Мультиварка
Розпочатий з jabka, 02 гру 2009 12:39
829 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 серпень 2014 - 13:19
Девочки! А как вы крышку вообще моете? У меня не съемная. Ужасно неудобно. Я ее губкой тру. И салфетками пробовала. Она все равно жирная.
У меня съемная и очень рада, особенно после того, когда я пробовала сделать творожок)))) который весь захотел сбежать из клапана....ох и попомучалась.... так это со съемной крышкой, не представляю, если бы она не снималась....
Опубліковано 11 серпень 2014 - 14:09
И у меня съемная, но запах на крышке все равно остается, он видимо впитывается в резинку. Хорошо, что на запах блюд это не распространяется. Вчера пекла бисквит в мульте, так муж думал, что я картошку жарю. А в итоге бисквит пах бисквитом
Опубліковано 11 серпень 2014 - 14:24
У меня тоже съемная, думаю запах остается на резинке, в обед тушила рагу, а на вечер пекла запеканку из творога, так запеканка попахивала баклажанами и привкус был овощной, при том что после рагу я хорошенько вымыла чашу и резинку окатила пару раз кипятком. Хочу купить еще одну чашу, пока не могу найти ту что подойдет моей мв.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 15 серпень 2014 - 13:48
Ура! Мне сегодня подарили мультиварку!
Девочки что такое приготовить чтоб не испортить впечатление с первого раза?
Опубліковано 15 серпень 2014 - 14:03
Я первый раз плов готовила)
Опубліковано 15 серпень 2014 - 14:10
Ура! Мне сегодня подарили мультиварку!
Девочки что такое приготовить чтоб не испортить впечатление с первого раза?
А какая модель?
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 15 серпень 2014 - 14:13
Я первый раз плов готовила)
Ото и я думаю или плов или картошку с мясом, во-первых сложно испортить, а во-вторых оценю скорость приготовления в мульте-скороварке относительно плиты))))
И бисквитик хочу!
Ну вот можно было показать мне подарок и забрать его домой, а я тут сижу на работе и мечтаю)))
Redmond RMC M110
Опубліковано 15 серпень 2014 - 14:14
А второй раз тушила картошечку с мясом и на вечер бисквитик забабахала))) Правильно мыслите)))
Опубліковано 15 серпень 2014 - 15:13
А у меня первым был борщ
Вкусных блюд Вам, девочки!!!
P.S. Сегодня поняла, что с того времени как началась эта сумасшедшая жара (уже практически месяц), я ни разу! не включала газовую плиту, не говоря уже о духовке!Мультиварка, что бы я без тебя делала?!
Опубліковано 15 серпень 2014 - 15:18
сейчас , кстати, акция в Ельдорадо - редмондовскую мультиварку- сокроварку можно за 999грн. купить (так цена около 1500грн.).
Я поехала за ней, а купила тоже Редмонд но РМ-180 (1500грн.).
вот смотрю на нее и очень хочется, что бы не пожалела о покупке... может сегодня мяска попробую потушить - оценю преимущества девайса скороварки...
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 15 серпень 2014 - 15:23
А у меня первым был борщ
а мне чет не очень борщ в мультиварке . капуста разварилась ,в общем мне не понравился борщ
Опубліковано 15 серпень 2014 - 15:39
а мне чет не очень борщ в мультиварке . капуста разварилась ,в общем мне не понравился борщ
У меня ничего не разваривается. Просто когда пошли молодые овощи, а уменьшила время приготовления с 40 минут до 30 и все отлично!
Опубліковано 15 серпень 2014 - 15:39
А я варю только в ней. Очень удобно - закинула все продукты и пошла по своим делам. Пока режу все овощи включаю режим жарки и постепенно кладу их в чашу, пока до капусты и картошки дело дошло, то свекла и морковка немного протушились. Заливаю бульоном и на режим тушения на час. Борщ вкусный (еще никто не жаловался) и ничего не разваривается.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 15 серпень 2014 - 15:43
У меня Мультиварка REDMOND RMC-M45021 с керамической чашей. Первое блюдо,которое готовила в ней - суп))) ну чтоб наверняка))))
потом рис + паровые котлеты (т.е. варится рис, одновременно паровые котлетки) получилась нямка)))
Відредаговано natalina, 15 серпень 2014 - 15:43.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 15 серпень 2014 - 16:26
Опубліковано 15 серпень 2014 - 17:59
А кукурузу кто-то варил?
Я варила в обычной мультиварке, пока кукуруза молодая была. Режим Выпечка - 2 раза подряд
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 15 серпень 2014 - 20:30
Я сварила на режиме "пар", 30 мин. Кукуруза старовата, но сварилась хорошо.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 15 серпень 2014 - 20:47
Ой, Борщ обалденный в мульте получается! Я первый раз как приготовила, то мужу еще 2 раза подряд варила. Такой вкусный! Как из печи!
Тоже хочу вторую чашу. На мой панасонник 700 грн. стоит(((
Опубліковано 15 серпень 2014 - 21:07
Борщ обалденный в мульте получается!
Ірочка, поділися рецептом як вариш борщ) Бо я ніяк не наважуся))
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 15 серпень 2014 - 21:43
Я тоже долго собиралась с мыслями, а потом как сварила! И три раза подряд!)))
Прочитала несколько рецептов, но варила свой обобщенный!
Ставлю мультю на режим выпечка, наливаю немного постного масла, закидываю лук, пока режу морковь, лук пассируется. Кладу морковь, чищу и режу свеклу. Кладу свеклу. Все перемешала и обжариваю. Режу кусочками мясо. Варила из свинины и говядины. Вкусный и так, и так. Кладу сверху овощей мясо. Пока чищу и режу картошку и капусту, мясо обжаривается. Все! Кладу картошку, капусту,солю, заливаю воды и томатного сока, ставлю режим тушение на 1 час. Но выключаю минут через 30-40. Кладу мелко порезанный чеснок и укроп. И оставляю в режиме подогрев!
Очень вкусный и ароматный!
Леночка! Готовь и не переживай! Все буде добре!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|