Перехід до вмісту

Фотографія

Где научат хорошо танцевать?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
958 відповідей у цій темі

#521 Sandra Aleksandrova

Sandra Aleksandrova

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 343 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Sandra Aleksandrova

Нагороди

Опубліковано 18 вересень 2015 - 10:16

Девчёнки!Помогите принять правильное решение. Моей дочке 4 года. После дня открытых дверей в ОЦЕУМе мы записались на пробные занятия в клуб "Вдохновение"к Анастасие и в клуб "Тотус" к Евгение Сергеевне. На занятие в "Вдохновение меня пустили. Понравилось пока всё, но нет ни одного мальчика, а это спортивные танцы. На занятия в "Тотус" не пустили-сравнить с "Вдохновением" не могу.А надо определяться. Дочку спрашиваю-путается, определится не можеть. Прошу написать реальные отзывы и помочь мне определиться. Спасибо

наверное правильнее сразу определится Вам самим, какого рода танцами хотите заниматься, так как сравнивать их невозможно, "Вдохновение"-бальные, "Тотус"-современная хореография, гимнастика. 

Ну и конечно, одного занятия очень мало, чтобы определится, согласна со Светланой))

Відредаговано Sandra Aleksandrova, 18 вересень 2015 - 10:24.

#522 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 18 вересень 2015 - 10:48

Дякую! Ми уже пішли))) Спробуємо. Ходимо в групу молодших на 17.00, так як ми новенькі, ще нічого не вміємо. Далі тренер сказала, буде дивитися, як у нас виходить, можливо переведе до старших. Малій подобається - це головне! а скільки у вас чол. в групі? І приблизно через який період ви стали помічати результати тренувань?

У нас немного - человек 10 (+/-). По результатам у всех по-разному. Мы начали ходить в прошлом сентябре в 4г. На НГ уже был концерт в т. Гоголя. У даже было манюсенькое соло. Да, был период, когда растягивали, плач, сопли-не хочу. Долго беседовала с дочкой. Через неделю боль прошла-и все ок. Смотрите, если вы настроены на кучу поездок и выступлений-вам не сюда. Это все таки спорт. И перед тем, как выступать надо много чему научиться. Я вообще отдавала малую только для растяжки и чтоб какой-то собранности научилась. После открытого занятия, я мнение кардинально переменила. Будем ходить и дальше. Это новый вид спорта. Очень изящный и красивый.

#523 Татьяна В.

Татьяна В.

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 18 вересень 2015 - 12:30

Первое время походите и туда, и туда, а там решите Мне в тотусе не понравилось совсем, преподавалители все кричат, отношение к детям ужасное, на бальных единственная проблема-партнер, хотя она легко решается. И еще все зависит от того, что лично вам больше нравится, когда ваш ребенок 5й в 3м ряду и все как клоны:одиноковый танец, одинаковая одежда или парное выступление, где каждая пара индивидуальна)

#524 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 18 вересень 2015 - 12:45

на бальных единственная проблема-партнер, хотя она легко решается

как решается? 

• Ipiha це подобається

#525 Татьяна В.

Татьяна В.

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення

Опубліковано 18 вересень 2015 - 12:49

как решается? 

Приходите со своим)

#526 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 вересень 2015 - 13:06

Приходите со своим)

Не так это и просто. Даже, если и находите партнера, не факт. что через год-два вы его не переростете....Хотя бальные танцы - это очень красиво...но и минусов много. очень.

#527 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 18 вересень 2015 - 13:16

У нас немного - человек 10 (+/-). По результатам у всех по-разному. Мы начали ходить в прошлом сентябре в 4г. На НГ уже был концерт в т. Гоголя. У даже было манюсенькое соло. Да, был период, когда растягивали, плач, сопли-не хочу. Долго беседовала с дочкой. Через неделю боль прошла-и все ок. Смотрите, если вы настроены на кучу поездок и выступлений-вам не сюда. Это все таки спорт. И перед тем, как выступать надо много чему научиться. Я вообще отдавала малую только для растяжки и чтоб какой-то собранности научилась. После открытого занятия, я мнение кардинально переменила. Будем ходить и дальше. Это новый вид спорта. Очень изящный и красивый.

А вы к какому преподавателю ходите?

#528 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 вересень 2015 - 13:20

А вы к какому преподавателю ходите?

К Юлии Александровне.

• lisica це подобається

#529 Татьяна В.

Татьяна В.

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення

Опубліковано 18 вересень 2015 - 13:23

Не так это и просто. Даже, если и находите партнера, не факт. что через год-два вы его не переростете....Хотя бальные танцы - это очень красиво...но и минусов много. очень.

и не факт, что переростете)

на самом деле, очень многие мамы мальчиков хотят видеть их в танцах, но им мешают предрассудки, что танцы -для девочек или что-то в этом роде

совмещать борьбу и танцы- не проблема, было бы желание

какие еще есть минусы?

#530 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 вересень 2015 - 13:34

Я так понимаю, что вы, наверное тренер. Хотя могу и ошибаться.

Я думаю. что важно, прежде всего определиться, что вы хотите от занятий. Если это на несколько лет только для осанки, удовольствия, умения двигаться, то да. Тут особых минусов вообщем то нет. Но, лет так с 12-13 немного все меняется (если даже не раньше). Добавляется такой ОГРОМНЫЙ пункт, как деньги. И немаленькие. И к тому же, ведь то что мы видим на сцене-это лишь небольшая вершина айсберга.

и не факт, что переростете)

на самом деле, очень многие мамы мальчиков хотят видеть их в танцах, но им мешают предрассудки, что танцы -для девочек или что-то в этом роде

совмещать борьбу и танцы- не проблема, было бы желание

какие еще есть минусы?

#531 Татьяна В.

Татьяна В.

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення

Опубліковано 18 вересень 2015 - 13:44

Я так понимаю, что вы, наверное тренер. Хотя могу и ошибаться.

Я думаю. что важно, прежде всего определиться, что вы хотите от занятий. Если это на несколько лет только для осанки, удовольствия, умения двигаться, то да. Тут особых минусов вообщем то нет. Но, лет так с 12-13 немного все меняется (если даже не раньше). Добавляется такой ОГРОМНЫЙ пункт, как деньги. И немаленькие. И к тому же, ведь то что мы видим на сцене-это лишь небольшая вершина айсберга.

я не тренер, но у меня танцуют двое детей, старшая больше 10 лет танцует

вы правы, главное понять чего хочешь от танцев

знаете, мы с мужем не миллионеры, но оба работаем, получаем среднюю зарплату и могу вам сказать, что финансов хватает, если умно ними распоряжаться( я имею в виду тренировки, семинары, конкурсы, костюмы)

#532 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол

Нагороди

Опубліковано 18 вересень 2015 - 13:49

у нас 2 дівчинки з садка після року в тотусі кинули, не побачили результату. І знову ж таки, батьків не пускали, вдома діти нічого не показували, і вони так і не знають, чим там цілий рік займались. Може розтяжки та зарядка і все перший рік

А у нас набрали нову групу 6 чоловік, вони прийшли на 1 заняття і все, більше не ходять(( Знову у нас 2 Насті ходять і всле. Чи місце не вдале, чи людям не подобається, не знаю((

а где ходите и цена? Вам же лутше что мало детей, практически индивидуально)

#533 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 вересень 2015 - 14:01

я не тренер, но у меня танцуют двое детей, старшая больше 10 лет танцует

вы правы, главное понять чего хочешь от танцев

знаете, мы с мужем не миллионеры, но оба работаем, получаем среднюю зарплату и могу вам сказать, что финансов хватает, если умно ними распоряжаться( я имею в виду тренировки, семинары, конкурсы, костюмы)

А я сама занималась 11 лет, плюс была и тренером, и конкурсы судила, и просто в счетной комиссии была. И о цифрах, судействах и т.п. знаю очень много. Я помню еще в 1997 году мое последнее платье для латины обошлось в 500 баксов. наш знакомый тогда за эти же деньги купил дачный участок с вагончиком. А сейчас речь совсем о других цифрах идет...(с категории С где-то, когда танцы перестают быть просто увлечением) Честно говоря, еще год назад я хотела отдать дочу на танцы. А потом села и трезво подумала. Вряд ли я смогу объяснить ей через несколько лет, почему прийдется танцы бросить, или почему вот та пара, не совсем попадающая в музыку в финале, а она, к примеру нет. И т.д и т.п.

#534 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 18 вересень 2015 - 15:36

Первое время походите и туда, и туда, а там решите Мне в тотусе не понравилось совсем, преподавалители все кричат, отношение к детям ужасное, на бальных единственная проблема-партнер, хотя она легко решается. И еще все зависит от того, что лично вам больше нравится, когда ваш ребенок 5й в 3м ряду и все как клоны:одиноковый танец, одинаковая одежда или парное выступление, где каждая пара индивидуальна)

я от хотіла, щоб танцювали "як клони". Мені дуже подобаються такі масові танці, більше, ніж бальні. Але дочці на танцях групове діско подобається менше, ніж вальс. І да, на бальних танцях не тільки вальс і чачача танцюють, є ще діско, полька, і т. д., де можна і без партнера обійтись

Приходите со своим)

де його взять?)))

а где ходите и цена? Вам же лутше что мало детей, практически индивидуально)

Так, ріст у неї за рік тренувань значний, але коли їх двоє ходить, то не влаштовують для них виступів. Батьки то і так бачать як дитина танцює (у нас не виганяють).

Ходимо в Світоч, ціна 110грн/місяць. Думаю причина в тому, що поруч Оцевут, ПТМЗ, ГорДК, і всі йдуть туди. Я теж планувала цього року в Оцевум переводити, поки не послухала відгуків наших подруг. Йшли то вони одночасно на танці, але вміння зовсім різні через рік

Відредаговано Ipiha, 18 вересень 2015 - 15:36.

• Daha це подобається

#535 Sandra Aleksandrova

Sandra Aleksandrova

Абітурієнтка

• Активістки
  • 343 повідомлення
  • Ім'я:Sandra Aleksandrova

Нагороди

Опубліковано 18 вересень 2015 - 15:42

я от хотіла, щоб танцювали "як клони". Мені дуже подобаються такі масові танці, більше, ніж бальні. Але дочці на танцях групове діско подобається менше, ніж вальс. І да, на бальних танцях не тільки вальс і чачача танцюють, є ще діско, полька, і т. д., де можна і без партнера обійтись

де його взять?)))

Так, ріст у неї за рік тренувань значний, але коли їх двоє ходить, то не влаштовують для них виступів. Батьки то і так бачать як дитина танцює (у нас не виганяють).

Ходимо в Світоч, ціна 110грн/місяць. Думаю причина в тому, що поруч Оцевут, ПТМЗ, ГорДК, і всі йдуть туди. Я теж планувала цього року в Оцевум переводити, поки не послухала відгуків наших подруг. Йшли то вони одночасно на танці, але вміння зовсім різні через рік

Ир, в таком возрасте, ребенку сильная нагрузка ни к чему, или вы хотите в 4,4 уметь уже и бальные, и чачача, и полька и тп. 

Відредаговано Sandra Aleksandrova, 18 вересень 2015 - 15:42.

• Malinka це подобається

#536 Татьяна В.

Татьяна В.

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення

Опубліковано 18 вересень 2015 - 22:08

І да, на бальних танцях не тільки вальс і чачача танцюють, є ще діско, полька, і т. д., де можна і без партнера обійтись

полька, диско, вару-вару - это всего лишь первые шаги в бальных танцах, конечно там партнер не нужен, но особо танцами это не считается, их танцуют не больше года и забывают

а вот вальс и чача то уже что-то более серьезное

#537 ИринаС

ИринаС

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 157 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 18 вересень 2015 - 22:35

Прочитала я все отзывы и рекомендации(за которые всем огромное спасибо) и решила-не могу выбрать среди двух клубов, пойду в третий. Попали мы сегодня на 18.00 на занятие  в клуб "Миллениум" (10 школа). Занятие 1,5 часа с маленькой переменкой 2 раза в неделю, 200 грн в месяц. На занятие не пустили, но дома дочка около часа показывала такие трюки (и "берёзку" и кувырки через голову, и обычную разминку). Вот это, я понимаю, занятие прошло с пользой. Будем ходить туда.

#538 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення
  • Ім'я:sappy

Опубліковано 19 вересень 2015 - 06:26

Прочитала я все отзывы и рекомендации(за которые всем огромное спасибо) и решила-не могу выбрать среди двух клубов, пойду в третий. Попали мы сегодня на 18.00 на занятие  в клуб "Миллениум" (10 школа). Занятие 1,5 часа с маленькой переменкой 2 раза в неделю, 200 грн в месяц. На занятие не пустили, но дома дочка около часа показывала такие трюки (и "берёзку" и кувырки через голову, и обычную разминку). Вот это, я понимаю, занятие прошло с пользой. Будем ходить туда.

Не хочу вас расстраивать, может вам действительно все будет подходить, но сколько слышала отзывов об этом коллективе, то практически все были негативными, этот коллектив есть еще в 33 гимн.

#539 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення
  • Ім'я:klo

Опубліковано 19 вересень 2015 - 07:47

И мы начинали ходить в Миллениум, но не удобно ездить, выбрали сейчас танцы по месту жительства, хотя дочка до сих пор вспоминает...
а у кого вы занимаетесь?

#540 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 19 вересень 2015 - 07:52

но сколько слышала отзывов об этом коллективе, то практически все были негативными

расскажите подробнее

4 користувачів читають цю тему

0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама