Дитяче взуття
Розпочатий з ludmilka, 05 вер 2009 01:25
1917 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 вересень 2012 - 13:37
Девочки, ещё раз, для тех кто в бронепоезде, подскажите какие ботиночки покупать на зиму, чтобы можно было и бегать и в коляске сидеть? Собиралась брать одну пару.
вначале я собиралась брать 2 пары - зимние Демары и термо BG, но потом, увидев Коламбию, влюбилась в них с первого взгляда, и, несмотря на то, что зарекалась не заказывать обувь малому через Интернет, заказала Коламбию ( как у Ани и slm). Жду теперь -если пролечу, буду сама в них зимой ходить
Опубліковано 03 вересень 2012 - 13:43
вначале я собиралась брать 2 пары - зимние Демары и термо BG, но потом, увидев Коламбию, влюбилась в них с первого взгляда, и, несмотря на то, что зарекалась не заказывать обувь малому через Интернет, заказала Коламбию ( как у Ани и slm). Жду теперь -если пролечу, буду сама в них зимой ходить
Вот и я подумала про Коламбию, а где вы заказывали?
Опубліковано 03 вересень 2012 - 14:01
Вот и я подумала про Коламбию, а где вы заказывали?
у Майи, в ее СП
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 03 вересень 2012 - 14:03
А она разве не термо? То есть - если просто сидеть в коляске ноги не замерзнут? И сколько обошлась(всего)?
Опубліковано 03 вересень 2012 - 14:06
у Майи, в ее СП
я так и подумала, а ссылку можно?
Аделаида , а вы уже что-то купили?
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 03 вересень 2012 - 14:15
я так и подумала, а ссылку можно?
Аделаида , а вы уже что-то купили?
Неа, муж сказал что я сумафедфая )) и что еще осень только началась, до зимы куча времени и можно еще подождать и подумать. Заодно и с размером можно будет точнее определиться. В магазин продавцы тоже кстати как на дуру смотрят ))) Говорят что только осень начали завозить, а я уже зиму хочу.
Опубліковано 03 вересень 2012 - 14:20
Неа, муж сказал что я сумафедфая )) и что еще осень только началась, до зимы куча времени и можно еще подождать и подумать. Заодно и с размером можно будет точнее определиться. В магазин продавцы тоже кстати как на дуру смотрят ))) Говорят что только осень начали завозить, а я уже зиму хочу.
У меня тоже самое . Вот и не знаю покупать или ждать... Но тут такой ажиотаж! СБ, бабуля подсуетилась внучке комбез подарить, то пока деньги дают надо брать))
Опубліковано 03 вересень 2012 - 14:21
У меня тоже самое . Вот и не знаю покупать или ждать... Но тут такой ажиотаж! СБ, бабуля подсуетилась внучке комбез подарить, то пока деньги дают надо брать))
Это точно - пока дают, берите, а то потом не будет. Ссылка на ботинки в личке, ссылка на СП Майи вот https://mama.pl.ua/i...?showtopic=5024
Опубліковано 03 вересень 2012 - 14:22
это смотря какие магазины) Я в Киеве еще в июне намеряла сапожки, а 2 подружки в июне их и купили)))
Опубліковано 03 вересень 2012 - 14:38
Это точно - пока дают, берите, а то потом не будет. Ссылка на ботинки в личке, ссылка на СП Майи вот https://mama.pl.ua/i...?showtopic=5024
а какой вы размер заказали 7 или 8?
Опубліковано 03 вересень 2012 - 15:17
И где в Полтаве можно померить валенки Котофей?
я видела в Симбе и Дытячих мриях, в прошлом сезоне, на 23 сентября. Но они очень тяжелые(
Опубліковано 03 вересень 2012 - 17:25
а какой вы размер заказали 7 или 8?
Решила 8-ку брать
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 03 вересень 2012 - 18:13
Цитата(Аделаида @ 30.8.2012, 21:40)
И где в Полтаве можно померить валенки Котофей?
я видела в Симбе и Дытячих мриях, в прошлом сезоне, на 23 сентября. Но они очень тяжелые(
Вчера видела в торг.доме возле гор.ДК (там раньше МКС был), но хозяйки не было - не смогли померять и пощупать. Выбор там небольшой и почти все девчачье, но с соседнего отдела сказали вроде бы на этой недели должен быть завоз.
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 03 вересень 2012 - 19:10
Вчера видела в торг.доме возле гор.ДК (там раньше МКС был), но хозяйки не было - не смогли померять и пощупать. Выбор там небольшой и почти все девчачье, но с соседнего отдела сказали вроде бы на этой недели должен быть завоз.
В том году были на Головка 4 (разрекламированный Левадский магазин ) В этом не знаю: выставили или нет.
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 03 вересень 2012 - 20:08
В том году были на Головка 4 (разрекламированный Левадский магазин ) В этом не знаю: выставили или нет.
Я, кстати, наверное недалекая, но так и не смогла найти там магазин... Кто нибудь может рассказать человеку не с левады где головка 4 и где там магазин? Я знаю где поликлиника детская, где базарчик и где сильпо
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 03 вересень 2012 - 20:42
Я, кстати, наверное недалекая, но так и не смогла найти там магазин... Кто нибудь может рассказать человеку не с левады где головка 4 и где там магазин? Я знаю где поликлиника детская, где базарчик и где сильпо
Когда вы встанете с транспорта на базарчике, то нужно пройти налево до конца базарчика. И свернуть направо. Там увидите аптеку, затем банк Финансы и Кредит (всё по правую руку), а первый дом, который будет стоять к вам торцом - это и есть Головка 4. Но вход в магазинчик не со стороны подъездов, а с обратной. Может, лучше на карте показать?))
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 03 вересень 2012 - 20:50
В том то и дело что на карте я нашла, а когда поехали - ничего не увидела Но меня еще и родители торопили, папа совершенно не любит ездить непонятно куда. В следующий раз внимательней посмотрю. Спасибо
Меламори
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Меламори
Опубліковано 03 вересень 2012 - 21:04
В том то и дело что на карте я нашла, а когда поехали - ничего не увидела Но меня еще и родители торопили, папа совершенно не любит ездить непонятно куда. В следующий раз внимательней посмотрю. Спасибо
этот магазин во дворе жилого дома
сама его еле нашла)))
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 03 вересень 2012 - 21:20
Здесь так часто спрашивают про эти магазинчики, что, всё-таки, покажу на карте))
Карта, конечно, не ахти. Я её слепила из того, что было Так что Но, надеюсь, теперь не потеряетесь.
Синим приблизительно-условно обозначила базарчик. Красный кружочек - конечная остановка. А красные квадратики - это и есть магазинчики детской обуви. Один на Головка 4, второй - возле Чураивны 5.
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 03 вересень 2012 - 21:49
Ааааа, спасибо Теперь поняла, совсем не с той стороны смотрела. Они бы хоть указатель повесили ))
На базарчике нашла. Кстати, кто еще туда соберется - это тот же магазин, что и "пупсик" на рынке, возле АТБ.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|