Обо всем 77
Розпочатий з nadin, 22 чер 2020 14:05
1993 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 липень 2020 - 21:24
Видимо ты совсем замёрзла сегодня)))
Связь - автор постов))) у которого вообще нету связи с нами и нашими обсуждениями)))
Это разные темы. Я еще по поводу блох отписаться успела. Надеюсь, до кучи не слепилось.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 08 липень 2020 - 21:25
Я вспомнила, що у мене тільки Багіра була в ігнорі за весь час.
Хочеться вірити, що в неї зараз все добре.
Опубліковано 08 липень 2020 - 21:26
Я читала. Вот я на эту тему и пишу. Может мы у нее котейка брали. ?
Они с мужем оно время помогали приютам для животных, закупали необходимые корма и т.д. и финансово. Тогда ещё полтавским, сейчас не знаю.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 08 липень 2020 - 21:29
пішла шукать залишки бейлізу або мартіні. Хто зі мною ?
Ну где ты раньше была? Только дыню доела
Опубліковано 08 липень 2020 - 21:29
Да, я Лену недавно видела в городе. Парень так подрос (я его последний раз видела ещё в коляске, когда свои большие вещи раздавала) давно короче. И новый муж. Но я не имею привычку расспрашивать у людей о личной жизни. Выглядела как обычный человек). Даже не помню, когда это "недавно" было в прошлом или позапрошлом году... Время так быстро течёт.
Опубліковано 08 липень 2020 - 21:44
На карантине обсуждался вариант работы через интернет. В общем, это дело хорошее. Но... Вспоминаю ситуацию с Мягкопушистой мамой, которая выслала подушку, а затем оплатила дорогу в обе стороны и хранение со своего кармана.
У меня на карантине была клиентка. Хорошо, что тогда времени было много свободного. Так она со мной общалась. Хотела очень качественного, распрашивала о характеристиках и размерах товара. И ей надо было очень дешево. И чтобы служило долго (шоб внукам еще завещать) Это еще не учитывая интересных пожеланий. В итоге я сказала, что могу только сказать что у меня есть в наличии, могу подвинуться в цене. А как она использовать это будет она должна решить сама. И какую модель и т.д. выбирать тоже должна решить сама. Я об этой "интересной"женщине забыла. Но неделю назад снова звонит и снова просит выслать фото из наличия, снова консультируется по поводу характеристик. Если бы Вайбер не выбросил прошлую нашу переписку, то я бы не узнала, что это она. Долго выбирала и , таки, выбрала. Бинго ! А 100 гр Вам хватит на предоплату ? Та фиг с ним, хватит. Пересылаю. Там 100 гр только в одну сторону. Высылаю фото квитанции. На что недовольство , что почта зажралась. Я это должна через себя пропустить. Посылка дошла быстро и лежала там несколько дней. Через день должно быть платное хранение. Пишу. В ответ, оформляйте возврат, я доплачу за обратную пересылку. А сколько доплатить. Отвечаю, что столько же А чого так дорого ?. Снова Бинго !.
Ради интереса посмотрела данные в интернете на этого покупателя. Думаю, может не одной мне с ней так интересно было . Была удивлена кем работает.
С возвращением )))))
Опубліковано 08 липень 2020 - 21:50
пішла шукать залишки бейлізу або мартіні. Хто зі мною ?
Я уже...)))
Грелись шампусиком.
Ну где ты раньше была? Только дыню доела
Запить! Срочно.
Відредаговано Милла, 08 липень 2020 - 21:50.
nadin
-
-
Опубліковано 08 липень 2020 - 21:58
Я уже...)))
Грелись шампусиком.
Запить! Срочно.
Надеюсь, не теплым шампусиком грелись?)))
Опубліковано 08 липень 2020 - 22:02
Надеюсь, не теплым шампусиком грелись?)))
Холодненьким...)))
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 08 липень 2020 - 22:04
Подскажите кто в курсе, 1) при покупке квартиры тех. Паспорт был на предыдущего владельца, а теперь при продаже нужно переоформить на текущего? 2) была незначительная перепланировка (не несущ.констр.) добавили перегородку из ГК. Нужно ее отображать в паспорте или это не критично при продаже?
Я в курсі)
1. Техпаспорт міняти не треба. Тобто за ваші гроші +- 1000 грн БТІ вам з радістю зробить, змінить прізище старого власника на нового, але законом це не передбачено. Техпаспорт характеризує КВАРТИРУ, а не власника. Тобто якщо не було змін теххарактеристик нерухомості, то може і 10 власників змінитися, а техпаспорт буде той самий.
2. Нова інвентаризація і відповідно новий техпаспорт обов'язково робиться при зміні площ - житлової і загальної. Гіпсокартонна перегородка не впливає на таке. Узаконювати не треба.
На продаж це не впливає.
Мы техпаспорт сразу после покупки переоформляли на себя.
Насколько я понимаю,то нужно узаконить перепланировку и внести изменения в техпаспорт(это мои мысли).Думаю,что нужна оценочная стоимость квартиры.
Оцінка, звісно, потрібна, але її уже давно робить не БТІ і до техпаспорта вона відношення не має.
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 08 липень 2020 - 22:06
Дівчата, а ви читаєте оті довгі повідомлення? Я коли бачу хто автор і скільки читати , то пролистую.
nadin
-
-
Опубліковано 08 липень 2020 - 22:07
Дівчата, а ви читаєте оті довгі повідомлення? Я коли бачу хто автор і скільки читати , то пролистую.
Аналогично))) но выше написала - настроение такое сегодня)) думаю, человек же писал, старался, надо прочитать.
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 08 липень 2020 - 22:33
Хорошо . работает в магазине возле моего дома
Опубліковано 08 липень 2020 - 22:35
я все читаю)інколи шкодую, бо здається, що зі мною і моїми когнітивними здібностями шось не те)
Відредаговано Alice_88, 08 липень 2020 - 22:36.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 08 липень 2020 - 23:15
Шкода( Так гарно Ворскла трималась
s_krivoruchko
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 09 липень 2020 - 00:14
Я в курсі)
1. Техпаспорт міняти не треба. Тобто за ваші гроші +- 1000 грн БТІ вам з радістю зробить, змінить прізище старого власника на нового, але законом це не передбачено. Техпаспорт характеризує КВАРТИРУ, а не власника. Тобто якщо не було змін теххарактеристик нерухомості, то може і 10 власників змінитися, а техпаспорт буде той самий.
2. Нова інвентаризація і відповідно новий техпаспорт обов'язково робиться при зміні площ - житлової і загальної. Гіпсокартонна перегородка не впливає на таке. Узаконювати не треба.
На продаж це не впливає.
Оцінка, звісно, потрібна, але її уже давно робить не БТІ і до техпаспорта вона відношення не має.
Спасибо за развернутый ответ!
Опубліковано 09 липень 2020 - 05:47
Я читаю по діагоналі, якщо щось важливе. Анекдоти пропускаю).
Опубліковано 09 липень 2020 - 07:06
Люди за вікном в куртках. Дива не трапилося? @nadin, старайся краще. Майже половина літа пройша.
Опубліковано 09 липень 2020 - 07:14
Люди за вікном в куртках. Дива не трапилося?
@nadin, старайся краще. Майже половина літа пройша.
Ну, в куртке жарко будет. Я в футболке, то на солнце хорошо, в тени прохладно, но куртку бы не одела) Разве что тоненькую кофточку.
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 09 липень 2020 - 07:43
Подскажите кто в курсе, 1) при покупке квартиры тех. Паспорт был на предыдущего владельца, а теперь при продаже нужно переоформить на текущего? 2) была незначительная перепланировка (не несущ.констр.) добавили перегородку из ГК. Нужно ее отображать в паспорте или это не критично при продаже?
У нас была незначительная перепланировка. Я ее узаконила, переделала техпаспорт. А через пару лет решила продать квартиру. Техпаспорт пришлось делать заново, тк для продажи требовался свежий. Так было 2 года назад, может сейчас что-то изменилось. Я бы сходила к нотариусу и узнала какие документы нужны для продажи и "сроки годности" заодно
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|