Перехід до вмісту

Фотографія

Яка у вас коляска?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1918 відповідей у цій темі

#521 Кисюня

Кисюня

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 353 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2             3   

Опубліковано 13 серпень 2011 - 15:16

похожа на коляски в которых мы выросли....

#522 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2011 - 15:19

По-мойму, у нашей форумчанки Кокетки наподобии такой была :rolleyes:

#523 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 13 серпень 2011 - 16:54

По-мойму, у нашей форумчанки Кокетки наподобии такой была :rolleyes:

у кокетки была инглесина, а это другая фирма. но внешне похожа, да

Коляска Silver Cross Balmoral — настоящее произведение искусства. Этапы производства включают операции, выполняемые вручную. Коляска производится из современных высококачественных материалов, а именно: прекрасной английской кожи, блестящих лаков в соответствии с 130-летними традициями английского производителя.

Одним из традиционных клиентов фирмы Silver Cross является английский королевский дом, покупающий эти аристократические коляски для самых младших членов фамилии.

Селин Дион, Кэтрин Зета-Джонс, британский премьер Тони Блэр, принцесса Монако Каролина, Мик Джагер, Бэкхемы, Роберт де Ниро, Брук Шилдс, Лиз Херли, Питер Гебриэл, Эль Макферсон и другие Celebrity-персоны для своих детей выбирают коляски фирмы Silver Cross.

#524 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2011 - 17:31

Наверное такая, там цвета разные, но мне этот больше понравился)
Изображение

#525 оришка

оришка

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 185 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2011 - 08:22

Дорогие, мамочки! Очень нужен Ваш опыт! Сейчас до 31 августа в магазине Чико акция на прогулочную коляску Simplsity. Она мне очень нравится. Отзывы в интерненте о ней разные. Если кто пользовался-отзовитесь. Очень жду.

#526 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 жовтень 2011 - 19:45

Девочки, нужен ваш совет. Кума должна скоро родить и нужна коляска до 2500 грн. Но у нее нет лифта и живут на 5 этаже. Может кто подскажит проверенные интернет-магазины?

#527 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 02 жовтень 2011 - 20:32

Конечно может не совсем в тему! Мы с мужем тоже выбираем коляску, почитала эту тему... сложилось такое впечатление что на форуме одни жены миллионеров, коляски за 24 тысячи.... :blink: Мы вроде как не бедно живем, но рассчитываем купить коляску где-то за 3.500! Я что не открою в интернете те коляски которые все пишут, то 6 тысяч, а то и вообще 24, а в остальных темах жалобы на анализы по 50 грн за каждый... Может я чего-то не понимаю? Или просто еще в магазине колясок не была? Я думала что среднестатистические семьи покупают недорогие коляски! Ну а теперь по теме, посоветуйте красивую и удобную коляску для ребеночка и мамочки где-то за 3.500

#528 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 02 жовтень 2011 - 20:43

Конечно может не совсем в тему! Мы с мужем тоже выбираем коляску, почитала эту тему... сложилось такое впечатление что на форуме одни жены миллионеров, коляски за 24 тысячи.... :blink: Мы вроде как не бедно живем, но рассчитываем купить коляску где-то за 3.500! Я что не открою в интернете те коляски которые все пишут, то 6 тысяч, а то и вообще 24, а в остальных темах жалобы на анализы по 50 грн за каждый... Может я чего-то не понимаю? Или просто еще в магазине колясок не была? Я думала что среднестатистические семьи покупают недорогие коляски! Ну а теперь по теме, посоветуйте красивую и удобную коляску для ребеночка и мамочки где-то за 3.500

У нас Тако Принцеса, легкая и удобная.

#529 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 02 жовтень 2011 - 20:44

У нас туттис зиппи, покупали за 3700, мне всё нравится в ней, проблем за пол года использования почти никаких. Одно колесо раз заклинило, муж поченил, после этого всё хорошо. Люлька большая, мы пока вмещаемся нормально. "-" отдельно тормоза на обои колёса. Очень нравится, что у прогулки свой капюшон, у подружки анмар, модель не помню, так капюшон с люльки отстёгивается и надевается на прогулку.

#530 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 02 жовтень 2011 - 20:56

У нас вот такая http://kukosha.ru/sh....php?idtov=1201

Покупали б/у(как нам сказали - после полугода использования). Уже вот 4 месяца ездим каждый день по 3-4 часа на горку-с горки. Из недостатков могу назвать только одно - передние амортизаторы(или задние? в общем те, которые там где ручка), точнее пружинки растянулись и коляска слегка наклонена вперед, что в принципе никак не мешает ездить. В остальном - соответствует характеристикам, нигде ничего не расшаталось(в отличие от трехколесной джеоби - сначала хотели ее, тоже смотрели б/у, но я бы не смогла себя заставить ЭТО купить даже в 3 раза дешевле чем ее продавали, хотя люди пользуются и пишут что норм).
Из общих параметров - жалею что нет поворотных колес, но это не смертельно.
Рада, что амортизация хорошая. До покупки коляски не представляла на сколько паскудные у нас дороги.
И большая люлька мне тоже очень нравится. Не представляю как бы мы ездили в меньшей)

#531 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 02 жовтень 2011 - 20:59

У меня Туттис Зиппи. Довольна пока всем )))

#532 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 02 жовтень 2011 - 21:03

Девочки, нужен ваш совет. Кума должна скоро родить и нужна коляска до 2500 грн. Но у нее нет лифта и живут на 5 этаже. Может кто подскажит проверенные интернет-магазины?

Я свою у Тани (ЭНН) покупала))
А подружка здесь http://kiddyboom.ua/. (можно торговаться)

#533 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 02 жовтень 2011 - 23:08

Мы покупали коляску у Вики. Очень хотелось колясочку серую с желтым или коричневую с желтым, что бы была хорошая амортизация (надувные колеса и пружины). Вот наша красавица:
Изображение
Из минусов:
- вес (у нас частный дом, вес не проблема, но проблема, когда идем в гости, на ступеньки заносим вдвоем с кем то)
- идет криво, но это думаю проблема только наших колес) В принципе привыкли)

+ хорошая амортизация, как и хотели, на нашей горке-каменке конечно трясет, но не сильно
+ хорошо стирается, думала желтый цвет либо полиняет, либо выгорит либо станет тусклым. Все лето простояла на солнце во дворе, стиралась в машинке и вручную, достала зимний вариант сравнить - цвет точно такой же:)
В люльку малышка еще помещается, но она у нас маленькая) Думаю когда пойдут большие комбинезоны, то люльку придется вытащить)

Коляской довольна, тем более с учетом ее цены:)

#534 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 03 жовтень 2011 - 08:16

У нас туттис зиппи, покупали за 3700, мне всё нравится в ней, проблем за пол года использования почти никаких. Одно колесо раз заклинило, муж поченил, после этого всё хорошо. Люлька большая, мы пока вмещаемся нормально. "-" отдельно тормоза на обои колёса. Очень нравится, что у прогулки свой капюшон, у подружки анмар, модель не помню, так капюшон с люльки отстёгивается и надевается на прогулку.

Спасибо огромное, посмотрели с мужем в интернете, очень классная, такая как мне хотелось)! А где вы покупали?

#535 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 03 жовтень 2011 - 09:08

Спасибо огромное, посмотрели с мужем в интернете, очень классная, такая как мне хотелось)! А где вы покупали?

Выше писала у Тани Энн
Вот она вживую
Изображение
Изображение

#536 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 03 жовтень 2011 - 10:58

невнимательно вы почитали, тут ни у кого нет колясок за 24 тысячи ) просто картинки показывали.

#537 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 03 жовтень 2011 - 11:05

Вика,я брала у Тани-Энн за 2300грн +скидка. как раз с расчетом 5го этажа без лифта. Baby Design Sprint Plus.

легкая до 11кг,небольшая,удобная, влазит в багажник. Два минуса,хотя они очень относительные- нет амортизации ( хотя Катерина лучше засыпает даже) и люлька небольшая, в осеннем комбезе мы уже еле влазим. На днях перебираемся в прогулку.
правда,как колеса справятся зимой,пока не знаю)

#538 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 03 жовтень 2011 - 13:06

У меня peg perego plico p3, очень легкая, очень быстро складучая и очень маленькая (в ширину всего53.5 см), пролезет в любые двери. Колесики конечно маловаты, зато масявка укачивается за 3 минутки! Пока довольны и люлькой и авто-креслом, прогулку пока не юзали...

#539 ksena

ksena

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 570 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 03 жовтень 2011 - 14:19

У нас была коляска Androx.
Изображение
Мне она ОЧЕНЬ нравилась. Эта коляска идет с жесткой люлькой, которая потом снимается и на ее место ставится прогулочное кресло, которое можно переставлять и ребенок может сидеть как к вам лицом, так и от вас.Чехол и матрац из хб. Поворотные передние колеса (360°) с возможностью блокирования (за счет таких колес коляска очень маневренная); 4 положения спинки; пятиточечный ремень безопасности; барьер; легкое и компактное складывание; корзина для покупок; дождевик.

"-" этой коляски - очень маленькая корзина для покупок.

Мы с нее уже выросли и поменяли на трехколесную прогулочную Geoby. Вот такую
Хотя она не намного и меньше предыдущей :sarcastic:. Взяла из-за колес (чтобы на зиму были большие).

#540 Nataly

Nataly

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 214 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2011 - 01:46

А у меня такая Tako Princess, брали в интернет магазине Kiddi.com.ua c персылкой и москитной сеткой получилось 3100.Очень удобная и глубокая - зиму будет ребятенок ездить с комфортом, но обман заключаеться в том, что удобна для родителей кот. живут в многоэтажках без лифта. Вранье, сносить для меня лично тяжело,хотя удобно в разобраном виде, а выносить темболее на 4 этаж. Сложеную спускаю нормально , хотя в инструкции нельзя по ступенькам спускать( с пластиковыми люльками все коляски спускать по ступенькам нельзя).А так коляска супер... тоже что и Зиппо. На мотеле такая была за 3600. Удобно складывать и помещать в маленьких квартирах.Если бы 1-2 этаж, то супер, а так надоело таскать. Еще не ломалась.Стираеться хорошо в машинке, не линяет, не выгорает, держит температуру.
Удобно перевозить в машине. На дорогах легкая, маневренная,амортизация хорошая.Выбором довольна (для меня любую каляску носить-это ад, я тяжести носить не привычна, в основном муж помогает с коляской). Выбирала на зиму, чтобы у ребенка живот и ноги не торчали, как у некоторых типа Анмар.Думаю что и в год в люльку поместимся. А еще очень нравиться, что во время дождя (несмотря на дождевик), капишон натягиваеться глубоко, хорошо спасает от сильного ветра. Прогулка тоже супер, но еще не пользовались.
Изображение

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама