски, аж слюнки потекли.
Ириша
-
-
Опубліковано 15 травень 2011 - 00:22
Муж подсказывает - фирма называется "Ясные зори". Желтые магазины с красным петухом. Еще и "Докторская" вкусная. У самой слюнки потекли. Такая няма!
Лизавета
-
-
Опубліковано 15 травень 2011 - 07:23
Девочки. у меня вопросик. срочный. подскажите имя отчество Любайкиной педиатра. у меня нр тлф есть ее а как обратиться не знаю. нет времени в темке искать.
танчик
-
Місто:Полтава, половки
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 15 травень 2011 - 07:28
Лизавета
-
-
Опубліковано 15 травень 2011 - 07:45
Тамара Николаевна
Спасибо. Не могу к ней дозвонится. что делать не знаю.
Опубліковано 15 травень 2011 - 07:51
Я сегодня в АТБ купила. На полочках, где вся сгущенка стоит, ищите сгущеное молоко "Рогачев".
У нас к соседке приезжает знакомый с продуктами белорусскими. Я брала колбасу, масло, крупу Саго, консервы, сгущенку. Очень вкусные продукты. Я спрошу в след. раз, где он в Полтаве торгует.
Спросите, пожалуйста, и потом напишите, можно в ЛС, т.к. могу в темке пропустить
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 15 травень 2011 - 07:59
Спасибо. Не могу к ней дозвонится. что делать не знаю.
я ей когда то ей звонила, то она говорила, что Вс. у нее выходной - не ездит вообще по вызовах, может и трубку по этой причине не берет
Опубліковано 15 травень 2011 - 08:13
Где, где, где можно купить САГО? Я в детстве так любила эту крупу! Уже 2 года ищу!
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 15 травень 2011 - 08:30
Сейчас по интеру идет Комаровский, тема программы "Путешествия с ребенком"
Ириша
-
-
Опубліковано 15 травень 2011 - 11:41
Спросите, пожалуйста, и потом напишите, можно в ЛС, т.к. могу в темке пропустить 
Обязательно спрошу и напишу.
Где, где, где можно купить САГО? Я в детстве так любила эту крупу! Уже 2 года ищу!
Привозят из Белоруссии. Я спрошу, где еще продают. Сама купила Саго, т.к. очень хвалили, но еще не варила.
Опубліковано 15 травень 2011 - 11:56
Поздравляю Всех с Праздником! Сегодня - международный день семьи!
Желаю Всем здоровья, благополучия и взаимопонимания!
Пусть Ваши семьи всегда греет тёплое весеннее солнышко!
Опубліковано 15 травень 2011 - 21:07
Девочки, у кого есть распорядок работы паспортного стола Октябрьского р-на? Как они завтра работают?
karickay
-
-
Ім'я:karickay
Опубліковано 15 травень 2011 - 21:17
Help! Мамочки, где в Полтаве хороший выбор кроксов и плавочек в Полтаве?
Была в Антошке сегодня.... кроксы для мальчиков очень мало ( все в одной расцветки) идут с 24 размера, и мне показалось они немного большемерят ..а вот плавочки ...выбора вобще нет ....есть уже на рост 110 и 116 ...
Еще там свитеров распродажа по 99 грн, 129 грн - парочку купила..скидки хорошие
Опубліковано 15 травень 2011 - 22:04
Help! Мамочки, где в Полтаве хороший выбор кроксов и плавочек в Полтаве?
Была в Антошке сегодня.... кроксы для мальчиков очень мало ( все в одной расцветки) идут с 24 размера, и мне показалось они немного большемерят ..а вот плавочки ...выбора вобще нет ....есть уже на рост 110 и 116 ...
Еще там свитеров распродажа по 99 грн, 129 грн - парочку купила..скидки хорошие
в прошлом году много кроксов-скечерсов было в Евротопе или Интертопе, я их путаю все время))) в Экваторе который
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|