Очень мало отзывов об областной автошоле
Автошколи
Розпочатий з morgenstern, 13 бер 2011 21:55
794 відповідей у цій темі
#521Опубліковано 29 вересень 2015 - 23:53 #523Опубліковано 05 жовтень 2015 - 14:08
Девочки.нужна автошкола хорошая в районе огнивка.сады. С дневными группами может кто ходил...34 школа -только вечернее время,а в паровозе ее вообще не оказалось.
#524Опубліковано 05 жовтень 2015 - 14:11
В 34 школу и так лучше не идти. Кажется, всё-таки самая лучшая - это на Мотеле. #525Опубліковано 06 жовтень 2015 - 09:49 Позвонила в школы на Мотели и на Алмазном. Разница в 600!!!гривен. Пойду сдаваться:-) #526Опубліковано 07 жовтень 2015 - 13:03 Обзвонила много автошкол и вот из одной мне перезваниваю и активно начинают предлагать свои услуги, на что я говорю, что меня не устраивает вечерняя группа, т.к. я хочу видеть вечером своего ребенка и пока сижу дома нет смысла мне ходить в вечернюю группу. И тут ответ меня просто поверг в шок!!!"Мы дадим Вам флэшку с материалом лекций, а инструктор под Вас подстроится" Для меня эта автошкола успела... Я иду реально слушать лекции,задавать вопросы, обсуждать ситуации, а не просиживать штаны....Лекций в интернете полно и за этого нет необходимости платить 2000 грн. Высказалась тут легче стало. Но только представьте кого может готовить такая автошкола. #527Опубліковано 07 жовтень 2015 - 13:35
У меня была хорошая автошкола и отличный преподаватель(на мой скромный взгляд), но все равно часть людей .. эм... не хотело учиться Кстати, я одно время была не против заплатить деньги за лекции, отъездить вождение и идти сдавать. Потому что правила я в состоянии выучить и сама, спасибо ) Но у нас был классный лектор, который помимо правил рассказывал много полезного, за что ему спасибо А если лектор зануда, то самому читать даже лучше - меньше времени на ерунду. #528Опубліковано 07 жовтень 2015 - 15:17 Училась в автошколе на Мотеле. Замечательный инструктор по вождению, мы не просто катались по городу - заезжали и в дебри и по трассе - прошли практически все дорожные ситуации за то малое количество выделенных занятий. И лектор нравился. Хорошо объяснял. Помню, был мальчик в группе. ходил пару раз в неделю, всегда тесты в классе сдавал на 100%. и вообще был умнее всех, т.к. водит уже давно а права вот просто так нужны. Теоретический экзамен он не сдал, и орал на всех в ГАИ что его "папа всем расскажет".....А мы с лектором молчали и улыбались....
#529Опубліковано 07 жовтень 2015 - 18:15
Тоже собираюсь на Мотель:-) #530Опубліковано 13 листопад 2015 - 23:20 Хочу рассказать вам свою историю. Хотела научиться ездить и получить права, но все никак не могла найти время на этот поступок. Потом беременность и вообще забросила с этой идеей. Уже и ребёнок подрос- вторая беременность))))) и я думаю, но когда же я решусь???? Передомной постала новая проблема: куда, в какую школу??? Ведь мало того что в декрете, так опять туда же собираюсь)))- мозги кроме колыбельных и памперсов никакой новой информации не воспринимают (((. Плюс много наслышана о том как мужчины учат ездить за рулем ( с криками и тд и тп), а мне волноваться нельзя. И приходит мой муж и говорит: " Я нашёл где таким как ты помогают))))))". Сначала я немножко и обиделась, но потом была благодарна, за то, что муж сберёг мои нервы)))). Живу я в центре, и как оказалось между ЦУМом и "Витамином" есть автошкола: "Автоледи"!!!! Девочки, рекомендую однозначно!!!!!! Минусов не нашла, одни плюсы! Машинки новые и всегда чистые!!!! Где вы видели, что бы инструктора перед вашим приходом мыли Вам стекла переднего и заднего вида????? Мыли и постоянно мыли!!! Моим инструктором была ДЕВУШКА, по имени Таня! Я ей очень благодарна за то, что она имела терпение, выдержку постоянно рассказывать, объяснять! Перед каждой поездкой у нас была мини-лекция-инструктаж с картинками, рисунками, игрушечными машинками. Может это смешно, но визуально я все запоминала. Мы правила с ней учили в стихах, я и сейчас еду вижу лужу и себе проговариваю тот стих, что она со мной выучила. Одним словом женщина женщину поймёт всегда!!!!! Рекомендую!!!! Правда в ценовой политике я не подскажу вам, наверно лучше звонить и узнавать лично! #531Опубліковано 16 листопад 2015 - 23:51 Я учился в 2007 году "Перспективе". Нормальная школа, может чуть дорговата. Хочу высказаться с высоты своего 8 летнего водительского опыта - что какая школа, в общем-то не важно. Все равно придется платить. А если хочешь сдать ради принципа - то потратишь на учебу и тренировки больше времени и денег чем на ту маленькую взятку в ГАИ, Конечно нужно знать какие-то элементарные знаки типа "Главная дорога" или "Уступи дорогу", но самое главное, девушки - это практика за рулем. Вы должны научиться чуствовать машину, скорость, оценивать расстояние и габариты. Само собой, "на автомате" осуществлять все манипуляции с педалями, рычагом коробки передач и рулем, не забывать смотреть в зеркала и по сторонам. Поэтому, если хотите потратить время и деньги, что бы чувствовать себя уверенно - потратьте их на дополнительные уроки вождения. Или просто на бензин, если есть кому поездить рядом с вами бесплатно. #532Опубліковано 17 листопад 2015 - 09:02
Тут бы я с вами поспорила. Вы действительно считаете, что этого достаточно?
#533Опубліковано 17 листопад 2015 - 09:15
забавно )))
А потом такие "умные" на красный ездят, и налево с крайнего правого поворачивают. Ну а че. Плавали, знаем =\. Нет, спасибо.
Меня вчера девушка одна удивила ))) Я возле ЦУМа пыталась припарковаться в 6 вечера, кто пробовал - тот вкурсе А она умудрилась задом вывернуть там, где я просто проехать побоялась... )) Может зря у меня предвзятое отношение к девушкам на очень дорогих машинках?... ) #535Опубліковано 17 листопад 2015 - 10:04 А потом такие "умные" на красный ездят, и налево с крайнего правого поворачивают. А как можно перекресток проехать на красный? Научите. #538Опубліковано 20 листопад 2015 - 09:38
Вождение сдают по усмотрению экзаменатора, может проехаться по площадке, а может попросить выехать в город. Кому как повезет.
#539Опубліковано 13 лютий 2016 - 03:11 Учусь 3 недели в Магистрали. Преподователь ПДД ( теория ) объясняет хорошо, с примерами из жизни+ у нас группа веселая собралась ни дня без шуток и приколов))) но опрос проводит каждое занятие , для того чтоб проверить кто учит кто как усвоил материал , что дополнительно объяснить. По вождению у меня инструктор спокойный "как удав", объяснил, показал поехали,когда нужно подсказывает, а так можно поговорить о погоде и т.п, каждое движение не коментирует без необходимости. Мне нравится, ну а сдачу потом опишу) #540Опубліковано 22 лютий 2016 - 00:24
Я вот тоже отучилась в магистрале, все сама здала, хотя вообще и не думала что это возможно. без напряга, с первого раза. За успешную здачу вождения огромное спасибо инструктору, и его малышке Мазде, которая от меня за времена обучения натерпелась!Вовка молодец, ганял меня как надо,и в то же время ни разу тон не повышал. если было время то урок мог длится не 1.5 часа а пока ему не понравится моя езда. Ни разу не пожалела о выборе и школы и инструктора!
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |