![]() Яка у вас коляска?
Розпочатий з чубаська, 06 кві 2009 18:34
1918 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 серпень 2011 - 15:16
похожа на коляски в которых мы выросли....
Опубліковано 13 серпень 2011 - 15:19
По-мойму, у нашей форумчанки Кокетки наподобии такой была
![]()
Опубліковано 13 серпень 2011 - 16:54 у кокетки была инглесина, а это другая фирма. но внешне похожа, да
Опубліковано 13 серпень 2011 - 17:31
Наверное такая, там цвета разные, но мне этот больше понравился)
![]()
Опубліковано 28 серпень 2011 - 08:22
Дорогие, мамочки! Очень нужен Ваш опыт! Сейчас до 31 августа в магазине Чико акция на прогулочную коляску Simplsity. Она мне очень нравится. Отзывы в интерненте о ней разные. Если кто пользовался-отзовитесь. Очень жду.
Опубліковано 02 жовтень 2011 - 19:45
Девочки, нужен ваш совет. Кума должна скоро родить и нужна коляска до 2500 грн. Но у нее нет лифта и живут на 5 этаже. Может кто подскажит проверенные интернет-магазины?
Опубліковано 02 жовтень 2011 - 20:32
Конечно может не совсем в тему! Мы с мужем тоже выбираем коляску, почитала эту тему... сложилось такое впечатление что на форуме одни жены миллионеров, коляски за 24 тысячи....
![]()
Опубліковано 02 жовтень 2011 - 20:43 У нас Тако Принцеса, легкая и удобная.
Опубліковано 02 жовтень 2011 - 20:44 У нас туттис зиппи, покупали за 3700, мне всё нравится в ней, проблем за пол года использования почти никаких. Одно колесо раз заклинило, муж поченил, после этого всё хорошо. Люлька большая, мы пока вмещаемся нормально. "-" отдельно тормоза на обои колёса. Очень нравится, что у прогулки свой капюшон, у подружки анмар, модель не помню, так капюшон с люльки отстёгивается и надевается на прогулку.
Опубліковано 02 жовтень 2011 - 20:56
У нас вот такая http://kukosha.ru/sh....php?idtov=1201
Покупали б/у(как нам сказали - после полугода использования). Уже вот 4 месяца ездим каждый день по 3-4 часа на горку-с горки. Из недостатков могу назвать только одно - передние амортизаторы(или задние? в общем те, которые там где ручка), точнее пружинки растянулись и коляска слегка наклонена вперед, что в принципе никак не мешает ездить. В остальном - соответствует характеристикам, нигде ничего не расшаталось(в отличие от трехколесной джеоби - сначала хотели ее, тоже смотрели б/у, но я бы не смогла себя заставить ЭТО купить даже в 3 раза дешевле чем ее продавали, хотя люди пользуются и пишут что норм). Из общих параметров - жалею что нет поворотных колес, но это не смертельно. Рада, что амортизация хорошая. До покупки коляски не представляла на сколько паскудные у нас дороги. И большая люлька мне тоже очень нравится. Не представляю как бы мы ездили в меньшей)
Опубліковано 02 жовтень 2011 - 20:59
У меня Туттис Зиппи. Довольна пока всем )))
Опубліковано 02 жовтень 2011 - 21:03 Я свою у Тани (ЭНН) покупала)) А подружка здесь http://kiddyboom.ua/. (можно торговаться)
Опубліковано 02 жовтень 2011 - 23:08
Мы покупали коляску у Вики. Очень хотелось колясочку серую с желтым или коричневую с желтым, что бы была хорошая амортизация (надувные колеса и пружины). Вот наша красавица:
![]() Из минусов: - вес (у нас частный дом, вес не проблема, но проблема, когда идем в гости, на ступеньки заносим вдвоем с кем то) - идет криво, но это думаю проблема только наших колес) В принципе привыкли) + хорошая амортизация, как и хотели, на нашей горке-каменке конечно трясет, но не сильно + хорошо стирается, думала желтый цвет либо полиняет, либо выгорит либо станет тусклым. Все лето простояла на солнце во дворе, стиралась в машинке и вручную, достала зимний вариант сравнить - цвет точно такой же ![]() В люльку малышка еще помещается, но она у нас маленькая) Думаю когда пойдут большие комбинезоны, то люльку придется вытащить) Коляской довольна, тем более с учетом ее цены ![]()
Опубліковано 03 жовтень 2011 - 08:16 Спасибо огромное, посмотрели с мужем в интернете, очень классная, такая как мне хотелось)! А где вы покупали?
Опубліковано 03 жовтень 2011 - 09:08 Выше писала у Тани Энн Вот она вживую ![]() ![]()
Опубліковано 03 жовтень 2011 - 10:58 невнимательно вы почитали, тут ни у кого нет колясок за 24 тысячи ) просто картинки показывали.
Опубліковано 03 жовтень 2011 - 11:05 Вика,я брала у Тани-Энн за 2300грн +скидка. как раз с расчетом 5го этажа без лифта. Baby Design Sprint Plus. легкая до 11кг,небольшая,удобная, влазит в багажник. Два минуса,хотя они очень относительные- нет амортизации ( хотя Катерина лучше засыпает даже) и люлька небольшая, в осеннем комбезе мы уже еле влазим. На днях перебираемся в прогулку. правда,как колеса справятся зимой,пока не знаю)
Опубліковано 03 жовтень 2011 - 13:06
У меня peg perego plico p3, очень легкая, очень быстро складучая и очень маленькая (в ширину всего53.5 см), пролезет в любые двери. Колесики конечно маловаты, зато масявка укачивается за 3 минутки! Пока довольны и люлькой и авто-креслом, прогулку пока не юзали...
Опубліковано 03 жовтень 2011 - 14:19
У нас была коляска Androx.
![]() Мне она ОЧЕНЬ нравилась. Эта коляска идет с жесткой люлькой, которая потом снимается и на ее место ставится прогулочное кресло, которое можно переставлять и ребенок может сидеть как к вам лицом, так и от вас.Чехол и матрац из хб. Поворотные передние колеса (360°) с возможностью блокирования (за счет таких колес коляска очень маневренная); 4 положения спинки; пятиточечный ремень безопасности; барьер; легкое и компактное складывание; корзина для покупок; дождевик. "-" этой коляски - очень маленькая корзина для покупок. Мы с нее уже выросли и поменяли на трехколесную прогулочную Geoby. Вот такую Хотя она не намного и меньше предыдущей ![]()
Опубліковано 04 жовтень 2011 - 01:46
А у меня такая Tako Princess, брали в интернет магазине Kiddi.com.ua c персылкой и москитной сеткой получилось 3100.Очень удобная и глубокая - зиму будет ребятенок ездить с комфортом, но обман заключаеться в том, что удобна для родителей кот. живут в многоэтажках без лифта. Вранье, сносить для меня лично тяжело,хотя удобно в разобраном виде, а выносить темболее на 4 этаж. Сложеную спускаю нормально , хотя в инструкции нельзя по ступенькам спускать( с пластиковыми люльками все коляски спускать по ступенькам нельзя).А так коляска супер... тоже что и Зиппо. На мотеле такая была за 3600. Удобно складывать и помещать в маленьких квартирах.Если бы 1-2 этаж, то супер, а так надоело таскать. Еще не ломалась.Стираеться хорошо в машинке, не линяет, не выгорает, держит температуру.
Удобно перевозить в машине. На дорогах легкая, маневренная,амортизация хорошая.Выбором довольна (для меня любую каляску носить-это ад, я тяжести носить не привычна, в основном муж помогает с коляской). Выбирала на зиму, чтобы у ребенка живот и ноги не торчали, как у некоторых типа Анмар.Думаю что и в год в люльку поместимся. А еще очень нравиться, что во время дождя (несмотря на дождевик), капишон натягиваеться глубоко, хорошо спасает от сильного ветра. Прогулка тоже супер, но еще не пользовались. ![]() 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |