Наверное Старею, видимоТю на вас, какие вы скучные
Не Но, касса магазина Выглядело интересно :)а чого?) дівчина в танці когось покалічила?
Обо всем 76
Розпочатий з nadin, 25 кві 2020 20:17
1986 відповідей у цій темі
#522Опубліковано 11 травень 2020 - 06:26 А что здесь такого?
#523Опубліковано 11 травень 2020 - 06:27
Меня раздражает облизывание на кассах, как начнут сосаться, фууу! Если шо с интимной жизнью у меня все ок, никому не завидую... Но, счастье любит тишину. Или музыка в колонке в руках, громкий смех, нахальное поведение и маты в очереди на кассе - это на Экваторе вообще регулярно происходит, половчанская блатота. Смотрю и думаю, скоро моя дочь на свиданки бегать будет, упаси Господи... #525Опубліковано 11 травень 2020 - 08:32
Ну, слегка не то место для танцев И , девушка была в наушниках. Когда подошла очередь к ней, кассир спросила ее раз 5 где карта клиента, нужен ли пакет. Но, девушка среагировала не сразу, она просто не услышала из-за музыки в ушах. И громко спрашивала :"А ? Что?". За ней очередь стоит и ждет, пока она музыку послушает и потанцует. По сколько, она так и не прекратила этого делать. Мужчина с ней, монотонно выкладывал покупки Это я к тому, что лично для меня, всему есть время и место. Я бы не удивилась, если бы это было посреди улицы, да хоть посреди магазина. Но, очередь на кассе, когда тебя все ждут, пока ты потанцуешь и даже наушники не можешь снять, и с тобой разговаривают. Ну, для меня это не очень. Никому не навязываю, каждому свое. #528Опубліковано 11 травень 2020 - 08:44
Поддерживаю. Культуру поведения в общественных местах никто не отменял. Имхо
#529Опубліковано 11 травень 2020 - 08:47 И опять же таки уважение к окружающим. Человек с тобой говорит, и ты даже не удосужилась снять наушники. Фейспалм. У меня все
#531Опубліковано 11 травень 2020 - 09:52 Я бы не удивилась, если бы это было посреди улицы, да хоть посреди магазина Фух. А то я могу такое и на улице делать).
Культуру поведения в общественных местах никто не отменял Ну она ведь не обнажённая танцевала. У нас люди преимущественно закомплексованные, недовольные жизнью и уставшие.
П.С. Почему-то пьяные на концертах, которые карабкаются на сцену к исполнителям, никого не удивляют. И совершающие акт мочеиспускания под деревьями... почему вы тогда молчите о культуре. Танцующие на улице люди пугают больше? #532Опубліковано 11 травень 2020 - 10:03 Кто сказал, что не возмущает всё перечисленное в конце? Я люблю наушники и музыку. Раньше могла идти на работу, тихонько подпевать и пританцовывать (сейчас наушники поломались, никак не куплю ). Больше всего я люблю Rammstein, Nightwish, RHCP, Imagine Dragons и т.п. потому в моих наушниках музычка именно валит Попсу могу послушать, но не всю - качественную, с хорошей музыкой. Но! Если ко мне обращаются, наушники всегда снимаю (кондуктор, кассир, вахтёр и т.д. - с ними веду беседу без наушников). Считаю, что это взаимоуважение к твоему собеседнику. Кстати кричащая музыка в наушниках пассажиров в общественном транспорте, которую слышно на метр-два по салону, меня раздражает. Считаю, что в общественном месте слушать надо так, чтоб другие не слышали. Замечу, обнаженная - это тоже культура внешнего вида в общественном месте. Для себя пожалуйста одевайся как хочешь, хоть голая, но в общественном месте надо учитывать общепринятые правила. Имхо Відредаговано mitera, 11 травень 2020 - 10:05.
#534Опубліковано 11 травень 2020 - 10:21 С этими подробностями все выглядит совсем иначе Но это обычное отсутствие воспитания. Ничего такого. Відредаговано Аделаида, 11 травень 2020 - 10:21. #535Опубліковано 11 травень 2020 - 10:37 Кто сказал, что не возмущает всё перечисленное в конце? Потому, что никто не пишет "пьяный танцевал на улице" и приставал к людям и что этого надо бояться).
Я когда-то ехала с тренировки, вечером, шёл мужчина с гармошкой, вроде трезвый (возле пожарной части на Шевченка). Он подходил к женщинам, пел песню и играл. Почему-то все шарахались от него, только меня это позабавило. И поразил больше не мужчина с гармошкой, а реакция женщин(. #536Опубліковано 11 травень 2020 - 11:03
Мене більше бісить коли вчора стоїть маман а її синок років 10_12 перелапує весь асортимент шоколадок, батончиків, вафель....Ну блін, якщо воно тобі не потрібно навіщо таке робити?І реакції маман 0
Відредаговано svexa, 11 травень 2020 - 11:04.
#539Опубліковано 11 травень 2020 - 12:01 Оптовый склад дверей на Овощной - у них есть сайт.? не найду( #540Опубліковано 11 травень 2020 - 14:35 Девочки, подскажите, а налоговая завтра открывается? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |