Яка у вас коляска?
Розпочатий з чубаська, 06 кві 2009 18:34
1918 відповідей у цій темі
#521Опубліковано 13 серпень 2011 - 15:16
похожа на коляски в которых мы выросли....
#522Опубліковано 13 серпень 2011 - 15:19
По-мойму, у нашей форумчанки Кокетки наподобии такой была
#523Опубліковано 13 серпень 2011 - 16:54 у кокетки была инглесина, а это другая фирма. но внешне похожа, да
#524Опубліковано 13 серпень 2011 - 17:31
Наверное такая, там цвета разные, но мне этот больше понравился)
#525Опубліковано 28 серпень 2011 - 08:22
Дорогие, мамочки! Очень нужен Ваш опыт! Сейчас до 31 августа в магазине Чико акция на прогулочную коляску Simplsity. Она мне очень нравится. Отзывы в интерненте о ней разные. Если кто пользовался-отзовитесь. Очень жду.
#526Опубліковано 02 жовтень 2011 - 19:45
Девочки, нужен ваш совет. Кума должна скоро родить и нужна коляска до 2500 грн. Но у нее нет лифта и живут на 5 этаже. Может кто подскажит проверенные интернет-магазины?
#527Опубліковано 02 жовтень 2011 - 20:32
Конечно может не совсем в тему! Мы с мужем тоже выбираем коляску, почитала эту тему... сложилось такое впечатление что на форуме одни жены миллионеров, коляски за 24 тысячи.... Мы вроде как не бедно живем, но рассчитываем купить коляску где-то за 3.500! Я что не открою в интернете те коляски которые все пишут, то 6 тысяч, а то и вообще 24, а в остальных темах жалобы на анализы по 50 грн за каждый... Может я чего-то не понимаю? Или просто еще в магазине колясок не была? Я думала что среднестатистические семьи покупают недорогие коляски! Ну а теперь по теме, посоветуйте красивую и удобную коляску для ребеночка и мамочки где-то за 3.500
#528Опубліковано 02 жовтень 2011 - 20:43 У нас Тако Принцеса, легкая и удобная. #529Опубліковано 02 жовтень 2011 - 20:44 У нас туттис зиппи, покупали за 3700, мне всё нравится в ней, проблем за пол года использования почти никаких. Одно колесо раз заклинило, муж поченил, после этого всё хорошо. Люлька большая, мы пока вмещаемся нормально. "-" отдельно тормоза на обои колёса. Очень нравится, что у прогулки свой капюшон, у подружки анмар, модель не помню, так капюшон с люльки отстёгивается и надевается на прогулку. #530Опубліковано 02 жовтень 2011 - 20:56
У нас вот такая http://kukosha.ru/sh....php?idtov=1201
Покупали б/у(как нам сказали - после полугода использования). Уже вот 4 месяца ездим каждый день по 3-4 часа на горку-с горки. Из недостатков могу назвать только одно - передние амортизаторы(или задние? в общем те, которые там где ручка), точнее пружинки растянулись и коляска слегка наклонена вперед, что в принципе никак не мешает ездить. В остальном - соответствует характеристикам, нигде ничего не расшаталось(в отличие от трехколесной джеоби - сначала хотели ее, тоже смотрели б/у, но я бы не смогла себя заставить ЭТО купить даже в 3 раза дешевле чем ее продавали, хотя люди пользуются и пишут что норм). Из общих параметров - жалею что нет поворотных колес, но это не смертельно. Рада, что амортизация хорошая. До покупки коляски не представляла на сколько паскудные у нас дороги. И большая люлька мне тоже очень нравится. Не представляю как бы мы ездили в меньшей) #531Опубліковано 02 жовтень 2011 - 20:59
У меня Туттис Зиппи. Довольна пока всем )))
#532Опубліковано 02 жовтень 2011 - 21:03 Я свою у Тани (ЭНН) покупала)) А подружка здесь http://kiddyboom.ua/. (можно торговаться) #533Опубліковано 02 жовтень 2011 - 23:08
Мы покупали коляску у Вики. Очень хотелось колясочку серую с желтым или коричневую с желтым, что бы была хорошая амортизация (надувные колеса и пружины). Вот наша красавица:
Из минусов: - вес (у нас частный дом, вес не проблема, но проблема, когда идем в гости, на ступеньки заносим вдвоем с кем то) - идет криво, но это думаю проблема только наших колес) В принципе привыкли) + хорошая амортизация, как и хотели, на нашей горке-каменке конечно трясет, но не сильно + хорошо стирается, думала желтый цвет либо полиняет, либо выгорит либо станет тусклым. Все лето простояла на солнце во дворе, стиралась в машинке и вручную, достала зимний вариант сравнить - цвет точно такой же В люльку малышка еще помещается, но она у нас маленькая) Думаю когда пойдут большие комбинезоны, то люльку придется вытащить) Коляской довольна, тем более с учетом ее цены #534Опубліковано 03 жовтень 2011 - 08:16 Спасибо огромное, посмотрели с мужем в интернете, очень классная, такая как мне хотелось)! А где вы покупали? #535Опубліковано 03 жовтень 2011 - 09:08 Выше писала у Тани Энн Вот она вживую #536Опубліковано 03 жовтень 2011 - 10:58 невнимательно вы почитали, тут ни у кого нет колясок за 24 тысячи ) просто картинки показывали. #537Опубліковано 03 жовтень 2011 - 11:05 Вика,я брала у Тани-Энн за 2300грн +скидка. как раз с расчетом 5го этажа без лифта. Baby Design Sprint Plus. легкая до 11кг,небольшая,удобная, влазит в багажник. Два минуса,хотя они очень относительные- нет амортизации ( хотя Катерина лучше засыпает даже) и люлька небольшая, в осеннем комбезе мы уже еле влазим. На днях перебираемся в прогулку. правда,как колеса справятся зимой,пока не знаю) #538Опубліковано 03 жовтень 2011 - 13:06
У меня peg perego plico p3, очень легкая, очень быстро складучая и очень маленькая (в ширину всего53.5 см), пролезет в любые двери. Колесики конечно маловаты, зато масявка укачивается за 3 минутки! Пока довольны и люлькой и авто-креслом, прогулку пока не юзали...
#539Опубліковано 03 жовтень 2011 - 14:19
У нас была коляска Androx.
Мне она ОЧЕНЬ нравилась. Эта коляска идет с жесткой люлькой, которая потом снимается и на ее место ставится прогулочное кресло, которое можно переставлять и ребенок может сидеть как к вам лицом, так и от вас.Чехол и матрац из хб. Поворотные передние колеса (360°) с возможностью блокирования (за счет таких колес коляска очень маневренная); 4 положения спинки; пятиточечный ремень безопасности; барьер; легкое и компактное складывание; корзина для покупок; дождевик. "-" этой коляски - очень маленькая корзина для покупок. Мы с нее уже выросли и поменяли на трехколесную прогулочную Geoby. Вот такую Хотя она не намного и меньше предыдущей . Взяла из-за колес (чтобы на зиму были большие). #540Опубліковано 04 жовтень 2011 - 01:46
А у меня такая Tako Princess, брали в интернет магазине Kiddi.com.ua c персылкой и москитной сеткой получилось 3100.Очень удобная и глубокая - зиму будет ребятенок ездить с комфортом, но обман заключаеться в том, что удобна для родителей кот. живут в многоэтажках без лифта. Вранье, сносить для меня лично тяжело,хотя удобно в разобраном виде, а выносить темболее на 4 этаж. Сложеную спускаю нормально , хотя в инструкции нельзя по ступенькам спускать( с пластиковыми люльками все коляски спускать по ступенькам нельзя).А так коляска супер... тоже что и Зиппо. На мотеле такая была за 3600. Удобно складывать и помещать в маленьких квартирах.Если бы 1-2 этаж, то супер, а так надоело таскать. Еще не ломалась.Стираеться хорошо в машинке, не линяет, не выгорает, держит температуру.
Удобно перевозить в машине. На дорогах легкая, маневренная,амортизация хорошая.Выбором довольна (для меня любую каляску носить-это ад, я тяжести носить не привычна, в основном муж помогает с коляской). Выбирала на зиму, чтобы у ребенка живот и ноги не торчали, как у некоторых типа Анмар.Думаю что и в год в люльку поместимся. А еще очень нравиться, что во время дождя (несмотря на дождевик), капишон натягиваеться глубоко, хорошо спасает от сильного ветра. Прогулка тоже супер, но еще не пользовались. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |