1963 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 вересень 2020 - 09:26
А там же при оформлении заказа пишут когда доставят. Мне всегда через день привозят.
Я не увидела, если честно. Оплатила сразу и жду)
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 11 вересень 2020 - 09:30
Я не увидела, если честно. Оплатила сразу и жду)
В письме на эл.почту тоже указано
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 11 вересень 2020 - 10:15
Мамы студентов,каким транспортом дети ездят в Киев на учёбу?как удобнее и дешевле
Зеленый Слон ездит каждый час - это удобно , цена 260 грн. Был ночной поезд - цена была 80 грн, но вроде бы его отменили в связи с карантином.
Интерсити дороже, но возможно будет скидка по студенческому.
Опубліковано 11 вересень 2020 - 10:31
Зеленый Слон ездит каждый час - это удобно , цена 260 грн. Был ночной поезд - цена была 80 грн, но вроде бы его отменили в связи с карантином.
Интерсити без скидки 295 грн, но ехать 3 часа против 5 автобусом. Скидка студентам до 50 % (цена билета выходит порядка 160-170 грн). И покупать нужно заранее, особенно на утренние в понедельник и вечерние в пятницу
Опубліковано 11 вересень 2020 - 11:44
За еклери згадала, що ще є в "Паляничці", вони нехімічні на смак і не такі дорогі, як у "Казці". І без підсилювачів смаку і т.д. В них навіть можна склад подивитися та щось типу фудкарти. Принаймні так вони це позиціонують.
Опубліковано 11 вересень 2020 - 11:57
Девочки, а сколько обычно ждать заказ с make up?
Заказываю НП, на следующий день.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 11 вересень 2020 - 12:01
И я перешла на доставку НП. Удобно, забираешь, когда самой удобно.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 11 вересень 2020 - 12:03
Девочки, а сколько обычно ждать заказ с make up?
Мені останні замовлення приносили неочікувано швидко. в другій половині дня замовила, а в першій наступного дня уже отримала.
Опубліковано 11 вересень 2020 - 12:08
За еклери згадала, що ще є в "Паляничці", вони нехімічні на смак і не такі дорогі, як у "Казці". І без підсилювачів смаку і т.д. В них навіть можна склад подивитися та щось типу фудкарти. Принаймні так вони це позиціонують.
А де це?
vicf
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 11 вересень 2020 - 12:35
Сегодня видела эклеры в "Ридном селе", их собственной маркировки.
Опубліковано 11 вересень 2020 - 12:40
Я и заказала НП, но в имейле стоит дата с 14.09. Хотя заказала и оплатила вчера.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 11 вересень 2020 - 12:52
260 это цена при заказе с сайта. Цена билета при посадке или бронирование по телефону 290.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 11 вересень 2020 - 12:56
Я и заказала НП, но в имейле стоит дата с 14.09. Хотя заказала и оплатила вчера.
склоняюсь к тому, что завтра-послезавтра ожидайте, не всегда успевают сформировать на отправку день-в-день, особенно, если оформляю заказ вечером
Меня который раз приятно радует Айхерб - в понедельник 7числа оформила заказ, сегодня уже получила)))
Відредаговано Katrusja, 11 вересень 2020 - 12:56.
Опубліковано 11 вересень 2020 - 13:15
А де це?
Є на зуп. 23 вересня, як іти в сторону Садів, а ще одна філія збоку від податкової інспекції, де раніше був ПриватБанк. Ще є на кінцевій Левади, але я там раз була, здається в приміщенні АТБ.
Опубліковано 11 вересень 2020 - 13:30
Контрольный звонок!
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 11 вересень 2020 - 13:51
Є на зуп. 23 вересня, як іти в сторону Садів, а ще одна філія збоку від податкової інспекції, де раніше був ПриватБанк. Ще є на кінцевій Левади, але я там раз була, здається в приміщенні АТБ.
На леваде уже нет
Відредаговано nadin, 11 вересень 2020 - 13:51.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 11 вересень 2020 - 14:01
А я очень люблю эклеры (заварные) со сгущёнкой с Маркетопта
Опубліковано 11 вересень 2020 - 21:36
Десь є тема про подушки? Треба замінити, що вибрати?є алергіки,тому потрібно,щоб їм підходили,ну і щоб зручно було)
Опубліковано 11 вересень 2020 - 21:46
Мамы студентов,каким транспортом дети ездят в Киев на учёбу?как удобнее и дешевле?
Удобнее и дешевле Интерсити по студенческому ( 150-170 грн) только билеты заблаговременно брать
Відредаговано natalia16, 11 вересень 2020 - 21:47.
Опубліковано 12 вересень 2020 - 00:03
склоняюсь к тому, что завтра-послезавтра ожидайте, не всегда успевают сформировать на отправку день-в-день, особенно, если оформляю заказ вечером
Меня который раз приятно радует Айхерб - в понедельник 7числа оформила заказ, сегодня уже получила)))
хм, у меня на айхербе заказ 4 числа, то еще тишина. А какой службой доставку выбирали?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|