Ог-о-о, Люда, скільки ти натворила всього прекрасного! Молодець.Новенькое. Фиолетовый пион уже нашел хозяйку, даже сутки у меня не побыл
Резиночки
Заколочки
Стрела "Пион"
Ободочек для малой
Канзаши или цветы из ткани
Розпочатий з Marilu80, 18 бер 2011 16:32
1061 відповідей у цій темі
#521Опубліковано 18 липень 2013 - 13:42 #524Опубліковано 22 липень 2013 - 19:54
kappa, Леночка, в жизни они намного краше)))
Лен, живые фото в моём дневничке)) #525Опубліковано 22 липень 2013 - 22:36
А можно і я похвастаюсь:
троянда на твістері вже радує подружку, тут іще акрілова фарба золота ще не висохла.
Прикріплені файли#526Опубліковано 26 липень 2013 - 20:39 Ой, Танечка, к сожелению у меня пока нет доступа к дневничкам но я видела в ОК - вы с доченькой просто красавицы!!!! Гарно! А для чого Ви використовуете акрилову краску? #527Опубліковано 29 липень 2013 - 17:12
Вчера была в Харькове - впечетлилась от ассортимента всяческой мелочевки и цен на нее. Решила, что в большинстве интернет-магазинов довольно дорого
В результате накупила красоты, а сегодня получилавсь вот такая Хвастулька - повязочка для доченьки: (Танечка-ТАНИКА, спасибо за идею ) #528Опубліковано 30 липень 2013 - 08:53
Классная повязочка! Лен, поделись паролями и явками где в Харькове можна закупиться, а то в понедельник планирую посетить сей город. Вот и будет чем заниматься, а то незнаю куда себя деть на пару часов. #529Опубліковано 30 липень 2013 - 09:00
kappa, Леночка, суппер!!! Мне прямо ещё захотелось красоты))
#532Опубліковано 31 липень 2013 - 15:49 Анечка, явка тут одна - Барабашова Я там была впервые, поэтому точные ориентиры дать сложновато. Спросила у первого попавшегося продавца, где продают швейную фурнитуру, он мне на пальцах показал как в сказке: направо пойдешь - коня поряешь, налево пойдешь - буйну голову сложишь... осталось только прямо Но насколько я помню на павильонах большими буквами написано "Хозтовары", вот где-то там и есть "сокровища" - есть оптовые и розничные. #533Опубліковано 31 липень 2013 - 15:57 Спасибо, Танюш Для соблазнения на красоту - у меня еще есть синие, белые и голубые перышки #534Опубліковано 31 липень 2013 - 18:11
Спасибо. Я думала где-то магазинчик есть. На Барабашово, жалко, не попаду. Буду дальше Полтаву штудировать в поисках перьев. #535Опубліковано 03 серпень 2013 - 12:54 Анечка, если в Полтаве найдете - маякните, плиз А то я вроде уже все магазины обошла и ничего достойного не увидела Да и цена не очень порадовала #536Опубліковано 04 серпень 2013 - 14:23
Я бачила пір"я в маг. "Коральки"(біля ЦУМу), тільки вони кудись переїзджали... #537Опубліковано 04 серпень 2013 - 14:50 О, я такого магазину навіть не знаю Це часом не "Театральний", де у підвалі продають спортивний одяг? #538Опубліковано 05 серпень 2013 - 17:04 Ні, "Коральки" були на вул. Котляревського, навпроти Полтавагропроекту в 2 пов. будівлі на 2 поверсі, там ще магазин стоку "Стокгольм". Та й в нас на форумі в розд. Торг. центр(Услуги) дівчинка(власник чи хто, точно не знаю...) розміщувала рекламу. #539Опубліковано 06 серпень 2013 - 14:09
Лен, нашла в контакте девочку, которая продает репсовые ленты, разные серединки и перья. На страничке написано, город - Полтава, но еще точно не интерессовалась, пару дней как ее нашла. Перья у нее есть разные: перо Марабу (гусиный пух) большие, маленькие; страусиное перо на ленте; перо страусиное, мягкое. Цены от 0,8 грн и до 4,5 грн за штучку. Незнаю, дорого это или нет?! Адрес кину тебе в личку. #540Опубліковано 06 серпень 2013 - 15:22
всем привет! принимайте в свои ряды новенькую
мои первые творения. Знаю, что корявенько, но надеюсь, что дальше -лучше будет и вот сразу вопросик-совет: на последнем фото (вид сзади), как правильно оформить и прикрепить основу? При таких лепесточках, когда они остренькие, мне кажется они плохо крепятся на основу. Или может кружочек-основу нужно делать бОльшего диаметра, по размеру цветочка? вот что-то меня смущает... не нравится "спинка"... 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |